Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008

Новости Литвы - 008

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p41811,тюбик написал(а):

у нас путин каждый месяц по девять генералов выгоняет .

А... вот почему Россия на 135 месте по уровню коррупции в мире :)

242

#p41815,Media написал(а):

А... вот почему Россия на 135 месте по уровню коррупции в мире

сам считал? или какой-то купленный говнорейтинг приводишь? почему без ссылки? почему без источника? У ВАС, ФАШИСТОВ, ТАК ПРИНЯТО?

243

#p41817,ПопГапон написал(а):

сам считал? или какой-то купленный говнорейтинг приводишь? почему без ссылки? почему без источника? У ВАС, ФАШИСТОВ, ТАК ПРИНЯТО?

Что Чешусь, полнолуние большое у вас? На мозг давит?  :)

244

#p41819,Media написал(а):

Что Чешусь, полнолуние большое у вас? На мозг давит?

понятно... ссылки не будет, как обычно...

что ж у вас, русофобов, за болезнь - не отвечать за свои слова...

245

#p41825,ПопГапон написал(а):

понятно... ссылки не будет, как обычно...

А что Чешусь изменит моя ссылка? Ну на, читатй :)

https://gtmarket.ru/ratings/corruption- … index/info

246

#p41827,Media написал(а):

А что Чешусь изменит моя ссылка? Ну на, читатй :)

https://gtmarket.ru/ratings/corruption- … index/info

я так и знал, что ты обделаешься...

Рассчитан по методике международной неправительственной организации Transparency International.

какие они "неправительственные" уже даже последний идиот знает... или до литовских идиотов информация не дошла?..

короче, очередной спор ни о чем

247

#p41834,ПопГапон написал(а):

я так и знал, что ты обделаешься...

Рассчитан по методике международной неправительственной организации Transparency International.

какие они "неправительственные" уже даже последний идиот знает... или до литовских идиотов информация не дошла?..

короче, очередной спор ни о чем

Что и требовалось доказать :) У тебя конечно есть дрогой рейтинг по коррупции?

248

#p41838,Media написал(а):

У тебя конечно есть дрогой рейтинг по коррупции?

да хоть десять... диктую рецепт: заходишь в гугл, набираешь "коррупция в странах мира", получаешь десять разных рейтингов...

это просто картинки, они ни на чем не основаны, там есть место, какое-то идиотическое обоснование, без каких-либо доказательств... вытри ими попу и успокойся

249

и вообще, медия, ты бы мог спросить у меня лично% есть ли в России коррупция? я бы тебе честно ответил - дофига и больше. Твой второй вопрос: сталкивался ли я лично с коррупцией7 Ответ: вообще ни разу. За всю свою долгую жизнь - НИ РАЗУ

250

#p41842,ПопГапон написал(а):

и вообще, медия, ты бы мог спросить у меня лично% есть ли в России коррупция? я бы тебе честно ответил - дофига и больше. Твой второй вопрос: сталкивался ли я лично с коррупцией7 Ответ: вообще ни разу. За всю свою долгую жизнь - НИ РАЗУ

Наверно потому, что у вас Путин часто бывает :)

251

#p41842,ПопГапон написал(а):

Зато в Литве везде и повсеместно, начиная рядовыми ментами и кончая судьями, все берут потом в суде оправдываются дескать жизнь тяжёлая, семью кормить надо, а у самих дворцы на берегу моря или, в худшем случаи, озера.

252

#p41806,Media написал(а):

другой разговор с ней борются или нет.

я так понимаю вы за тридцать лет первый раз в таких масштабах боретесь. то есть она у вас усиливается по мере отдаления от советсково прошлово...

253

#p41859,Media написал(а):

Наверно потому, что у вас Путин часто бывает

6 лет назад - это часто?

глубже надо готовиться к дискуссии на форуме

254

#p41944,ПопГапон написал(а):

6 лет назад - это часто?

глубже надо готовиться к дискуссии на форуме

Это была иронния, так как на другой странице писали "у нас путин каждый месяц по девять генералов выгоняет ." :)

255

#p41938,MaxHo написал(а):

я так понимаю вы за тридцать лет первый раз в таких масштабах боретесь. то есть она у вас усиливается по мере отдаления от советсково прошлово...

О части ты прав, чем от совка дальше, тем с коррупцией борются сильнее. Что бы сразу столько поймали бы, не припомню.

256

ну дык раз у вас такая коррупция может вы и против палецкиса дело вот таким же вот макаром сфабриковали?

257

#p41988,Media написал(а):

О части ты прав, чем от совка дальше, тем с коррупцией борются сильнее.

логичнее предположить шо это не борются сильнее, а её просто все больше и больше... и уж совсем заметать под ковёр не получается, приходится плебсу хоть перед выборами демонстрировать очищение так сказать своих рядов...

258

#p41987,Media написал(а):

Это была иронния

плохо у прибалтов с иронией...

259

#p41990,MaxHo написал(а):

логичнее предположить шо это не борются сильнее, а её просто все больше и больше...

Нет ни какой логики. Не борешься- официально случаев коррупции не будит зафиксированною, будишь бороться на оборот всё всплывет на поверхность.

и уж совсем заметать под ковёр не получается

А это еще не кому не удалось и в ближайшей перспективе не удастся.

приходится плебсу хоть перед выборами демонстрировать очищение так сказать своих рядов...

Да, с этим согласен, тут явная связь с выборами.

260

я так думаю это вообще репрессии. начали с политических противников а теперь честных судей уничтожают. в бессильи.

261

#p41815,Media написал(а):

А... вот почему Россия на 135 месте по уровню коррупции в мире

патамушто хайли лайкли

262

#p42026,Элипс написал(а):

патамушто хайли лайкли

патамушто #вывсеврёте

263

#p42023,MaxHo написал(а):

я так думаю это вообще репрессии. начали с политических противников а теперь честных судей уничтожают. в бессильи.

Пoверь, если докапались до судей, они 100% виноваты, просто ждали.

Отредактировано Media (21-02-2019 14:11:02)

264

#p42029,Media написал(а):

патамушто #вывсеврёте

а почему это я должен доверять какому то агентству которое финансируют из госдепа?

265

#p42031,Media написал(а):

Певерь, если докапались до судей, они 100% виноваты, просто ждали.

политический заказ

266

#p42032,Элипс написал(а):

а почему это я должен доверять какому то агентству которое финансируют из госдепа?

А кому ты веришь вообще?

политический заказ

Адвокаты и судья вне политики. Там дело вообще крутиться вокруг контрабандистов.

267

#p42035,Media написал(а):

А кому ты веришь вообще?

ни кому. вот видишь я могу (в отличии от вас) критически относиться к самой разной пропаганде как к российской так и западной )

268

#p42037,Элипс написал(а):

ни кому. вот видишь я могу (в отличии от вас) критически относиться к самой разной пропаганде как к российской так и западной )

#яникомуневерю

269

#p42031,Media написал(а):

Пoверь, если докапались до судей, они 100% виноваты, просто ждали.

органы не ошибаются, да...
а ты уверен шо докопавшиеся делают это не за деньги а по велению чистых рук и горячево серца?

270

#p42035,Media написал(а):

Там дело вообще крутиться вокруг контрабандистов.

а, понятно, чекисты одних крышевали, а судейские решили влезть на чужую полянку с другими...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 008