Вася, так а что тогда сбили ополченцы в тот день?
А ни хрена, наверно, не сбили, сколько смотрел в инете.... Разговоры между некоторыми лицами прослушал - выяснение, кого сбили и кто, по слухам.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » МН17
Вася, так а что тогда сбили ополченцы в тот день?
А ни хрена, наверно, не сбили, сколько смотрел в инете.... Разговоры между некоторыми лицами прослушал - выяснение, кого сбили и кто, по слухам.
Вася, погодь. Есть дата, время и видеоряд с дымищей, все совпадает именно с MH17. Чего вдруг отпрыгнули? Сначала- "Предупреждали же — не летать в нашем небе", а потом "эт не мы".
Предупреждали же....
Вася, погодь. Есть дата, время и видеоряд с дымищей, все совпадает именно с MH17. Чего вдруг отпрыгнули? Сначала- "Предупреждали же — не летать в нашем небе", а потом "эт не мы".
Предупреждали же....
Да хоть какие дымищи пусть на снимках будут. Фейков и предположений неверных обе стороны лепили не по одному. Фактов здесь немного, но достаточно.
1. Самолет сбит комплексом Бук.
2. Имеются фотографии элементов самолета и их выкладка (причем, неполная). Посмеялся, когда прочитал, что остальные элементы фюзеляжа и силового набора роли не играют в исследованиях.
3. По полю распространения осколков видно, как ударила ракета. Били не в лоб, а сбоку... Мест предполагаемого пуска - два. Ясно, откуда били ... Суд не рассматривал обстоятельства пуска с позиции украинского Бука - отмели и все (как не заслуживающие доверия), а потом крутились, когда факт выложат, а он с "направлением" следствия не совпадает.
4. Техническую часть следствия просто прервали. До хрена неясных технических моментов, а просто сказали, что все остальное рассматривать не будут и усе. Например, для меня неясно, если применялась БЧ нового типа (с бабочками), то какого хрена этих бабочек нет следов на фюзеляже и их количество вообще не соответствует доле их в БЧ.
5. Вот почитайте еще решение суда по обвинению конкредных лиц. Явный заказ, потому что суд не рассматривает конкретное дело, а дает политическую оценку обстановки, причем, на предположениях, а не фактах - https://www.courtmh17.com/en/news/2022/ … ision.html
Э-э-... Сколько раз на судах присутствовал (в т.ч. на "заказных" - и в советское, и в новое время) в качестве свидетеля, зрителя, "обвиняемого", но такой херни не слышал, не доходили до такого, даже когда факты передергиваются.
Отредактировано vv9m83 (12-02-2023 11:17:07)
Да хоть какие дымищи пусть на снимках будут. Фейков и предположений неверных обе стороны лепили не по одному. Фактов здесь немного, но достаточно.
1. Самолет сбит комплексом Бук.
2. Имеются фотографии элементов самолета и их выкладка (причем, неполная). Посмеялся, когда прочитал, что остальные элементы фюзеляжа и силового набора роли не играют в исследованиях.
3. По полю распространения осколков видно, как ударила ракета. Били не в лоб, а сбоку... Мест предполагаемого пуска - два. Ясно, откуда били ... Суд не рассматривал обстоятельства пуска с позиции украинского Бука - отмели и все (как не заслуживающие доверия), а потом крутились, когда факт выложат, а он с "направлением" следствия не совпадает.
4. Техническую часть следствия просто прервали. До хрена неясных технических моментов, а просто сказали, что все остальное рассматривать не будут и усе. Например, для меня неясно, если применялась БЧ нового типа (с бабочками), то какого хрена этих бабочек нет следов на фюзеляже и их количество вообще не соответствует доле их в БЧ.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:03:50)
Предметно разговаривать это интересно.
1. Нет возражений, есть вопрос. Вот в контексте сказанного тобой брехня ваших МО про истребитель, это для тебя как? К вашима министерствам уровень доверия падает после их брехней?
2. А какую ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ роль недостающие части могут сыграть??? Или полным обследованием можно считать только при наличии 100% обломков????? Обследованные части позволили сделать вывод о типе боеприпаса, о расстоянии на котором он взорвался от самолета и его положении относительно самолета. Какие еще детали могут открыть недостающие части?
3. Кусочек судебного заседания можете привести где было отметено зарощенское и с какой формулировкой?
4. Каких именно следов вам надо? А вот это соответствие не соответствие вы в каком отчете увидели?
Суд и следствие установили обратное.
их установленое не стоит и выеденного яйца.
Сообщение от Alex_S
чего там неясного, хохлы и сбили
суд ничего не установил .тебеже сказали суду не хватает доказательной базы .
Тебя обманул кто-то. А ты по глупости даж и не понял.
их установленое не стоит и выеденного яйца.
Из тебя адвокат однако так себе.
Из тебя адвокат однако так себе.
и суд на букву Х (не подумай что хороший)
и суд на букву Х (не подумай что хороший)
Эт твоё личное мнение, ты имеешь на него полное право.
Сообщение от тюбик
Тебя обманул кто-то. А ты по глупости даж и не понял.
как сложно жить с вами .вы все стараетесь меня обмануть ..и был зверь хитрее всех зверей полевых ...
как думаешь если вас хитрых всех уничтожить .тогда будет царствие божие ?
Отредактировано тюбик (12-02-2023 12:01:33)
Эт твоё личное мнение, ты имеешь на него полное право.
и не только моё
как сложно жить с вами .вы все стараетесь меня обмануть .......
Так ты давай борись с вселенской человеческой глупостью в своем лице, бежи смотри в первоисточник, чего там суд сообщил. А то так и не получится у тебя создать книжку "моя борьба".
и не только моё
Рад за вас.
Сообщение от тюбик
как сложно жить с вами .вы все стараетесь меня обмануть .......
Так ты давай борись с вселенской человеческой глупостью в своем лице, бежи смотри в первоисточник, чего там суд сообщил. А то так и не получится у тебя создать книжку "моя борьба".
ну как мне с тобой бороться твоя глупость как вселенная .он безгранична .вы блин везде .
Отредактировано тюбик (12-02-2023 12:28:37)
ну как мне с тобой бороться твоя глупость как вселенная .он безгранична .вы блин везде .
Ты бегаешь с брехнями чужими, а я в итоге глупый?
Сообщение от тюбик
Ты бегаешь с брехнями чужими, а я в итоге глупый?
куда я бегаю ?и что за чужие бредни у меня ?
куда я бегаю ?и что за чужие бредни у меня ?
Ты и прочитать даж не могешь? Там написано брехни, а не бредни.
Довод Олежа это просто слова. А суд работал с фактами. Следственный эксперимент алмаз антея не отмели, приобщили к делу. Зачем вы врете?
Какой суд, это тот который убил Милошевича, чтобы он замолчал? Кто отказал Милошевичу в праве на лечение, доведя его до инфаркта?
Что делала батарея украинских "Буков" в зоне их поражения, если авиации у ополченцев не было? И почему их сразу отвели с места расположения после падения самолёта?
Довод Олежа это просто слова. А суд работал с фактами. Следственный эксперимент алмаз антея не отмели, приобщили к делу. Зачем вы врете?
Конечно работали — подгоняли их под нужный результат. Говоря иначе, натягивали сову на глобус.
Всмысле не было???? Снимки США предоставили.
Как ракета вылетает с украинского "Бука"? Других-то там не было.
Какой суд, это тот который убил Милошевича, чтобы он замолчал? Кто отказал Милошевичу в праве на лечение, доведя его до инфаркта?
Про милошича очень конешн эмоционально, но мы то про алмазантей говорили. Врешь зачем?
Как ракета вылетает с украинского "Бука"? Других-то там не было.
Здрасте заборпокрасте. Бук был с курска, о чем ты Олежа. Зачем ты выдумки сюда пишешь????
Здрасте заборпокрасте. Бук был с курска, о чем ты Олежа. Зачем ты выдумки сюда пишешь????
да плевать откуда... не хер было открывать небо над зоной боевых действий и ещё смещать маршрут на более опасное направление.
Сообщение от AndreySablezub
да плевать откуда... не хер было открывать небо над зоной боевых действий и ещё смещать маршрут на более опасное направление.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
да кстати суд закрылся .так и не выяснив кто будет платить родственникам .
Не истери. Никто не открывал небо, потому как оно и не было закрыто. А в зоне боевых действий не было буков, пока вы не притащили. Может все таки виноват тот кто сбил?
да кстати суд закрылся .так и не выяснив кто будет платить родственникам .
Опять тебя накололи. Бедолага.
Не истери. Никто не открывал небо, потому как оно и не было закрыто. А в зоне боевых действий не было буков, пока вы не притащили. Может все таки виноват тот кто сбил?
а у украины типо буков не былО?
Были и тоже на линии. Диспетчеры специально направили самолёт на 200 км севернее.. провокаторы и убийцы
а у украины типо буков не былО?
Были и тоже на линии. Диспетчеры специально направили самолёт на 200 км севернее.. провокаторы и убийцы
Вряд ли нам с нашим здравым смыслом и фактами удастся их убедить в очевидном. Они свято верят, что это Путин лично с борта самолёта, в котором в это же время примерно летел над Украиной, приказал. И точка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » МН17