Срать говном ты умееш
кокое твоё сранное дело
срёт на всё
насрать на Литву
жопу
какой знатный понос...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
Срать говном ты умееш
кокое твоё сранное дело
срёт на всё
насрать на Литву
жопу
какой знатный понос...
какой знатный понос...
Ну ляпни инфарктинк,докажи что вы више Европы
прискорбно что не евреям а то орали о еврейсако -шведском Хелсинки ,как теперь о еврейско польском Вильнюсе..
перепись 1916 года проведённая немцами
City of Wilna
1916
Poles поляки (50.2%)
Jews евреи (43.5%)
Lithuanians литовцы (2.6%)
Russians русские(1.5%)
Other (2.2%)
Total 140,800
Source: 1916 German census[16]
Occupied Lithuania
1916
Poles поляки (58.0%)
Lithuanians литовцы (18.5%)
Jews евреи (14.7%)
Belarusians беларусы (6.4%)
Russians русские(1.2%)
Other (1.2%)
Total
Source: 1916 German census[16]
Отредактировано Nika (18-02-2019 22:25:28)
Ну ляпни инфарктинк,докажи что вы више Европы
А Чего доказывать-то? Мы ещё и в будущем твоём живём, у меня уже 6-25 утра 19 февраля, а ты всё ещё грустно и безнадёжно буксуешь , где-то в темноте вечера 18 февраля
А Чего доказывать-то? Мы ещё и в будущем твоём живём, у меня уже 6-25 утра 19 февраля, а ты всё ещё грустно и безнадёжно буксуешь , где-то в темноте вечера 18 февраля
Писатель не пиши куйни
перепись 1916 года проведённая немцами
City of Wilna
1916
Poles поляки (50.2%)
Jews евреи (43.5%)
Lithuanians литовцы (2.6%)
Russians русские(1.5%)
Other (2.2%)
Total 140,800Source: 1916 German census[16]
Occupied Lithuania
1916
Poles поляки (58.0%)
Lithuanians литовцы (18.5%)
Jews евреи (14.7%)
Belarusians беларусы (6.4%)
Russians русские(1.2%)
Other (1.2%)
TotalSource: 1916 German census[16]
Отредактировано Nika (Сегодня 21:25:28)
Теперь предьяви претензии на Хелсинки, Бремен и на БАКУ...там может армяни
Теперь предьяви претензии на Хелсинки, Бремен и на БАКУ...там может армяни
кретин, кому вы нужны, Трамп даже те несколько танков перегнал к полякам
Писатель не пиши куйни
Почему? Ты мигом от этого протрезвеешь, станешь молодым, красивым и богатым, что ли?
Нет.
Как был пьяным, старым дураком, таким и останешься, а завтра ещё и голова с похмелья болеть будет.
Спасть иди уже, ТОВАРИЩ ПРОШЛОЕ.
Почему? Ты мигом от этого протрезвеешь, станешь молодым, красивым и богатым, что ли?
Нет.
Как был пьяным, старым дураком, таким и останешься, а завтра ещё и голова с похмелья болеть будет.
Спасть иди уже, ТОВАРИЩ ПРОШЛОЕ.
лудче пяным хрычём в Европе чем медведей пости на Камчатке
Вот про танки не надо я люблю фильм "три поляка ,грузин и пёс на танке Т-34" Они одни всю Германию победили..ну там армия радецка помогала
Вообще у меня родина и я испытувую к ней долг....люби чужую Америку,ностальгируй о СССР ,обезательно семечки и учи ,как нам надо жить "правильно"...ты теперь же ЮНАЙТЕД СТЕЙТС
Вообще у меня родина и я испытувую к ней долг.
[взломанный сайт]
А вот 1989 год - евреев почти не осталось
City of Vilnius
1989
Lithuanians (50.5%)
Russians (20.2%)
Poles (18.8%)
Belarusians (5.3%)
Ukrainians (2.3)
Jews (1.6%)
Tatars (0.2%)
Other (1.1%)
Total 582,500
Source: Census 1989[31
City of Vilnius
1989
Lithuanians (50.5%)
Russians (20.2%)
Poles (18.8%)
Belarusians (5.3%)
Ukrainians (2.3)
Jews (1.6%)
Tatars (0.2%)
Other (1.1%)
Total 582,500Source: Census 1989[31
Долгое время Хельсинки развивался как преимущественно шведоязычный город. В 1870 году, когда Финляндия входила в состав Российской империи, преобладающими официальными языками в городе были: шведский — 57 %, финский — 25,9 %, русский — 12,1 %; употреблялись также немецкий (1,8 %) и прочие (3,2 %). К 1890 году из-за начала массовой миграции финских крестьян в города, политики российских властей на поддержание и развитие финского языка и частичной ассимиляции шведов соотношение языков было следующим: 45,6 % шведский, 45,5 % финский, 6 % русский и 2,9 % прочие.
В настоящее время официальными в городе признаются два языка — финский и шведский. На 2013 год 81,8 % населения говорили на финском, 5,9 % — на шведском, 2,5 % — на русском, 1,7 % — на эстонском и 1,2 % — на сомалийском[23]. На 2016 год 79,6 % населения города финноязычны; 5,7 % шведоязычны[24].
На шведском языке выходит газета Hufvudstadsbladet, вещают две шведоязычные радиостанции — YLE Radio Vega Mellannyland (с региональными программами) и YLE Radio X3M, кроме того, радиопрограммы на шведском выходят на местной радиостанции (фин. lähiradio, швед. närradio). Наземным способом вещают два шведоязычных канала — YLE FST5 (бесплатный, владелец — YLE) и SVT World (платный, владелец — общественный вещатель Швеции SVT); в кабельных сетях доступны и другие каналы из Швеции.
На русском языке вещает радиостанция «Спутник» (со вставками «Нашего радио»); вещание начато 10 июля 2013 года. Вещание «Дорожного Радио» прекращено.
У финов их главный контра был шведом,Карл Густав Манергйм... им хуторным быдлам повезло,ибо он один их спас
Да местные ВИЛЬНЮСЦЫ не литовцы ,уже так любят Литву что 1988 не наблюдалось.
Нацист обосраный.
95 % укокошили , есть повод для гордости
лудче пяным хрычём в Европе
литва это, как признано мировым сообществом, жопа европы... а литовцы - обитатели жопы... тепло, темно, уютно... и есть, чем закусить
докажи что вы више Европы
а что тут доказывать?
европейцы - это фашисты и нелюдипо сути своей, многие века геноцида, колонизации, умерщвления миллионов людей самими зверскими способами... русский человек, каким бы мудаком он не был, в сто крат выше, духовнее и моральнее любого европейца.... да что там говорить, еще век с небольшим назад евоопейцы считали мытье в бане варварством и гадили из окон на широкополые шляпы прохожих
уехали за жирной колбасой, кто куда, ты вот, например, в америку
кто укокошил и кто горлится? ника, мне определенно надоел твой словесный понос в сторону литвы и литовцев - есть факты убийств евреев литовцами, опубликуй здесь, поделись с прокуратурай, фбр, цру, госдепом и т.д.... мы совместно с американскими коллегами начнем расследование... нет - заткни хэвло и не воняй...
ну и напоследок старая новость:
[color=navy]В Израиле скончался Нахман Душанский
В Израиле скончался 89-летний Нахман Душанский, которого Литва обвиняла в геноциде гражданского населения и борцов за свободу перед началом Второй мировой войны и в послевоенные годы, сообщило литовское национальное телевидение LTV.
Израиль, куда Душанский переселился в 1989-ом году, отказался выдать его Литве.[/color]
http://www.nedelia.lt/main/1413-skoncha … dachi.html
ника, значит ли это, что евреий - это народ, повинный в геноциде литовцев? значит ли это, что израиль защищает преступников только потому, что эти преступники евреи?
знаю, что не ответишь, а хотелось бы...
Отредактировано Местный (19-02-2019 10:35:37)
89-летний Нахман Душанский
чекист шо ли?
Нацист обосраный.
Чудное имя у вас.А меня завут Робертас Ка...ис
Кто о чём еврей о гешевте от холокоста. К твоему сведению я родился 1963 то есть восемнацать лет после войны.Моя прабабушка Теофилия из полских дворян в своё время по просбе ксенза прятала двух еврейских девочек.Ну раскажи теперь как вы там арабов гнобите?
литва это, как признано мировым сообществом, жопа европы... а литовцы - обитатели жопы... тепло, темно, уютно... и есть, чем закусить
А ты просто дефективный комплексированый ко-цап.Некак не можеш забыть что империю прокакали.Теперь гордости две .Нажратся на 9 мая ,типа мой дед пять раз Реихстаг брал,и конечно "Крымнаш"
а что тут доказывать?
европейцы - это фашисты и нелюдипо сути своей, многие века геноцида, колонизации, умерщвления миллионов людей самими зверскими способами... русский человек, каким бы мудаком он не был, в сто крат выше, духовнее и моральнее любого европейца.... да что там говорить, еще век с небольшим назад евоопейцы считали мытье в бане варварством и гадили из окон на широкополые шляпы прохожих
Тогда полудурок не когда несадись в немтский Мерседес,в Французкий Пежо...они же колонизаторы,ну и в Британский Ягуар. Чего то ваши "народные избранники" любят тусоватся в Лондоне а не в Тюмени
Моя прабабушка Теофилия из полских дворян в своё время по просбе ксенза прятала двух еврейских девочек
и отрезала по кусочку... на бифштекс
чекист шо ли?
Каратель и садист НКВД.Перед войной лично участвовал в депортациях литовского населения,после войны тоже,плюс к этому паталогия к извращённым пыткам
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008