Нет , это я никогда не вру.
Либерал и Кузькин близнецы-братья
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009
Ты смирением считаешь потакание лжецам, а гордыней - сопротивление этому представлению. Ну, да, конечно. ))) Ворон ворону глаз не выклюет.
Не старайся , мимо меня ни один лжец не проскочит. Даже самый хитрожопый.
во избежание таких ситуаций в общественном транспорте я всегда стою.
а ежели рожать начнет? тоже постоите? во избежание? мож симулирует?
по-моему, это проблемы самих людей, а не нещастново полковника.
если бы это были проблемы людей, мудрое государство издало б формуляр шобы ордена на внутренней стороне пиджака носить.
однако ж мы видим обратное - детально разработаны правила кто и как может знаки отличия иметь, их расположение, будь то орден или погоны, говорят нам шо не в последнюю очередь демонстрация этих знаков предназначена для сторонних лиц.
и этот обманщик поди на собраниях и фуршетах жрал в три горла, а жалостливый народ ему еще и подливал, слезу утирая, мол, герой, мол, заслужил...
А я думаю , что это ты , вместе с Кузькиным и Бородой в одном ряду.
смирением я щитаю умение искать в людях хорошее и щитать их посему мудрее и лучше себя, как бы моей тёмной половине не хотелось обратново.
Вот и следуй своим целям. Щитай меня лучше и мудрея себя. А я пока погожу. среди волчьей-то стаи.
да шо вы все в какой-то ряд поставить хотите.
я сам по себе ценная и целостная личность и ни с какими бородами и лизами в одном строю стоять не желаю.
Не старайся , мимо меня ни один лжец не проскочит. Даже самый хитрожопый.
О как тебя корёжит-то не по-деццки. )))
а ежели рожать начнет? тоже постоите?
в 112 позвоню, объяснял же уже.
и этот обманщик поди на собраниях и фуршетах жрал в три горла, а жалостливый народ ему еще и подливал, слезу утирая, мол, герой, мол, заслужил...
вот не терпится вам чужие фуршеты перещитать, да если шо не по вашему так успешных на вилы-то и поднять... голожопыя... стоит только кому-то чуть наверх выбиться, так сразу тянут к себе в болото обратно...
Щитай меня лучше и мудрея себя.
я ж так и делаю.
О как тебя корёжит-то не по-деццки. )))
Нет это тебя корежет , ты соврав продолжила уже ругательствами. Пройди по цепочке постов , если памяти нет.
я сам по себе ценная и целостная личность
опять где-то далеко улыбнулась матушка агафья... муравьи мы.
я сам по себе ценная и целостная личность и ни с какими бородами и лизами в одном строю стоять не желаю.
Есть более краткое и более ёмкое выражение. Хе-хе. ))
П.С. А кто это тебя со мной в один ряд поставил? Врежь ему в глазик.
Нет это тебя корежет , ты соврав продолжила уже ругательствами. Пройди по цепочке постов , если памяти нет.
Я не врала. И у тебя нет никаких оснований так считать. Тебе просто нечем меня задеть и ты решил потроллить на человеческом горе. Тебе не привыкать. Удел подонка. Это не ругань, а констатация факта.
все вы тут хороши. один я над схваткой
это перед масленицей завсегда так. бесы силу получают...
это перед масленицей завсегда так. бесы силу получают...
лудше не буди моих бесов
Я не врала. И у тебя нет никаких оснований так считать. Тебе просто нечем меня задеть и ты решил потроллить на человеческом горе. Удел подонка. Это не ругань, а констатация факта.
Ты врала уже в самом простом. В мотивах действий детей. А росказни эти ваши , выдумки я за информацию не считаю.Я каждый мною названный относительно других людей подтверждаю ссылкой на документ.Второе это твой подлый мотив обосрать Советскую власть.Вон , также как у Бороды.про его лежания в больницах.
это лукавый тебя искушает а не я.
да шо вы все в какой-то ряд поставить хотите.
Какое житие твое , пес ты смердящий?
Сообщение от Лиза
Я никогда не вру. А вот ты уже соврал, назвав мою голову больной. Так что, Кузькин, нет тебе веры, демагогия - твоя суть.
поэтому тебя и гонят со всех форумов .не эластичный ты .как заноза в жопе .
врать нужно для пользы дела .
Отредактировано тюбик (28-02-2019 16:25:43)
Ты врала уже в самом простом. В мотивах действий детей
Идиот!!! Дети хотели помочь мальчику, вытащить его голову из бетонного забора. Урод, не переноси свою гнилую сущность на поступок детей.
а ежели дело чорное и совести твоей разрекламированной весьма противно?
Врать не нужно никогда. Кроме совсем редких случаев (раз-два в жизни), которые, например, оправданы благополучием близкого человека. Врать, во-первых, невыгодно. Во-вторых, врать опасно: забудешься и проговоришься. И, в-третьих, правду говорить легче, даже если она горькая.
Сообщение от тюбик
врать нужно для пользы дела .а ежели дело чорное и совести твоей разрекламированной весьма противно?
у меня чорных дел не может быть поэтому совести моей спокойно .
Идиот!!! Дети хотели помочь мальчику, вытащить его голову из бетонного забора. Урод, не переноси свою гнилую сущность на поступок детей.
А тебе о том и говорю истеричка битых два часа, а эти ребятишки из третьего класса лупили друг друга из за взаимной ненависти. Но ты ведь сравнила.Давай мне установочные данные по трагедии в детсаду и я узнаю врешь ли ты сознательно или просто по недомыслию. Дата события, место события.
Сообщение от тюбик
Врать не нужно никогда. Кроме совсем редких случаев (раз-два в жизни), которые, например, оправданы благополучием близкого человека. Врать, во-первых, невыгодно. Во-вторых, врать опасно: забудешься и проговоришься. И, в-третьих, правду говорить легче, даже если она горькая.
понял .надо сразу говорить у тебя рак и ты скоро умрешь .
Вообще Лизу надо заменить на посту модератора. Профессиональное выгорание. Предлагаю Махно. Он хоть и подлец , но нервы у него в порядке и малопьющий.
я рад шо настолько близок вам, шо вы решились соврать почтенной публике нащот моего братства-близнетства с либералом.
шо там рад, я тронут...
А тебе о том и говорю истеричка битых два часа, а эти ребятишки из третьего класса лупили друг друга из за взаимной ненависти. Но ты ведь сравнила.Давай мне установочные данные по трагедии в детсаду и я узнаю врешь ли ты сознательно или просто по недомыслию. Дата события, место события.
пишут что это дети привилегированных. новой знати
у меня чорных дел не может быть поэтому совести моей спокойно .
Ты одной своей воронкой у меня за последние 10 лет больше нервных клеток убил , чем водка за 50.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009