Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009

Новости России - 009

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Иван , тебе с турков за криво поставленый стент надо неустойку сдернуть.

572

#p44347,Лиза написал(а):

в каждом товарном хозяйстве выращивают одну продукцию для продажи, а вторую - для себя.

огород-то один.

573

#p44401,Борода написал(а):

Но вот в памяти отложилось ГКБ 29, 36, 57, 47…там я лежал и не получив лечения…даже диагноза… подняв все свои связи лёг в ЦРБ

Мне в 57 операцию делали 2,5 года назад.
Пока ничего не отвалилось :-)

574

#p44422,Пинчук написал(а):

Пока ничего не отвалилось

кроме совести...

575

#p44420,MaxHo написал(а):

Сообщение от Лиза

в каждом товарном хозяйстве выращивают одну продукцию для продажи, а вторую - для себя.

огород-то один.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

у нас фермер картошку садит .сначало гербицидами все зальёт .там блин прикинь не травинки .это в поле .а для себя в огороде на натуральном говне .

576

В российском законодательстве должна появиться ответственность за «скандализацию» правосудия, когда происходит манипулирование общественным мнением для оказания давления на суд. Такое предложение высказал в ходе заседания клуба имени Д.Н.Замятнина секретарь пленума Верховного суда, глава совета судей Виктор Момотов. Стенограмма его выступления размещена на официальном сайте совета.

Он отметил, что Кодекс судейской этики возлагает на судью целый ряд ограничений при общении с журналистами, предписывает воздерживаться от любых действий и высказываний, которые «могут породить сомнения в объективности и независимости суда». Такие ограничения, подчеркнул он, действуют даже в тех случаях, когда в отношении судьи распространяется лживая и порочащая информация.

«Очевидно, назрела необходимость поставить на общественное обсуждение вопрос введения ответственности за «скандализацию» правосудия. Мы готовы подключиться к этой дискуссии, в том числе в рамках рассматриваемых сегодня законодательных инициатив, связанных с установлением административной ответственности за неуважение к институтам власти», — заключил Момотов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/02/2019/ … =from_main

я все думал, когда третья власть обижаться на общество начнет.
вот, пожалуйста...

577

#p44425,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

кроме совести...

а  ты почем купил ?

578

#p44422,Пинчук написал(а):

Ну и слава Богу...стент "отваливается" или сразу (как у меня сразу после самолёта) либо держится...проверяй протромбин ...хотя бы раз в полгода :) Конечно техника даже не шагнула, а прыгнула...всего лишь 20 лет назад выжить с таким диагнозом было не реально...Как мой кардиолог сказал когда рассматривал мою турецкую кардиограмму? показал на какую то закорючку - вот тут ты умер :)

579

#p44428,тюбик написал(а):

а  ты почем купил ?

что?

580

#p44430,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

а  ты почем купил ?

что?

совесть. тыж сучий потрах хвалился что у тебя ничего святого нет  кроме американских денег

581

#p44428,тюбик написал(а):

а  ты почем купил ?

Он не покупал...он нашёл :) Увидел нечто маленькое, черненькое, что крепко спало...поднял и вот уж много лет пользуется...не может никак разбудить

582

#p44431,тюбик написал(а):

совесть. тыж сучий потрах хвалился что у тебя ничего святого нет  кроме американских денег

не лайся, москаль.
а так да, я и не отказываюсь. святые франклин и джордж заменяют мне и совесть и этого вашего бога.
ты к чему опять об этом разговор завел?

583

#p44426,тюбик написал(а):

.это в поле .а для себя в огороде на натуральном говне .

и как время на всё только находит.

584

#p44434,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

не лайся, москаль.
а так да, я и не отказываюсь. святые франклин и джордж заменяют мне и совесть и этого вашего бога.
ты к чему опять об этом разговор завел?

да хочу твою анатомию изучить .

585

#p44435,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

.это в поле .а для себя в огороде на натуральном говне .

и как время на всё только находит.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

дык сорняков нет можно картошку комбайном рыть .время то и экономится .

586

Объемы промышленного производства в Крыму выросли вдвое за пять лет

Объемы промышленного производства в Крыму за пять лет после воссоединения с Россией выросли в два раза, а собственные доходы выросли в 2,5 раза.

Объемы промышленного производства выросли за пятилетку в два раза. Отмечу, что в украинский период за те же пять лет, с 2009-го по 2013-й, промышленное производство сократилось на 5%. Собственные доходы республиканского бюджета увеличились в сравнении с украинскими временами почти в два с половиной раза. По итогам прошлого года они составили 54 млрд 800 млн рублей.

Рост доходов крымской казны позволил в разы увеличить финансирование всех отраслей. Например, расходы на развитие социальной сферы выросли более чем в два с половиной раза. Финансирование образования увеличилось почти в три раза, культуры — в три с половиной раза, спорта — почти в четыре раза. В сумме расходы бюджета за прошлый год составили около 175,5 млрд рублей — в 4,6 раза больше, чем в 2013 году.
http://ru-good.ru/page/obemy-promyshlen … rymu-vyros

587

#p44437,тюбик написал(а):

совесть к анатомии какое отношение имеет?

588

#p44437,тюбик написал(а):

Так это только резать! НА КУСКИ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

589

#p44440,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

совесть к анатомии какое отношение имеет?

вот .наконец то до тебя животного дошло .что совесть присуща только людям с божественным содержанием .а в твоем мясе её не  может быть .

590

#p44439,Борода написал(а):

Объемы промышленного производства в Крыму выросли вдвое за пять лет

Объемы промышленного производства в Крыму за пять лет после воссоединения с Россией выросли в два раза, а собственные доходы выросли в 2,5 раза.

Объемы промышленного производства выросли за пятилетку в два раза. Отмечу, что в украинский период за те же пять лет, с 2009-го по 2013-й, промышленное производство сократилось на 5%. Собственные доходы республиканского бюджета увеличились в сравнении с украинскими временами почти в два с половиной раза. По итогам прошлого года они составили 54 млрд 800 млн рублей.

Рост доходов крымской казны позволил в разы увеличить финансирование всех отраслей. Например, расходы на развитие социальной сферы выросли более чем в два с половиной раза. Финансирование образования увеличилось почти в три раза, культуры — в три с половиной раза, спорта — почти в четыре раза. В сумме расходы бюджета за прошлый год составили около 175,5 млрд рублей — в 4,6 раза больше, чем в 2013 году.
http://ru-good.ru/page/obemy-promyshlen … rymu-vyros

ну это не мудрено. строительство моста, щас "тавриду" делают

591

#p44439,Борода написал(а):

Объемы промышленного производства выросли за пятилетку в два раза. Отмечу, что в украинский период за те же пять лет, с 2009-го по 2013-й, промышленное производство сократилось на 5%.

ну как в украину говном то не кинуть.

в свою очередь отмечу, шо с 2009 по 2013 - это была украина януковича, никто русских в крыму не притеснял и язык не запрещал и тем более не мешал этим ленивым предателям украины и украинского народа подымать свою промышленность.

592

#p44442,тюбик написал(а):

вот .наконец то до тебя животного дошло .что совесть присуща только людям с божественным содержанием .а в твоем мясе её не  может быть .

ну и шо. ты этой совестью бахвалишься будто это что-то ценное. тьфу и растереть. вместо с божественным содержанием.

593

#p44425,Кузькин отец написал(а):

кроме совести...

Можно подумать, ты знаешь, что это такое.

594

#p44444,Кузькин отец написал(а):

никто русских в крыму не притеснял и язык не запрещал

Врешь, падла.

595

#p44445,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и шо. ты этой совестью бахвалишься будто это что-то ценное. тьфу и растереть. вместо с божественным содержанием.

а в тебе чего ценного ?без совести .семдесят пять процентов воды .немного мозгов и остальное говно .

Отредактировано тюбик (28-02-2019 15:02:55)

596

а вообще забавно.
55 мильярдов зарабатывают типа сами, а тратят втрое больше.
еще одни захребетники

597

#p44448,тюбик написал(а):

а в тебе чего ценного ?без совести .семдесят пять процентов воды .немного мозгов и остальное говно .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:02:55)

честность.
в тебе вот тож такие пропорции, только шобы поднять своб значимость в собственных глазах ты себе совесть придумал и носишься с ней.
процент говна от этого меньше не стал.

598

#p44420,MaxHo написал(а):

огород-то один.

Кто сказал?
Даже бахча, где выращивают арбузы, делится на две зоны: для себя, с минимумом селитры, и для продажи, где земля от переизбытка селитры просто белая.

599

Не знаю . какие уж там прорывные технологии, но после инфаркта я 21 день отлежал в стационаре, после чего 24 дня в кардиологическом санатории и в этот период проверили сосуды краской и выдали рекомендации по подготовке к операции. За две недели до срока я прошел обследование,пролечил все зубы.И с результатами поехал в клинику. В клинике снова весь цикл обследования. Обнаружили эрозию желудка , которую не нашел наш врач эндоскопист и десять дней лечили её. А уж после этого начали готовить к операции.После операции 10 дней в стационаре клиники и затем 24 дня в кардиологическом санатории.

600

#p44447,Пинчук написал(а):

Врешь, падла.

эт ты брось голословить то...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009