и ни одново еврея... дела...
Не догадываешься почему?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
и ни одново еврея... дела...
Не догадываешься почему?
КЛАЙПЕДА, ЛИТВА, 22 февраля 2019, 16:41 — REGNUM СПГ-терминал в литовской Клайпеде останавливает свою деятельность до конца марта на тщательную проверку, которая должна проводится каждый пять лет, объявила сегодня, 22 февраля, компания-оператор СПГ-терминала Klaipedos nafta, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Впервые с момента начала эксплуатации будут отогреты резервуары судна-газохранилища. В работах примут участие порядка 50 специалистов владельца терминала, норвежской компании Hoegh LNG.
В Klaipedos nafta подчёркивают, что для таких работ судно-хранилище обычно идёт в крупную судоверфь за рубежом, однако было решение провести проверку в Клайпеде.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва арендует СПГ-терминал у Hoegh LNG, а строительство заказывала ради избавления от «энергетической зависимости» от «Газпрома». СПГ-терминал заказали с расчётом использования всеми тремя странами Прибалтики, однако Латвия и Эстония не стали покупать дорогой газ из литовского СПГ-терминала, предпочитая дешевле из России. В итоге в 2018 году баланс покупок газа и в Литве вновь вернулся в пользу «Газпрома», а СПГ-терминал работал в полухолостом режиме.
Горжусь что такие есть у нас,такие и за страну встанут
И ВСТАНУТ, И НАМАХНУТ, И ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО В ЛУЖУ БЛЕВОТИНЫ....
литовский мужик - лучший алкаш европы!
Горжусь что такие есть у нас,такие и за страну встанут
Только на это и способны.
Международное рейтинговое агеньство S&P Global Ratings подтвердило присвоенный ранее Литве долгосрочный кредитный рейтинг A со стабильной перспективой.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/sp-glo … d=80452987
Сирота ты как антилитовски помешеный прокоментируй
Только на это и способны.
Пидер больше ума не хватает ,как сомнительные фотки выставлять. А я думал еврейи умнее
я и говорю - пока дождёсся... в общем, рассчитывайте на себя. за шо вы только налоги им плотите непонятно...
Дождаться то можно, дежурит и вертолёт за 20 км от того места, и бедных сняли бы со льдины, но пока льдина у берега на фига подвергать людей опасности, что бы их унесло бы в открытое море.
По всему видно, что ты не раскаиваешься за содеянное дедами, а это значит и про твоего тоже.
Мой дед как и вся семья ни как не причастна к холокосту. Ведь ты тоже не сожалеешь и не каешься за то что творили ваши НКВД исты в Прибалтике или красноармейцы на Восточной Пруссии? Или я твоего деда могу называть убийцей и насильником?
от нынешнее поколение немцев в большинстве своём раскаиваются за содеянное предками и таким образом искупают вину своих дедов и отцов.
Как и наше правительство, уже сто раз покаялись перед еврейским народом за содеянное. Ваши тоже уже покаялись?
подтвердило присвоенный ранее Литве долгосрочный кредитный рейтинг A со стабильной перспективой.
Вечные попрошайки и должники с перспективой в рабы.
Вечные попрошайки и должники с перспективой в рабы.
Поди здрочи для полного кайфа придурок
не сожалеешь и не каешься за то что творили ваши НКВД исты в Прибалтике
Сожалею конечно, что они не со всей ответственностью отнеслись на возложенные на них обязанности.
Сожалею конечно, что они не со всей ответственностью отнеслись на возложенные на них обязанности.
Ну зачти твой дед насильник и убийца, а ты в придачу идиот.
Отредактировано Media (25-02-2019 21:38:05)
Поди здрочи для полного кайфа придурок
Беги, и не спотыкайся, попрошайка.
Ну зачти твой дед насильник и убийца, а ты в придачу идиот.
Отредактировано Media (Сегодня 21:38:05)
Нет, это твой дед отметился, да так что евреи и по сей день вспоминают (а в Советском Союзе это замалчивали, ради дружбы народов)
А мой отец как раз и прищучил твоего.
Мой дед как и вся семья ни как не причастна к холокосту. Ведь ты тоже не сожалеешь и не каешься за то что творили ваши НКВД исты в Прибалтике или красноармейцы на Восточной Пруссии? Или я твоего деда могу называть убийцей и насильником?
А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников.
А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников.
Надоело по сотый раз то-же самое обсуждать.
Надоело по сотый раз то-же самое обсуждать.
Попробуй перекисью водорода, кобель.
А я думал
Уже смешно.
По законам окупанта
По законам окупанта
Союзника придурок, сами напросились.
Беги, и не спотыкайся, попрошайка.
Я же говорил что ты шизик. Но таким идиотам ,как ты и Жириновский надо сказать спасибо,что мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО. Ибо всем понятно что надо ожидать от таких шизофреников. Думаю что ты драчун даже не в России живёш,но "рекламу" как стране идиотов хорошую делаеш. Так держать.На таких дубах раньше СССР держался
Союзника придурок, сами напросились.
Глохни пшедурак
что мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО.
Литву никто и не спрашивал как обычно просто взяли и поставили перед фактом. Но это не на всегда, поверь что скоро в очередной раз будет передел Мира, куда Литву забросит в этот раз?
о мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО.
Какой апломб!
Мы вступили.
Вы только в свинячий навоз самостоятельно вступить способны.
Вас, плечевые, просто поимели за малую копеечку,.... и создали из вас плацдарм для боевых действий. Ты в курсах что после этого остается?
Бывшему сержанту - водителю кобылы это невдомек, как и его ущебномму умом отпрыску.
Отредактировано Alex_S (25-02-2019 23:35:41)
Там всё про него и про твоего тоже.
заткни свою вонючуюю дыру, которой ты говно ешь... мразь малолетняя...
Олег, ты, как админ, можешь прокомментировать комментарии этого говноеда?
А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников
бесполезно...
Пора-пора обратно, в братскую семью республик свободных.
Нет, это твой дед отметился, да так что евреи и по сей день вспоминают (а в Советском Союзе это замалчивали, ради дружбы народов)
Да , представь зять Трампа именно из такой семьи
Я же говорил что ты шизик. Но таким идиотам ,как ты и Жириновский надо сказать спасибо,что мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО.
вступили, аж через 10 лет приняли
Да , представь зять Трампа именно из такой семьи
И что?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008