Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009

Новости России - 009

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p44588,Элипс написал(а):

пишут что это дети привилегированных. новой знати

Вот я и говорю , что в Москве 50% сволота , остальные обыватели.

692

#p44589,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

у  меня чорных дел не может быть поэтому совести моей спокойно .

Ты одной своей воронкой у меня за последние 10 лет больше нервных клеток убил , чем водка за 50.

воронка это научный факт .

693

#p44590,The loyal liberal написал(а):

Вот я и говорю , что в Москве 50% сволота , остальные обыватели.

694

#p44591,тюбик написал(а):

воронка это научный факт .

Никакой это не факт . а спекуляция.

695

#p44587,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Лиза

Врать не нужно никогда. Кроме совсем редких случаев (раз-два в жизни), которые, например, оправданы благополучием близкого человека. Врать, во-первых, невыгодно. Во-вторых, врать опасно: забудешься и проговоришься. И, в-третьих, правду говорить легче, даже если она горькая.

я рад шо настолько близок вам, шо вы решились соврать почтенной публике нащот моего братства-близнетства с либералом.
шо там рад, я тронут...

Братство во блохах. Известно.

696

#p44588,Элипс написал(а):

пишут что это дети привилегированных. новой знати

хоть бы раз написали шо это дети блогеров, журналистов или правозащитников...

697

#p44597,MaxHo написал(а):

Они тоже в списках знати. Пусть в роли холопов , но тоже не доедают последний херЪ , как основная часть народа.

698

#p44597,MaxHo написал(а):

Среди участников потасовки были дочь федерального судьи, внучка высокопоставленного чиновника Роспотребнадзора и дети из других влиятельных семей.

699

На уроке музыки в элитной московской  школе на Кутузовском проспекте ученики третьего класса репетировали выступление на общешкольном концерте. Девятилетняя дочь айти-специалиста крупного банка отказалась петь, сказав, что ее раздражает звук рояля. Она заняла место в последнем ряду зрительного зала и там стала дразнить одноклассниц, пишет «МК».

Когда школьница назвала одну из девочек «жирной», между детьми началась перепалка. После занятия дети отправились в класс, где конфликт продолжился. В классе учителя не было, и ссора переросла в драку.

Около семи девочек обзывали, били раздражительную одноклассницу и снимали все это на телефон.

ну как у нас в юности

700

#p44338,Пани Тыква написал(а):

Вот это новость! Исполнение указов Президента с точностью до наоборот?
Весной под сокращение попадут около 115 тыс. россиян

По данным мониторинга на 6 февраля, большинство сокращений может произойти в Москве (18,7 тыс.), Санкт-Петербурге (5 тыс.)

эксперты считают, что высокая вероятность сокращений, например, в сфере автомобилестроения связана с тем, что некоторые заводы планируют приостановить производство. По словам профессора Московского гуманитарного университета Алексея Скопина, рынок авто перенасыщен, а спросом пользуются лишь достаточно дорогие машины — стоимостью от 1,5 млн рублей и более. Но обстановка может измениться благодаря тому, что отрасль получит господдержку, полагает эксперт.

Аналогичная ситуация складывается и в сфере производства электрооборудования. Большинство россиян не готовы приобретать бытовую технику, а склады с ней наполнены прошлогодней продукцией, поэтому сборку новой также собираются приостановить, рассказал Алексей Скопин.

В транспортной же сфере под сокращения могут попасть в основном сотрудники частного общественного транспорта, чьи компании не выиграли тендеры на предоставление своих услуг в этом году, объяснил эксперт.

https://iz.ru/850734/anna-ivushkina/mas … um=desktop

701

#p44606,Лиза написал(а):

По данным мониторинга на 6 февраля, большинство сокращений может произойти в Москве (18,7 тыс.), Санкт-Петербурге (5 тыс.)

эксперты считают, что высокая вероятность сокращений, например, в сфере автомобилестроения связана с тем, что некоторые заводы планируют приостановить производство. По словам профессора Московского гуманитарного университета Алексея Скопина, рынок авто перенасыщен, а спросом пользуются лишь достаточно дорогие машины — стоимостью от 1,5 млн рублей и более. Но обстановка может измениться благодаря тому, что отрасль получит господдержку, полагает эксперт.

Аналогичная ситуация складывается и в сфере производства электрооборудования. Большинство россиян не готовы приобретать бытовую технику, а склады с ней наполнены прошлогодней продукцией, поэтому сборку новой также собираются приостановить, рассказал Алексей Скопин.

В транспортной же сфере под сокращения могут попасть в основном сотрудники частного общественного транспорта, чьи компании не выиграли тендеры на предоставление своих услуг в этом году, объяснил эксперт.

https://iz.ru/850734/anna-ivushkina/mas … um=desktop

18+5=23 большинство от 115. Капец арифметика у масквичей.
Лиза , данные по несчастному случаю в детском саду.

702

#p44583,The loyal liberal написал(а):

А тебе о том и говорю истеричка битых два часа

Мне кажется тут только одна "истеричка" и зовут ЕГО не Лиза. )))

703

#p44604,Элипс написал(а):

ну как у нас в юности

И у нас.

704

#p44603,Элипс написал(а):

Среди участников потасовки были дочь федерального судьи, внучка высокопоставленного чиновника Роспотребнадзора и дети из других влиятельных семей.

а махалово как у пролетариата в замкадье. не оторвались от народа-то значит. элита бы заставила бодигардов стреляться.

705

#p44590,The loyal liberal написал(а):

Вот я и говорю , что в Москве 50% сволота , остальные обыватели

Интересно, по градации Либерала, Махно и Элипс к какой категории относятся?

706

#p44615,Лиза написал(а):

Махно и Элипс к какой категории относятся?

а эллипс-то тут при чом?

707

#p44604,Элипс написал(а):

ну как у нас в юности

У нас не было столько агрессии, были и иные способы сбросить напряг.

https://lenta.ru/articles/2019/02/22/yamburg/

708

#p44603,Элипс написал(а):

А не будь такого состава никто бы про эту потасовку и знать не знал. Любят журналюги жареное, чего уж.

709

#p44618,Vik6844 написал(а):

У нас не было столько агрессии

мальчики вообще спокойнее.

710

#p44619,Лиза написал(а):

А не будь такого состава

да шо уж там таково в составе-то. тех же федеральных судей у нас 30 000 человек.

711

#p44620,MaxHo написал(а):

Скорее изменилась цена первого места.
с той же статьи:
С самыми талантливыми тоже не так все просто. Дело в том, что на шкале «циклотимия — шизофрения» одаренность — это шизоидность. Для такого ребенка, если он не победил в олимпиаде, — это фрустрация, взрыв. Мы это видели. И это огромная иллюзия — пытаться ногами впихнуть огромный объем образовательного контента в эти головы. Там тоже нужно медико-психолого-педагогическое сопровождение. Там другие тараканы в голове, но выход агрессии тот же. Он стреляет в учителя за четверку.

712

#p44620,MaxHo написал(а):

Как сказать. Не помню, чтобы девочки дрались, а мальчики - был бы повод. Стенка на стенку, улица на улицу. Где ты там девочек видел? Драться считалось для девочки неприлично. Даже за громкий смех одёргивали: ты же девочка!

713

#p44621,MaxHo написал(а):

да шо уж там таково в составе-то. тех же федеральных судей у нас 30 000 человек.

Так там не только федеральный судья, но и дети высокопоставленных чиновников.

714

#p44626,Лиза написал(а):

Как сказать.

я помню в детстве играли в деревне в семьи, так вы первым делом уговаривались из-за чево сёдня поругаетесь.

715

#p44628,Лиза написал(а):

Так там не только федеральный судья, но и дети высокопоставленных чиновников.

высокопоставленный это кто? шо за ранг? дочь полковника тогда по вашему тоже небось из влиятельной семьи... а полковники эти с нами рядом в метро ездют...

716

#p44625,Vik6844 написал(а):

Скорее изменилась цена первого места.

Мир вообще стал более агрессивен. Особенно это заметно в мегаполисах.

717

#p44632,MaxHo написал(а):

высокопоставленный это кто? шо за ранг? дочь полковника тогда по вашему тоже небось из влиятельной семьи... а полковники эти с нами рядом в метро ездют...

Спроси у автора статьи, кого он считает высокопоставленными чиновниками. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

718

#p44632,MaxHo написал(а):

Полковник Захарченко наверное в метро свои миллиарды натырил.

719

#p44615,Лиза написал(а):

Интересно, по градации Либерала, Махно и Элипс к какой категории относятся?

Обыватели. У них нет ярко выраженной политической позиции.
  Так , за тобой данные по трагедии в детском саду. А то истерила ты зачотно , а как спрос пошел так сразу молчок.

720

#p44629,MaxHo написал(а):

я помню в детстве играли в деревне в семьи, так вы первым делом уговаривались из-за чево сёдня поругаетесь.

Не знаю, в детстве в деревне не жила. У нас были другие развлечения и занятия. Сейчас вот сподобилась переехать в деревню. Ни с кем ругаться не уговариваюсь. И других за сим занятием не замечаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009