Сообщение от Пинчук
Не было никогда такого государства, враль.
ну откуда там слиняли владимиро-суздальские нацгады и сепаратисты, украв заодно митрополита.
или в орду можно.
да невозможно там уже было с черными шапками .нормальны люди и ушли за лес
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
Сообщение от Пинчук
Не было никогда такого государства, враль.
ну откуда там слиняли владимиро-суздальские нацгады и сепаратисты, украв заодно митрополита.
или в орду можно.
да невозможно там уже было с черными шапками .нормальны люди и ушли за лес
Черное называю черным, не вру, как вы.
Я действительно патриот и достойный человек.
А ещё мы канибалы,жрём сырую печень русских младенцев.
Сообщение от Пинчук
Я действительно патриот и достойный человек.А ещё мы канибалы,жрём сырую печень русских младенцев.
опять бухаешь .свою печень пожалей.
Я действительно патриот и достойный человек.
Жириновский тоже патриот,всю Литву уничтожить обещал,и папа у него юрист
А ещё мы канибалы
Шпроты - канибалы!?
Мутировали следствии употребления европейской продукции или сами выродились?
Не только собираюсь перед сном чашку чаю с баранкой
Сообщение от тюбик
Не только собираюсь перед сном чашку чаю с баранкой
ты эта к психиатору сходи .у тебя похоже невроз навязчивых состояний .
Шпроты - канибалы!?
Мутировали следствии употребления европейской продукции или сами выродились?
Русские караси поголовно алкаши,тоже правда.После запоев превращаются в воблы. Хотя ты ,как не руссикй и не патриот,к тебе это не относитя маца
ты эта к психиатору сходи .у тебя похоже невроз навязчивых состояний .
Мой совет ты сам сходи к гинекологу или к стомотологу
Русские караси поголовно алкаши,тоже правда
Катись шпроту вряд ли перепьет. Доказано, тобой.
Вердикт Еврокомиссии: в Литве из-за неравенства сложилось критическое положение. В Литве имущественное неравенство и социальное разобщение критические, таковы данные отчета Еврокомиссии (ЕК). В отчете внимание обращают и на сокращение числа жителей трудоспособного возраста. "Литва остается страной парадоксов. С одной стороны - хорошее экономическое здоровье, крепкий экономический рост, снижение безработицы, быстрый рост зарплат и хорошее положение в сфере госфинансов. Но в то же время - растет разница между регионами и сложилось критическое положение из-за неравенства и социального разобщения", - сказал журналистам глава представительства ЕК в Литве Арнольдас Пранцкявичюс. Он отметил, что налоговая система и система выплат, как ее оценивает ЕК, не оказывает особого влияния на снижение уровня нищеты. "Уровень нищеты и неравенства - одни из самых высоких в ЕС, а налоговая система и система выплат не оказывает особого влияния на снижение уровня нищеты в Литве. (...) Нищета связана уровнем жизни пожилых людей и неполных семей, в селах риск нищеты в два раза выше, чем в городах", - сказал Пранцкявичюс. заместитель Пранцкявичюса Марюс Ващега отметил, что еще одно слабое место, о котором идет речь не первый год - сокращение числа трудоспособного населения. "Этот показатель уже не угроза, а реальность. С 2014 года до наших дней количество трудоспособных людей снизилось с 1,8 до 1,7 млн. Здесь ощущается нехватка специалистов, несмотря на отсутствие навыков, неактивно используют такие возможности, как переквалификация, помощь человеку в поисках работы", - сказал Ващега. Он заметил, что потенциал на рынке труда есть, особенно хорошо смотрится положение людей с хорошим образованием. "Если взглянуть на показатель занятости, то хорошо смотрится положение людей с образованием. В этой группе уровень безработицы на 3% меньше среднего по ЕС, а вот занятость в группе малообразованных людей отстает от среднего показателя", - сказал Ващега. По его словам, работодатели в Литве сталкиваются с нехваткой специалистов в сфере ИТ - их в Литве около 3%, а в среднем по ЕС почти 4%.
https://ru.delfi.lt/news/live/verdikt-e … d=80479229

Катись шпроту вряд ли перепьет. Доказано, тобой.
Принимай имодиум
А ещё мы канибалы,жрём сырую печень русских младенцев.
Нет, просто дебилы.
Нет, просто дебилы.
А вы говорите фашисты.
Сообщение от Олег Пермский
Так ты не согласен, что есть такие государства как Арцах, Приднестровье, ЛНР, ДНР, Южная Осетия и Абхазия?
Российские протектораты созданы Российской военной агрессией.Как Словакия создана в виде протектората 3 рейха
А американские протектораты — Литва, Латвия и Эстония созданы оккупационными властями кайзеровской Германии, протекторат Косово создан в результате НАТОвской агрессии.
А вы говорите фашисты.
А что, дебилы фашистами быть не могут?
А что, дебилы фашистами быть не могут?
Нет не могут, фашизм - идеология, понимать надо, дебил этого не поймёт.
По его словам, работодатели в Литве сталкиваются с нехваткой специалистов в сфере ИТ - их в Литве около 3%, а в среднем по ЕС почти 4%.
Мозги способные работать в Silicon Valley из Литвы смылись , Знаю не мало выпускников нашей и других вильнюсских школ ,которые успешно работают на благо американского хайтека.
Разоблачитель НТВ из Литвы: Мы разобрали и показали, как это сделано, что дальше?
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/razoblach … d=80260773
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
Есть желание|исправить исторически неправельную Литву" с помощю танков? Я уже дал ссылку ,как появились новые страны после развала империй в первой мировой войне. Читай ещё раз......Да советы тоже создовали "Литбелу" да только из этого тогда не чего не получилось
В том-то и притягательность фашизма, что дебилы там чувствуют себя как в своей тарелке.
Дебил тот который дал тебепаспорт Литвы.И запомни фашизм при Мусолини был в Италии,а в 3 Рейхе национал соцеализм.А по описаниям термина фашизм СССР как раз подходил
В том-то и притягательность фашизма, что дебилы там чувствуют себя как в своей тарелке.
Я вот например кроме родного Литовского свободно владею русским,понимаю по польски теперь изучаю основные испанские фразы .А ты "башня разума" кроме великого и могучего с его "могучими" матами владееш свободно хоть каким другим? Бот у меня в личной библётеке окало 500 книг и я все их прочитал,в том числе и на русском. А ты чем можеш кроме хамизма похвастатся?
Да таким ,как ты повторяю что всякие тоталитарные идеологии мне не приемлемы. Буть он Мадуровский соцеализм,буть то авторитаризм Франко
Мозги способные работать в Silicon Valley из Литвы смылись , Знаю не мало выпускников нашей и других вильнюсских школ ,которые успешно работают на благо американского хайтека.
Где больше платят туда и пакуют чемоданы
Видеш даже в ЕС нас фашистов прикрывают
Конечно прикрывают, ведь именно Европа - родина фашизма и нацизма, где они процветали многие годы. И до сих пор они дают молодые ростки, как например в прибалтике и Украине.
Я вот например
А Гитлер картины рисовал.
А американские протектораты — Литва, Латвия и Эстония созданы оккупационными властями кайзеровской Германии, протекторат Косово создан в результате НАТОвской агрессии.
Литовско-Белорусская советская социалистическая республика, Литбел (Социалистическая Советская Республика Литвы и Белоруссии) — советская республика, государство между РСФСР и Польшей, созданное на занятых Красной армией территориях современных Белоруссии и Литвы, просуществовавшее несколько месяцев (февраль — июль 1919).
4 декабря Центральное бюро литовской секции РКП (б) в Москве постановило создать литовское временное революционное правительство. 8 декабря было сформировано Временное революционное рабоче-крестьянское правительство Литвы (лит. Lietuvos laikinoji revoliucinė darbininkų ir valstiečių vyriausybė) под председательством Винцаса Мицкявичюса-Капсукаса. Местонахождением правительства 16 декабря 1918 — 7 января 1919 был занятый красными частями Двинск (Даугавпилс). .............Теперь докажи свой бред что Литва протекторат Америки?
свободно владею русским,
Если бы не ссср, то не владел бы, так что должен быть благодарен. Кроме как владеть нужно ещё и понимать тонкости языка, а с этим у тебя явные проблемы.
А в Америке негров дискриминировали
А в Америке негров дискриминировали
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008