Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » МН17

МН17

Сообщений 331 страница 360 из 636

331

ты тупая чурка - это очередные бредни свободных сми - там же С опровержением данной статьи уже выступила пресс-служба главы правительства России. Премьер-министр РФ Владимир Путин действительно использовал жесткую риторику в адрес режима Михаила Саакашвили, но статья французского журнала с "цитатами" премьера - инсинуация, заявил пресс-секретарь Путина.

332

#p164535,Tra написал(а):

ты тупая чурка - это очередные бредни свободных сми - там же С опровержением данной статьи уже выступила пресс-служба главы правительства России. Премьер-министр РФ Владимир Путин действительно использовал жесткую риторику в адрес режима Михаила Саакашвили, но статья французского журнала с "цитатами" премьера - инсинуация, заявил пресс-секретарь Путина.

ну это вопрос доверия.
я французским сми доверяю больше нежели неоднократно пойманному на лжи "яневкурсе" пескову

333

#p164532,Кузькин отец написал(а):

не вижу не единой причины расшаркиваться перед перебежчиком и колбасным мигрантом.

Заткнись, идиот .,  Ты же  сам здесь  за всяческие свободы  орёшь ,а  если  достойный  человек   тебе, ничтожеству,  возразил -  сразу колбасный мигрант?

Отредактировано Nika (19-07-2020 15:05:44)

334

#p164553,Nika написал(а):

Заткнись, идиот .,  Ты же  сам здесь  за всяческие свободы  орёшь ,

прошли те времена, когда вы могли мне указывать, жало-то модераторское вырвано у вас, один яд остался))))

а  если  достойный  человек   тебе, ничтожеству,  возразил -  сразу колбасный мигрант?

это кто достойный человек? тра штоли?
да он свинья-свиньей, о чем я ему много лет говорю, бросил родину в трудные времена, не могу хорошо относиться к тем, у кого любовь к родине качеством колбасы измеряется, уж извините

335

#p164555,Кузькин отец написал(а):

это кто достойный человек? тра штоли?
да он свинья-свиньей, о чем я ему много лет говорю, бросил родину в трудные времена, не могу хорошо относиться к тем, у кого любовь к родине качеством колбасы измеряется, уж извините

так ты у нас  комиссар   -" родина  в опасности все пошли на  фронт" ... . так   бы и сказал   , я  с дурдомом  не дискутирую

336

#p164557,Nika написал(а):

так ты у нас  комиссар   -" родина  в опасности все пошли на  фронт" ... . так   бы и сказал   , я  с дурдомом  не дискутирую

я у вас либерал и демократ, каких мало.
но главное - я природный житель и гражданин своей страны, в отличие от тьмы поуехавших за сладким куском и оттудова поучающих меня как мне родину любить.
я б таких в проруби топил, предварительно канализационный люк к спине примотав.

337

#p164559,Кузькин отец написал(а):

Не получится сидючи на колу-то.

338

#p164562,Пинчук написал(а):

Не получится сидючи на колу-то.

Ребяты, а что нового по МН-17? Или я веткой ошиблась?..

339

#p164615,Пани Тыква написал(а):

Ребяты, а что нового по МН-17? Или я веткой ошиблась?..

Да не ошиблась ты, Пани... Просто тут сошлись высокоинтеллектуальные участники форума - Ника (которая тебя очень уважает и ты её обратно) с интеллигентными словами
- Заткнись, идиот .,  Ты же  сам здесь  за всяческие свободы  орёшь ,а  если  достойный  человек   тебе, ничтожеству,  возразил -  сразу колбасный мигрант?    да и админ, всеми (но не мной) очень уважаемый - Не получится сидючи на колу-то.   
Ты в правильной теме.

340

но главное - я природный житель и гражданин своей страны, в отличие от тьмы поуехавших за сладким куском и оттудова поучающих меня как мне родину любить.

Ну, что Тра или кто другой уехал - так к этому вопросов нет. Каждый выбирает жить где ему нравится.
Но когда начинают оттуда поучать как надо родину любить, так я сам бы тебе помог такого утопить. Хотя у нас и самих любителей поучать тоже хватает.

341

отличие от тьмы поуехавших за сладким куском и оттудова поучающих меня как мне родину любить.

Я тебя разочарую, в  Литве,  где   я жила ,  кусок был ещё более  сладким

342

#p164616,Каспар написал(а):

Ты в правильной теме.

Других слов от любителя разжигать и поддерживать ... ээээ... никак не могу подобрать синоним к слову "срач"... я и не ожидала.

343

#p164721,Пани Тыква написал(а):

Других слов от любителя разжигать и поддерживать ... ээээ... никак не могу подобрать синоним к слову "срач"... я и не ожидала.

Я поддерживаю не срачь, а живое общение. Просто перепечатывать новостные данные, это умирание форума. Нужна дискуссия, при этом, дискуссия с людьми, которые имеют полностью противоположное мнение по тому же вопросу, часто переходит на повышенные тона. Это и есть жизнь форума. При этом я первый почти никогда не перехожу на открытые оскорбления. Обычно я отвечаю на оскорбления в свой адрес. Когда вы наконец разуете глаза и разберётесь...

344

#p164639,Nika написал(а):

Я тебя разочарую, в  Литве,  где   я жила ,  кусок был ещё более  сладким

Более сладким, чем в США, для тебя? В чём же был смысл переезда? Политические мотивы? Невозможность свободно высказывать своё мнение? Или всё таки этот сладкий кусок колбасы?

345

Суд Нидерландов по делу о сбитом Боинге рейса MH-17 10 марта 2020 года вывел из числа подозреваемых Игоря Безлера, одного из самых главных подозреваемых по делу.
Установлено, что все доказательства, предоставленные СБУ этому суду, были сфабрикованы.
После этого фактически все остальные "доказательства", предоставленные укростороной, автоматически становятся туфтой.

Что, впрочем, было очевидно и до этого.

346

реклама маек, зашквар какой то в речи...

лапша, ты зачем этого говноеда сюда притащил?

347

#p179392,Кузькин отец написал(а):

реклама маек, зашквар какой то в речи...

лапша, ты зачем этого говноеда сюда притащил?

Приятно наблюдать за твоими конвульсиями!

Интересный факт - не правда ли?

Как тебя от него карячит  - загляденье просто!
А по самому факту - ни слова. И это так понятно и ожидаемо... :)

348

#p179532,Lapsha написал(а):

Приятно наблюдать за твоими конвульсиями!

Интересный факт - не правда ли?

Как тебя от него карячит  - загляденье просто!
А по самому факту - ни слова. И это так понятно и ожидаемо...

да я и не смотрел дальше зашквара.
сперва реклама футболочек, потом сленг уголовный. это не журналистика, извини.

349

#p179534,Кузькин отец написал(а):

да я и не смотрел дальше зашквара.
сперва реклама футболочек, потом сленг уголовный. это не журналистика, извини.

Смотрел или не смотрел - неважно.
Ты и соврёшь - недорого возьмёшь.
А вот этот эпический укрозашквар может кардинально поменять стиль виляния тухесом этого "суда".

Обосрались так обосрались. Так умеют только цээуропейцы.

350

#p179540,Lapsha написал(а):

Смотрел или не смотрел - неважно.
Ты и соврёшь - недорого возьмёшь.
А вот этот эпический укрозашквар может кардинально поменять стиль виляния тухесом этого "суда".

Обосрались так обосрались. Так умеют только цээуропейцы.

лапша, ты же сам пишешь что новость от 10 марта, полгода прошло
вы что там с шарием в запое были все это время?

351

#p179544,Кузькин отец написал(а):

лапша, ты же сам пишешь что новость от 10 марта, полгода прошло
вы что там с шарием в запое были все это время?

Известно об этом стало только в конце августа.

Этот "суд" официально об этом факте так и не объявил. Хотя информацию не скрывал, она открыта.
Это ж не лудить пресс-конференцию на весь мир, показывая обломки украинской зенитной ракеты и выдавая ее за российскую. Тут им вякать неинтересно. Почему-то.   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Тебе что за дело когда это произошло? Ты своим тявканьем никак этого факта не изменишь. Да, он тебе не нравится, не нравится чуть не до поноса - это видно по твоему лаю реакции.
Есть народная мудрость: шила в мешке не утаишь! Народ сер, но мудр (С). Всё это "расследование" и весь этот "суд" изначально были дешевым цирком. Просто постепенно всё становится более и более явным.

352

#p179550,Lapsha написал(а):

Известно об этом стало только в конце августа.

кому? шарию? о сколько еще открытий чудных ему готовит этот мир...

Этот "суд" официально об этом факте так и не объявил. Хотя информацию не скрывал, она открыта.

а где посмотреть можно? ну вот без этих шариевских "покупайте мои футболки"?

Это ж не лудить пресс-конференцию на весь мир, показывая обломки украинской зенитной ракеты и выдавая ее за российскую. Тут им вякать неинтересно. Почему-то. 

кому им? лапша, ты пьян? когда этот голландский суд показывал какие то обломки? или тебе что суд, что следственная группа - все одно?

Тебе что за дело когда это произошло? Ты своим тявканьем никак этого факта не изменишь. Да, он тебе не нравится, не нравится чуть не до поноса - это видно по твоему лаю реакции.
Есть народная мудрость: шила в мешке не утаишь! Народ сер, но мудр (С). Всё это "расследование" и весь этот "суд" изначально были дешевым цирком. Просто постепенно всё становится более и более явным.

да я и не собираюсь ничего менять, я просто против продажи шарием ветоши в розницу через интернет.
если ты с этого получаешь %, то это тем более некрасиво.

353

#p179555,Кузькин отец написал(а):

кому им? лапша, ты пьян? когда этот голландский суд показывал какие то обломки? или тебе что суд, что следственная группа - все одно?

Да, и этот "суд", и эта "следственная группа" - труппы одного и того же дешёвого балагана.
Как будто это неочевидно хоть кому-нибудь.
Очевидно в реальности, а не в публичной брехне.

"Следствие", блин, с публичными пресс-конференциями с демонстрациями "вещдоков"!
Именно так следствия и проводят, конечно.

#p179555,Кузькин отец написал(а):

да я и не собираюсь ничего менять, я просто против продажи шарием ветоши в розницу через интернет.

Да насрать против чего там ты. Тоже мне пуп земли.
Повторюсь, это не изменит факта и эпичности укрообосратушек.

354

#p179556,Lapsha написал(а):

Да, и этот "суд", и эта "следственная группа" - труппы одного и того же дешёвого балагана.
Как будто это неочевидно хоть кому-нибудь.
Очевидно в реальности, а не в публичной брехне.

"Следствие", блин, с публичными пресс-конференциями с демонстрациями "вещдоков"!
Именно так следствия и проводят, конечно.

а что тебя смущает?
когда в российских сми демонстрировались видео с мешками денег, изъятых у полковника захарченко, ты чего не возмущался?

Да насрать против чего там ты. Тоже мне пуп земли.
Повторюсь, это не изменит факта и эпичности укрообосратушек.

ну пусть так. для тебя и шария это эпично. кардинал и галантерейщик. точнее два галантерейщика...

355

#p179562,Кузькин отец написал(а):

а что тебя смущает?
когда в российских сми демонстрировались видео с мешками денег, изъятых у полковника захарченко, ты чего не возмущался?

Это репортаж с места события, а не пресс-конференция следствия.
Впрочем, чтобы либераст не соврал или не попытался смухлевать - он был бы не либерастом.

#p179562,Кузькин отец написал(а):

ну пусть так. для тебя и шария это эпично. кардинал и галантерейщик. точнее два галантерейщика...

Обосрался - обтекай!
Твои причитания никак не изменят факта. В третий раз повторюсь.
До либерастов, впрочем, простые положения не доходят.

Отредактировано Lapsha (22-09-2020 20:10:17)

356

обиделись москали что голландцы в суд подали

Как известно, в июле Нидерланды подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) межгосударственную жалобу против России в связи с крушением в 2014 г. пассажирского самолета Боинг-777 «Малайзийских авиалиний» (рейс МН17). Расцениваем данный шаг как очередной удар по российско-нидерландским отношениям и демонстрацию Гаагой твердого намерения вопреки здравому смыслу продолжить порочный путь одностороннего возложения ответственности за случившееся в небе над Донбассом на Россию.

Нидерланды с самого первого дня придерживались единственной версии произошедшего и продвигали ее как в рамках технического расследования Совета по вопросам безопасности Нидерландов (СВБ), так и уголовного, которое проводится Совместной следственной группой (ССГ). Естественно, что оба расследования получились предвзятыми, поверхностными и политизированными. Было сделано все, лишь бы подкрепить скороспелые обвинения в адрес России.

В свою очередь, наша страна изначально выступала за проведение полного, тщательного и независимого расследования в соответствии с положениями резолюции СБ ООН 2166, неоднократно указывала на недочеты в расследованиях авиакатастрофы, отмечала их несоответствие критериям, содержащимся в резолюции. Россия была открыта для контактов со следствием, предлагала всестороннее содействие, передала существенный объем ценных материалов, проливающих свет на произошедшее и опровергающих многие «выводы» следствия. Часть из предоставленных Россией данных была специально в этих целях рассекречена.

Кроме того, когда мы в 2018 г. согласились на проведение трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами по всему комплексу вопросов, связанных с обстоятельствами крушения рейса МН17, то исходили из того, что такие консультации будут способствовать установлению с опорой на факты истинных причин авиакатастрофы рейса МН17. Однако, по всей видимости, Австралия и Нидерланды и не стремились разобраться в том, что в действительности произошло летом 2014 г., а были нацелены лишь на то, чтобы добиться от России признания вины и получения компенсаций для родственников погибших.

В конечном итоге, не дожидаясь даже промежуточных итогов консультаций, а прошло всего три раунда, Гаага выбрала другой путь, подав межгосударственную жалобу против России в ЕСПЧ. Подобные недружественные действия Нидерландов лишают смысла продолжение трехсторонних консультаций и наше участие в них. Ответственность за срыв трехсторонних консультаций, таким образом, полностью лежит на официальной Гааге.

Полагаем, что игнорируя любые доводы и нашу готовность к диалогу, Нидерланды преследуют исключительно конъюнктурные политические интересы, беззастенчиво прикрываясь необходимостью защиты прав близких жертв авиакатастрофы.

Со своей стороны, оставаясь приверженными положениям резолюции СБ ООН 2166, мы намерены продолжить взаимодействие с компетентными органами Нидерландов, в том числе в деле исследования вопроса о незакрытии Украиной своего воздушного пространства для полетов гражданских самолетов над зоной вооруженного конфликта над Донбассом, но делать это будем уже в других форматах.

собсно почему выделил. меж строк читается готовность к торгу, но в тиши и без судов, иначе зачем эти консультации?
також и про незакрытие воздушного пространства, мол, виноваты не на все 100, а на 80 где-то процентов.

357

#p185087,Кузькин отец написал(а):

меж строк читается готовность к торгу, н

это у тебя галлюцинации.
не те грибы ешь

358

#p185089,Alex_S написал(а):

это у тебя галлюцинации.
не те грибы ешь

эти консультации изначально и задумывались как торг, иначе зачем они были нужны, когда есть и тех. комиссия и следственная группа.

в цене видать не сошлись, поиздержался путин, величие - дело затратное, на выплаты денег нема.

359

#p185094,Кузькин отец написал(а):

эти консультации изначально и задумывались как торг, иначе зачем они были нужны, когда есть и тех. комиссия и следственная группа.

в цене видать не сошлись, поиздержался путин, величие - дело затратное, на выплаты денег нема.

Просто явно показали, что вся эта затея - дешевый цирк, в котором России участвовать нет смысла.
Надо было это сделать намного раньше. Но и сейчас - ничо так!

360

#p185094,Кузькин отец написал(а):

вероятность сбытия твоих прогнозов составляет чуть менее чем н.х.....я

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » МН17