Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002

Кирдык Америке 002

Сообщений 811 страница 840 из 883

811

#p535660,vv9m83 написал(а):

Польша напрямую на захват территории Украины не пойдет.

А ниче, что дядя Вова уже тыщщу раз говорил, что если поляки решат забрать свои кресты всходни то мы препятствовать не будем.

812

#p535705,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83
Польша напрямую на захват территории Украины не пойдет.

А ниче, что дядя Вова уже тыщщу раз говорил, что если поляки решат забрать свои кресты всходни то мы препятствовать не будем.

я уже давно глаголил, что полякам надо отдать Западенщину-Галицайщину как резервацию-бантустан для оставшихся в живых и депортированных со всей Новороссии-Малороссии бандерлохов... НО только с условием - трёхрядная колючка под током, пулемётные вышки по всему периметру и ров с крокодилами... это будет зачётный зоопарк... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

813

#p535159,тюбик написал(а):

да ладно .счас у пиндосов ракеты не летают .протухли на складах .при Трампе из полсотни тамогавков запущенных по Сирии .больше половины упали в воду не долетев

Кстати, никому не попадалось чем закончились великие учения великого королевского флота великой Британии по запуску американской баллистической ракеты с якобы британской подлодной водки. Они на этот флэш-моб три месяца попки надрачивали, после назначенного дня испытаний заткнулись, ни один поисковик не дал ответа на запрос чем дело кончилось.

814

#p535699,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар 
Так тогда и НАТО вступит в войну и Россия станет законной целью. Или нет?
============================================================================================================
С чего ты взял что вступит, это слишком серьёзно что бы за Польшу рисковать планетой.

Тогда в чём смысл быть членом НАТО? Проще быть просто ЧЛЕНОМ...

815

#p535705,KUB написал(а):

816

#p535709,Одиссей написал(а):

я уже давно глаголил, что полякам надо отдать Западенщину-Галицайщину как резервацию-бантустан

Да поляки его сами не рвется брать. Землицу то нои бы прибрали. Но на ней бандерлоги живут. Че делать с бандерлогами паны пока не определились. Хотя у них парочка концлагерей под видом музеев вроде сохранилась...

817

#p535712,Сирота написал(а):

Вон каспару Львов предложи, все равно их рано или поздно с берегов Иордана вышвырнут, надо же им будет где то вновь обустраиваться. Это будет зачетный жабогадюкинг. А когда они увлеченно перережут друг друга придут поляки и переработают оставшихся на удобрения в наспех отремонтированных печах Освенцима

818

#p535711,Каспар написал(а):

Тогда в чём смысл быть членом НАТО? Проще быть просто ЧЛЕНОМ...

И до тебя дошло, Трамп раньше понял смысл НАТО.

819

#p535711,Каспар написал(а):

Проще быть просто ЧЛЕНОМ...

Это все замечательно, но ты же прекрасно знаешь во что колесо ганьбы превращает все ваши мрии https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

820

Байден считает, что Конгресс должен прекратить расследование по его импичменту https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
Президент США заявил, что бывший информатор ФБР Александр Смирнов лжет о причастности главы государства к деловым связям его сына Хантера и украинской энергетической компании Burisma

ВАШИНГТОН, 16 февраля. /ТАСС/. Американский президент Джо Байден полагает, что Конгрессу США следует прекратить официальное расследование с целью его возможного импичмента. Он подтвердил это, беседуя с журналистами в Белом доме. Байдена попросили прокомментировать предъявление обвинений бывшему информатору Федерального бюро расследований США Александру Смирнову в предоставлении недостоверной информации о причастности нынешнего американского лидера к деловым связям его сына Хантера и украинской энергетической компании Burisma. У демократа Байдена спросили, лжет ли Смирнов, следует ли республиканцам в Палате представителей Конгресса США прекратить свое разбирательства с целью возможного импичмента главы государства. "Он [Смирнов] лжет, и это [расследование] следует прекратить" - заявил в ответ хозяин Белого дома. "Это с самого начала были возмутительные усилия" - сказал Байден про разбирательство республиканцев, касающееся его и членов его семьи.

Американские законодатели от оппозиционной Республиканской партии США рассчитывают в рамках расследования по делу об импичменте Байдена выяснить, получал ли он выгоду от деловых операций своего сына. Оппоненты президента США не раз заявляли, что его семья получает средства от компаний, в том числе иностранных, за то, что использует политическое влияние в интересах бизнеса.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20011505

821

#p535715,KUB написал(а):

Вон каспару Львов предложи, все равно их рано или поздно с берегов Иордана вышвырнут

Пень ты... Я от Иоордана и Львова в несколько раз дальше, чем ты. И "их" не вышвырнут оттуда. Некому вышвыривать. Ваши влажные мечты о слиянии всех мусульман и арабов не состоятельны и останутся влажными.

822

#p535732,Каспар написал(а):

Пень ты... Я от Иоордана и Львова в несколько раз дальше, чем ты. И "их" не вышвырнут оттуда. Некому вышвыривать. Ваши влажные мечты о слиянии всех мусульман и арабов не состоятельны и останутся влажными.

Египет на границе с «братской» газой срочно возводит стену.

823

#p535878,driver написал(а):

Сообщение от Каспар

Египет на границе с «братской» газой срочно возводит стену.

правильно делает .евреи хотят легко закончить бардак .что сами организовали .я так думаю евреи должны восстановить Газу и выплатить каждому газовику компенсацию .

824

#p535732,Каспар написал(а):

А шо с лицом? https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70066.gif 
Да не истири ты так, поляки тебя не больно зарЭжут, по браццки

825

#p535932,тюбик написал(а):

правильно делает .евреи хотят легко закончить бардак .что сами организовали .я так думаю евреи должны восстановить Газу и выплатить каждому газовику компенсацию .

Это еще предстоит сделать России на Украине…, так что не раскатывай губы.

826

#p535992,driver написал(а):

Россия разберётся с Украиной, арабы разберутся с Израилем, время лечит.

827

#p535999,Сирота написал(а):

И Сироту тоже вылечат

828

#p535999,Сирота написал(а):

Тёща разберётся с зятем,я разберусь куда заныкал 10 евро ,а завтра придумаю с чем ещё разобраться.....за мир во всем мире..УРА

829

#p536009,driver написал(а):

И Сироту тоже вылечат

Я не жалуюсь на здоровье. Прошёл всю превентивную проверку после 50 лет, анализы прекрасные, всё что надо стоит!

830

#p535992,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

а кто может Россию победить на украине .неужто Байден со Штольцем ?

831

#p536027,Сирота написал(а):

Я не жалуюсь на здоровье. Прошёл всю превентивную проверку после 50 лет, анализы прекрасные, всё что надо стоит!

Здоровых нет, есть недообследованные!

832

#p536030,тюбик написал(а):

а кто может Россию победить на украине .неужто Байден со Штольцем ?

Чечня уже победила!

833

#p536032,driver написал(а):

Здоровых нет, есть недообследованные!

o.O Ну бль, по твоему никому верить нельзя.

834

#p536035,Сирота написал(а):

Ну бль, по твоему никому верить нельзя.

Никому не верь и никогда не будешь разочарован!

835

#p536048,driver написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

836

Сообщение от Сирота 

Верить можно, нельзя верить слепо, не включив мозги.

837

Сообщение от Сирота

хазарин .ты номерами автобусов не ошибаешься с такой логикой ?

838

#p536052,IMHO написал(а):

Верить можно,

Мюллеру?

839

#p536058,Сирота написал(а):

Сообщение от IMHO

Верить можно,

Мюллеру?

Богу .он тебе гарантирует возвращение брошенного камня  .

840

#p536061,тюбик написал(а):

Богу .он тебе гарантирует возвращение брошенного камня  .

Я атеист, бывший агностик.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002