Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009

Новости России - 009

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p44358,Alex_S написал(а):

Пока что тебя выдресировал. Голос исправно подаёшь.

А сам то ответить по существу боишься , Цензура.:)

542

#p44362,The loyal liberal написал(а):

А сам то ответить по существу боишься , Цензура.

На вопрсы глупца тебе ответит эхо.

543

#p44365,Alex_S написал(а):

На вопрсы глупца тебе ответит эхо.

Эхо тюремных коридоров . где ты службу нес.

544

На сайте госзакупок 27 февраля опубликовано несколько заказов, сделанных ФГУП «Торговый дом «Кремлевский», относящихся к Управлению делами президента. Структура закупила сигареты у единственного поставщика на общую сумму 19,05 млн руб.

Так, в один из лотов на сумму 2,289 млн руб. входит закупка 42 тыс. сигарет. В общей информации о лоте указывается, что закупка у единственного поставщика «осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций». Заказчик — санкт-петербургский филиал ТД «Кремлевский».

Поставщиком сигарет, согласно протоколу (*pdf) закупки, стало ООО «КТФ» — Калужская табачная фабрика. Согласно плану закупок товаров продукция должна быть отгружена в Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. В общей сложности ТД «Кремлевский» закупил более 360 тыс. единиц товара. В документах не уточняется, имеется ли в виду под единицей измерения одна сигарета или одна пачка. Таким образом, средняя цена составляет порядка 52 руб. за штуку товара. Согласно данным открытых источников, минимальная розничная цена за одну пачку сигарет предприятия КТФ находится в диапазоне 69–72 руб.

Кликните на видео для перехода на сайт рекламодателя

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2019/ … um=desktop
Вспоминается анекдот про то как Фурманов закурил.

545

#p44374,The loyal liberal написал(а):

Эхо тюремных коридоров . где ты службу нес.

Тебе уже ответило эхо в твоей пустой башке.

546

#p44361,The loyal liberal написал(а):

Борода на Руссобалте за такие сообщенья банит сразу навсегда.

Не ври!

547

#p44350,The loyal liberal написал(а):

ОБС

Не кажись более подлым, чем ты есть.

548

#p44380,Лиза написал(а):

Не кажись более подлым, чем ты есть.

в чем моя подлость? В том , что я попросил подтверждения выдуманной тобой страшилке про советское время в ответ на нынешние ужасы? Жду ответа , как соловей лета.

Отредактировано The loyal liberal (28-02-2019 10:44:20)

549

#p44379,Лиза написал(а):

Не ври!

Спроси сама этого нехорошего человека.

550

Совсем недавно я был там без разговоров забанен с формулировкой: За ложь , только потому , что сказал , что выпускникам вузов трудно найти работу по специальности.

551

#p44382,The loyal liberal написал(а):

в чем моя подлость? В том , что я попросил поддтверждения выдуманной тобой страшилке про советское время в ответ на нынешние ужасы? Жду ответа , как соловей лет

Какая же ты дрянь! Это не ложь! Этот случай произошёл в одном из детских садов Зеленограда. И подобных несчастных случаев было очень много. Не только в России, но и во всём мире. Какую тебе ссылку? 30 лет назад не было Интернета. А если бы и был, кто и где, кроме чем только в архивах МВД, хранит такую информацию? Да и там наверно она уничтожается по истечению срока давности.
Ты - подлец. Троллишь на чужом горе.

552

#p44385,Лиза написал(а):

Какая же ты дрянь! Это не ложь! Этот случай произошёл в одном из детских садов Зеленограда. И подобных несчастных случаев было очень много. Не только в России, но и во всём мире. Какую тебе ссылку? 30 лет назад не было Интернета. А если бы и был, кто и где, кроме чем только в архивах МВД, хранит такую информацию? Да и там наверно она уничтожается по истечению срока давности.

Это ты выдумаваешь и нагромождаешь. А насчет горя , ты намекаешь , что этот страшный случай произошел в твоей семье?

553

Хватит, наверное, спорить. Ведь всё равно ничего друг другу не докажите.

554

#p44389,Олег Пермский написал(а):

Хватит, наверное, спорить. Ведь всё равно ничего друг другу не докажите.

Ну ты Олег даешь. Форум не место для споров.:)

555

Вчера ездил в ЦРБ за лекарствами. Себе и соседке инвалиду. В морозы это делает жена, я вообще холодным воздухом дышать не могу. а тут вообще весна наступила.
Приехал я туда с пересадками  и получил отлуп. Для льготников есть только верошпирон. обещают , что в апреле лекарства будут.Раньше автобусы из Белова в Инской ходили каждые 20 минут , а сейчас в рамках оптимизации начали ходить через1час 20 минут. И у студентов пары закончились как раз.Набилось нас туда , как селедок в бочку. В общем и промяли и пропарили. Выпал я из автобуса , как после хорошей бани.Весь мокрый.Тут жена позвонила. Сахара купи, а то у нас в деревне по 53руб/кг. Оказалось, что и в городе он немногим дешевле, по 50,а  Рома , фронтмен Руссобалта писал , что у них по 33 руб/кг уже.

Вот такая понимаешь диалектика .

556

#p44392,The loyal liberal написал(а):

Вчера ездил в ЦРБ за лекарствами. Себе и соседке инвалиду. В морозы это делает жена, я вообще холодным воздухом дышать не могу. а тут вообще весна наступила.
Приехал я туда с пересадками  и получил отлуп. Для льготников есть только верошпирон. обещают , что в апреле лекарства будут.Раньше автобусы из Белова в Инской ходили каждые 20 минут , а сейчас в рамках оптимизации начали ходить через1час 20 минут. И у студентов пары закончились как раз.Набилось нас туда , как селедок в бочку. В общем и промяли и пропарили. Выпал я из автобуса , как после хорошей бани.Весь мокрый.Тут жена позвонила. Сахара купи, а то у нас в деревне по 53руб/кг. Оказалось, что и в городе он немногим дешевле, по 50,а  Рома , фронтмен Руссобалта писал , что у них по 33 руб/кг уже.

Вот такая понимаешь диалектика .

А их почтой присылать можно? Может в Москве продаются? Отправлю если, что.

Отредактировано Sergey (28-02-2019 12:20:32)

557

#p44395,Sergey написал(а):

А их почтой присылать можно? Может в Москве продаются? Отправлю если, что.

Отредактировано Sergey (Сегодня 16:20:32)

Они и у нас продаются свободно. И не беспокойтесь, у меня запас , потому , что лекарства выдают независимо от установленной врачом дозировки,у меня скажем двадцать мг, чего нибудь , а в коробочке по 50 мг , но на то же количество дней . В общем на месяц -другой точно хватит.

558

Немцов 10 лет назад знал что произойдёт. Как в воду глядел. Экстрасенс. 2008 год.

Отредактировано Каспар (28-02-2019 13:04:37)

559

Так уж получилось, что за две недели я заработал 2 инфаркта…один в Турции, другой, ровно через две недели, в России. Лечение было абсолютно одинаково…реанимация, операция, реабилитация.
Надо заметить, что Турция имеет заслуженную репутацию в кардиологии и, наравне с Израилем, пользуется заслуженным успехом в мед. туризме:  http://www.medical-express.ru/branches/ … e-v-turcii
Лечился я в очень хорошем частном госпитале с великолепной репутацией и вот хочется сравнить качество лечения, комфорт пребывания, качество питания в элитном частном госпитале Турции и рядовой городской больнице г. Москвы. (70 ГКБ им. Мухина)
Турция.
1. Большое спасибо скорой помощи Турции…приехали в течении 10-15 мин, правда, в отличии от СП Москвы никакой бригады не было, только как перевозка с мед. сестрой. Вопрос о возможности оплаты (страховка) и …поехали(правда я этого почти не помню :)
2. В госпитале – ЭКГ, ЭХО, анализ крови в течении 10-15 мин (правда я этого тож не помню...)…и на стол. Итого на стол я попал через 1,5 часа после инфаркта. Операция около часа и в реанимацию.
3. В реанимационном отделении врачей нет…только что то типа фельдшера и…два студента:) Продержали 12 часов…разрешили читать(жена книжку передала) и утром отправили в палату.
4. В палате на одного…кондей, телевизор(без русских каналов…нашёл ВВС на испанском его и смотрел…иногда) Вай Фай. Доктор пришёл только один раз…всё остальное общение только с мед.сестрами.. У них врачи редко беседуют с пациентами…включён «режим бога» :) В госпитале нет деления на отделения…на этаже со мной лежали разные люди и сердечники, и роженицы, и деточки…т.е микс из разных и по диагнозу, и по полу, и по возрасту людей. Пролежал я пять дней и после полной оплаты был выписан в гостиницу с запретом вылета на 7 дней. Питание? Жуткое…не вкусно…хорошо, что есть совсем не хотелось…в основном пил чай
5. Во сколько всё это обошлось? Пребывание в клиники (платила страховая) чуть больше 1000 долларов в сутки. Операция (сама операция, стент, баллон)…3 500 долларов это уже платил я сам…Итого 8 500 баксов.
Москва.
Второй инфаркт грохнул сразу после перелёта…
1. Скорая приехала через 10 – 15 мин, но в отличии от Турции был врач, который тут же сделал ЭКГ и поставил диагноз… «отвалился» стент
2. В реанимации я оказался через 15-20 мин…Стандартная проверка и…здравствуй стол :) Поправили, поставили второй стент…ну где то тот же час. Провёл я в реанимации трое суток под плотным контролем врачей…Посещения в реанимации с 2018 года разрешены…жена приходила каждый день…читал, телефоны и гаджеты – запрещены.
3. Палата на троих…ни кондеев, ни телевизоров. Ни вай фаев :) Но, как приз для меня, в моей палате оказался мой старый виртуальный друг по РБ и РуБу NEWS_S :) надо же как сложилось! Уже много веселее…Ну и звонили друзья и с РуБа, и с ЗА...Махно, Паша, спасибо тебе за поддержку...Питание? Ну с этим всё отлично… как в хорошем санатории, во всяком случае добавок из дома попросту не нужен…хватает и очень вкусно. Мне еще приносили яблоки, а вот мой друг всё отправлял назад.
4. Во сколько всё обошлось? Ничего не платил…тортик в реанимацию и тортик в отделение…больше ничего.
5. Отношение в больнице просто великолепное и от мед. сестёр, и от санитарок, и от врачей…Лекарства есть всё …даже импортная, дорогущая «брилинта»

Конечно я был просто поражён доброжелательным отношением персонала больницы, наличием лекарств, качеством питания…ведь в памяти стояла больница Советских времен…хамство, жуткая еда, отсутствие нужных лекарств…может мне в те времена не повезло?
Но вот в памяти отложилось ГКБ 29, 36, 57, 47…там я лежал и не получив лечения…даже диагноза… подняв все свои связи лёг в ЦРБ (республиканская) … теперь она им. Пирогова…там и диагноз поставили, и вылечили…но та больница была не для простых людей…надо было иметь или связи, или платить не слабо. В палате со мной (1984 год) лежал армянин…годовая зарплата рядового инженера.

Отредактировано Борода (28-02-2019 13:22:33)

560

#p44282,Alex_S написал(а):

Грят там к лярду приближается  его еще непропитое и непро...ное состояние.
Знатно он обул  либерастов - парнасюков.

кто говорит то?

561

#p44385,Лиза написал(а):

либерал отчасти прав.
дословно вы написали - оторвали голову. дети этого сделать не смогли бы, из описанной вами ситуации следует шо ребенку могли шею сломать или шо то в этом роде, но не отделить голову от туловища.

562

А что я вам раньше говорил , товарищи? :crazyfun:
"ведь в памяти стояла больница Советских времен…хамство, жуткая еда, отсутствие нужных лекарств…может мне в те времена не повезло?
Но вот в памяти отложилось ГКБ 29, 36, 57, 47…там я лежал и не получив лечения…даже диагноза… подняв все свои связи лёг в ЦРБ (республиканская) … теперь она им. Пирогова…там и диагноз поставили, и вылечили…но та больница была не для простых людей…надо было иметь или связи, или платить не слабо. В палате со мной (1984 год) лежал армянин…годовая зарплата рядового инженера."
   мерзость руссобалтовская лезет изо  всех щелей.

563

#p44403,Кузькин отец написал(а):

либерал отчасти прав.
дословно вы написали - оторвали голову. дети этого сделать не смогли бы, из описанной вами ситуации следует шо ребенку могли шею сломать или шо то в этом роде, но не отделить голову от туловища.

Я по любому прав. Даже в Лизиной  выдумке мотив действий абсолютно другой. Она сама не понимает . какой дурой выглядит. :crazyfun:

564

Порода такая есть-обиженный советской властью.Лиза , Борода , Хельга- все они одним мирром мазаны. :crazyfun:

565

либер, ты опять бухаешь штоль?))

566

#p44407,Кузькин отец написал(а):

либер, ты опять бухаешь штоль?))

Обоснуй , Цензура? :crazyfun:

567

Это как Солженицин , которого в обычной советской районной больнице вылечили от рака, без устали обсирал и больницу , и врачей и больных до кучи. :crazyfun:

568

проветрить ветку.

569

#p44340,Лиза написал(а):

Бедная мама этого малыша. Окна их квартиры как раз выходили на территорию этого детского сада.

вот поэтому мои дети в сад не ходят.

570

#p44339,Лиза написал(а):

Увеличить штраф недобросовестным производителям, если при контроле обнаружено завышенное содержание вредных веществ в продуктах, лишать лицензии на производство, ужесточить санитарный контроль на рынках.

огурцы пропадут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009