Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p43971,IMHO написал(а):

Для примера я привёл, по остальным республикам сам ищи, всё есть. Находишь численность населения по республикам на конец 80-х и делишь на количество членов кпсс по национальностям. Ты же  сомневаешься, вот ищи сам, у тебя же время дофига, если столько дней уже здесь сидишь.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:31:07)

Ещё раз спрашиваю какой процент из этих комунистов были идейные а кто ради карьеры.Професура в ВУЗах 99% состояли в КПСС,другой вопросс на сколько они были "идейными комунистами".Вот Меня тоже "принимали" в ВЛКСМ первый раз в школе водителей ДОСАФ.Пришёл такой деятель при галстуке и спросил кто не комсомольцы поднять руки....а потом в к фотографу и через неделью я уже "комсомолец"...сразу так захотелось запеть
:_Комсомольцы добровольцы-

872

#p43985,MaxHo написал(а):

можно подумать у вас щас в партию по зову серца вступают...

В какую? Их в Литве очень много

873

#p43999,Media написал(а):

Да

спасибо. значит, сейчас факт нахождения в партии (любой) является преференцией. вроде бы логично.

874

#p43995,Kaimas написал(а):

Докажи что литовцам нацизм ближе.

Что тут доказывать?
Между социализмом и нацизмом литовцы выбрали нацизм.

#p43995,Kaimas написал(а):

Только ненада ерунду писать что сегодня в Литве нацисский режим...

Можешь отрицать очевидное сколько угодно.

875

#p44004,Kaimas написал(а):

В какую?

да в любую.

876

#p44002,Kaimas написал(а):

Ещё раз спрашиваю какой процент из этих комунистов были идейные а кто ради карьеры.

а как ты пощитаешь?

877

#p44005,MaxHo написал(а):

значит, сейчас факт нахождения в партии (любой) является преференцией. вроде бы логично.

нет, не логично :)

878

#p44009,Media написал(а):

нет, не логично

10 больше одного. тоже не логично? тогда я с удовольствием послушаю.

879

#p43893,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А есть такое государство — Косово? А Абхазмя?

Ты не согласен что есть литовская республика?

Так ты не согласен, что есть такие государства как Арцах, Приднестровье, ЛНР, ДНР, Южная Осетия и Абхазия?

880

#p43992,MaxHo написал(а):

сравниваю. и получается шо при однопартийной системе беспартийные попадали в парламент своей страны  в 10 раз чаще. интересная демократия получается...

В какую? Их в Литве очень много

881

#p43960,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

южная осетия... абхазия... днр...

Ещё бандустаны были в ЮАР типа "государства" но Миром так и не признаны

Да, помнится, были, а сейчас к этому числу ещё добавились.

882

#p44011,Олег Пермский написал(а):

Так ты не согласен, что есть такие государства как Арцах, Приднестровье, ЛНР, ДНР, Южная Осетия и Абхазия?

Российские протектораты созданы Российской военной агрессией.Как Словакия создана в виде протектората 3 рейха

883

#p44010,MaxHo написал(а):

10 больше одного. тоже не логично? тогда я с удовольствием послушаю.

Ты просто сравниваешь не сравнимое так как один в этом случаи имеет совсем другой вес нежели 10. не всё можно доказывать опираясь на математику.

884

По моему скоро придётся открывать новую страницу эта уже переполнена

885

#p44015,Media написал(а):

Ты просто сравниваешь не сравнимое

всё любопытнее и любопытнее. я сравниваю 2 числа. хорошо. шо ты мне предлагаешь сравнить шобы я увидел шо в современной литве легче попасть в парламент беспартийному нежели партийному?

886

#p44016,Kaimas написал(а):

По моему скоро придётся открывать новую страницу эта уже переполнена

только это и спасёт медию от очередново разгрома.

887

#p44017,MaxHo написал(а):

всё любопытнее и любопытнее. я сравниваю 2 числа.

Повторяю, это не математика.

шо ты мне предлагаешь сравнить шобы я увидел шо в современной литве легче попасть в парламент беспартийному нежели партийному?

Конечно порсще с партией, я ведь и писал "То, что я буду к примеру "зелёным" или "консерватором" мне это не даст ни каких преференций если я не буду делать политической карьеры."

888

#p44020,Media написал(а):

Конечно порсще с партией

значит, членство в партии (любой) таки даёт этому самому члену некие преференции?

889

#p43960,Kaimas написал(а):

Сообщение от MaxHo

южная осетия... абхазия... днр...

Ещё бандустаны были в ЮАР типа "государства" но Миром так и не признаны

Да, помнится, были, а сейчас к их числу ещё добавились ещё 3.

Независимость Латвии была провозглашена 18 ноября 1918 года в оккупированной немецкими войсками Риге, независимость Эстонии — 24 февраля 1918 года, Литвы — 16 февраля 1918 года.

"Государство Косово" было создано странами НАТО после агрессии НАТО против Союзной Республики Югославия.
https://www.pravda.ru/world/217454-serbia/

24 марта – восьмая годовщина со дня начала бомбардировок Югославии авиации НАТО, которые продолжались 78 дней.

В 1997 году косовские албанцы создали так называемую Армию освобождения Косово (АОК, UCK), которая повела вооружённую борьбу за отделение края. Ей помогали как Запад, так и «Аль-Каида», хотя сами «косовары» исламистами не являются. В отношении сербского и другого неалбанского населения был развёрнут террор. Расстреливали и албанцев, признававших власть Сербии. В 1998 году югославский лидер Слободан Милошевич отдал приказ навести в крае порядок. И это было практически сделано – албанцы, в рядах которых было множество наёмников, были оттеснены к границе с Албанией. При этом мирное албанское население продолжало жить в Косово, никуда не собираясь бежать.

Читайте Белград спасает Европу от шквала сепаратизма

Отредактировано Олег Пермский (27-02-2019 13:56:38)

890

#p44022,MaxHo написал(а):

значит, членство в партии (любой) таки даёт этому самому члену некие преференции?

Блин, ты шутишь? Зачем урезал мой пост там ведь и кроеться ответ!

891

#p44024,Media написал(а):

Зачем урезал мой пост там ведь и кроеться ответ!

как это урезал?
вот твой пост.

Сейчас партия не даёт ни каких преференций, как и не влияет на твой социальный статус.

целиком.

892

#p44023,Олег Пермский написал(а):

Да, помнится, были, а сейчас к их числу ещё добавились ещё 3.

Независимость Латвии была провозглашена 18 ноября 1918 года в оккупированной немецкими войсками Риге, независимость Эстонии — 24 февраля 1918 года, Литвы — 16 февраля 1918 года.

"Государство Косово" было создано странами НАТО после агрессии НАТО против Союзной Республики Югославия.
https://www.pravda.ru/world/217454-serbia/

Отредактировано Олег Пермский (Сегодня 12:56:38)

Маленкий нюанс Немцы 1918 этих актов не признали.А в Литве вообще желали посадить своего Короля.Косово это не просто была гражданская война А МЕЖ ЭТНИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ,где умерштвляют не взирая на пол и возраст по этническому и релегиозному признаку.Пример такого вечного конфликта Израель и Арабы.
Они НЕ КОГДА НЕ УЖИВУТСЯ друг с другом.Так луче отдельно...большая прозьба не впихивать в эти рамки ДНР и ЛНР.

893

#p44037,Kaimas написал(а):

Маленкий нюанс Немцы 1918 этих актов не признали.А в Литве вообще желали посадить своего Короля.

Какая разница, если Литва, Латвия и Эстония созданы с применением насилия.

Косово это не просто была гражданская война А МЕЖ ЭТНИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ,где умерштвляют не взирая на пол и возраст по этническому и релегиозному признаку.Пример такого вечного конфликта Израель и Арабы.

Тогда почему натовские страны не помогали законному правительству этот конфликт погасить, а встали на сторону террористов и сепаратистов?

Они НЕ КОГДА НЕ УЖИВУТСЯ друг с другом.Так луче отдельно...большая прозьба не впихивать в эти рамки ДНР и ЛНР.

ДНР и ЛНР тоже не уживутся с Киевом.

894

https://cont.ws/uploads/pic/2019/2/7%20%28291%29.jpg

895

#p44006,Пинчук написал(а):

Что тут доказывать?
Между социализмом и нацизмом литовцы выбрали нацизм.

Можешь отрицать очевидное сколько угодно.

Ага по вечерам люблю ходить в форме штурмфюрера СС с мп40 и распевать "Хорст Весел".Просто житя местным русским сегодня в Литве нету,ну так блин преследуют....с криками "VEL GEGUŽIO ŽIEDAI
..-..А в ЕС всё видят и молчат,во блин Европейская демократия,ООН тоже молчит,Организация по правам человека в Европе тоже "слепые. Хорошо что такие бдительные в России ,как ты есть,а то 2014 неуспели сделать "Крымнаш" то Украинцы всех русских перерезала и пришла бы НАТО "поробатить Россию ...
Вейтесь сокалы орлами

896

#p44045,Кочегар написал(а):

Главное что одни те звонки из одних ин тех телефонов по 20 раз.Ты кому мне литовцу пытаешся всунуть русскую туфто пятилетней давности. Вы же ради своей пропоганды "обосрат....готовы. Ну тупые же вы

897

#p44041,Олег Пермский написал(а):

Какая разница, если Литва, Латвия и Эстония созданы с применением насилия.

Тогда почему натовские страны не помогали законному правительству этот конфликт погасить, а встали на сторону террористов и сепаратистов?

ДНР и ЛНР тоже не уживутся с Киевом.

Счас далше сказки расказывай,как "добровольно" вступили в СССР а в этой стране "насилия" не было,и Россия в Донбасе не причём ибо"хохлы-бендеровцы" русских резали....блин нутупая и агресивная у вас пропоганда

898

куда-то медия пропал.

899

Пентагон провел первую кибератаку против России и лишил интернета "фабрику троллей"

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/penta … d=80472247
Вот так.

900

#p44139,MaxHo написал(а):

куда-то медия пропал.

Появится ,а теперь может в трудах

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008