Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p43389,Сирота написал(а):

Откуда ты можешь знать, был опрос?

Один хрен писал что 99.š процентов литовцев желают присоеденится к России...вот этому ты вериш

692

#p43415,Kaimas написал(а):

Один хрен писал что 99.š процентов литовцев желают присоеденится к России...вот этому ты вериш

Ну так на референдуме про ЕС за бутылку пива покупали голоса, уверен что "ЗА" вступить в Россию без пива набралиб.

693

#p43402,Олег Пермский написал(а):

Раса писала, что большинство против, и, лично она тоже.

Ага болшено желают обратно в СССРст

694

#p43418,Сирота написал(а):

Ну так на референдуме про ЕС за бутылку пива покупали голоса, уверен что "ЗА" вступить в Россию без пива набралиб.

Опять фуфло талкаеш,МАХИМА сделала пиар ход и все за двумя бутылками самого дешёгого пива потянулись.Примитивен ты

695

#p43420,Kaimas написал(а):

Опять фуфло талкаеш,МАХИМА сделала пиар ход и все за двумя бутылками самого дешёгого пива потянулись.Примитивен ты

Потянулись на избирательные участки потому что только там давали талоны на это БЕСПЛАТНОЕ пиво, хитрая акция.

696

Что думают литовцы о приудствии контингента НАТО в Литве...то есть жители разных нацеональностей опрос 2015
https://images.alfa.lt/30250/61/38.jpg
51% согласны,21% полностю согласны
9% незнают
3% совсем не согластны
16% не согластны
16+3=19 почти по насиональному составу Литвы...корми волка не корми в лес смотрит!
согласны 51+21=72. Чего ещё тебе надо пё... см...й
https://www.alfa.lt/straipsnis/49975144 … kariuomene

697

#p43421,Сирота написал(а):

Потянулись на избирательные участки потому что только там давали талоны на это БЕСПЛАТНОЕ пиво, хитрая акция.

Все? Или ты наас только дурю обожрался что вонючими портянками русской пропоганды который день тут размахиваеш....МАХИМА  магазины что по всй Литве были ?или ты опять тутейшый по своей ущербности будеш доказывать что литовцы не дочеловеки,за пивом попёрлись?....КАКОЙ ДУРАК ТЕБЕ ДАЛ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА ЛИТВЫ,Взял бы ты луче Белоруский,но не позно вали в Российское посольство и там попроси,а если поскулиш на камеры ,как тебя тут геноцидят ,может от програмы время "Гонорар" получиш

698

#p42610,Media написал(а):

Не понял, украинцы думают, что литовцы ассимилируются ? :)  Что 80% буту говорить на языке 5-6%? :)

я так понимаю на донбассе так и получилось...

699

#p43402,Олег Пермский написал(а):

Раса писала, что большинство против, и, лично она тоже.

В Вильнюской комуналке? Так она и за Российскую агресию против Грузии была.Влияние ближнего круга с кем общаещся

700

#p43427,MaxHo написал(а):

Спроси у бывшего полковника ГРУ-КГБ,он тебе пол часа будет расказывать и толком не ответит. А луче в историю заглянем .Аншлюс Австрии и Судетов...Судеты особенно в тему

701

#p43427,MaxHo написал(а):

Я не знаю как там на Донбассе, у нас такая фишка не пройдет.

702

#p43396,Местный написал(а):

в россии такое просто невозможно...

https://informpskov.ru/image/216286

703

#p43430,Media написал(а):

Я не знаю как там на Донбассе, у нас такая фишка не пройдет.

я думал ты и впрямь открытый гуманист двадцать первово века а ты банальный рабовладелец из 17-го. шоб тебя белово мбвану обслуживали и кланялись...

704

#p43426,Kaimas написал(а):

Все? Или ты наас только дурю обожрался что вонючими портянками русской пропоганды который день тут размахиваеш....МАХИМА  магазины что по всй Литве были ?или ты опять тутейшый по своей ущербности будеш доказывать что литовцы не дочеловеки,за пивом попёрлись?....КАКОЙ ДУРАК ТЕБЕ ДАЛ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА ЛИТВЫ,Взял бы ты луче Белоруский,но не позно вали в Российское посольство и там попроси,а если поскулиш на камеры ,как тебя тут геноцидят ,может от програмы время "Гонорар" получиш

Сколько выпил, Роба?

705

#p43396,Местный написал(а):

клайпеда

https://www.facebook.com/alexnikolawa/v … 041391762/

в россии такое просто невозможно...

Да мужыки хоть куда. Горжусь что такие есть у нас,такие и за страну встанут

706

#p43445,MaxHo написал(а):

Это професионалы?

707

#p43465,The loyal liberal написал(а):

Сколько выпил, Роба?

А сколько угодно столько и напиши...мне пофиг ваши наезды

708

#p43479,Kaimas написал(а):

Это професионалы?

конешно. мы не полагаемся на волю случая.

709

#p43485,MaxHo написал(а):

конешно. мы не полагаемся на волю случая.

А там пригород Клайпеды где любят разгуливать горожани...хоть я не из Клайпеды но люблю это место.И народ спасателей не дожидался ,мужики быстро сообразили что делать.Не побоялись промочить ноги в ляденой воде. Вот за это им хвала

Отредактировано Kaimas (25-02-2019 16:52:34)

710

#p43491,Kaimas написал(а):

И народ спасателей не дожидался

может просто неково дожидаться.

711

#p43492,MaxHo написал(а):

Там не вашая тундра а можно счетать черта города.Мужики отреагировали в миг...уже это по всему миру показывают

712

#p43496,Kaimas написал(а):

Там не вашая тундра а можно счетать черта города.Мужики отреагировали в миг...

вот я и говорю. мужики отреагировали а спасатели нет... а погиб бы кто из тех мужиков...

713

#p43497,MaxHo написал(а):

вот я и говорю. мужики отреагировали а спасатели нет... а погиб бы кто из тех мужиков...

По моему все живы...может простудились. Там в Америках ждут спастелей,а тут народ сам на Ура

714

#p43501,Kaimas написал(а):

По моему все живы...может простудились.

хорошо всё шо хорошо кончается.

715

#p43492,MaxHo написал(а):

Пока из порта подошли бы спасатели удрейфовала бы в открытое море.
http://kriminalai.com/wp-content/uploads/2013/03/laivas.jpg

716

#p43502,MaxHo написал(а):

хорошо всё шо хорошо кончается.

Смотрел репортаж по телевидению. По фамилиям там и славяне и литовцы...блин ,как можно быстро организоваться в экстремальных условиях

717

#p43506,Media написал(а):

Пока из порта подошли бы спасатели

я и говорю - пока дождёсся... в общем, рассчитывайте на себя. за шо вы только налоги им плотите непонятно...

718

#p43507,Kaimas написал(а):

По фамилиям там и славяне и литовцы...

и ни одново еврея... дела...

719

#p43405,Media написал(а):

И про моего?

По всему видно, что ты не раскаиваешься за содеянное дедами, а это значит и про твоего тоже. Вот нынешнее поколение немцев в большинстве своём раскаиваются за содеянное предками и таким образом искупают вину своих дедов и отцов.

720

#p43509,MaxHo написал(а):

и ни одново еврея... дела...

Может и были ,не знаю. Давай без похабства

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008