Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002

Кирдык Америке 002

Сообщений 721 страница 750 из 883

721

#p533883,Kaimas написал(а):

Информация латыши воевали по обе стороны фронта. И в основном мобилизова́ны

Мобилизованный или доброволец разницы нет, если совершал одни и те же преступления в составе СС. СС - особая категория. Тебя тоже мобилизовали в СА, но это не значит, что ты преступником тогда был.

722

#p533882,Сирота написал(а):

Неправда, есть масса причин для оправдания нацизма.

Массу не нужно, назови хотя бы три.

723

#p533887,IMHO написал(а):

Сообщение от Сирота

Неправда, есть масса причин для оправдания нацизма.
-------------------------------------------------------
Массу не нужно, назови хотя бы три.

1. Нацисты убивали евреев
2. Нацисты убивали русских
3. Нацисты убивали комиссаров
Разве такие достоинства не перевесят мелкие недостатки? Для Украины уже перевесили.

724

#p533886,IMHO написал(а):

Мобилизованный или доброволец разницы нет, если совершал одни и те же преступления в составе СС. СС - особая категория. Тебя тоже мобилизовали в СА, но это не значит, что ты преступником тогда был.

В Афганах отличились.... почему латышские легионеры охраняли Нюрнбергский трибунал ?

725

#p533889,Andrew_Raev написал(а):

Разве такие достоинства не перевесят мелкие недостатки? Для Украины уже перевесили.

Да убивали,как и комунисты

726

#p533891,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот ответ, достойный настоящего нациста!

727

#p533896,Andrew_Raev написал(а):

Вот ответ, достойный настоящего нациста!

Просто констатируя факт, Каймас прав ибо во время чисток (большого террора) именно это и происходило.

Второй факт, Вермахт во время войны это делал и не был осужден на Нюрнбергском процессе. Руководители Вермахта были осуждены, сам Вермахт - нет.

728

#p533887,IMHO написал(а):

Нацисты

Я дико извиняюсь, каюсь, не это хотел сказать, не нацисты, а националисты.

729

#p533891,Kaimas написал(а):

да... и делали абажуры из человеческой кожи, а пепел пускали на удобрение...

730

#p533916,Элипс написал(а):

да... и делали абажуры из человеческой кожи, а пепел пускали на удобрение...

До каннибализма доводили. А своии Эльзы Кох тоже были

731

#p533937,Kaimas написал(а):

До каннибализма доводили. А своии Эльзы Кох тоже были

да.. во время великой депрессии...

732

#p533890,Kaimas написал(а):

латышские легионеры охраняли Нюрнбергский трибунал

Не только латышские СС-овы, но и эстонские сдавшиеся в плен американцам там были. Но это стало известно позже, так как они были переодеты в форму сша.  Как известно сша всегда покрывало нацистов, покрывает их и сейчас. Масса нацистов спрятались после войны в сша.

733

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t182513.png

734

Путин протроллил бидона..)  грит нам предпочтителен как президент сша байден... а кто из вас не ударялся об вертолёт - пусть первый бросит в него камень ))

735

#p534424,Элипс написал(а):

Путин протроллил бидона..)  грит нам предпочтителен как президент сша байден... а кто из вас не ударялся об вертолёт - пусть первый бросит в него камень ))

:D Я только не понял в кого камень бросать, в Бидона или в того кто об вертолёт не ударялся головой, я, например, не ударялся, за что в меня камень бросать.

736

#p534424,Элипс написал(а):

Путин протроллил бидона..) грит нам предпочтителен как президент сша байден... а кто из вас не ударялся об вертолёт - пусть первый бросит в него камень ))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t556954.png

737

#p534435,Сирота написал(а):

Я только не понял в кого камень бросать, в Бидона или в того кто об вертолёт не ударялся головой, я, например, не ударялся, за что в меня камень бросать.

ну он ево назвал опытным, грамотным... и ни какой деменции не заметил при общении... трамп шутку юмора поймёт... в прошлый раз когда Путин его похвалил на него набросились как на агента кремля...  ну это из евангелия.. когда блудницу хотели забить камнями Иисус сказал что тот кто без греха пусть первый бросит в неё камень.
С ударами головой из той же оперы...  типо кто ни падал на ровном месте, кто не спотыкался на лестнице, кто не терял ориентацию в пространстве? ))

738

#p534455,Элипс написал(а):

ну это из евангелия.. когда блудницу хотели забить камнями Иисус сказал что тот кто без греха пусть первый бросит в неё камень.

Так Путин себя Иисусом возомнил, а Бидона блудницей, хорошо потролил..

739

#p534467,Сирота написал(а):

Так Путин себя Иисусом возомнил, а Бидона блудницей, хорошо потролил..

надо смотреть и слушать.. очень тонко троллит.. там ещё надо видеть выражение лица

740

#p534471,Элипс написал(а):

надо смотреть и слушать.. очень тонко троллит.. там ещё надо видеть выражение лица

Да видел и слышал, по моему стариков уважать надо, а не тролить, это он Бидону мстит за то, что тот Путина убийцей назвал, не хорошо, время то прошло.

741

#p534474,Сирота написал(а):

Да видел и слышал, по моему стариков уважать надо, а не тролить, это он Бидону мстит за то, что тот Путина убийцей назвал, не хорошо, время то прошло.

Срок давности?

742

#p534474,Сирота написал(а):

за что уважать этого ублюдка? он принимал участие в развале СССР, поддерживал бомбардировки Югославии, он участвововал в захвате власти  в киеве, он виновен в этой войне.  Пусть  будет живым трупом по ликвидации омерики. Пусть омериканцы переживут то что мы пережили при развале СССР

743

#p534475,Kaimas написал(а):

Срок давности?

Ты ясней выражайся, от рождества Христово или пришествия Мамая?

744

#p534479,Сирота написал(а):

Ты ясней выражайся, от рождества Христово или пришествия Мамая?

От получки до авансв

745

#p534478,Элипс написал(а):

Пусть омериканцы переживут то что мы пережили при развале СССР

Ну это да, согласен, но всю омерику отождествлять с этим дедушкой который бьётся головой о вертолёт и забрасывать его за это камнями, ну не знаю, по моему "это не ваш метод".

746

#p534478,Элипс написал(а):

за что уважать этого ублюдка? он принимал участие в развале СССР, поддерживал бомбардировки Югославии, он участвововал в захвате власти  в киеве, он виновен в этой войне.  Пусть  будет живым трупом по ликвидации омерики. Пусть омериканцы переживут то что мы пережили при развале СССР

А зимний брал?

747

#p534483,Сирота написал(а):

Ну это да, согласен, но всю омерику отождествлять с этим дедушкой который бьётся головой о вертолёт и забрасывать его за это камнями, ну не знаю, по моему "это не ваш метод".

Американцы чуть умнее. А деда что выбрали то не пожизненно как Вовочку

748

#p534486,Kaimas написал(а):

Американцы чуть умнее.

Точно не умнее тебя.

А деда что выбрали то не пожизненно как Вовочку

Откуда знаешь, они говорили тебе?

749

Трапм - Россия не хочет иметь дело со мной... им нужен бидон... он им всё сдаст... в отличии от меня

красава

750

#p534517,Элипс написал(а):

Трапм - Россия не хочет иметь дело со мной... им нужен бидон... он им всё сдаст... в отличии от меня

Ну такое впечатление, что Путин выписал Байдену черную метку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002