Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p43509,MaxHo написал(а):

и ни одново еврея... дела...

Не догадываешься почему?

722

КЛАЙПЕДА, ЛИТВА, 22 февраля 2019, 16:41 — REGNUM  СПГ-терминал в литовской Клайпеде останавливает свою деятельность до конца марта на тщательную проверку, которая должна проводится каждый пять лет, объявила сегодня, 22 февраля, компания-оператор СПГ-терминала Klaipedos nafta, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Впервые с момента начала эксплуатации будут отогреты резервуары судна-газохранилища. В работах примут участие порядка 50 специалистов владельца терминала, норвежской компании Hoegh LNG.

В Klaipedos nafta подчёркивают, что для таких работ судно-хранилище обычно идёт в крупную судоверфь за рубежом, однако было решение провести проверку в Клайпеде.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва арендует СПГ-терминал у Hoegh LNG, а строительство заказывала ради избавления от «энергетической зависимости» от «Газпрома». СПГ-терминал заказали с расчётом использования всеми тремя странами Прибалтики, однако Латвия и Эстония не стали покупать дорогой газ из литовского СПГ-терминала, предпочитая дешевле из России. В итоге в 2018 году баланс покупок газа и в Литве вновь вернулся в пользу «Газпрома», а СПГ-терминал работал в полухолостом режиме.

https://regnum.ru/news/2578915.html

723

#p43478,Kaimas написал(а):

Горжусь что такие есть у нас,такие и за страну встанут

И ВСТАНУТ, И НАМАХНУТ, И ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО В ЛУЖУ БЛЕВОТИНЫ....

литовский мужик - лучший алкаш европы!

724

#p43478,Kaimas написал(а):

Горжусь что такие есть у нас,такие и за страну встанут

Только на это и способны.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/f9f/f9fe70de93da1709b4eed1e32f774656.jpg

725

Международное рейтинговое агеньство S&P Global Ratings подтвердило присвоенный ранее Литве долгосрочный кредитный рейтинг A со стабильной перспективой.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/sp-glo … d=80452987
Сирота ты как антилитовски помешеный прокоментируй

726

#p43543,Alex_S написал(а):

Только на это и способны.

Пидер больше ума не хватает ,как сомнительные фотки выставлять. А я думал еврейи умнее

727

#p43508,MaxHo написал(а):

я и говорю - пока дождёсся... в общем, рассчитывайте на себя. за шо вы только налоги им плотите непонятно...

Дождаться то можно, дежурит и вертолёт за 20 км от того места, и бедных сняли бы со льдины, но пока льдина у берега на фига подвергать людей опасности, что бы их унесло бы в открытое море.

728

#p43514,IMHO написал(а):

По всему видно, что ты не раскаиваешься за содеянное дедами, а это значит и про твоего тоже.

Мой дед как и вся семья ни как не причастна к холокосту. Ведь ты тоже не сожалеешь и не каешься за то что творили ваши НКВД исты в Прибалтике или красноармейцы на Восточной Пруссии? Или я твоего деда могу называть убийцей и насильником?

от нынешнее поколение немцев в большинстве своём раскаиваются за содеянное предками и таким образом искупают вину своих дедов и отцов.

Как и наше правительство, уже сто раз покаялись перед еврейским народом за содеянное. Ваши тоже уже покаялись?

729

#p43552,Kaimas написал(а):

подтвердило присвоенный ранее Литве долгосрочный кредитный рейтинг A со стабильной перспективой.

Вечные попрошайки и должники  с перспективой в рабы.

730

#p43560,Alex_S написал(а):

Вечные попрошайки и должники  с перспективой в рабы.

Поди здрочи для полного кайфа придурок

731

#p43558,Media написал(а):

не сожалеешь и не каешься за то что творили ваши НКВД исты в Прибалтике

Сожалею конечно, что они не со всей ответственностью отнеслись на возложенные на них обязанности.

732

#p43564,Alex_S написал(а):

Сожалею конечно, что они не со всей ответственностью отнеслись на возложенные на них обязанности.

Ну зачти твой дед насильник и убийца, а ты в придачу идиот.

Отредактировано Media (25-02-2019 21:38:05)

733

#p43562,Kaimas написал(а):

Поди здрочи для полного кайфа придурок

Беги, и не спотыкайся,  попрошайка.
https://pbs.twimg.com/media/BYovtS0CUAII33A.jpg

734

#p43566,Media написал(а):

Ну зачти твой дед насильник и убийца, а ты в придачу идиот.

Отредактировано Media (Сегодня 21:38:05)

Нет,  это твой дед отметился,  да так что евреи и по сей день вспоминают (а в Советском Союзе это замалчивали,  ради дружбы народов)
А мой отец  как раз и прищучил твоего.

735

#p43558,Media написал(а):

Мой дед как и вся семья ни как не причастна к холокосту. Ведь ты тоже не сожалеешь и не каешься за то что творили ваши НКВД исты в Прибалтике или красноармейцы на Восточной Пруссии? Или я твоего деда могу называть убийцей и насильником?

А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников.

736

#p43572,Олег Пермский написал(а):

А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников.

Надоело по сотый раз то-же самое обсуждать.

737

#p43573,Media написал(а):

Надоело по сотый раз то-же самое обсуждать.

Попробуй перекисью водорода, кобель.

738

#p43554,Kaimas написал(а):

А я думал

Уже смешно.

739

По законам окупанта

740

#p43588,Kaimas написал(а):

По законам окупанта

Союзника придурок, сами напросились.

741

#p43567,Alex_S написал(а):

Беги, и не спотыкайся,  попрошайка.

Я же говорил что ты шизик. Но таким идиотам ,как ты и Жириновский надо сказать спасибо,что мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО. Ибо всем понятно что надо ожидать от таких шизофреников. Думаю что ты драчун даже не в России живёш,но "рекламу" как стране идиотов хорошую делаеш. Так держать.На таких дубах раньше СССР держался

742

#p43589,Сирота написал(а):

Союзника придурок, сами напросились.

Глохни пшедурак

743

#p43590,Kaimas написал(а):

что мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО.

Литву никто и не спрашивал как обычно просто взяли и поставили перед фактом. Но это не на всегда, поверь что скоро в очередной раз будет передел Мира, куда Литву забросит в этот раз?

744

о мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО.

Какой апломб!
Мы вступили.
Вы только в свинячий навоз самостоятельно вступить способны.
Вас, плечевые,  просто поимели за малую копеечку,.... и создали из вас плацдарм для  боевых действий. Ты в курсах что после этого остается?
Бывшему сержанту - водителю кобылы  это  невдомек,  как и его ущебномму умом отпрыску.

Отредактировано Alex_S (25-02-2019 23:35:41)

745

#p43403,IMHO написал(а):

Там всё про него и про твоего тоже.

заткни свою вонючуюю дыру, которой ты говно ешь... мразь малолетняя...

Олег, ты, как админ, можешь прокомментировать комментарии этого говноеда?

746

А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников

бесполезно...

747

Пора-пора обратно, в братскую семью республик свободных.

748

#p43571,Alex_S написал(а):

Нет,  это твой дед отметился,  да так что евреи и по сей день вспоминают (а в Советском Союзе это замалчивали,  ради дружбы народов)

Да , представь  зять Трампа именно из такой семьи

749

Я же говорил что ты шизик. Но таким идиотам ,как ты и Жириновский надо сказать спасибо,что мы без колебаний вступили в ЕС и НАТО.

вступили,   аж через  10 лет приняли

750

#p43614,Nika написал(а):

Да , представь  зять Трампа именно из такой семьи

И что?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008