Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p41459,IMHO написал(а):

Большинство участников депортаций в прибалтике были сами же местные жители поступившие служить в НКВД, ведь не зная местный язык невозможно было выявлять и находить кого нужно депортировать.

Читай Фадеева "Молодая гвардия" кто там немцам служили и своих русских здавали. А репресии устроить очень легко,главное сломать человека
https://www.anaga.ru/evrei-policai.html

212

#p41464,ПопГапон написал(а):

а кроме поноса есть, что сказать, внучек карателя?

А ты козёл за свой базар и обвинения протев моего деда ответить можеш?

213

#p41468,Kaimas написал(а):

за свой базар и обвинения протев моего деда ответить можеш?

перед животным?

214

#p41447,тюбик написал(а):

Куба -город в Азербайджане .

... или имя в Польше, Якуб это Куба, в детстве Кубусь.

215

#p41282,Местный написал(а):

ника, значит ли это, что евреий - это народ, повинный в геноциде литовцев? значит ли это, что израиль защищает преступников только потому, что эти преступники евреи?

Это  значит что конкретно этот  был  таким отморозком, но   в массовом уничтожении литовцев  ты евреев  не  обвинишь  ,тогда  как литовцы в этом деле  оказались  впереди Европы всей...

216

#p41502,Nika написал(а):

Это  значит что конкретно этот  был  таким отморозком, но   в массовом уничтожении литовцев  ты евреев  не  обвинишь  ,тогда  как литовцы в этом деле  оказались  впереди Европы всей...

Литовцев или нацистов?

217

#p41502,Nika написал(а):

Надо помочь индейцам которых уничтожали Омерикосы, заняли их земли суки, вообщем Омерикосы ещё те гниды по сравнению с литовцами.

218

#p41503,Media написал(а):

Литовцев или нацистов?

Одинаково.

219

#p41502,Nika написал(а):

Это  значит что конкретно этот  был  таким отморозком

'это идин из многих еврейских отморозков и, заметь,  израиль не выдал этого отморозка литве.

#p41502,Nika написал(а):

но   в массовом уничтожении литовцев  ты евреев  не  обвинишь

почему - нет? я обвиняю!

#p41502,Nika написал(а):

как литовцы в этом деле  оказались  впереди Европы всей...

да, холокост - это чисто литовское изобретение... а еще литовцы начали войну против ссср, потому что ...  им не понравилась дружба немцев с русскими...

220

да у всех моська в пуху и у евреев и у литовцев

221

#p41519,Элипс написал(а):

да у всех моська в пуху и у евреев и у литовцев

и у русских...

222

#p41520,Местный написал(а):

и у русских...

не... русские как раз пострадали и от  тех и от других оккупантов

223

#p41521,Элипс написал(а):

не... русские как раз пострадали и от  тех и от других оккупантов

самая безобидная и толерантная нация.

224

#p41546,MaxHo написал(а):

самая безобидная и толерантная нация.

Да все люди в младечестве сами себе без обидны....тому свидетельство фрески ангелочков,с крылушкими,маленкими письками,короче младенцы....А теперь представь ангелочка моего соседа Генриха...Весь в наколках,ибо хрен рго знает сколько сидел,харя небритая ,и такой "ангелочек" с диким матом{на русском} "на крылушках" с пузырём от пива прилетает к тебе?  Это не только о безвинности ,но и вообще  серёзная философия. Так что ты утверждаеш что Россия ещё "невинная девственица"

225

#p41710,Kaimas написал(а):

Весь в наколках,ибо хрен рго знает сколько сидел,харя небритая ,и такой "ангелочек" с диким матом{на русском} "на крылушках" с пузырём от пива прилетает к тебе?

ты сам выбираешь себе круг общения. уверен, он про тебя тоже может многое чесно и нелицеприятно поведать нам.

226

#p41712,MaxHo написал(а):

ты сам выбираешь себе круг общения. уверен, он про тебя тоже может многое чесно и нелицеприятно поведать нам.

Он сосед,а соседей оскорблять не надо ибо они злопаметны.НЕцогласен?

227

#p41716,Kaimas написал(а):

Он сосед,а соседей оскорблять не надо ибо они злопаметны.

у меня тоже сосед выпивает. выросли в одном дворе. здороваемся. помогаю ему иногда. но ему и в голову не придёт ко мне "прилететь".

228

Кандидат в президенты Литвы от консерваторов Ингрида Шимоните 19 февраля за день собрала необходимые для участия в выборах подписи.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/shimo … d=80411763
Опять блондинка ,опять не замужем. Меня уже заинтриговало. Надо мне задуматся за кого я буду голосовать в президенты

229

#p41718,Kaimas написал(а):

Опять блондинка

а по-моему блондин.

230

#p41717,MaxHo написал(а):

у меня тоже сосед выпивает. выросли в одном дворе. здороваемся. помогаю ему иногда. но ему и в голову не придёт ко мне "прилететь".

Так я тоже литернатурно. Он тоже "не залетает" в нам на чай. Но как человека он приветливый

231

#p41719,MaxHo написал(а):

а по-моему блондин.

Я не гинеколог ,не обследовал но помоиму ОНА......да по армии помню у нас был венгр из Закарпатья.Так вот у них нет ОН,ОНА .ОНО  ...только он .Даже женщена у них ОН....извените не в тему

232

#p41722,Kaimas написал(а):

но помоиму ОНА.

ну хоть эти сальные шуточки прекратятся...

233

"Торговля правосудием": в Литве задержаны восемь судей и пять адвокатов

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/torgovlya … d=80412077

234

#p41772,Media написал(а):

какой ужас. куда же смотрело гражданское общество.

235

#p41772,Media написал(а):

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/torgovlya … d=80412077

а Мантас тут мамой клялся что в литве всё как в европах всё по-честному

236

#p41710,Kaimas написал(а):

Да все люди в младечестве сами себе без обидны....тому свидетельство фрески ангелочков,с крылушкими,маленкими письками,короче младенцы....А теперь представь ангелочка моего соседа Генриха...Весь в наколках,ибо хрен рго знает сколько сидел,харя небритая ,и такой "ангелочек" с диким матом{на русском} "на крылушках" с пузырём от пива прилетает к тебе?  Это не только о безвинности ,но и вообще  серёзная философия. Так что ты утверждаеш что Россия ещё "невинная девственица"

Ты про Евлампия?

237

#p41777,Элипс написал(а):

и шо если чуть шо не так так сразу все газеты в колокола и всех виновных на кол.

238

что в литве всё как в европах всё по-честному

Что в Литве все судьи неподкупны - то такого я написать не мог.
Ловили за взятки и раньше, правда в таком количестве (сразу восемь штук) - впервые.

239

Коррупция есть везде, другой разговор с ней борются или нет.

240

#p41806,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Коррупция есть везде, другой разговор с ней борются или нет.

у нас путин каждый месяц по девять генералов выгоняет .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008