Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p43351,Сирота написал(а):

Никто народ Литвы не спрашивал хотят ли они в НАТО, о вступлении в ЕС был референдум, хоть и очень примитивный но был, а о вступлении "страны" в военный блок НАТО никто народ не спрашивал. Лично я, как и больше половины Литвы, против !

Я лично за НАТО ,как и большенство литовцев,а то давно твои хозейна тут устроили ,как на Украине

662

Каймас тебе вопрос-сколько будет десять раз по сто?

663

#p43356,Kaimas написал(а):

Я лично за НАТО ,как и большенство литовцев,а то давно твои хозейна тут устроили ,как на Украине

Тьфу на тебя дебила, а почему ты клевещешь на нормальных людей Литвы что они "ЗА" НАТО, этот вопрос должен решить беспристранный литовский суд.

664

#p43357,vrs написал(а):

1 литр?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

665

#p43350,Сирота написал(а):

Когда был "Варшавский договор" в Мире было гораздо спокойней.

в мире настанет спокойствие только когда будет ликвидирован очаг путинско-фашистской заразы

666

#p43362,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Сирота

Когда был "Варшавский договор" в Мире было гораздо спокойней.

в мире настанет спокойствие только когда будет ликвидирован очаг путинско-фашистской заразы

плеснь тогда  будет спокойно развиваться и распространять свои мицелы

667

#p43362,Kiev_IVAN написал(а):

Путин спас Россию, а спасёт Мир.

668

#p43356,Kaimas написал(а):

прочитала  на  сайте    что у вас увеличивают присутствие   контингента НАТО
4 days ago - NATO Enhanced Forward Presence (eFP) in Lithuania

Lithuania in NATO Retweeted
Poland MOD
🇵🇱
‏ @Poland_MOD
Feb 22

MinDef @mblaszczak: Together with Lithuanians, we are active in #NATO, in Lublin we work with Ukrainian partner🇺🇦. The Ukrainian declarations of pro-Atlantic trend are good and right, because our future is cooperation that gives everyone safety. More ➡️ https://bit.ly/2GG8lH0
https://www.gov.pl/web/national-defence … act-as-one

MinDef @mblaszczak: Вместе с литовцами мы работаем в #NATO, в Люблине мы работаем с украинским партнером🇺🇦. Украинские декларации об атлантическом тренде хороши и правильны, потому что наше будущее - это сотрудничество, которое обеспечивает всем безопасность.

Президенты Польши, Литвы и Украины Анджей Дуда, Даля Грибаускайте и Петр Порошенко беседовали с солдатами литовско-польско-украинской  бригады имени великого гетмана Константина Острогсжкого в Люблине. Командир бригады украинский полковник Дмитрий Братишко доложил о задачах и учебной деятельности в части. Полковник подчеркнул, что солдаты, служащие в бригаде, действовали как «один», подчеркнув общие цели, поставленные начальством, и сотрудничество подразделений вооруженных сил Литвы, Польши и Украины в составе подразделения.

Отредактировано Nika (24-02-2019 22:51:00)

669

Янки - гоу хоум !!! Валите нах.. !!!

670

#p43367,Nika написал(а):

Президенты Польши, Литвы и Украины Анджей Дуда, Даля Грибаускайте и Петр Порошенко беседовали с солдатами литовско-польско-украинской  бригады имени великого гетмана Константина Острогсжкого в Люблине. Командир бригады украинский полковник Дмитрий Братишко доложил о задачах и учебной деятельности в части. Полковник подчеркнул, что солдаты, служащие в бригаде, действовали как «один», подчеркнув общие цели, поставленные начальством, и сотрудничество подразделений вооруженных сил Литвы, Польши и Украины в составе подразделения.

Отредактировано Nika (Сегодня 21:51:00)

Слишком мелко, шавки похрюкалиЮ Меркельи всякие Австрияки думают иначе, да и Омерике скоро жопа, реально смотрите на дела в Мире.

671

#p43357,vrs написал(а):

ть Сообщение 661
            Цитировать Сообщение 661

примерно 63,058 по шкале Рихтера.

672

#p43372,Сирота написал(а):

Слишком мелко, шавки похрюкалиЮ Меркельи всякие Австрияки думают иначе, да и Омерике скоро жопа, реально смотрите на дела в Мире.

тебе позвонят из  ЦРУ   посоветоваться (   в Вильнюсе   есть  офис)

673

#p43372,Сирота написал(а):

В знак протеста устрой пикет на площади Дауканта а на плакате в адрес литовцев повтори эти слова

674

#p43369,Сирота написал(а):

Янки - гоу хоум !!! Валите нах.. !!!

Они у тебя в квартире обосновались?

675

#p43366,Сирота написал(а):

Путин спас Россию, а спасёт Мир.

От кого этот месий новый спас?

676

#p43359,Сирота написал(а):

Тьфу на тебя дебила, а почему ты клевещешь на нормальных людей Литвы что они "ЗА" НАТО, этот вопрос должен решить беспристранный литовский суд.

Докожи обратное. Типа масовые протесты,бойкот службы в армии.

677

#p43380,Kaimas написал(а):

и охота  тебе - " собака лает ветер  носит"

678

#p43357,vrs написал(а):

Теперь тебе задача .Стоит двух этажный дом,в каждом этаже 4 окна две двери ,на крыше два дымохода.Вопрос ,когда родилась бабушка Путина?

679

#p43382,Nika написал(а):

и охота  тебе - " собака лает ветер  носит"

Я просто знаю что в Литве анти НАТОвских настроений нет.С некоторыми исключенияmи ,как Сирота

680

#p43386,Kaimas написал(а):

Я просто знаю что в Литве анти НАТОвских настроений нет.С некоторыми исключенияmи ,как Сирота

Откуда ты можешь знать, был опрос?

681

#p43386,Kaimas написал(а):

я  читала   русскоязычных  виленских, чего  там только про  натовских  насочиняли

682

#p43113,IMHO написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_Литве

https://commons.wikimedia.org/wiki/File … uselang=ru

Отредактировано IMHO (Вчера 09:30:04)

опять свою харю не туда сунул... студент, где там про дедушку каймаса? хотя... какой смысл спрашивать малолетнего идиота...

683

клайпеда

https://www.facebook.com/alexnikolawa/v … 041391762/

в россии такое просто невозможно...

684

#p43115,ПопГапон написал(а):

недочеловек

я знаю, что тебе еще далеко до человека... хоть бы шерсть сошла...

685

#p43397,Местный написал(а):

я знаю, что я тупой

молодец

686

#p43380,Kaimas написал(а):

У вас это не является уголовно наказуемым?

687

#p43394,Nika написал(а):

я  читала   русскоязычных  виленских, чего  там только про  натовских  насочиняли

Раса писала, что большинство против, и, лично она тоже.

688

#p43395,Местный написал(а):

, где там про дедушку каймаса?

А где там не про него ?
Там всё про него и про твоего тоже.

Отредактировано IMHO (25-02-2019 09:52:17)

689

#p43402,Олег Пермский написал(а):

Раса писала, что большинство против, и, лично она тоже.

Да, какие-то мизерные 84% позитивно оценивают членство в Нато, но конечно Pаса знает луче.

Отредактировано Media (25-02-2019 10:19:43)

690

#p43403,IMHO написал(а):

А где там не про него ?
Там всё про него и про твоего тоже.

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:52:17)

И про моего?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008