пишут что это дети привилегированных. новой знати
Вот я и говорю , что в Москве 50% сволота , остальные обыватели.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009
Сообщение от тюбик
у меня чорных дел не может быть поэтому совести моей спокойно .
Ты одной своей воронкой у меня за последние 10 лет больше нервных клеток убил , чем водка за 50.
воронка это научный факт .
воронка это научный факт .
Никакой это не факт . а спекуляция.
Сообщение от Лиза
Врать не нужно никогда. Кроме совсем редких случаев (раз-два в жизни), которые, например, оправданы благополучием близкого человека. Врать, во-первых, невыгодно. Во-вторых, врать опасно: забудешься и проговоришься. И, в-третьих, правду говорить легче, даже если она горькая.
я рад шо настолько близок вам, шо вы решились соврать почтенной публике нащот моего братства-близнетства с либералом.
шо там рад, я тронут...
Братство во блохах. Известно.
хоть бы раз написали шо это дети блогеров, журналистов или правозащитников...
Они тоже в списках знати. Пусть в роли холопов , но тоже не доедают последний херЪ , как основная часть народа.
Среди участников потасовки были дочь федерального судьи, внучка высокопоставленного чиновника Роспотребнадзора и дети из других влиятельных семей.
На уроке музыки в элитной московской школе на Кутузовском проспекте ученики третьего класса репетировали выступление на общешкольном концерте. Девятилетняя дочь айти-специалиста крупного банка отказалась петь, сказав, что ее раздражает звук рояля. Она заняла место в последнем ряду зрительного зала и там стала дразнить одноклассниц, пишет «МК».
Когда школьница назвала одну из девочек «жирной», между детьми началась перепалка. После занятия дети отправились в класс, где конфликт продолжился. В классе учителя не было, и ссора переросла в драку.
Около семи девочек обзывали, били раздражительную одноклассницу и снимали все это на телефон.
ну как у нас в юности
Вот это новость! Исполнение указов Президента с точностью до наоборот?
Весной под сокращение попадут около 115 тыс. россиян
По данным мониторинга на 6 февраля, большинство сокращений может произойти в Москве (18,7 тыс.), Санкт-Петербурге (5 тыс.)
эксперты считают, что высокая вероятность сокращений, например, в сфере автомобилестроения связана с тем, что некоторые заводы планируют приостановить производство. По словам профессора Московского гуманитарного университета Алексея Скопина, рынок авто перенасыщен, а спросом пользуются лишь достаточно дорогие машины — стоимостью от 1,5 млн рублей и более. Но обстановка может измениться благодаря тому, что отрасль получит господдержку, полагает эксперт.
Аналогичная ситуация складывается и в сфере производства электрооборудования. Большинство россиян не готовы приобретать бытовую технику, а склады с ней наполнены прошлогодней продукцией, поэтому сборку новой также собираются приостановить, рассказал Алексей Скопин.
В транспортной же сфере под сокращения могут попасть в основном сотрудники частного общественного транспорта, чьи компании не выиграли тендеры на предоставление своих услуг в этом году, объяснил эксперт.
По данным мониторинга на 6 февраля, большинство сокращений может произойти в Москве (18,7 тыс.), Санкт-Петербурге (5 тыс.)
эксперты считают, что высокая вероятность сокращений, например, в сфере автомобилестроения связана с тем, что некоторые заводы планируют приостановить производство. По словам профессора Московского гуманитарного университета Алексея Скопина, рынок авто перенасыщен, а спросом пользуются лишь достаточно дорогие машины — стоимостью от 1,5 млн рублей и более. Но обстановка может измениться благодаря тому, что отрасль получит господдержку, полагает эксперт.
Аналогичная ситуация складывается и в сфере производства электрооборудования. Большинство россиян не готовы приобретать бытовую технику, а склады с ней наполнены прошлогодней продукцией, поэтому сборку новой также собираются приостановить, рассказал Алексей Скопин.
В транспортной же сфере под сокращения могут попасть в основном сотрудники частного общественного транспорта, чьи компании не выиграли тендеры на предоставление своих услуг в этом году, объяснил эксперт.
https://iz.ru/850734/anna-ivushkina/mas … um=desktop
18+5=23 большинство от 115. Капец арифметика у масквичей.
Лиза , данные по несчастному случаю в детском саду.
А тебе о том и говорю истеричка битых два часа
Мне кажется тут только одна "истеричка" и зовут ЕГО не Лиза. )))
ну как у нас в юности
И у нас.
Среди участников потасовки были дочь федерального судьи, внучка высокопоставленного чиновника Роспотребнадзора и дети из других влиятельных семей.
а махалово как у пролетариата в замкадье. не оторвались от народа-то значит. элита бы заставила бодигардов стреляться.
Вот я и говорю , что в Москве 50% сволота , остальные обыватели
Интересно, по градации Либерала, Махно и Элипс к какой категории относятся?
Махно и Элипс к какой категории относятся?
а эллипс-то тут при чом?
ну как у нас в юности
У нас не было столько агрессии, были и иные способы сбросить напряг.
А не будь такого состава никто бы про эту потасовку и знать не знал. Любят журналюги жареное, чего уж.
У нас не было столько агрессии
мальчики вообще спокойнее.
А не будь такого состава
да шо уж там таково в составе-то. тех же федеральных судей у нас 30 000 человек.
Скорее изменилась цена первого места.
с той же статьи:
С самыми талантливыми тоже не так все просто. Дело в том, что на шкале «циклотимия — шизофрения» одаренность — это шизоидность. Для такого ребенка, если он не победил в олимпиаде, — это фрустрация, взрыв. Мы это видели. И это огромная иллюзия — пытаться ногами впихнуть огромный объем образовательного контента в эти головы. Там тоже нужно медико-психолого-педагогическое сопровождение. Там другие тараканы в голове, но выход агрессии тот же. Он стреляет в учителя за четверку.
Как сказать. Не помню, чтобы девочки дрались, а мальчики - был бы повод. Стенка на стенку, улица на улицу. Где ты там девочек видел? Драться считалось для девочки неприлично. Даже за громкий смех одёргивали: ты же девочка!
да шо уж там таково в составе-то. тех же федеральных судей у нас 30 000 человек.
Так там не только федеральный судья, но и дети высокопоставленных чиновников.
Как сказать.
я помню в детстве играли в деревне в семьи, так вы первым делом уговаривались из-за чево сёдня поругаетесь.
Так там не только федеральный судья, но и дети высокопоставленных чиновников.
высокопоставленный это кто? шо за ранг? дочь полковника тогда по вашему тоже небось из влиятельной семьи... а полковники эти с нами рядом в метро ездют...
Скорее изменилась цена первого места.
Мир вообще стал более агрессивен. Особенно это заметно в мегаполисах.
высокопоставленный это кто? шо за ранг? дочь полковника тогда по вашему тоже небось из влиятельной семьи... а полковники эти с нами рядом в метро ездют...
Спроси у автора статьи, кого он считает высокопоставленными чиновниками.
Полковник Захарченко наверное в метро свои миллиарды натырил.
Интересно, по градации Либерала, Махно и Элипс к какой категории относятся?
Обыватели. У них нет ярко выраженной политической позиции.
Так , за тобой данные по трагедии в детском саду. А то истерила ты зачотно , а как спрос пошел так сразу молчок.
я помню в детстве играли в деревне в семьи, так вы первым делом уговаривались из-за чево сёдня поругаетесь.
Не знаю, в детстве в деревне не жила. У нас были другие развлечения и занятия. Сейчас вот сподобилась переехать в деревню. Ни с кем ругаться не уговариваюсь. И других за сим занятием не замечаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009