в особняке
кума Тыквы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009
в особняке
кума Тыквы.
на заре своей карьеры я тож так думал, мол, служить отчизне, все дела.
Учёные, учителя...Это на поколение вверх. Дети дон-кихотов обречены на прагматизм, посему поколение вниз - мелкий бизнес, работа в фирме...
Отредактировано Пани Тыква (27-02-2019 16:02:36)
Учёные
академик тоже чиновник. да и профессор...
Учёные, учителя... Дети дон-кихотов обречены на прагматизм, посему мелкий бизнес, работа в фирме...
да. нонича я опора экономики вашей несчастной страны.
почитать меня должно и условия создавать шоб я рос и развивался.
а жируют вон чиновники, лезут ишшо, как втб в магнит, хапают у частника, мало им бюджета.
да. нонича я опора экономики вашей несчастной страны.
опора это я. пролетариат. а самозанятые это так. шлак неорганизованный.
эвона оно как.
Правительству поручено до 1 июля обеспечить снижение налоговой базы по имуществу физических лиц.
Предлагается уменьшить ее в отношении жилых домов и частей жилых домов — на величину кадастровой стоимости 7 квадратных метров или в отношении квартир, частей квартир, комнат — на величину кадастровой стоимости 5 квадратных метров для налогоплательщиков, имеющих трех и более детей, в расчете на каждого ребенка и применительно к одному объекту недвижимого имущества, находящемуся в собственности налогоплательщика.
Также правительству поручено обнулить налогообложение дачных участков в шесть соток, находящихся в собственности, постоянном пользовании или пожизненном наследуемом владении, если у налогоплательщика трое и более детей.
академик тоже чиновник. да и профессор...
Свекор заведовал вечерним факультетом политехнического. Это по-Вашему чиновник? Вечно переживал за оценки, что своим студентам ставил....
эвона оно как.
Правительству поручено до 1 июля обеспечить снижение налоговой базы по имуществу физических лиц.
Предлагается уменьшить ее в отношении жилых домов и частей жилых домов — на величину кадастровой стоимости 7 квадратных метров или в отношении квартир, частей квартир, комнат — на величину кадастровой стоимости 5 квадратных метров для налогоплательщиков, имеющих трех и более детей, в расчете на каждого ребенка и применительно к одному объекту недвижимого имущества, находящемуся в собственности налогоплательщика.Также правительству поручено обнулить налогообложение дачных участков в шесть соток, находящихся в собственности, постоянном пользовании или пожизненном наследуемом владении, если у налогоплательщика трое и более детей.
Нужно было слушать, что Президент СовФеду говорит, тогда это не было бы новостью для тебя.
Свекор заведовал вечерним факультетом политехнического. Это по-Вашему чиновник?
если вуз государственный то как бы и да. а уж для взяток поле непаханное...
Отредактировано MaxHo (27-02-2019 16:08:11)
эвона оно как.
Также правительству поручено обнулить налогообложение дачных участков в шесть соток, находящихся в собственности, постоянном пользовании или пожизненном наследуемом владении, если у налогоплательщика трое и более детей.
пролетариату кость кинули.
шоб не возмущался шо сечину мильярды отваливают и налоговые послабления делают.
Нужно было слушать, что Президент СовФеду говорит
а там так конкретно не было.
правильное поручение. и пусть тут всякие злопыхатели льют воду не в наши жернова, мы, как один, вот.
пролетариату кость кинули.
а мясо мы сами наростим.
если вух государственный то как бы и да. а уж для взяток поле непаханное...
Ну, это если кого другого на это место поставить. Этот был... Таких, в общем, не делают больше.
опора это я. пролетариат. а самозанятые это так. шлак неорганизованный.
брехня.
малый бизнис в любой цивилизованной стране - надежа и опора, покруче армии и флота.
это мы пролетариату даем работу, благодаря нам у него есть материальные блага шобы
жить. и не просто жить, а и сносно подчас.
а мясо мы сами наростим.
Хорошо сказано!
Ну, это если кого другого на это место поставить. Этот был... Таких, в общем, не делают больше.
вот. и про многих и многих чиновников их матери да жоны с дочерями ровно тоже самое скажут. а то и про всех. и не только про чиновников. для них и бандиты кормильцы да защитники.
малый бизнис в любой цивилизованной стране - надежа и опора, покруче армии и флота.
в германии в 30-е этово бизнеса было хоть жопой жуй. чей опорой он стал мы прекрасно знаем.
это мы пролетариату даем работу, благодаря нам у него есть материальные блага
это благодаря нам вы ездите на курорты да породистых собачек заводите.
москали, а шо у вас в дагестане творится?
шо за местечковый халифат?
и почему молчит русская диаспора этой страны?
испугались горцев или разделяет их диковатые взгляды на уместность трусов на театральной сцене?
это, кстати, к вопросу, почему я сепаратист.
нахрен нам не нужны такие сограждане, у которых при виде жопы женской начинается неконтролируемое пеноотделение в ротовой полости
или желание поливать окружающий мир мочой.
испугались горцев или разделяет их диковатые взгляды на уместность трусов на театральной сцене?
гражданское общество обсуждает насущные проблемы культурной жизни.
Выступили с заявлением по поводу спектакля «Охота на мужчин» и представители местного духовенства, а именно имам махачкалинской Джума-мечети:
«Как сотрудник муфтията, призванный защищать духовные интересы мусульман, считаю необходимым сказать следующее: хвала Всевышнему, что наше общество сохранило нравственный иммунитет, способность отличать оскорбительное для сознания духовно здорового человека и подвергать его критике и порицанию. А пренебрежительное отношение организаторов подобных зрелищ к религиозным чувствам верующих вызывает боль, огорчение и опасение за стабильность в нашем обществе. Больше всего удручает то обстоятельство, что у этого перформанса нашлись зрители!!! Не исключаю, что подобные спектакли или "культурные диверсии", несущие все предпосылки к деградации жителей республики, могут быть спланированы и в будущем. Ввиду этого призываю компетентные органы и организаторов этих мероприятий впредь считаться с чувствами верующих и подвергать цензуре программы и сценарии спектаклей, сообразуясь с незыблемыми нормами морали, которые являются частью жизни дагестанцев. Настоятельно хотелось бы попросить всех причастных не предоставлять площадки для зрелищ с обнаженными и полуобнаженными актерами, касающимися лиц противоположного пола, тем более имитирующими откровенные сцены!»
Продюсер и актер Иван Жидков уже принес свои извинения, сообщив, что его директ завален угрозами. «От лица творческой группы проекта приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать "чернуху". Это классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель — делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс», — написал артист в своем Instagram.
https://lenta.ru/articles/2019/02/27/dagestn-ohota/
вот. и про многих и многих чиновников их матери да жоны с дочерями ровно тоже самое скажут. а то и про всех. и не только про чиновников. для них и бандиты кормильцы да защитники.
Троллишь? Локи тебе в помощь.
нахрен нам не нужны такие сограждане
А нам сойдут.
Троллишь?
почему? неужели вы думаете шо дети и жоны бандитов ненавидят своих отцов (мужей), а родители предпочитают помереть в хрущовках с голоду, а не ездить по италиям да испаниям?
Настоятельно хотелось бы попросить всех причастных не предоставлять площадки для зрелищ с обнаженными и полуобнаженными актерами, касающимися лиц противоположного пола, тем более имитирующими откровенные сцены!
имам прав. я тоже щитаю шо имитация тут недопустима. за шо люди деньги заплотили спрашивается?
Отредактировано MaxHo (27-02-2019 16:38:34)
Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс
No comment.
А нам сойдут.
это сколько угодно, русско-дагестанская федеративная республика.
возможно мы даже торговать с вами будем, но ваши нравы диковатые не смогут разложить нашу молодежь.
хватит нам аллаявбаров упоротых с набережных челнов
дети и жоны бандитов ненавидят своих отцов (мужей)
Я их только в телевизоре видела - ничего сказать не могу про их чувства друг к дружке.
А преподаватели вузов, как правило, подозревались во взяточничестве. Но мой свекор был исключением из правил. Его многодетной семье советская власть выделила 2 квартиры. Он уступил одну другому очереднику. Вот такие были в наше время люди.
Я их только в телевизоре видела
они такие же люди как мы.
но ваши нравы диковатые не смогут разложить нашу молодежь.
Чё кипятиться-то, бывший чиновник? Жили, живем и будем жить бок о бок. Мы с уважением к ним, но и они не должны у нас на глазах своих баранов резать.
они такие же люди как мы.
Только без совести.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009