Надоело по сотый раз то-же самое обсуждать.
ты не обсуждай, ты доказательство приведи.... выдержки из фашистских газет - не доказательства, а больше у тебя ничего нет...
действительно, чего обсуждать геббельсовские фальшивки...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
Надоело по сотый раз то-же самое обсуждать.
ты не обсуждай, ты доказательство приведи.... выдержки из фашистских газет - не доказательства, а больше у тебя ничего нет...
действительно, чего обсуждать геббельсовские фальшивки...
ты доказательство приведи....
дешевка, где твои доказательства участия деда каймаса в холокосте?
и еще, искажать мои посты - это запрещено правилами... впрочем, для такого ничтожества, как ты, правила не писаны...
Отредактировано Местный (26-02-2019 07:49:18)
А что там НКВД творило? Всё что там делось, было сделано в соответствии с законами, которые в СССР издавались чтобы защищать людей от преступников.
видимо, пол пот тоже уничтожал свой народ (разбивая детям голову о дерево), чтобы защитить людей от преступников...
это запрещено правилами
ты, гнида, свои посты перечитай, а потом уже о правилах изрыгай своим поганым ртом минетчицы
ты животное, на тебя правила людей не распространяются
Литву никто и не спрашивал как обычно просто взяли и поставили перед фактом. Но это не на всегда, поверь что скоро в очередной раз будет передел Мира, куда Литву забросит в этот раз?
Слыш совок.Литва десять лет просилос в НАТО. А после Крымнаш и и гибридной войны против Украины факты сами за себя говорят что мы избежали.Но ты бы первый кинулся целовать сапоги "зелёным человечкам"
факты сами за себя говорят что мы избежали.
не расслабляй булки... все еще будет - и русские танки, перемалывающие асфальт Вильнюса, и дома Каунаса разлетающиеся от взрывов авиабомб... и трупы на улицах
никакая ната не поможет
не расслабляй булки... все еще будет - и русские танки, перемалывающие асфальт Вильнюса, и дома Каунаса разлетающиеся от взрывов авиабомб... и трупы на улицах
никакая ната не поможет
ой дебил.
ты, гнида, свои посты перечитай, а потом уже о правилах изрыгай своим поганым ртом минетчицы
ты животное, на тебя правила людей не распространяются
ничтожество, где доказательства?
никакая ната не поможет
десять лет промывания мозгов и Чесоточный из обычного ватника превратился в оголтелого путино-фашиста
никакая ната не поможет
вот ничтожество, а говна-то сколько...
Может и были ,не знаю.
были бы - были бы и их фамилии... они чо, вместо тово шобы домой греться итти интервью начали раздавать?
но пока льдина у берега на фига подвергать людей опасности
каких людей? спасателей?
Слыш совок.Литва десять лет просилос в НАТО. А после Крымнаш и и гибридной войны против Украины факты сами за себя говорят что мы избежали.Но ты бы первый кинулся целовать сапоги "зелёным человечкам"
Ты это серьезно?Или дурака валяешь?
А после Крымнаш и и гибридной войны против Украины факты сами за себя говорят что мы избежали.
причинно-следственная связь выглядит ровно наоборот.
Мой дед как и вся семья ни как не причастна к холокосту.
Ни один литовец ещё сам не пришёл признался, хотя фактов их зверств полно. Немцы тоже не все были причастны, но солидарно каются большинство даже не за своих дедов, а за тех кто был причастен. И ты покайся.
Отредактировано IMHO (26-02-2019 12:04:10)
никакая ната не поможет
Тварь то ты клевету распростроняеш на моего деда,просто так что надумал то и сру,то ты угрожаеш перепахать танками Литву.Кориче годишся для описания "стандартного русского имперца" .Типо всё разрушем всё перепашем танками...орда средневековая.
Ни один литовец ещё сам не пришёл признался, хотя фактов их зверств полно. Немцы тоже не все были причастны, но солидарно каются большинство даже не за своих дедов, а за тех кто был причастен. И ты покайся.
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:04:10)
Немцы каются за свой 3 рейх.А вы Литву как государство уничтожили 14 июня 1940 года.И НЕ КОКОГО ИЗВИНЕНИЯ ИЛИ ПРИЗНАНИЯ СОДЕЕНОГО,только злобная ненависть к Литве только стремление к реваншу,только клевета на мой народ...наследие орды вы. Да нам повезло что вы в Европйском Союзе,и в НАТО ,надеюсь пророчества "эталона русского хищного-льюдоедного империализма" ЧЕШУСЬ не сбудется
причинно-следственная связь выглядит ровно наоборот.
Вы голуби мира ,как Гитлер заявил в Рейхстаге 1938 году.Перечислев все страны Европы в том числе и Литву что он войны не желает
каких людей? спасателей?
Все с этого началось .Мужики быстро отререагировали льдина на берегу,ее в море уносит,дорога каждая секунда выстроились в цепочку,не дожидайкась кто сообщит спасателям и когда те прибудут.когда я написал что такие если надо будет и государственность Литвы без команды отстаивать будут...и пошло говно с вашей стороны ,от моего деда якобы он в холокосте участвовал, до обещаний "танками Литву перепахать"....главное пишут не совсем русские и не совсем живущие в России
Вы голуби мира
естественно. вон беларусь никуда ни в какое нато не идёт и всё у неё безоблачно.
не дожидайкась кто сообщит спасателям и когда те прибудут.
ну и дураки. сообщать надо первым делом.
десять лет промывания мозгов и Чесоточный из обычного ватника превратился в оголтелого путино-фашиста
Ты прав. Хоть сами по себе обычные русские хорошие люди
ты клевету распростроняеш на моего деда
тебе нужно было просто извиниться... теперь все твои родственники - мишени для моих пинков
такие если надо будет и государственность Литвы без команды
у ларька за стекломоем отстаивать будете.... пол страны "патриотов" подальше от своей сраной литвы свалило... отстаивают теперь, драя унитазы за неграми в париже...
прыгаете вокруг рядового случая, как обезьяны у банана... сразу видно, что непривычно было спасать... привычнее черепа ломиками, да детишек в топку... это было бы по-литовски
А вы Литву как государство уничтожили 14 июня 1940 года.
Всего лишь вернули незаконно отделенный регион России.
В воскресенье вечером на портале Kas vyksta Kaune появилась информация о том, что в Кармелаве стоит вереница фур, жители говорят, что ничего подобного уже не видели несколько лет. Одни не скрывали своего раздражения, другие строили догадки относительно причины образования затора. Ситуация не изменилась и в понедельник. "Фуры стояли под окнами всю ночь и утром их количество не уменьшилось – ни комнату не проветрить, ни во дворе побыть, а со двора пришлось выезжать по тротуару. Может, могла бы приехать полиция и регулировать движение, а откуда этот затор, так и не объяснили", – рассказал читатель портала Мантас. Другой каунасец под новостью поделился предположением о происхождении затора. "Фуры стоят, потому что Россия готовится к 8 марта. Все фуры едут из Голландии в Россию, везут цветы. Можно заметить, что 90% фур - рефрижераторы, чтобы цветы не завяли. Эти заторы будут еще неделю", – уверял он.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/pod-karme … d=80462069
Все фуры едут из Голландии в Россию, везут цветы.
ничево святово у этих голанцев.
А советские газеты конечно-же подходят
Отредактировано Media (26-02-2019 13:23:16)
Всего лишь вернули незаконно отделенный регион России.
Я же говорю для русских еще не дошло что царь упразднил крепостное право 1861 году и что на дворе 21 век ,а ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ИМПЕРИИ Развалились ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ...Читай мамонт Ярослава Гашека и утверждай что Чехия"исконно Австрийская земля"...Да зимой 1939 года уже возвращали
"исконно русскую Финляндию" а Жириновский собирался возвращать и "Русскую Аляску".Говно в современной России приберите а им еще территорий не хватает.Точно дефективные
тебе нужно было просто извиниться... теперь все твои родственники - мишени для моих пинков
Спрашиваю какая ва....а тебя такого родила не дотёпу
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008