Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p43237,Nika написал(а):

Сообщение от Media

Даже стесняюсь спросить я к которым отношусь?

счас придумают.
Интересно  по сообщениям  российcкого телевизоpа    там все  процветают,   а на  форуме   как из РФ -   так злоба  бьёт  фонтаном ,

Отредактировано Nika (Сегодня 17:04:18)

то есть из вас фонтаном бьёт доброта ?

632

#p43206,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Я и о том.Русские из вон рвутся ,как желают быть европейцами и северные народы очень желают быть русскими.По дебе видно

зачем нам рваться если мы и так европеоиды?

несогласен .ты можешь считать себя кем угодно .ая считаю себя представителем русской цивилизации .и только так а не иначе . уволь меня толкаться с пьяными литовцами

Отредактировано тюбик (24-02-2019 17:14:46)

633

#p43237,Nika написал(а):

а на  форуме   как из РФ -   так злоба  бьёт  фонтаном ,

Да уж лучше злоба, чем беспрсветная тупость, как у тебя!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

634

#p43215,Kaimas написал(а):

Банить не можеш так срёш? Застрелись дверной ручкой,Цензура

Уже нажралось, тупое жЫвотное???  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

635

#p43237,Nika написал(а):

счас придумают. 
Интересно  по сообщениям  российcкого телевизоpа    там все  процветают,   а на  форуме   как из РФ -   так злоба  бьёт  фонтаном ,

Отредактировано Nika (Сегодня 14:04:18)

да уж, вчера наблюдали как одна добродушная омериканка тут над инвалидом измывалась
плохо когда люди свою неудовлетворённость выплёскивают на других тут

636

#p43237,Nika написал(а):

а на  форуме   как из РФ -   так злоба  бьёт  фонтаном ,

смени форум

637

#p43226,ПопГапон написал(а):

русские более европейцы, чем любой другой европейский народ... а русские женщины наделены природной красотой, в отличие от страшных литовских жаб, которых вы именуете женщинами, но не трахаете... их солдаты нато трахают и украинские зробитчане... а так называемые литовские мужчины просто бухают и вешаются...

вот такой ты европеец, потомок от случки гитлеровских карателей и энкавэдэшных палачей

Северный русскоязычный ватник.Свою духовную не полноценность компенсируех тупым псевдо русским нацизмом. Тфу на тебя.

638

#p43243,Ol написал(а):

Уже нажралось, тупое жЫвотное???

Повторяю банить не можеш так хамиш представитель"ЦИВИЛИЗАЦИЯ.РУ"

639

#p43260,Kaimas написал(а):

Сообщение от ПопГапон

русские более европейцы, чем любой другой европейский народ... а русские женщины наделены природной красотой, в отличие от страшных литовских жаб, которых вы именуете женщинами, но не трахаете... их солдаты нато трахают и украинские зробитчане... а так называемые литовские мужчины просто бухают и вешаются...

вот такой ты европеец, потомок от случки гитлеровских карателей и энкавэдэшных палачей

Северный русскоязычный ватник.Свою духовную не полноценность компенсируех тупым псевдо русским нацизмом. Тфу на тебя.

не нацизмом а патриотизмом .в русских нет нацизма .Россия это коктейль народов .

640

#p43258,ПопГапон написал(а):

смени форум

Приватизировал? Ну введи свою цензуру и ставь крест на этом форуме.Ибо тогда он превратится в официоз совка газету ПАВда?

641

#p43268,Kaimas написал(а):

Сообщение от ПопГапон

смени форум

Приватизировал? Ну введи свою цензуру и ставь крест на этом форуме.Ибо тогда он превратится в официоз совка газету ПАВда?

забавно наблюдать как загнанный зверек мечется в углу злобно зыркая глазами и щелкая зубами .у тебя нет аргументов .ты выискиваешь всякое говно и им швыряешься .ты обессилишь и упадешь и тогда с тебя можно будет содрать шкурку .злоба твоя бессильная

Отредактировано тюбик (24-02-2019 18:01:05)

642

#p43267,тюбик написал(а):

не нацизмом а патриотизмом .в русских нет нацизма .Россия это коктейль народов .

Ещё этот опус Чешусь прочитай а потом возрожай?

643

#p43277,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ещё этот опус Чешусь прочитай а потом возрожай?

ну по биологии тюрских генов в европейцах больше чем в узбеках .

644

#p43244,Элипс написал(а):

да уж, вчера наблюдали как одна добродушная омериканка тут над инвалидом измывалась

Это над Каймасом ,   это он инвалид,  но у  него нога , я об  писала?   не стыдно передёргивать?

645

#p43177,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Я мыслю на своём,и вы правдо как говорят"ВСЕ РУССКИЕ ПО ГОЛОВНЫЕ ПЯНИЦЫ"? Или это только стереотип,так себе не правдивый?

Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя, свидетельствуют данные прошлого года, которые во вторник в Вильнюсе озвучил представитель Всемирной организации здоровья (ВОЗ) Гауден Галеа.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/voz-litva … d=74660252

вы следующие,   а  лидеры Беларусь и Молдова

What country drinks the most alcohol 2018?
Countries With The Highest Alcohol Consumption per Capita
Rank Country Liters of pure alcohol consumed per capita
1 Belarus 17.50
2 Moldova 16.80
3 Lithuania 15.40
4 Russia 15.10

646

#p43314,Nika написал(а):

Молдова

Молдавию можно вычеркивать. Там сухарь пьют как воду.

647

#p43315,Alex_S написал(а):

Молдавию можно вычеркивать. Там сухарь пьют как воду.

нельзя ,  там расчёт не  в литрах жидкости по количеству этанола

648

#p43268,Kaimas написал(а):

введи свою цензуру и ставь крест на этом форуме.Ибо тогда он превратится в официоз совка газету ПАВда?

тебя, бич, и ссаными тряпками с форума не выпереть...

649

#p43314,Nika написал(а):

вы следующие,   а  лидеры Беларусь и Молдова

What country drinks the most alcohol 2018?
Countries With The Highest Alcohol Consumption per Capita
Rank Country Liters of pure alcohol consumed per capita
1 Belarus 17.50
2 Moldova 16.80
3 Lithuania 15.40
4 Russia 15.10

и здесь нас обошли. Россия сдаёт позиции

650

#p43316,Nika написал(а):

нельзя ,  там расчёт не  в литрах жидкости по количеству этанола

Тогда вы на первом месте.

651

#p43319,Элипс написал(а):

и здесь нас обошли. Россия сдаёт позиции

какую страну просрали...

652

А мы всё "подхрюкиваем" и "подхрюкиваем", а как были жополизами так и остались. Я вот думаю, имею право, кто Литву возьмёт под крыло после развала ЕС?

653

#p43339,Сирота написал(а):

кто Литву возьмёт под крыло после развала ЕС?

Никто.
Престарелые шлюхи сами себя должны содержать.

654

#p43339,Сирота написал(а):

. Я вот думаю, имею право, кто Литву возьмёт под крыло после развала ЕС?

уже  взяли- НАТО

655

#p43345,Nika написал(а):

уже  взяли- НАТО

Ага, как поле боя.

656

#p43345,Nika написал(а):

уже  взяли- НАТО

Когда был "Варшавский договор" в Мире было гораздо спокойней. НАТО только Омерике полезно.

657

Никто народ Литвы не спрашивал хотят ли они в НАТО, о вступлении в ЕС был референдум, хоть и очень примитивный но был, а о вступлении "страны" в военный блок НАТО никто народ не спрашивал. Лично я, как и больше половины Литвы, против !

658

#p43345,Nika написал(а):

уже  взяли- НАТО

Вляпались в дерьмо, как теперь избавиться от вони.

659

В Клайпеде у мола в Мелнраге две женщины с детьми провалились под лед в холодное море. Они забрались на ледяные наносы, чтобы сфотографироваться и провалились в воду.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/crime/v-klajpe … d=80450037
а мужики что встали в цепочку молодцы

660

#p43352,Сирота написал(а):

Вляпались в дерьмо, как теперь избавиться от вони.

Сирота выпей яду

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008