Каратель и садист НКВД.Перед войной лично участвовал в депортациях литовского населения,после войны тоже,плюс к этому паталогия к извращённым пыткам
так красиво описываешь... своего родственника, который "в красной армии воевал"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008
Каратель и садист НКВД.Перед войной лично участвовал в депортациях литовского населения,после войны тоже,плюс к этому паталогия к извращённым пыткам
так красиво описываешь... своего родственника, который "в красной армии воевал"
Чего то ваши "народные избранники" любят тусоватся в Лондоне а не в Тюмени
завистливо сказал старый одноногий пьяный литовский бич
Глава правительства Польши Матеуш Моравецкий отменил поездку в Иерусалим на саммит Израиля и Вышеградской четверки в знак протеста против заявлений министра иностранных дел Израиля о соучастии поляков в уничтожении евреев нацистами.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/polsh … d=80402089
Вот вам и поляки.А они не дозволят чтоб их унижали
завистливо сказал старый одноногий пьяный литовский бич
Только последний урод может издеватся что человек в авто аварии потерял ногу
Только последний урод может издеватся что человек в авто аварии потерял ногу
ты знаешь, за что тебе это... извинись, и я от тебя отстану
до этого ты для меня не человек, а тупое животное, на которое человеческие понятия и принципы не распространяются...
не я первый начал...
Сразу видно, скоро полнолуние... Чешусь тут как тут
Одним из самых живучих является миф о судьбе литовской промышленности. Если совсем уже коротко, то он состоит из трех тезисов. Первый: что до развала Советского Союза Литва имела передовую, высокотехнологичную промышленность. Второй: что ее разгромили, уничтожили. И третий: что после этого ничего уже не выросло. Нет больше ничего. Так ...шлак один.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/opinions/comments/k … d=80367223
Сразу видно, скоро полнолуние...
не просто полнолуние а какое-то гигантское.
Читать далее
655 комментариев... затронула тема )
у нас 7 и 9.
655 комментариев... затронула тема )
Большинство как понимаю не граждане Литвы
Большинство как понимаю не граждане Литвы
Возможно, кого ещё может волновать такая тема? )
Большенство наверное не когда и не были в Литве но думаю они всё равно путают Литву и Латвию......а Литва знаем,Раимонд Паулс,Шпроты,Таллинн
но думаю они всё равно путают Литву и Латвию...
ну а ты вот как белое море от баренцева отличаешь?
В Литву из Великобритании присылают около 200 млн. евро в год. Интересно, это много или мало?
путают Литву и Латвию....
А чем вы лучше Словении и Словакии?
Такие государства мало кому интересны и их мало кто знает.
А вот Соединённые Штаты Америки с Соединёнными Штатами Бразилии никто не путает.
В Литву из Великобритании присылают около 200 млн. евро в год. Интересно, это много или мало?
Плюс минус годовой бюджет Клайпеды
моим бабушке и дедушке присылали дети из города где-то рублей 500.
Плюс минус годовой бюджет Клайпеды
Ну это не так уж и мало, учитывая, что это только из Великобритании.
Поверь географию знаю,как и Кубу с Кубаню неперепутаю...
А чем вы лучше Словении и Словакии?
Такие государства мало кому интересны и их мало кто знает.
А вот Соединённые Штаты Америки с Соединёнными Штатами Бразилии никто не путает.
А чем ты лудче еврей? Национальностю?
Сообщение от MaxHo
Поверь географию знаю,как и Кубу с Кубаню неперепутаю...
Куба -город в Азербайджане .
путают Литву и Латвию
в сортах говна не разбираются
Тут спросил литовца, который у нас работает, что будут делать те которые в англии сейчас после брекзита -сказал скорее всего их выгонят, потому что многие работают «по-чёрному»
в сортах говна не разбираются
Я вот тоже еврей,в твоём гамне неросбираюсь посмотри на фотку https://ru.wikipedia.org/wiki/Гольдберг … ldberg.jpg
Еще более курьезная история связана с солдатом Вернером Гольдбергом. С началом Второй мировой войны на обложке воскресной газеты «Berliner Tageblatt» появилась фотография бравого голубоглазого парня с подписью «Идеальный германский солдат». Затем ее стали перепечатывать на вербовочных плакатах. Однако к 1940 году выяснилось, что папа «образцового арийца» - еврей. Из армии Гольдберга турнули. Но трогать не стали - символ все-таки
https://byzantine-way.livejournal.com/237136.html
Отредактировано Kaimas (19-02-2019 19:43:18)
Большинство участников депортаций в прибалтике были сами же местные жители поступившие служить в НКВД, ведь не зная местный язык невозможно было выявлять и находить кого нужно депортировать.
ведь не зная местный язык невозможно было выявлять и находить кого нужно депортировать.
дед каймаса как раз был из таких...
бич ты одноногий, а не еврей
к чему эти рассказы о твоих фашистских кумирах?
Придурок Тюменский,"обострение" по разуму у тебя начались?...не хватка витаминов в твоём Богом забытом захолустьие сказалось
Придурок Тюменский,"обострение" по разуму у тебя начались?...не хватка витаминов в твоём Богом забытом захолустьие сказалось
а кроме поноса есть, что сказать, внучек карателя?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008