ну это не мудрено. строительство моста, щас "тавриду" делают
Электростанции построили тож.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009
ну это не мудрено. строительство моста, щас "тавриду" делают
угу. две
Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений по улучшению жизни россиян, озвученных во время выступления перед Федеральным Собранием.
таперь наверно снизит ндс до 18%, пенсионный возраст, жкх .. )
угу. две
Вот и выросло.
Но в общем то это не в упрек. Другое дело надо смотреть , что там по с/х и промышленности.
Сделают ямочный ремонт , чтоб скорая могла доехать до населенных пунктов , где больницы закрыли.
Сообщение от тюбик
а в тебе чего ценного ?без совести .семдесят пять процентов воды .немного мозгов и остальное говно .
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:02:55)
честность.
в тебе вот тож такие пропорции, только шобы поднять своб значимость в собственных глазах ты себе совесть придумал и носишься с ней.
процент говна от этого меньше не стал.
у меня мозгов больше .а говна меньше .
Вот и выросло.
Но в общем то это не в упрек. Другое дело надо смотреть , что там по с/х и промышленности.
с с/х думаю проблемно. воды не хватат.
мож там кроме поручений утвержден и список россиян, которым будут жизнь улучшать.
Вань , а ты то чего паству свою бросил?
с с/х думаю проблемно. воды не хватат.
А с промышленностью? Нет прорывных технологий?
В РФ налоговая, финансовая и бюджетная системы целенаправленно выстроены так, чтобы не допустить создания внутренних резервов роста, убеждён экономист Михаил Хазин
Об этом он заявил 22 февраля корреспонденту ИА «REGNUM», комментируя новость о том, что в 2018 году больше половины жителей РФ сокращали свои расходы в целях экономии.
«В стране шесть лет идёт экономический спад, — сказал Хазин. — Пять лет падает уровень жизни населения. Странно было бы, если бы при падающем уровне жизни население шиковало. Дело в том, что у любой экономики есть некоторые ресурсы, которые можно задействовать для развития. Это сбережения населения, инвестиции внешние или внутренние, денежная система, налоговая система и так далее. В нашей же стране налоговая система и финансовая и бюджетная системы целенаправленно выстроены так, чтобы не допустить создания внутренних резервов роста»
Как подчеркнул Хазин, если кто-то в РФ вдруг решит вложить деньги, то у него тут же образуется такое количество проблем, что он предпочтёт в итоге вложить эти деньги в валютные спекуляции.
«Если же граждане, у которых есть небольшие деньги, пытаются их куда-то вложить, то их кидают, — сказал Хазин. — Совершенно классический пример — это история с государственными пенсионными фондами, которые теоретически создавались для того, чтобы концентрировать сбережения как инвестиционные. Но мы видим, как они реально используются. Деньги из них вывозятся в Лондон, а потом их владельцы тоже уезжают в Лондон. А из Лондона выдачи нет»
Эксперты исследовательской компании «Nielsen» выяснили, что более половины жителей РФ в 2018 году сокращали свои расходы в целях экономии.
«Основными статьями экономии были одежда и развлечения: в четвёртом квартале 2018 года траты на это уменьшили 64% опрошенных, — выводы «Nielsen» — В прошлом году на одежде и развлечениях экономили 59 и 57% респондентов соответственно. Снижение трат видно и по другим категориям потребительских расходов. Так, свыше 55% респондентов стали выбирать более дешёвые марки, 40% стали экономить на еде вне дома, а 38% — на обновлении техники»
Население в России может дойти до тотальной нищеты
Подробнее на https://aurora.network/articles/6-jekon … jekonomiki
А с промышленностью? Нет прорывных технологий?
я бы упор делал на индустрию туризма. ну и кораблестроение. вроде сейчас там верфи загружены
Надо заметить, что Турция имеет заслуженную репутацию в кардиологии и, наравне с Израилем, пользуется заслуженным успехом в мед. туризме: http://www.medical-express.ru/branches/ … e-v-turcii
Лечился я в очень хорошем частном госпитале с великолепной репутацией и вот хочется сравнить качество лечения, комфорт пребывания, качество питания в элитном частном госпитале Турци
Так ты туда специально поехал стенты ставить? Предоперационное обследование в России проходил?
чем докажешь?
Если же граждане, у которых есть небольшие деньги, пытаются их куда-то вложить, то их кидают
правильно делают. дураков надо учить. купи жене сапоги или сыну за учобу заплоти. вкладывают оне... партнёры...
мож там кроме поручений утвержден и список россиян, которым будут жизнь улучшать.
для борьбы с бедностью всякие способы хороши
Сообщение от тюбик
чем докажешь?
я знаю что такое депланация и знаю где искать точки жемочкина
Коломенском районе Подмосковья в садовом товариществе «Отдых» упал легкомоторный самолет. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщают ТАСС и «РИА Новости».
В результате происшествия, по их данным, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета.
При падении воздушное судно, как уточнили собеседники агентств, задело дачный дом.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/02/2019/5 … um=desktop
фальш во всем. паутина лжи опутала страну, а тюбик мне тут про совесть втирает...
В Саратове преподаватель колледжа задержан за незаконное ношение государственных наград.
Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», ссылаясь на свои источники, 55-летний задержанный преподавал ОБЖ в колледже кулинарного искусства и не раз выступал на военно-патриотических мероприятиях в форменном обмундировании со знаками отличия и военными наградами.
По официальным данным полиции, на кителе полковника подозреваемый носил фальшивую звезду Героя Советского Союза и орден Ленина. Он уже рассказал правоохранителям, что заказал муляжи в интернете.
Уже установлено, что ни звания полковника, ни права ношения этих наград преподаватель не имел.
Возбуждено административное дело по ст. 17.11 КоАП РФ (незаконное ношение государственных наград).
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/28/1766841.html
55-летний задержанный ....носил фальшивую звезду Героя Советского Союза и орден Ленина.
это ж надо...
фальш во всем. паутина лжи опутала страну, а тюбик мне тут про совесть втирает...
Начни с себя.
хе-хе... жаль буки тут нет, порадовался бы...
Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров на своей странице в Instagram ответил на вопросы блогера Тумсо Абдурахманова о нападении боевиков на Буденновск в 1995 году.
«Буденновск, конечно же, воспринимался тогда с героикой. Ничего удивительного в том, что Ахмат-Хаджи Кадыров (тогда он был муфтием республики, а впоследствии стал президентом Чечни – прим. «Ленты.ру») это отметил в своем воззвании, нет, потому что он тогда изъявил волю народа. Ахмат-Хаджи всегда исходил из воли народа. Народ был загнан бомбежками, террором военщины, беспредела и любая передышка тогда воспринималась как героизм», — заключил Умаров.
https://lenta.ru/news/2019/02/28/budennovsk/
Начни с себя.
я никогда не вру, не надо с больной головы на здоровую
ну и шо?
ты слова шерлока холмса помнишь, мол, голова как чердак и дурак тащит туда все без разбора?
я никогда не вру
я не вижу фактов шо преподаватель обж кому-то врал.
Сообщение от Лиза
Начни с себя.
я никогда не вру, не надо с больной головы на здоровую
тоесть говоришь свою правду ?а не пробывал слона вокруг обойти
Сообщение от тюбик
ну и шо?
ты слова шерлока холмса помнишь, мол, голова как чердак и дурак тащит туда все без разбора?
в хозяйстве всё сгодится .
правильно делают. дураков надо учить. купи жене сапоги или сыну за учобу заплоти. вкладывают оне... партнёры...
Самка собаки ты конченая масквич.
я не вижу фактов шо преподаватель обж кому-то врал.
имеющий глаза да увидит...
не раз выступал на военно-патриотических мероприятиях в форменном обмундировании со знаками отличия и военными наградами.
Самка собаки ты конченая масквич.
ну вот ты скажем пропьёшь. и то пользы больше.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009