Польша напрямую на захват территории Украины не пойдет.
А ниче, что дядя Вова уже тыщщу раз говорил, что если поляки решат забрать свои кресты всходни то мы препятствовать не будем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002
Польша напрямую на захват территории Украины не пойдет.
А ниче, что дядя Вова уже тыщщу раз говорил, что если поляки решат забрать свои кресты всходни то мы препятствовать не будем.
Сообщение от vv9m83
Польша напрямую на захват территории Украины не пойдет.А ниче, что дядя Вова уже тыщщу раз говорил, что если поляки решат забрать свои кресты всходни то мы препятствовать не будем.
я уже давно глаголил, что полякам надо отдать Западенщину-Галицайщину как резервацию-бантустан для оставшихся в живых и депортированных со всей Новороссии-Малороссии бандерлохов... НО только с условием - трёхрядная колючка под током, пулемётные вышки по всему периметру и ров с крокодилами... это будет зачётный зоопарк...
да ладно .счас у пиндосов ракеты не летают .протухли на складах .при Трампе из полсотни тамогавков запущенных по Сирии .больше половины упали в воду не долетев
Кстати, никому не попадалось чем закончились великие учения великого королевского флота великой Британии по запуску американской баллистической ракеты с якобы британской подлодной водки. Они на этот флэш-моб три месяца попки надрачивали, после назначенного дня испытаний заткнулись, ни один поисковик не дал ответа на запрос чем дело кончилось.
Сообщение от Каспар
Так тогда и НАТО вступит в войну и Россия станет законной целью. Или нет?
============================================================================================================
С чего ты взял что вступит, это слишком серьёзно что бы за Польшу рисковать планетой.
Тогда в чём смысл быть членом НАТО? Проще быть просто ЧЛЕНОМ...
я уже давно глаголил, что полякам надо отдать Западенщину-Галицайщину как резервацию-бантустан
Да поляки его сами не рвется брать. Землицу то нои бы прибрали. Но на ней бандерлоги живут. Че делать с бандерлогами паны пока не определились. Хотя у них парочка концлагерей под видом музеев вроде сохранилась...
Вон каспару Львов предложи, все равно их рано или поздно с берегов Иордана вышвырнут, надо же им будет где то вновь обустраиваться. Это будет зачетный жабогадюкинг. А когда они увлеченно перережут друг друга придут поляки и переработают оставшихся на удобрения в наспех отремонтированных печах Освенцима
Тогда в чём смысл быть членом НАТО? Проще быть просто ЧЛЕНОМ...
И до тебя дошло, Трамп раньше понял смысл НАТО.
Проще быть просто ЧЛЕНОМ...
Это все замечательно, но ты же прекрасно знаешь во что колесо ганьбы превращает все ваши мрии
Байден считает, что Конгресс должен прекратить расследование по его импичменту
Президент США заявил, что бывший информатор ФБР Александр Смирнов лжет о причастности главы государства к деловым связям его сына Хантера и украинской энергетической компании Burisma
ВАШИНГТОН, 16 февраля. /ТАСС/. Американский президент Джо Байден полагает, что Конгрессу США следует прекратить официальное расследование с целью его возможного импичмента. Он подтвердил это, беседуя с журналистами в Белом доме. Байдена попросили прокомментировать предъявление обвинений бывшему информатору Федерального бюро расследований США Александру Смирнову в предоставлении недостоверной информации о причастности нынешнего американского лидера к деловым связям его сына Хантера и украинской энергетической компании Burisma. У демократа Байдена спросили, лжет ли Смирнов, следует ли республиканцам в Палате представителей Конгресса США прекратить свое разбирательства с целью возможного импичмента главы государства. "Он [Смирнов] лжет, и это [расследование] следует прекратить" - заявил в ответ хозяин Белого дома. "Это с самого начала были возмутительные усилия" - сказал Байден про разбирательство республиканцев, касающееся его и членов его семьи.
Американские законодатели от оппозиционной Республиканской партии США рассчитывают в рамках расследования по делу об импичменте Байдена выяснить, получал ли он выгоду от деловых операций своего сына. Оппоненты президента США не раз заявляли, что его семья получает средства от компаний, в том числе иностранных, за то, что использует политическое влияние в интересах бизнеса.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20011505
Вон каспару Львов предложи, все равно их рано или поздно с берегов Иордана вышвырнут
Пень ты... Я от Иоордана и Львова в несколько раз дальше, чем ты. И "их" не вышвырнут оттуда. Некому вышвыривать. Ваши влажные мечты о слиянии всех мусульман и арабов не состоятельны и останутся влажными.
Пень ты... Я от Иоордана и Львова в несколько раз дальше, чем ты. И "их" не вышвырнут оттуда. Некому вышвыривать. Ваши влажные мечты о слиянии всех мусульман и арабов не состоятельны и останутся влажными.
Египет на границе с «братской» газой срочно возводит стену.
Сообщение от Каспар
Египет на границе с «братской» газой срочно возводит стену.
правильно делает .евреи хотят легко закончить бардак .что сами организовали .я так думаю евреи должны восстановить Газу и выплатить каждому газовику компенсацию .
А шо с лицом?
Да не истири ты так, поляки тебя не больно зарЭжут, по браццки
правильно делает .евреи хотят легко закончить бардак .что сами организовали .я так думаю евреи должны восстановить Газу и выплатить каждому газовику компенсацию .
Это еще предстоит сделать России на Украине…, так что не раскатывай губы.
Россия разберётся с Украиной, арабы разберутся с Израилем, время лечит.
И Сироту тоже вылечат
Тёща разберётся с зятем,я разберусь куда заныкал 10 евро ,а завтра придумаю с чем ещё разобраться.....за мир во всем мире..УРА
И Сироту тоже вылечат
Я не жалуюсь на здоровье. Прошёл всю превентивную проверку после 50 лет, анализы прекрасные, всё что надо стоит!
Сообщение от тюбик
а кто может Россию победить на украине .неужто Байден со Штольцем ?
Я не жалуюсь на здоровье. Прошёл всю превентивную проверку после 50 лет, анализы прекрасные, всё что надо стоит!
Здоровых нет, есть недообследованные!
а кто может Россию победить на украине .неужто Байден со Штольцем ?
Чечня уже победила!
Здоровых нет, есть недообследованные!
Ну бль, по твоему никому верить нельзя.
Никому не верь и никогда не будешь разочарован!
Сообщение от Сирота
Ну бль, по твоему никому верить нельзя.Никому не верь и никогда не будешь разочарован!
Верить можно, нельзя верить слепо, не включив мозги.
Сообщение от Сирота
хазарин .ты номерами автобусов не ошибаешься с такой логикой ?
Верить можно,
Мюллеру?
Сообщение от IMHO
Верить можно,
Мюллеру?
Богу .он тебе гарантирует возвращение брошенного камня .
Богу .он тебе гарантирует возвращение брошенного камня .
Я атеист, бывший агностик.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кирдык Америке 002