Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » МН17

МН17

Сообщений 571 страница 600 из 636

571

#p429769,AndreySablezub написал(а):

Стояли. И в 14 и 13 и в 12 стояли. И? что из этого? Следствие выяснило, что стрелял бук притащенный из курска.

А то, что они появились там за сутки до полёта самолёта, и почти сразу были оттуда выведены. Чего они там делали, если у ополченцев не было авиации, и почему самолёту изменили курс в их сторону?

572

#p430193,IMHO написал(а):

И что это доказывает, где он там про Бук говорит ? Даже такого слова там не произносится. Балабол ты.

Дятел, это по твоему он про ромашки ща говорит?

573

#p430188,vv9m83 написал(а):

1. Да пожалуйста. Посмотрите хотя бы по фотоматериалам, что за элемент комплекса Бук ополченцы захватили. Они же выкладывали материалы о своем "успехе".
2. Вот и посмотрите факты о натурных экспериментах АА - https://tass.ru/eksperiment-almaz-antey … aya-chast/
3. АА не хрень делало, а проводило эксперимент
Э-э-... Если Вы ориентируетесь на Лукашевича, то почитайте его биографию  - https://www.drive2.ru/b/2888619/. Вот он действительно хрень пишет в Форбсе - https://www.forbes.ru/obshchestvo/37998 … lmaz-antey

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:54:32)

1. Шо вас постоянно какие-то посторонние темы уносит и возвращать приходиться.
Общая картина весна-лето я ж озвучил. "Ополченцы" ложили борта ВСУ, они стали выше забираться, я так понимаю запросили подальнобойней ихтамнетовской техники, под это легенды начали лепить о трофейных БУКах, каждый сбитый борт ВСУ обсасывали в ваших же новостях, ровно до того момента пока не уложили БУКом гражданский борт.
2. Как биография Лукашевича влияет на его выводы???
Я вот честно говоря твоей тоже не видел биографии, почему бы тебе не оказаться в реале к примеру вохровцем из екб который охранял режимный объект?

574

#p430209,Олег Пермский написал(а):

А то, что они появились там за сутки до полёта самолёта, и почти сразу были оттуда выведены. Чего они там делали, если у ополченцев не было авиации, и почему самолёту изменили курс в их сторону?

Олежа велком ссылки на фотовидео и прочие материалы подтверждающие твои слова о вводе-выводе.
Какой курс?????
Чуть выше отмотай там картинка есть за то что в этом районе на момент выстрела было еще три борта.

575

#p430213,AndreySablezub написал(а):

Да болтать он что угодно мог.
"Представитель пресс-центра антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский подтвердил "Украинской правде", что ополченцы частично захватили часть ПВО. "Утром произошло нападение на часть противовоздушной обороны. Использовали гранатометы и минометы. Нападение было хорошо спланировано", - заявил он.
В результате короткого боя нападавшим удалось захватить часть военнослужащих в плен, под их контроль перешла и часть территории, рассказал Дмитрашковский. "Остальные военные заняли оборону, защищая плац, столовую и помещения, где расположено материальное обеспечение", - добавил он.
Представитель пресс-центра подтвердил, что в части находится зенитный ракетный комплекс "Бук". "Но он нерабочий. Остальные, работающие находятся на других стратегических объектах", - отметил он. На вопрос, смогут ли ополченцы восстановить ЗРК, Дмитрашковский сказал: "Я не думаю, что это им нужно". 29.06.2014 https://www.rbc.ru/society/29/06/2014/5 … 60d3d3fa7f

Да, были фото, что ополченцы захватили. Не подскажете, что это такое?
https://m.polit.ru/media/photolib/2014/07/18/bng2.jpg

Отредактировано vv9m83 (15-02-2023 17:44:27)

576

#p430230,vv9m83 написал(а):

............Да, были фото, что ополченцы захватили. Не подскажете, что это такое?

Еще раз повторю: Общая картина весна-лето я ж озвучил. "Ополченцы" ложили борта ВСУ, они стали выше забираться, я так понимаю запросили подальнобойней ихтамнетовской техники, под это легенды начали лепить о трофейных БУКах, каждый сбитый борт ВСУ обсасывали в ваших же новостях, ровно до того момента пока не уложили БУКом гражданский борт.

577

#p430258,AndreySablezub написал(а):

"Ополченцы" ложили борта ВСУ, они стали выше забираться, я так понимаю запросили подальнобойней ихтамнетовской техники, под это легенды начали лепить о трофейных БУКах, каждый сбитый борт ВСУ обсасывали в ваших же новостях, ровно до того момента пока не уложили БУКом гражданский борт.

ешакбабайка-сочиняйка... "пешы исчо!"(цы)

Отредактировано Улисс (15-02-2023 19:50:02)

578

#p430213,AndreySablezub написал(а):

Слышь, сын ишака он говорит про установку бук, но не про сами ракеты. Тем более, что ему так кажется.

579

#p430260,IMHO написал(а):

Слышь, сын ишака он говорит про установку бук, но не про сами ракеты. Тем более, что ему так кажется.

Погодь мальтийскийсрыцарь, не торопись. Одно сообщение назад ты сказал, что он про бук и вовсе не говорит.
"Кажется" - это он говорит не о наличии, а о починке. Он про починку высказал и твердое убеждение и о своих мыслях, даже сказал что кажется.
А про наличие вообще никаких сомнений, даже говорит что может оказаться что их несколько.
Ты мальтиец отвык от руского языка и очень плохо его понимаешь, видишь даже приходится тебе объяснять.

580

Сообщение от vv9m83

............Да, были фото, что ополченцы захватили. Не подскажете, что это такое?

Еще раз повторю: Общая картина весна-лето я ж озвучил. "Ополченцы" ложили борта ВСУ, они стали выше забираться, я так понимаю запросили подальнобойней ихтамнетовской техники, под это легенды начали лепить о трофейных БУКах, каждый сбитый борт ВСУ обсасывали в ваших же новостях, ровно до того момента пока не уложили БУКом гражданский борт.

Бук М1 был разработан в 1983 году и стоял на вооружении еще в СССР, значительное количество этой теххники осталось в республиках СССР. Основная ракета этого комплекса как раз 9М38М1.

В России в 1998 году на вооружение поступила модернизированная версия под названием Бук-М1-2, с существенно улучшенными характеристиками, и имеющий в качестве средства поражения новую ракету - 9М317. Старые Бук-М1 либо сняты с вооружения, либо модернизированы до М1-2. Таким образом на сегодня БукМ1 и зенитная ракета 9М38М1 на вооружении российской армии не стоят.

581

#p430267,тюбик написал(а):

Бук М1 был разработан в 1983 году и стоял на вооружении еще в СССР, значительное количество этой теххники осталось в республиках СССР. Основная ракета этого комплекса как раз 9М38М1.

В России в 1998 году на вооружение поступила модернизированная версия под названием Бук-М1-2, с существенно улучшенными характеристиками, и имеющий в качестве средства поражения новую ракету - 9М317. Старые Бук-М1 либо сняты с вооружения, либо модернизированы до М1-2. Таким образом на сегодня БукМ1 и зенитная ракета 9М38М1 на вооружении российской армии не стоят.

Утибожиньки мои. А в 2015-м в чите на параде хто горел?

582

Не летайте боингами, их наглосаксы взрывают.

583

#p430269,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Утибожиньки мои. А в 2015-м в чите на параде хто горел?

кто ?

584

#p430272,тюбик написал(а):

кто ?

Ты умный, ты узнаешь. Я в тебя верю.
Если у тебя не получится, пиши в ютьюб "2015 чита парад пожар"

585

#p430263,AndreySablezub написал(а):

Одно сообщение назад ты сказал, что он про бук и вовсе не говорит.

В том видео не было, во втором сказал про установку бук,

#p430263,AndreySablezub написал(а):

"Кажется" - это он говорит не о наличии, а о починке. Он про починку высказал и твердое убеждение и о своих мыслях, даже сказал что кажется.

Кажется- это значит что он уверен. Более не было никакой информации, что починили. И вообще укры говорили, что её привезли из России, а оказывается, что её захватили. Короче , никаких фактов нет, только разговоры. Один сказал одно, другой другое, итд. А ты уши развесил и рот открыл.

Отредактировано IMHO (15-02-2023 21:56:47)

586

#p430274,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

кто ?

Ты умный, ты узнаешь. Я в тебя верю.
Если у тебя не получится, пиши в ютьюб "2015 чита парад пожар"

тоесть ты не знаешь кто ?

587

#p430276,IMHO написал(а):

Кажется- это значит что он уверен. Более не было никакой информации, что починили. И вообще укры говорили, что её привезли из России, а оказывается, что её захватили. Короче , никаких фактов нет, только разговоры. Один сказал одно, другой другое, итд. А ты уши развесил и рот открыл.

Отредактировано IMHO (Сегодня 00:56:47)

Установку из которой сбит MH17 привезли из курска. Все верно говоришь.
Это установило расследование.
Если вдруг не в курсе, был уже суд и обвиняемым огласили приговор.

588

#p430277,тюбик написал(а):

Я знаю, но ты недоверчивый, хочу чтоб ты сам узнал. Там по запросу сразу же первая ссылка будет. Не надо неделями искать.

589

#p430280,AndreySablezub написал(а):

Установку из которой сбит MH17 привезли из курска. Все верно говоришь.
Это установило расследование.

Это расследование липовое, было разоблачение, там следы явной подделки видео..

590

#p430281,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Я знаю, но ты недоверчивый, хочу чтоб ты сам узнал. Там по запросу сразу же первая ссылка будет. Не надо неделями искать.

и чего я узнаю ?
я тебе тож посоветую .найди в том же интернете ролики. там бук с ракетами возят по всей украине ища с марта 2014 года .

Отредактировано тюбик (15-02-2023 23:01:57)

591

#p430282,IMHO написал(а):

Это расследование липовое, было разоблачение, там следы явной подделки видео..

Разоблачение?
Есть подозрение что ты руский язык плохо понимаешь, да и как выяснилось мозги тож плохенько соображают, поэтому ты нихрена не понял в том "разоблачении".

592

#p430283,тюбик написал(а):

и чего я узнаю ?
я тебе тож посоветую .найди в том же интернете ролики. там бук с ракетами возят по всей украине ища с марта 2014 года .

Отредактировано тюбик (Сегодня 02:01:57)

Я давно их посмотрел. Там бук возят от курска и практически до места пуска. Все уже нашли. Не переживай.

593

#p430296,AndreySablezub написал(а):

Я давно их посмотрел. Там бук возят от курска и практически до места пуска. Все уже нашли. Не переживай.

Не летайте боингами, наглосаксы их взрывают.

594

Ложили ополченцы борта ВСУ в районах их боевого применения, где они с 6 000 м до минимальной высоты снижались.  Сообщают, что сбит АН-26, который шел на высоте 6000 м (по данным ВСУ) из ПЗРК   (по данным ополченцев). А задача у него - сброс на парашютах в блокированные украинские части воды, еды, снаряжения. Это с 6000 бросают парашюты?

Отредактировано vv9m83 (16-02-2023 08:36:21)

595

#p430295,AndreySablezub написал(а):

Есть подозрение что ты руский язык плохо понимаешь, да и как выяснилось мозги тож плохенько соображают, поэтому ты нихрена не понял в том "разоблачении".

Конечно, мне со своей соображалкой как до Луны до соображалки сына ишака. Продолжай верить Арестовичу и ципсо )

596

#p430299,vv9m83 написал(а):

Ложили ополченцы борта ВСУ в районах их боевого применения, где они с 6 000 м до минимальной высоты снижались.  Сообщают, что сбит АН-26, который шел на высоте 6000 м (по данным ВСУ) из ПЗРК   (по данным ополченцев). А задача у него - сброс на парашютах в блокированные украинские части воды, еды, снаряжения. Это с 6000 бросают парашюты?

Василий, без понятия чего они там бросали не бросали с парашютов.
Речь заметь о другом. Я говорю о том что "ополченцы" сбивали самолеты. Это к пониманию того что у "ополченцев" не было авиации и в период весна-лето в конфликте ВСУ не применяла ПВО. А вот "ополчение" применяла и весьма активно.

597

#p430301,IMHO написал(а):

Конечно, мне со своей соображалкой как до Луны до соображалки сына ишака. Продолжай верить Арестовичу и ципсо )

Дурик, я верю экспертам и вполне согласен с выводами суда.

598

#p430306,AndreySablezub написал(а):

Дурик, я верю экспертам и вполне согласен с выводами суда.

Какие ещё выводы и экспертизы могут сделать враги рф ? Но сын ишака такие выводы схавает.

599

#p430305,AndreySablezub написал(а):

Василий, без понятия чего они там бросали не бросали с парашютов.
Речь заметь о другом. Я говорю о том что "ополченцы" сбивали самолеты. Это к пониманию того что у "ополченцев" не было авиации и в период весна-лето в конфликте ВСУ не применяла ПВО. А вот "ополчение" применяла и весьма активно.

Ну а почему не сбивать, если есть легкие зенитные средства?
И насчет ПВО у ВСУ. ПВО ВСУ активно готовилось к боям в воздухе, ибо не знало, каковы планы у РФ. Те же дивизионы у захваченного полка ПВО в Донецке были раскиданы по боевым позициям ("стратегическим точкам", как командование ВСУ сообщало).

600

#p430296,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

и чего я узнаю ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 02:01:57)

в марте месяце ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » МН17