Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p44245,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

Не было никогда такого государства, враль.

ну откуда там слиняли владимиро-суздальские нацгады и сепаратисты, украв заодно митрополита.

или в орду можно.

да невозможно там уже было с черными шапками .нормальны люди и ушли за лес

932

#p44274,Пинчук написал(а):

Черное называю черным, не вру, как вы.
Я действительно патриот и достойный человек.

А ещё мы канибалы,жрём сырую печень русских младенцев.

933

#p44287,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пинчук

опять бухаешь .свою печень пожалей.

934

#p44274,Пинчук написал(а):

Жириновский тоже патриот,всю Литву уничтожить обещал,и папа у него юрист

935

А ещё мы канибалы

Шпроты - канибалы!?
Мутировали  следствии употребления  европейской продукции или сами выродились?

936

#p44288,тюбик написал(а):

Не только собираюсь перед сном чашку чаю с баранкой

937

#p44291,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Не только собираюсь перед сном чашку чаю с баранкой

ты эта к психиатору сходи .у тебя похоже невроз навязчивых состояний .

938

#p44290,Alex_S написал(а):

Шпроты - канибалы!?
Мутировали  следствии употребления  европейской продукции или сами выродились?

Русские караси поголовно алкаши,тоже правда.После запоев превращаются в воблы. Хотя ты ,как не руссикй и не патриот,к тебе это не относитя маца

939

#p44292,тюбик написал(а):

ты эта к психиатору сходи .у тебя похоже невроз навязчивых состояний .

Мой совет ты сам сходи к гинекологу или к стомотологу

940

#p44293,Kaimas написал(а):

Русские караси поголовно алкаши,тоже правда

Катись шпроту вряд ли перепьет. Доказано, тобой.

941

Вердикт Еврокомиссии: в Литве из-за неравенства сложилось критическое положение. В Литве имущественное неравенство и социальное разобщение критические, таковы данные отчета Еврокомиссии (ЕК). В отчете внимание обращают и на сокращение числа жителей трудоспособного возраста. "Литва остается страной парадоксов. С одной стороны - хорошее экономическое здоровье, крепкий экономический рост, снижение безработицы, быстрый рост зарплат и хорошее положение в сфере госфинансов. Но в то же время - растет разница между регионами и сложилось критическое положение из-за неравенства и социального разобщения", - сказал журналистам глава представительства ЕК в Литве Арнольдас Пранцкявичюс. Он отметил, что налоговая система и система выплат, как ее оценивает ЕК, не оказывает особого влияния на снижение уровня нищеты. "Уровень нищеты и неравенства - одни из самых высоких в ЕС, а налоговая система и система выплат не оказывает особого влияния на снижение уровня нищеты в Литве. (...) Нищета связана уровнем жизни пожилых людей и неполных семей, в селах риск нищеты в два раза выше, чем в городах", - сказал Пранцкявичюс. заместитель Пранцкявичюса Марюс Ващега отметил, что еще одно слабое место, о котором идет речь не первый год - сокращение числа трудоспособного населения. "Этот показатель уже не угроза, а реальность. С 2014 года до наших дней количество трудоспособных людей снизилось с 1,8 до 1,7 млн. Здесь ощущается нехватка специалистов, несмотря на отсутствие навыков, неактивно используют такие возможности, как переквалификация, помощь человеку в поисках работы", - сказал Ващега. Он заметил, что потенциал на рынке труда есть, особенно хорошо смотрится положение людей с хорошим образованием. "Если взглянуть на показатель занятости, то хорошо смотрится положение людей с образованием. В этой группе уровень безработицы на 3% меньше среднего по ЕС, а вот занятость в группе малообразованных людей отстает от среднего показателя", - сказал Ващега. По его словам, работодатели в Литве сталкиваются с нехваткой специалистов в сфере ИТ - их в Литве около 3%, а в среднем по ЕС почти 4%.

https://ru.delfi.lt/news/live/verdikt-e … d=80479229

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

942

#p44295,Alex_S написал(а):

Катись шпроту вряд ли перепьет. Доказано, тобой.

Принимай имодиум

943

Нет, просто дебилы.

944

#p44302,Пинчук написал(а):

Нет, просто дебилы.

:D  А вы говорите фашисты.

945

#p44014,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Так ты не согласен, что есть такие государства как Арцах, Приднестровье, ЛНР, ДНР, Южная Осетия и Абхазия?

Российские протектораты созданы Российской военной агрессией.Как Словакия создана в виде протектората 3 рейха

А американские протектораты — Литва, Латвия и Эстония созданы оккупационными властями кайзеровской Германии, протекторат Косово создан в результате НАТОвской агрессии.

946

#p44303,Сирота написал(а):

А вы говорите фашисты.

А что, дебилы фашистами быть не могут?

947

#p44308,Пинчук написал(а):

А что, дебилы фашистами быть не могут?

Нет не могут, фашизм - идеология, понимать надо, дебил этого не поймёт.

948

#p44297,Сирота написал(а):

По его словам, работодатели в Литве сталкиваются с нехваткой специалистов в сфере ИТ - их в Литве около 3%, а в среднем по ЕС почти 4%.

Мозги   способные   работать в Silicon Valley  из  Литвы  смылись ,  Знаю   не мало   выпускников  нашей и других вильнюсских школ  ,которые успешно   работают на благо американского  хайтека.

949

Разоблачитель НТВ из Литвы: Мы разобрали и показали, как это сделано, что дальше?

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/razoblach … d=80260773

950

#p44307,Олег Пермский написал(а):

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!Рука – руку моет, рука – руку не обидит!

Есть желание|исправить исторически неправельную Литву" с помощю танков? Я уже дал ссылку ,как появились новые страны после развала империй в первой мировой войне. Читай ещё раз......Да советы тоже создовали "Литбелу" да только из этого тогда не чего не получилось

951

#p44310,Сирота написал(а):

В том-то и притягательность фашизма, что дебилы там чувствуют себя как в своей тарелке.

952

#p44310,Сирота написал(а):

Дебил тот который дал тебепаспорт Литвы.И запомни фашизм при Мусолини был в Италии,а в 3 Рейхе национал соцеализм.А по описаниям термина фашизм СССР как раз подходил

953

#p44354,Пинчук написал(а):

В том-то и притягательность фашизма, что дебилы там чувствуют себя как в своей тарелке.

Я вот например кроме родного Литовского свободно владею русским,понимаю по польски теперь изучаю основные испанские фразы .А ты "башня разума" кроме великого и могучего с его "могучими" матами владееш свободно хоть каким другим? Бот у меня в личной библётеке окало 500 книг и я все их прочитал,в том числе и на русском. А ты чем можеш кроме хамизма похвастатся?
Да таким ,как ты повторяю что всякие тоталитарные идеологии мне не приемлемы. Буть он Мадуровский соцеализм,буть то авторитаризм Франко

954

#p44314,Nika написал(а):

Мозги   способные   работать в Silicon Valley  из  Литвы  смылись ,  Знаю   не мало   выпускников  нашей и других вильнюсских школ  ,которые успешно   работают на благо американского  хайтека.

Где больше платят туда и пакуют чемоданы

955

#p44231,Kaimas написал(а):

Видеш даже в ЕС нас фашистов прикрывают

Конечно прикрывают, ведь именно Европа - родина фашизма и нацизма, где они процветали многие годы.  И до сих пор они дают молодые ростки, как например в прибалтике и Украине.

956

#p44357,Kaimas написал(а):

Я вот например

А Гитлер картины рисовал.

957

#p44307,Олег Пермский написал(а):

А американские протектораты — Литва, Латвия и Эстония созданы оккупационными властями кайзеровской Германии, протекторат Косово создан в результате НАТОвской агрессии.

Литовско-Белорусская советская социалистическая республика, Литбел (Социалистическая Советская Республика Литвы и Белоруссии) — советская республика, государство между РСФСР и Польшей, созданное на занятых Красной армией территориях современных Белоруссии и Литвы, просуществовавшее несколько месяцев (февраль — июль 1919).
4 декабря Центральное бюро литовской секции РКП (б) в Москве постановило создать литовское временное революционное правительство. 8 декабря было сформировано Временное революционное рабоче-крестьянское правительство Литвы (лит. Lietuvos laikinoji revoliucinė darbininkų ir valstiečių vyriausybė) под председательством Винцаса Мицкявичюса-Капсукаса. Местонахождением правительства 16 декабря 1918 — 7 января 1919 был занятый красными частями Двинск (Даугавпилс). .............Теперь докажи свой бред что Литва протекторат Америки?

958

#p44357,Kaimas написал(а):

свободно владею русским,

Если бы не ссср, то не владел бы, так что должен быть благодарен. Кроме как владеть нужно ещё и понимать тонкости языка, а с этим у тебя явные проблемы.

959

#p44364,Пинчук написал(а):

А в Америке негров дискриминировали

960

#p44364,Пинчук написал(а):

А в Америке негров дискриминировали

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008