Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009

Новости России - 009

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p44494,тюбик написал(а):

в хозяйстве всё сгодится .

и часто тебе эти мешочкины точки пригождаются?

632

#p44483,MaxHo написал(а):

это ж надо...

орденоносцы. Возьми хоть Невзорова.

633

#p44497,Кузькин отец написал(а):

не раз выступал на военно-патриотических мероприятиях в форменном обмундировании со знаками отличия и военными наградами.

ну и что? где здесь факт какой-то лжи? даже если бы ево кто-то спросил - это ваша звезда? он бы спокойно не кривя душой ответил - да. ить он её купил. это и впрямь ево звезда. больно видеть мне вашу ненависть к людям.

634

#p44488,Кузькин отец написал(а):

я никогда не вру, не надо с больной головы на здоровую

Я никогда не вру. А вот ты уже соврал, назвав мою голову больной. Так что, Кузькин, нет тебе веры, демагогия  - твоя суть.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

635

#p44498,MaxHo написал(а):

ну вот ты скажем пропьёшь. и то пользы больше.

категорически с вами несогласен.
народ нужно приучать к инвестициям.
взаместа богословия, физкультуры, литературы и прочей чепухи в школах нужно обязательно читать курсы финансовой грамотности и биржевого дела.

636

#p44499,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

в хозяйстве всё сгодится .

и часто тебе эти мешочкины точки пригождаются?

если подходить к делу философски .то всегда .
ты знаешь в этой точке нулевой момент .

637

да все мы врём. щитали вроде, раз 20 на дню как минимум.

638

#p44504,Кузькин отец написал(а):

народ нужно приучать к инвестициям.

жуликам конешно нужно. а народу не нужно.

639

#p44501,MaxHo написал(а):

ну и что? где здесь факт какой-то лжи? даже если бы ево кто-то спросил - это ваша звезда? он бы спокойно не кривя душой ответил - да. ить он её купил. это и впрямь ево звезда. больно видеть мне вашу ненависть к людям.

факт в том, что он выдавал себя за того, кем не являлся.
вот если бы он на свингер-пати заявился в костюме полковника, увешанный цацками, другое дело.

640

#p44506,MaxHo написал(а):

да все мы врём. щитали вроде, раз 20 на дню как минимум.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

дык в мире выживания живем .без вранья не выживешь .

641

#p44507,MaxHo написал(а):

жуликам конешно нужно. а народу не нужно.

как раз народу и нужно шобы пролетарскую сучность из него выколотить.
когда пролетарий станет немножко собственником, изменится он сам и отношение его к другим, даже тем, кто богаче.

642

#p44509,Кузькин отец написал(а):

факт в том, что он выдавал себя за того, кем не являлся.

нет таково факта. выдавать - это приходить в управу и квартиру требовать. или там пенсию повышенную. а просто носить звезду шобы бабы липли это не выдавать. горько мне шо уровень современных юристов так низок. впрочем чему удивляться, если даже нижние ступени государственной службы оказались не по плечу этим недоделанным правоведам...

643

#p44512,Кузькин отец написал(а):

когда пролетарий станет немножко собственником

я даже знаю зачем. тот же немцов одной рукой ваучеры раздавал а другими десятью скупал.

644

#p44514,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

когда пролетарий станет немножко собственником

я даже знаю зачем. тот же немцов одной рукой ваучеры раздавал а другими десятью скупал.

Подпись автора

было дело .он даже под это нижегородские деньги напечатал

645

#p44456,Кузькин отец написал(а):

эт ты брось голословить то...

Брось врать то...

646

#p44516,тюбик написал(а):

.он даже под это нижегородские деньги напечатал

финансово грамотный значит.

647

#p44513,MaxHo написал(а):

нет таково факта. выдавать - это приходить в управу и квартиру требовать. или там пенсию повышенную. а просто носить звезду шобы бабы липли это не выдавать.
горько мне шо уровень современных юристов так низок. впрочем чему удивляться, если даже нижние ступени государственной службы оказались не по плечу этим недоделанным правоведам...

достаточно дочитать до конца и можно узреть шо за "просто носить звезду" ему уже дело шьют, так шо факт имеется.

648

#p44518,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

.он даже под это нижегородские деньги напечатал

финансово грамотный значит.

Подпись автора

евреи все в деньгах понимают .это у них в генах .

649

#p44514,MaxHo написал(а):

11 рук?

впрочем, каждому свое. не хотите - не надо, пребывайте и далее в дремучести экономической

650

#p44519,Кузькин отец написал(а):

и можно узреть шо за "просто носить звезду" ему уже дело шьют

да. совершенно верно. дело ему шьют за незаконное ношение а не за то шо выдавал. неужели вы и впрямь не понимаете разницы? он никово не обманывал. он носил не имея на то оснований.

651

#p44521,Кузькин отец написал(а):

впрочем, каждому свое.

я об этом и говорю. жрите друг друга, а нас не трогайте.

652

#p44522,MaxHo написал(а):

да. совершенно верно. дело ему шьют за незаконное ношение а не за то шо выдавал. неужели вы и впрямь не понимаете разницы? он никово не обманывал. он носил не имея на то оснований.

это и есть обман.
люди видя эти побрякушки, воспринимали его как лицо, имеющее высшие награды государства - звезду героя и орден ленина.
я не знаю, может с вашей дотошностью вы и беременной место в транспорте не уступите, покуда она справку от гинеколога не покажет или живот пощщупать не даст.

653

#p44523,MaxHo написал(а):

я об этом и говорю. жрите друг друга, а нас не трогайте.

это вы нас не трогайте, а то у вас принято раз в 100-150 лет, соберутся голожопые и давай бузить, на вилы насаживать более успешных.

654

#p44529,Кузькин отец написал(а):

я не знаю, может с вашей дотошностью вы и беременной место в транспорте не уступите

во избежание таких ситуаций в общественном транспорте я всегда стою.

#p44529,Кузькин отец написал(а):

люди видя эти побрякушки, воспринимали его как лицо, имеющее высшие награды государства - звезду героя и орден ленина.

по-моему, это проблемы самих людей, а не нещастново полковника.

655

#p44530,Кузькин отец написал(а):

это вы нас не трогайте, а то у вас принято раз в 100-150 лет, соберутся голожопые и давай бузить, на вилы насаживать более успешных.

это как щас в венесуэле шо ли? или как в сирии вот хотели асада насадить? или как хохлы януковича?

656

#p44506,MaxHo написал(а):

да все мы врём.щитали вроде, раз 20 на дню как минимум.

Не суди людей по себе. И не считай среднюю температуру по больнице.

657

#p44533,Лиза написал(а):

Не суди людей по себе.

смирения вам лизавета не хватает. гордыня так и прёт. а ить вы тут над нами поставлены. а ничем не лучше этих вот чиновниц шо народ коркой чёрствой попрекают...

658

#p44502,Лиза написал(а):

Я никогда не вру. А вот ты уже соврал, назвав мою голову больной. Так что, Кузькин, нет тебе веры, демагогия  - твоя суть.

Нет , это я никогда не вру.

659

#p44536,MaxHo написал(а):

смирения вам лизавета не хватает. гордыня так и прёт. а ить вы тут над нами поставлены. а ничем не лучше этих вот чиновниц шо народ коркой чёрствой попрекают...

Ты смирением считаешь потакание лжецам, а гордыней - сопротивление этому представлению. Ну, да, конечно. ))) Ворон ворону глаз не выклюет.

660

#p44540,Лиза написал(а):

Ты смирением считаешь потакание лжецам, а гордыней - сопротивление этому представлению.

смирением я щитаю умение искать в людях хорошее и щитать их посему мудрее и лучше себя, как бы моей тёмной половине не хотелось обратново.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009