Ну такое впечатление, что Путин выписал Байдену черную метку.
Да он над ним измывается насколько позволяет его тактичность
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002
Ну такое впечатление, что Путин выписал Байдену черную метку.
Да он над ним измывается насколько позволяет его тактичность
Василий Небензя идиот не знающий английского языка и Одиссей - дебил который разносит бред Небензи по интернету!
Просто ветераном в США считается любой человек прошедший службу в резерве, национальной гвардии, армии, флоте, авиации.
Для определения ветерана боевых действий применяется выражение ветеран + конкретные боевые действия где этот ветеран принимал участие.
Василий Небензя идиот не знающий английского языка и Одиссей - дебил который разносит бред Небензи по интернету!
истошная истерика пиндораса, "жертвы 5-го пункта"©...
пора вызывать санитаров...
Сообщение от driver
истошная истерика пиндораса, "жертвы 5-го пункта"©...
пора вызывать санитаров... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Гейропейской жертве аборта по существу вопроса есть что возразить?
Гейропейской жертве аборта по существу вопроса есть что возразить?
пиндорасы строются в колонну по четыре и дружно маршируют на йух...
Сообщение от Элипс
Путин протроллил бидона..) грит нам предпочтителен как президент сша байден... а кто из вас не ударялся об вертолёт - пусть первый бросит в него камень ))
Я только не понял в кого камень бросать, в Бидона или в того кто об вертолёт не ударялся головой, я, например, не ударялся, за что в меня камень бросать.
Так ты небось и к вертолёту-то не приближался, как и я.
Трапм - Россия не хочет иметь дело со мной... им нужен бидон... он им всё сдаст... в отличии от меня
красава
Да уж. Этот пас Трамп использует по полной.
Просто ветераном в США считается любой человек прошедший службу в резерве, национальной гвардии, армии, флоте, авиации.
В США и трансгендер, бывший мужик, считается женщиной. Кому до этого есть дело в России?
Для определения ветерана боевых действий применяется выражение ветеран + конкретные боевые действия где этот ветеран принимал участие.
То есть надо к этим 16 млн прибавить пару млн тех, кто служил внутри страны .
Ну и мировой жандарм.
Приближался, в Москве были в музее Задорожного, там и на танке сидел, но головой не бился об вертолёт.
Приближался, в Москве были в музее Задорожного, там и на танке сидел, но головой не бился об вертолёт.
А ты видел франсузкую оперу ,,ПЯЗЬ ДИТИЭ,,
[/url]
,Сирота"]
Т62?
Лукавишь, всего ветеранов в сша более 18-19млн, из них 78% служили в военное время, и только 22% в мирное время. Вот получается, что около 15-16 млн. принимали участие в военных действиях на чужих территориях, ведь в сша войны пока нет..
Отредактировано IMHO (15-02-2024 23:21:10)
Байден поручил связаться с Россией из-за "противоспутникового оружия"
ВАШИНГТОН, 15 февраля - РИА Новости. Белый дом подтвердил, что угроза национальной безопасности, о которой предупредили конгресс накануне, касается якобы разрабатываемого РФ противоспутникового оружия, президент США потребовал дипломатических контактов с Россией, сообщил на брифинге в четверг представитель Белого дома Джон Кирби. "Хотя я ограничен в том, что именно могу сообщить о характере угрозы, я могу подтвердить, что это связано с противоспутниковыми возможностями, которые разрабатывает Россия" - сказал представитель администрации США. По его словам, "это еще не действующие технологии и они не введены в строй". В этой связи представитель Белого дома сказал, что, по данным Вашингтона, "немедленной угрозы безопасности кого-либо нет". Кирби сообщил, что Байден получает соответствующую информацию и уже "отдал распоряжение о проведении предварительных обсуждений с лидерами в конгрессе, прямом дипломатическом контакте с Россией, союзниками и партнерами, а также другими странами мира".
https://ria.ru/20240215/oruzhie-1927686169.html
ПС: "Сказ о том, как у мирового гегемона попка зачесалась..."©
"Сказ о том, как у мирового гегемона попка зачесалась..."
Ответ на ихнюю "СОИ".
Сообщение от Andrew_Raev
Ну на танке я даже катался и внутри был. Но это было на артиллерийском полигоне, где были действующие танки. Кстати, на танке на скорости 60 км/час очень неуютно, держаться не за что и крупный песок сечёт лицо. А вот на вашей фотографии держаться есть за что.
То есть надо к этим 16 млн прибавить пару млн тех, кто служил внутри страны .
Ну и мировой жандарм.
Специально для умственно заторможенных повторяю:«Ветераном в США считается любой человек прошедший службу в резерве, национальной гвардии, армии, флоте, авиации.»
Veterans in the U.S. - statistics & facts
https://www.statista.com/topics/1279/ve … icOverview
A military veteran is a person who has served or is serving in the armed forces of a country.
В США и трансгендер, бывший мужик, считается женщиной. Кому до этого есть дело в России?
Конечно, равно как и в России не все идиоты…, просто есть недообследованные.
Пусть омериканцы переживут то что мы пережили при развале СССР
Зачем?
Это у вас там уникальный российский «особый путь»…, и поэтому вы постоянно наступаете на одни и те-же грабли с несменяемыми руководителями с их идеей что они есть кладезь мысли и источник мудрости.
Специально для умственно заторможенных повторяю:«Ветераном в США считается любой человек прошедший службу в резерве, национальной гвардии, армии, флоте, авиации.»
Veterans in the U.S. - statistics & facts
https://www.statista.com/topics/1279/ve … icOverviewA military veteran is a person who has served or is serving in the armed forces of a country.
Драйвер, речь о чем идёт? сша мировой жандарм .Военные базы по всему земному шару .Даже если служит только три месяца на этой базе , он попадает в ветераны .
"США - военные наркоманы. Страна существует 240 лет, и лишь 16 из них не воевала. Они построили по всему миру 800 военных баз. Куда бы ни направилась американская военщина, везде страдают люди" - спикер минобороны КНР
2015 году ведущая рубрики «Американский ответ» на RT Лори Харфенист решила провести опрос среди американцев, чтобы выяснить, что респонденты знают о военных базах США, которые расположены в других странах.
Оказалось, что более половины опрошенных понятия не имеют, сколько их и зачем они нужны государству. Одни респонденты предполагали, что так США защищает мир, а по мнению других страна просто оккупирует территории.
По состоянию на 2019 год у США насчитывается более 800 военных баз по всему миру, в список которых входят учебные центры, станции слежения, пункты обеспечения, военно-морские и авиабазы.
США надо закрыть свои военные базы за рубежом
https://inosmi.ru/20230518/bazy-2629842 … 9992904270
За последнее столетие размещение войск на таких заморских военных объектах, как Диего-Гарсия, превратилось в основу основ американской внешней и оборонной политики. Сегодня у США за рубежом военных баз больше, чем у всех остальных стран вместе взятых. По имеющимся оценкам, их 750. Они рассредоточены по 80 с лишним странам и составляют от 75% до 85% от общего количества зарубежных военных баз в мире. Их больше, чем у любого другого народа, страны или империи за всю историю человечества.
США надо закрыть свои военные базы за рубежом
https://inosmi.ru/20230518/bazy-2629842 … 9992904270
За последнее столетие размещение войск на таких заморских военных объектах, как Диего-Гарсия, превратилось в основу основ американской внешней и оборонной политики. Сегодня у США за рубежом военных баз больше, чем у всех остальных стран вместе взятых. По имеющимся оценкам, их 750. Они рассредоточены по 80 с лишним странам и составляют от 75% до 85% от общего количества зарубежных военных баз в мире. Их больше, чем у любого другого народа, страны или империи за всю историю человечества.
не надо.. пусть несут непосильную ношу мирового гегемона
Речь же шла не о всех, а про те 16 млн ветеранов, которые участвовали в конфликтах за пределами сша, а не в армии вообще .На графике видно когда и сколько.
https://www.statista.com/statistics/133 … conflicts/
Отредактировано IMHO (16-02-2024 11:19:08)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002