Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002

Кирдык Америке 002

Сообщений 451 страница 480 из 883

451

#p446736,Andrew_Raev написал(а):

Когда у нас был дефолт, рубль упал в 4 раза по отношению к другим валютам. А в США что будет? Доллар в 4 раза подешевеет? Что-то не верится.

Ну вот представь, что Саудиты, китайцы и другие скинут из резерва все омериканские ценные бумаги? А летом страны БРИКС договорятся об общей валюты для взаиморасчётов?  Потом это покатится как снежный ком. Понятно же что доллар по большому счёту переоценён и не обеспечен и как этот пузырь лопнет?
Нам не верилось что СССР вдруг рухнет...

452

#p446738,AndreySablezub написал(а):

В Кабуле? Ты про талибан?

и про кабул, и про ливию, и про ирак...

453

#p446733,Andrew_Raev написал(а):

Если он кого-то лижет до гланд, то что он может видеть?

Абсолютно одинаковый вопрос- вы кому всей своей командой вылизываете, что аж мозги отключаются?
Ты ролик этот смотрел про похороны доллара начиная с 90-х?
Вот если ты считаешь себя умным, скажи пожалст. Если в течении почти 30 лет ежегодно сообщают о том что вот вот доллар рухнет, а он все это время нифига не падал, вы себя болванами не чувствуете, которым все это время ездят по ушам? Ну я так думаю можно человека раз обмануть, ну два... хрен с ним три... Но тут почти что 30 лет...

454

#p446741,Элипс написал(а):

и про кабул, и про ливию, и про ирак...

Я спросил про деньги Афганистана. Деньги талибана были или предыдущего правительства. А требует их талибан? Правильно я тебя понял?

455

#p446744,AndreySablezub написал(а):

Я спросил про деньги Афганистана. Деньги талибана были или предыдущего правительства. А требует их талибан? Правильно я тебя понял?

да - потому что он сейчас, благодаря сша, у власти.

456

#p446745,Элипс написал(а):

да - потому что он сейчас, благодаря сша, у власти.

Т.е. тебя возмущает что США не отдают деньги талибану?
Сказочный ты .......

457

#p446731,Элипс написал(а):

Администрация Байдена сама решит, как потратить $7 млрд Центробанка Афганистана, которые находились на американских счетах. Половину из этих средств США намерены пустить на компенсации пострадавшим в терактах 11 сентября, а другую — отправить в гуманитарные организации. В Кабуле это решение назвали "грабежом"

А в производство Афганистана — ничего.

458

#p446746,AndreySablezub написал(а):

Сказочный ты .......

Меня возмущает, что гегемон присваивает деньги других стран... хотя... так быстрее окончательно дискредитируют свою валюту и свои ценные бумаги

459

#p446746,AndreySablezub написал(а):

Сказочный ты .......

А почему же тогда США не восстанавливали экономику Ирака, Вьетнама, Гренады, Ливии, Югославии? Бомбили-то они!

460

#p446752,Олег Пермский написал(а):

А почему же тогда США не восстанавливали экономику Ирака, Вьетнама, Гренады, Ливии, Югославии? Бомбили-то они!

Олежа что ты ко мне пристал с Ираком и т.д.?
Без понятия почему. Не интересовался такими подробностями.
Ирак насколько помню зашла коалиция из нескольких стран и по мандату ООН.
Апосля того как садамку повешали даж не знаю чего там помогали с чем или нет.
Югославии как государства нет.

461

#p446702,Элипс написал(а):

о! ещё один шланг подтянулся )

И оба дурочку включили.

462

#p446742,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если он кого-то лижет до гланд, то что он может видеть?

Абсолютно одинаковый вопрос- вы кому всей своей командой вылизываете, что аж мозги отключаются?
Ты ролик этот смотрел про похороны доллара начиная с 90-х?
Вот если ты считаешь себя умным, скажи пожалст. Если в течении почти 30 лет ежегодно сообщают о том что вот вот доллар рухнет, а он все это время нифига не падал, вы себя болванами не чувствуете, которым все это время ездят по ушам? Ну я так думаю можно человека раз обмануть, ну два... хрен с ним три... Но тут почти что 30 лет...

А я и высказываюсь в том смысле, что механизм дефолта США мне не понятен совершенно.

463

#p446699,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Правда? Я так понял, что это американцы на свои деньги восстанавливали Ирак, Вьетнам, Лаос, Югославию, Ливию, Гренаду, Бейрут, Панаму... я никого больше не забыл?

Ты о чем?

шаффкаСС-ШарикаСС, твои ублюдки-хозяева заплатили хоть какие-то компенсации жертвам их агрессий?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t149763.png

464

#p446768,Улисс написал(а):

шаффкаСС-ШарикаСС, твои ублюдки-хозяева заплатили хоть какие-то компенсации жертвам их агрессий?

Самое прикольное когда это пишет дятел из Германии.  :D

465

#p446764,AndreySablezub написал(а):

Олежа что ты ко мне пристал с Ираком и т.д.?
Без понятия почему. Не интересовался такими подробностями.
Ирак насколько помню зашла коалиция из нескольких стран и по мандату ООН.
Апосля того как садамку повешали даж не знаю чего там помогали с чем или нет.
Югославии как государства нет.

Вьетнам-то кто должен был восстанавливать?

466

#p446773,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс

Самое прикольное когда это пишет дятел из Германии.  :D

самое прикольное, что это вякает какая-то тупая вырусь с ханским тавром "ишак-бабай"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

467

#p446768,Улисс написал(а):

В стримингах вышел «Нюрнберг» — шпионский триллер Николая Лебедева Создатели фильма о преступлениях нацистов ни разу не упоминают холокост. А главные враги после немцев здесь — американцы

13:39, 22 апреля 2023
Источник: Meduza

В цифровой прокат вышел фильм Николая Лебедева «Нюрнберг»; премьера картины в российских кинотеатрах состоялась в начале марта. Сюжет разворачивается в 1945 году, во время Международного военного трибунала в Нюрнберге. Главный герой, разведчик Игорь Волгин, работает переводчиком в составе советской делегации. Впрочем, двигатель сюжета в этой картине — не сам суд над военными преступниками, а любовная линия Волгина и девушки Лены (тоже разведчицы). Кинокритик Антон Долин рассказывает о картине, созданной на основе романа Александра Звягинцева, бывшего заместителя генпрокурора. В ней стараются не упоминать евреев, а вторым врагом Советского Союза после нацистов оказываются американцы.

468

#p446806,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

В стримингах вышел «Нюрнберг» — шпионский триллер Николая Лебедева Создатели фильма о преступлениях нацистов ни разу не упоминают холокост. А главные враги после немцев здесь — американцы

В цифровой прокат вышел фильм Николая Лебедева «Нюрнберг»; премьера картины в российских кинотеатрах состоялась в начале марта. Сюжет разворачивается в 1945 году, во время Международного военного трибунала в Нюрнберге. Главный герой, разведчик Игорь Волгин, работает переводчиком в составе советской делегации. Впрочем, двигатель сюжета в этой картине — не сам суд над военными преступниками, а любовная линия Волгина и девушки Лены (тоже разведчицы). Кинокритик Антон Долин рассказывает о картине, созданной на основе романа Александра Звягинцева, бывшего заместителя генпрокурора. В ней стараются не упоминать евреев, а вторым врагом Советского Союза после нацистов оказываются американцы.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну и чего тут не так ?

469

#p446764,AndreySablezub написал(а):

по мандату ООН.

Вранье, как обычно.

470

"достойный" бл@дский источник! дальше весь этот бред можно не читать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

471

Сообщение от Улисс

Смотрел я его в кино. Фильм довольно средненький. Больше любовно-приключенческий, чем о Нюрнбергском процессе. Упоминают там всех и документальные кадры о жертвах концлагерей демонстрируют. А слово "Нолокост" тогда ещё не в ходу было. Широкое распространение этот термин получил в 1950-е годы благодаря книгам будущего лауреата Нобелевской премии мира писателя Эли Визеля. Многие годы спустя после Нюрнбергского процесса.
Американцы там не враги, но отношения с ними напряжённые. Так они такими и были.

472

#p446810,Пинчук написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

по мандату ООН.

Вранье, как обычно.

Не вполне. Мандат Совбеза был от 1990 года. После захвата Ираком Кувейта. Использовать его в 2003 году, конечно, было крайне странно. Но чисто юридически он не имеет срока давности.
Тем же образом одобрение Совбезом ООН в 1993г миротворцев СНГ в Грузии продолжало оставаться в силе в 2008 году.

473

#p446812,Andrew_Raev написал(а):

Смотрел я его в кино. Фильм довольно средненький. Больше любовно-приключенческий, чем о Нюрнбергском процессе. Упоминают там всех и документальные кадры о жертвах концлагерей демонстрируют. А слово "Нолокост" тогда ещё не в ходу было. Широкое распространение этот термин получил в 1950-е годы благодаря книгам будущего лауреата Нобелевской премии мира писателя Эли Визеля. Многие годы спустя после Нюрнбергского процесса.
Американцы там не враги, но отношения с ними напряжённые. Так они такими и были.

А Ленд Лиз? .

474

#p446813,Andrew_Raev написал(а):

Мандат Совбеза был от 1990 года.

В связи с оккупацией Кувейта. Никакого отношения к ситуации 2003 года не имеет.

475

Последует ли расплата за войну? В США призывают конфисковать активы России

22 апреля 2023

https://www.svoboda.org/a/posleduet-li- … 74712.html

476

#p446817,Kaimas написал(а):

Последует ли расплата за войну? В США призывают конфисковать активы России

Если последует, то будет ответка. У Запада будет конфискованы активы и имущество в РФ, а это побольше чем у РФ на западе. Это одна из причин почему до сих пор это не сделано. И хочется и колется.  )

477

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t475639.png

478

#p446842,Улисс написал(а):

Кому триндеть России помалкивать

https://histrf.ru/read/articles/chukots … -po-russki

Отредактировано Kaimas (22-04-2023 23:19:03)

479

#p446846,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Кому триндеть России помалкивать

вы, нацистские ублюдки, до сих пор существуете только благодаря непонятному либерализму Товарища Сталина и амнистии Никитки Кукурузника...

480

#p446849,Улисс написал(а):

вы, нацистские ублюдки, до сих пор существуете только благодаря непонятному либерализму Товарища Сталина и амнистии Никитки Кукурузника...

Придурок давай бери автомат и  марш  убивать прибалтов.  Одну  русскую  дуру за похожый русский нацизм выгнали   из .Германии.  Надеюсь пырнут  и  тебя

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002