Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002

Кирдык Америке 002

Сообщений 571 страница 600 из 883

571

#p461169,stas написал(а):

Нормас так, хотя мало

У них в сенате нету большинства, импичмент не пролезет, это чисто пиар акция связанная с началом предвыборной гонки.

572

--
https://youtu.be/sc9e6CtXvsA

573

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t770594.png

574

THE KIRDYK

01.09.2023, 03:05
Кадыров потребовал от США снять санкции с его матери

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что требует от США снять санкции, введенные против его матери Аймани Кадыровой. Он настаивает, что она «занимается одной только благотворительной деятельностью», а решение американских властей назвал «намеренным и циничным пренебрежением всеми этичными нормами».

Глава Чечни сказал, что его мама «только бедным, малоимущим, остронуждающимся помогает». Он заявил, что США своими действиями совершают преступление, а «мы по-своему будем совершать». «Если вы не снимите санкции в отношении моей матери, клянусь всевышним, я это просто не оставлю... Я вам говорю, если вы не снимите санкции или докажете, почему вы ввели против них санкции, то я уверяю вас, что вам это мало не покажется»,— сказал господин Кадыров в видео, опубликованном в Telegram.

Он пригрозил, что американские дипломаты лишатся возможности ездить на территорию не только России, но и европейских стран. «...Будем вводить против них санкции и будем задерживать. Я повторять не буду, мне быстрее давайте ответ, снимите санкции, быстро... То, что вы ввели санкции против матери, этого я вам не прощу. Я пойду на все... Я вас уверяю, ваш корабль утонет, и спасти будет некому»,— пообещал Рамзан Кадыров.

24 августа Минфин США объявил о расширении антироссийских санкций. В черный список внесли 11 физлиц и международный детский центр «Артек» в Крыму. Среди лиц, попавших под ограничения, была Аймани Кадырова, а также омбудсмен Чечни Мансур Солтаев и председатель правительства республики Муслим Хучиев.
https://www.kommersant.ru/doc/6187228

575

"Рост геополитического соперничества США с Россией и Китаем знаменует прекращение установившегося в мире после холодной войны порядка..."©
Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая в Школе перспективных международных исследований при Университете Джонса Хопкинса.

Хм... А как же исключительность? Чего это случилось с жыдомериканом??  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/380399.gif

576

#p480721,Улисс написал(а):

"Рост геополитического соперничества США с Россией и Китаем знаменует прекращение установившегося в мире после холодной войны порядка..."©
Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая в Школе перспективных международных исследований при Университете Джонса Хопкинса.
Хм... А как же исключительность? Чего это случилось с жыдомериканом??

жыдомериканом....и эта мразь других обзывает нацистами

577

#p480733,Kaimas написал(а):

жыдомериканом....и эта мразь других обзывает нацистами

Споаведливо замечено.
Кочегар требует прекратить разжигание и оскорбление по нац. признаку. Уймите попку.

578

#p480721,Улисс написал(а):

Хм... А как же исключительность? Чего это случилось с жыдомериканом??

Где ссылка, придурок. Вопрос.

Модераторы, как быть с жыдомериканом.

Отредактировано Кочегар (14-09-2023 00:45:19)

579

#p480737,Кочегар написал(а):

как быть с жыдомериканом

никак
если он (блинкен) поддерживает современных бандеровцев, нацистов, чьи предки с удовольствием занимались геноцидом его соплеменников, то он и есть жидоамерикан

580

#p480759,Alex_S написал(а):

никак
если он (блинкен) поддерживает современных бандеровцев, нацистов, чьи предки с удовольствием занимались геноцидом его соплеменников, то он и есть жидоамерикан

Лечис придурок,,, :cool:

581

#p480808,Kaimas написал(а):

Лечис придурок,,,

ты безнадежен умственно

582

от слова "пиндорас" амерского нацистского холуя будет корёжить ещё сильнее - его любимого хозяина "ватники" так извращённо изобидели... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

583

"Президент США Джо Байден прокомментировал угрозу своего импичмента. ....
По его словам, республиканцы запускают процедуру отстранения главы государства, чтобы остановить работу правительства. При этом он рассказал, что не зацикливается на импичменте. «У меня есть работа, которую нужно делать. Мне каждый день приходится сталкиваться с проблемами, которые затрагивают американский народ», — сказал он." 14.09.2023 https://www.peoples.ru/news/news_bajjde … ource=smi2

Да по фигу ему эта угроза импичмента.....

Отредактировано vv9m83 (14-09-2023 15:28:43)

584

#p480854,vv9m83 написал(а):

Да по фигу ему эта угроза импичмента.....

Ощущение такое что там всем всё пофиг, ЛГБТ в тренде.

585

#p480808,Kaimas написал(а):

:cool:

Дефективный, а ты знаешь кто такие "версальские уродцы" и кто их так назвал?

586

#p480859,Чалдон написал(а):

Дефективный, а ты знаешь кто такие "версальские уродцы" и кто их так назвал?

Сидит на стуле и квакает.кто?

587

#p480862,Kaimas написал(а):

Кайман?

588

Дефективный, а ты себе местечко на границе застолбил?
Ты не теряйся, глядишь, и туалетной бумагой разживёшься, продавать её потом будешь...

589

...

Эй, полудурок?! Ты где потерялся? 
Или уже на границу рванул туалетную бумагу у проезжающих отбирать?

590

#p480869,Чалдон написал(а):

Эй, полудурок?! Ты где потерялся? 
Или уже на границу рванул туалетную бумагу у проезжающих отбирать?

Как ватный так и дефективный

591

никак

Кочегар не согласен.
Если Кочегар и Алекс сидят за рюмкой чая, то могут не выбирать выражений. Очевидно.
А если публично, то нельзя. Этика. Воспитание. Что отличает человека от попки.
Песню Катюша написал еврей. Русское Поле тоже еврей. Например. А Алекс не написал. И Кочегар не написал.
Но Кочегар не обзывается. А попка обзывается. И Алекс рядом. Стыдно быть попкой. Даже рядом с попкой.
Попке можно. Объяснимо. Попугаи совести не имут.

592

#p480934,Кочегар написал(а):

Кочегар не согласен.
Если Кочегар и Алекс сидят за рюмкой чая, то могут не выбирать выражений. Очевидно.
Песню Катюша написал еврей. Русское Поле тоже еврей. Например. А Алекс не написал. И Кочегар не написал.
Но Кочегар не обзывается. А попка обзывается. И Алекс рядом. Стыдно быть попкой. Даже рядом с попкой.

Видите ли, Кочегар, какое дело.
Призываете к культуре общения, а опять форумиста троллите.
Разве это честно?

По существу вопроса.
Многие форумисты пришли к пониманию, что национальность определяется по духу, а не по крови.
Было доказано, что Пушкин считал себя русским.
Поэтому могу предположить, что Катюшу и Русское поле написали русские.

Вы согласны?
Или определяете национальность по крови?

593

#p480934,Кочегар написал(а):

Сообщение от Alex_S

никак

Кочегар не согласен.

Я конечно не столь моральный человек как работники лопаты угля и печи, но хотелось бы послушать как кочегары называют тех, кто поддерживает неонацистов, наследников тех кто убивал людей даже не по тому что они были врагами (это хоть как-то объяснимо), а потому что они вообще существуют.

594

#p480948,Alex_S написал(а):

Я конечно не столь моральный человек как работники лопаты угля и печи, но хотелось бы послушать как кочегары называют тех, кто поддерживает неонацистов, наследников тех кто убивал людей даже не по тому что они были врагами (это хоть как-то объяснимо), а потому что они вообще существуют.

Сталинцы. Кто не с нами того уничтожить все

595

#p480948,Alex_S написал(а):

Ну конечно надо их и всё что с ними связано обзывать, унижать, говняные картинки на них вешать, вобщем говорить на них фу - кака, это очень патриотично и смело и мудро.

596

#p480949,Kaimas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сталинцы. Кто не с нами того уничтожить все

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Ты хоть пятницы дождись.

597

#p480950,Сирота написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ну конечно надо их и всё что с ними связано обзывать, унижать, говняные картинки на них вешать, вобщем говорить на них фу - кака, это очень патриотично и смело и мудро.

я считаю что в современной войне все средства хороши .врага нужно бить всем что попадется под руку.

598

#p480952,Alex_S написал(а):

Ты хоть пятницы дождись.

Дождусь

599

#p480950,Сирота написал(а):

Сообщение от Alex_S

Не, надо их конечно стыдить, призывать к совести (там уже давно всё шалоболками поросло). Это для дипломатов, хотя западные особо уже и не стесняются.
А мы МГИМО не заканчивали, язык дипломатии нам неведом. Если видим что мyдак, то так и говорим - мyдак

600

#p480955,Kaimas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ты хоть пятницы дождись.

Дождусь

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Крепись, немного осталось.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002