Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p43712,Kaimas написал(а):

и что на дворе 21 век ,а ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ИМПЕРИИ Развалились ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ...

и британская? это шо-то новенькое...

782

#p43686,MaxHo написал(а):

ну и дураки. сообщать надо первым делом.

И наблюдать ? Когда пожар народ не дожидается пожарных сами спасают

783

#p43717,Kaimas написал(а):

И наблюдать ? Когда пожар народ не дожидается пожарных

эти пункты кровью написаны. везде. всегда. первым делом звонить пожарным.

784

#p43716,MaxHo написал(а):

и британская? это шо-то новенькое...

А Британцы на бывшие колонии претензии предъявляют? Ну там премьер Британии говорит что "развал Британской империи это мировая трагедия"

785

#p43719,Kaimas написал(а):

А Британцы на бывшие колонии

на какие такие бывшие? на гибралтар шо ли?

Отредактировано MaxHo (26-02-2019 13:35:28)

786

#p43718,MaxHo написал(а):

эти пункты кровью написаны. везде. всегда. первым делом звонить пожарным.

И молится?

787

#p43721,Kaimas написал(а):

И молится?

дальше уж каждый сам по себе. ведь случись шо со мной, мои дети даже страховку не получат. страховая скажет так он сам в огонь полез.

788

#p43722,MaxHo написал(а):

дальше уж каждый сам по себе. ведь случись шо со мной, мои дети даже страховку не получат. страховая скажет так он сам в огонь полез.

Не дай бог если бы цто не будь твоим детям случилось и не кто бы не помог.

789

#p43723,Kaimas написал(а):

Не дай бог если бы цто не будь твоим детям случилось

я и говорю - случись шо со мной кто моих выростит. тут нельзя с бухты-барахты. вон армянин тот за автобусом нырял, ну так он пловец. может и состояние своё оценивать и двигаться нормально. профессионал одним словом. а меня туда запусти? плюс один труп.

790

#p43724,MaxHo написал(а):

я и говорю - случись шо со мной кто моих выростит. тут нельзя с бухты-барахты. вон армянин тот за автобусом нырял, ну так он пловец. может и состояние своё оценивать и двигаться нормально. профессионал одним словом. а меня туда запусти? плюс один труп.

Я как то помог эпилептику ,он весь в судорогах пеня из рта.А надо,было. Если бы я видел что человек погибает кинулся бы.Может в небесной канцелярии зачли бы мне за прошлые грехи

791

#p43727,Kaimas написал(а):

Я как то помог эпилептику ,он весь в судорогах пеня из рта

ну тут дело вроде не очень опасное. но всё равно лучше сначала скорую вызвать. а вдруг это вообще ловушка какая?

792

#p43729,MaxHo написал(а):

ну тут дело вроде не очень опасное. но всё равно лучше сначала скорую вызвать. а вдруг это вообще ловушка какая?

Так тогда ещё мобилников не было на автобусной остановке.Женщина побежала звонить из автомата.
Хотя современная молодёж не поймёт что за две копейки было можно говорить по телефону на улице без конечно

793

#p43742,Kaimas написал(а):

Женщина побежала звонить из автомата.

вот. всё же правильно сделали.

794

#p43705,Media написал(а):

А советские газеты конечно-же подходят

тебе - нет.... вам, фашистам, немецкая периодика приятнее

795

#p43715,Kaimas написал(а):

Спрашиваю какая ва....а тебя такого родила не дотёпу

вот видишь, какой ты тупой... только усугубляешь... плод скоротечной любви козла с коровой...

796

ПопГапон написал(а):

вот видишь, какой ты тупой... только усугубляешь... плод скоротечной любви козла с коровой...

Повторяю свой вопрос какая..... тебя родила

797

#p43743,MaxHo написал(а):

вот. всё же правильно сделали.

Теперь представь авто авария(не дай Господи) что ты делаеш...они перевернулись прямо на глазах ?

798

#p43792,Kaimas написал(а):

Теперь представь авто авария(не дай Господи) что ты делаеш...они перевернулись прямо на глазах ?

сначала звоню 112. ну или жене даю поручение. если я подойду и взорвётся вместе со мной нас ваще может никто не спасти. самое важное - сообщить специалистам и следовать их указаниям.

799

#p43795,MaxHo написал(а):

сначала звоню 112. ну или жене даю поручение. если я подойду и взорвётся вместе со мной нас ваще может никто не спасти. самое важное - сообщить специалистам и следовать их указаниям.

Блин что ты не советский,что тебя в пионерах учили? Я кидаюсь на помощ,а потом уже телефон

800

#p43795,MaxHo написал(а):

сначала звоню 112

Абсолютно верно. Нельзя лезть в дела, в которых не понимаешь. Бывают травмы, при которых ни переворачивать человека нельзя, ни поднимать его...
Если самолёт падает, то тоже нельзя отпихивать пилота от штурвала и "спасать ситуацию". Даже если очень хочется погеройствовать.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

801

Я бы сделал вид что не вижу и убежал бы.

802

#p43798,Kaimas написал(а):

Я кидаюсь на помощ

кидаться ты можешь в ларек за стекломоем...

хроники вымирания приболтики

803

谢谢 我的 中国人 朋友
https://www.youtube.com/watch?v=Ym5H8NBlVZw
Сулико на китайском, это вам не смарфоны .ОНИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ

804

Как русские смотрят на проблемы в России :)

805

#p43798,Kaimas написал(а):

Блин что ты не советский,что тебя в пионерах учили?

я в детский сад не ходил. привык своей башкой думать.

806

#p43712,Kaimas написал(а):

,а ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ИМПЕРИИ Развалились ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ...

К тебе что, Mantas с подарками приезжал?

Тогда продолжай в том же духе: Украинская империя развалилась в 2014 году и свободолюбивые Крым и Донбасс вырвались на свободу. Однако когтистая лапа украинского национализма продолжает тянуться к ним.

807

#p43801,Сирота написал(а):

Я бы сделал вид что не вижу и убежал бы.

ПОЙ В МЕСТЕ ОНИ ТЕБЕ бсё даст...лиш бы хорошаа власть

808

#p43822,Kaimas написал(а):

ПОЙ В МЕСТЕ ОНИ ТЕБЕ бсё даст...лиш бы хорошаа власть

Ну всё, Шарикову не наливать!

809

#p43821,Пинчук написал(а):

К тебе что, Mantas с подарками приезжал?

Тогда продолжай в том же духе: Украинская империя развалилась в 2014 году и свободолюбивые Крым и Донбасс вырвались на свободу. Однако когтистая лапа украинского национализма продолжает тянуться к ним.

Теперь о ёжике в тумане раскажи,Поверю

810

#p43826,Kaimas написал(а):

Теперь о ёжике в тумане раскажи,Поверю

Зачем шпротине о ежике рассказывать? Она тупая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008