Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009

Новости России - 009

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p44443,Элипс написал(а):

ну это не мудрено. строительство моста, щас "тавриду" делают

Электростанции построили тож.

602

#p44458,The loyal liberal написал(а):

Электростанции построили тож.

угу. две

603

Президент Владимир Путин утвердил перечень поручений по улучшению жизни россиян, озвученных во время выступления перед Федеральным Собранием.

таперь наверно снизит ндс до 18%, пенсионный возраст, жкх .. )

604

#p44459,Элипс написал(а):

угу. две

Вот и выросло.
Но в общем то это не в упрек. Другое дело надо смотреть , что там по с/х и промышленности.

605

#p44460,Элипс написал(а):

Сделают ямочный ремонт , чтоб скорая могла доехать до населенных пунктов , где больницы закрыли.

606

#p44453,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

а в тебе чего ценного ?без совести .семдесят пять процентов воды .немного мозгов и остальное говно .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:02:55)

честность.
в тебе вот тож такие пропорции, только шобы поднять своб значимость в собственных глазах ты себе совесть придумал и носишься с ней.
процент говна от этого меньше не стал.

у меня мозгов больше .а говна меньше .

607

#p44461,The loyal liberal написал(а):

Вот и выросло.
Но в общем то это не в упрек. Другое дело надо смотреть , что там по с/х и промышленности.

с с/х думаю проблемно. воды не хватат.

608

#p44460,Элипс написал(а):

мож там кроме поручений утвержден и список россиян, которым будут жизнь улучшать.

609

Вань , а ты то чего паству свою бросил?

610

#p44466,Элипс написал(а):

с с/х думаю проблемно. воды не хватат.

А с промышленностью? Нет прорывных технологий?

611

В РФ налоговая, финансовая и бюджетная системы целенаправленно выстроены так, чтобы не допустить создания внутренних резервов роста, убеждён экономист Михаил Хазин

Об этом он заявил 22 февраля корреспонденту ИА «REGNUM», комментируя новость о том, что в 2018 году больше половины жителей РФ сокращали свои расходы в целях экономии.

«В стране шесть лет идёт экономический спад, — сказал Хазин. — Пять лет падает уровень жизни населения. Странно было бы, если бы при падающем уровне жизни население шиковало. Дело в том, что у любой экономики есть некоторые ресурсы, которые можно задействовать для развития. Это сбережения населения, инвестиции внешние или внутренние, денежная система, налоговая система и так далее. В нашей же стране налоговая система и финансовая и бюджетная системы целенаправленно выстроены так, чтобы не допустить создания внутренних резервов роста»

Как подчеркнул Хазин, если кто-то в РФ вдруг решит вложить деньги, то у него тут же образуется такое количество проблем, что он предпочтёт в итоге вложить эти деньги в валютные спекуляции.

«Если же граждане, у которых есть небольшие деньги, пытаются их куда-то вложить, то их кидают, — сказал Хазин. — Совершенно классический пример — это история с государственными пенсионными фондами, которые теоретически создавались для того, чтобы концентрировать сбережения как инвестиционные. Но мы видим, как они реально используются. Деньги из них вывозятся в Лондон, а потом их владельцы тоже уезжают в Лондон. А из Лондона выдачи нет»

Эксперты исследовательской компании «Nielsen» выяснили, что более половины жителей РФ в 2018 году сокращали свои расходы в целях экономии.

«Основными статьями экономии были одежда и развлечения: в четвёртом квартале 2018 года траты на это уменьшили 64% опрошенных, —  выводы «Nielsen» — В прошлом году на одежде и развлечениях экономили 59 и 57% респондентов соответственно. Снижение трат видно и по другим категориям потребительских расходов. Так, свыше 55% респондентов стали выбирать более дешёвые марки, 40% стали экономить на еде вне дома, а 38% — на обновлении техники»

Население в России может дойти до тотальной нищеты
Подробнее на https://aurora.network/articles/6-jekon … jekonomiki

612

#p44470,The loyal liberal написал(а):

А с промышленностью? Нет прорывных технологий?

я бы упор делал на индустрию туризма. ну и кораблестроение. вроде сейчас там верфи загружены

613

#p44401,Борода написал(а):

Надо заметить, что Турция имеет заслуженную репутацию в кардиологии и, наравне с Израилем, пользуется заслуженным успехом в мед. туризме:  http://www.medical-express.ru/branches/ … e-v-turcii
Лечился я в очень хорошем частном госпитале с великолепной репутацией и вот хочется сравнить качество лечения, комфорт пребывания, качество питания в элитном частном госпитале Турци

Так ты туда специально поехал стенты ставить? Предоперационное обследование в России проходил?

614

#p44464,тюбик написал(а):

чем докажешь?

615

#p44471,The loyal liberal написал(а):

Если же граждане, у которых есть небольшие деньги, пытаются их куда-то вложить, то их кидают

правильно делают. дураков надо учить. купи жене сапоги или сыну за учобу заплоти. вкладывают оне... партнёры...

616

#p44467,Кузькин отец написал(а):

мож там кроме поручений утвержден и список россиян, которым будут жизнь улучшать.

для борьбы с бедностью всякие способы хороши

617

#p44475,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

чем докажешь?

я знаю что такое депланация и знаю где искать точки жемочкина

618

Коломенском районе Подмосковья в садовом товариществе «Отдых» упал легкомоторный самолет. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах региона сообщают ТАСС и «РИА Новости».

В результате происшествия, по их данным, погибли два человека. Оба они находились на борту самолета.

При падении воздушное судно, как уточнили собеседники агентств, задело дачный дом.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/02/2019/5 … um=desktop

619

фальш во всем. паутина лжи опутала страну, а тюбик мне тут про совесть втирает...

В Саратове преподаватель колледжа задержан за незаконное ношение государственных наград.

Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», ссылаясь на свои источники, 55-летний задержанный преподавал ОБЖ в колледже кулинарного искусства и не раз выступал на военно-патриотических мероприятиях в форменном обмундировании со знаками отличия и военными наградами.

По официальным данным полиции, на кителе полковника подозреваемый носил фальшивую звезду Героя Советского Союза и орден Ленина. Он уже рассказал правоохранителям, что заказал муляжи в интернете.

Уже установлено, что ни звания полковника, ни права ношения этих наград преподаватель не имел.

Возбуждено административное дело по ст. 17.11 КоАП РФ (незаконное ношение государственных наград).
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/28/1766841.html

620

#p44482,Кузькин отец написал(а):

55-летний задержанный ....носил фальшивую звезду Героя Советского Союза и орден Ленина.

это ж надо...

621

#p44482,Кузькин отец написал(а):

фальш во всем. паутина лжи опутала страну, а тюбик мне тут про совесть втирает...

Начни с себя.

622

хе-хе... жаль буки тут нет, порадовался бы...

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров на своей странице в Instagram ответил на вопросы блогера Тумсо Абдурахманова о нападении боевиков на Буденновск в 1995 году.

«Буденновск, конечно же, воспринимался тогда с героикой. Ничего удивительного в том, что Ахмат-Хаджи Кадыров (тогда он был муфтием республики, а впоследствии стал президентом Чечни – прим. «Ленты.ру») это отметил в своем воззвании, нет, потому что он тогда изъявил волю народа. Ахмат-Хаджи всегда исходил из воли народа. Народ был загнан бомбежками, террором военщины, беспредела и любая передышка тогда воспринималась как героизм», — заключил Умаров.
https://lenta.ru/news/2019/02/28/budennovsk/

623

#p44485,Лиза написал(а):

Начни с себя.

я никогда не вру, не надо с больной головы на здоровую

624

#p44480,тюбик написал(а):

ну и шо?
ты слова шерлока холмса помнишь, мол, голова как чердак и дурак тащит туда все без разбора?

625

#p44488,Кузькин отец написал(а):

я никогда не вру

я не вижу фактов шо преподаватель обж кому-то врал.

626

#p44488,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Лиза

Начни с себя.

я никогда не вру, не надо с больной головы на здоровую

тоесть говоришь свою правду ?а не пробывал слона вокруг обойти

627

#p44489,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и шо?
ты слова шерлока холмса помнишь, мол, голова как чердак и дурак тащит туда все без разбора?

в хозяйстве всё сгодится .

628

#p44476,MaxHo написал(а):

правильно делают. дураков надо учить. купи жене сапоги или сыну за учобу заплоти. вкладывают оне... партнёры...

Самка собаки ты конченая масквич.

629

#p44490,MaxHo написал(а):

я не вижу фактов шо преподаватель обж кому-то врал.

имеющий глаза да увидит...

не раз выступал на военно-патриотических мероприятиях в форменном обмундировании со знаками отличия и военными наградами.

630

#p44495,The loyal liberal написал(а):

Самка собаки ты конченая масквич.

ну вот ты скажем пропьёшь. и то пользы больше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009