Так я и тут -
Лиза, я не в теме про химикалии на полях и в теплицах. Остается надеяться, что миром правят любовь и совесть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009
Так я и тут -
Лиза, я не в теме про химикалии на полях и в теплицах. Остается надеяться, что миром правят любовь и совесть.
Добрый Вы...
Слишком добрый.
Я бы кол предложил...
Добрый Вы...
У нас тут все добрые -- злыдни, только залётными бывают.
Добрый Вы...
Конечно. Веревка гладкая, а у люгера мушка есть и не маленькая. Представляешь сколько рванных ран у него будет?
У нас тут все добрые
Конечно! А кто засомневается, тому - в глаз. Хоша бы и виртуально.
Веревка гладкая,
Вы прям так сказали... Картинка в воображении нарисовалась: сидит чел и верёвку эту гладит так, гладит...
Народ!
В наших краях весна наступила.
Поберегите себя! Стентированные-шунтированные влюбляйтесь поосторожнее как-то. А то и, ну ее, влюбленность эту.
Опасаемся обострений. Весна - дело нестабильное. В мире вообще стабильности не хватает. А тут еще ВЕСНАаааа!
С 1 марта!
Вы прям так сказали... Картинка в воображении нарисовалась: сидит чел и верёвку эту гладит так, гладит...
Если ему лень гладить пусть берет пушистую.
Отредактировано Alex_S (28-02-2019 21:00:59)
Стентированные-шунтированные влюбляйтесь поосторожнее как-то
Им бы до аптеки докашлять.
Если ему лень гладить пусть берет пушистую.
Нет, Вы и впрямь очень добрый. Другой бы намыливать предложил.
Как сказать. Не помню, чтобы девочки дрались, а мальчики - был бы повод. Стенка на стенку, улица на улицу. Где ты там девочек видел? Драться считалось для девочки неприлично. Даже за громкий смех одёргивали: ты же девочка!
Ни одной стенки с мала не пропустила, когда двор на двор шли, правда я была ДЕВОЧКА и поэтому в месиво драки не лезла, я камнями кидалась в противников, а ещё мы добывали дождевых червяков, рвали их начасти и засовывали в начинку шоколадных конфет , и угощали неприятельских бойцов, мне лет 5 было отроду, а уж в школе я билась насмерть, мне одноклассник недавно напомнил, что меня весь класс боялся.
Ну канешна это от родителей по возможности скрывалось, но единственный раз, когда я перемазала за ночь зубной пастой почти всех пацанов в лагере, зашила им низ штанов и прочее, меня тупо бежал колотить весь отряд, и девочки в том числе, т.е. человек шыисят, я драцца не стала, я дала такого дёру от этой кодлы, что наверное увидь меня тренер по бегу, он бы меня в олимпийский резерв бы взял.
Им бы до аптеки докашлять.
Не факт, что и там подстерегут. Аптекарши попадаются молодые да фигуристые. В очереди, опять же, интересные попадутся. Как глазами стрельнет поверх рецепта! И... За другим стентом беги - поширше вмонтированного.
Народ!
С 1 марта!
С Новым годом наших предков язычников!
Главную и самую важную традицию Нового года - украшать дома живыми елками и елочными игрушками Петр перенял у протестантской Германии и насаждал ее весьма сурово, хотя издревле на Руси ель была непременным атрибутом траурных, погребальных ритуалов. Петр же на Новый год лично объезжал дома ближних стольников, и хозяина дома, в котором он не находил елки, приказывал нещадно бить батогами. А вот впервые засветилась огоньками наряженная лесная красавица в 1852 году в Санкт-Петербурге - в помещении Екатерининского (ныне Московского) вокзала.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1004924-newyear/
Сообщение от тюбик
дык в мире выживания живем .без вранья не выживешь .
Это если выживать. А если просто жить, ложь совершенно не нужна. Попробуйте. Вам понравится.
а просто никто не живет .все выживают .
Ну, наконец-то! )) Мне кажется, это справедливо, что год начинался с приходом весны. Весна - время пробуждения и надежд, это утро. Потом лето, как день и всё в трудах. Осень - вечер. Природа устала и готовится ко сну. И зима - ночь. Всё замерло, уснуло. До Нового дня года, до весны.
Главную и самую важную традицию Нового года - украшать дома живыми елками и елочными игрушками Петр перенял у протестантской Германии и насаждал ее весьма сурово, хотя издревле на Руси ель была непременным атрибутом траурных, погребальных ритуалов. Петр же на Новый год лично объезжал дома ближних стольников, и хозяина дома, в котором он не находил елки, приказывал нещадно бить батогами. А вот впервые засветилась огоньками наряженная лесная красавица в 1852 году в Санкт-Петербурге - в помещении Екатерининского (ныне Московского) вокзала.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1004924-newyear/
А давай откажемся от ёлки, Деда Мороза и Снегурочки. Дед Мороз, насколько я знаю, у славян тоже был божеством несущим смерть, а Снегурочка, так та вообще придумана в 19-м веке.
Ну, наконец-то! )) Мне кажется, это справедливо, что год начинался с приходом весны. Весна - время пробуждения и надежд, это утро. Потом лето, как день и всё в трудах. Осень - вечер. Природа устала и готовится ко сну. И зима - ночь. Всё замерло, уснуло. До Нового дня года, до весны.
Увы, как всегда, подражание Запада или в угоду церкви, начинать новый год с весны благолепие.
А давай откажемся от ёлки, Деда Мороза и Снегурочки. Дед Мороз, насколько я знаю, у славян тоже был божеством несущим смерть, а Снегурочка, так та вообще придумана в 19-м веке.
Да уж, какой женщиной может быть Снегурочка - столько не выпить для сугреву, да и елка на венок ещё с тех былинных времен, до появления китайских вечных цветов.
А я чё? Я уже готова! У мну рассада перцев уже щёткой торчит, бархатцы проклюнулись, гвоздики нос высовывают, и долбаные персики бутоны набирают,хотя я их и в темноте, и в холоде держу, вот уж торопыги! Абрикосы у меня куда степеннее -- спят лапочки, а виноград толко и не спал, то там лист погонит, то сям. Шелковица культурно спит,хурма, ежевику я размножаю, повтыкала стебель по горшкам, она не спит-- корни наращивает. Был в том году один куст ежевичный, стало четыре. Ну, а тропика моя всю зиму буйствует, ей-то по фигу, онав тепле и под лампами, бананы бананятся, лимоны доспевают, апельсины ветки гонят, тока мандарин отдыхает задумчиво.
А я чё? Я уже готова! У мну рассада перцев уже щёткой торчит, бархатцы проклюнулись, гвоздики нос высовывают, и долбаные персики бутоны набирают,хотя я их и в темноте, и в холоде держу, вот уж торопыги! Абрикосы у меня куда степеннее -- спят лапочки, а виноград толко и не спал, то там лист погонит, то сям. Шелковица культурно спит,хурма, ежевику я размножаю, повтыкала стебель по горшкам, она не спит-- корни наращивает. Был в том году один куст ежевичный, стало четыре. Ну, а тропика моя всю зиму буйствует, ей-то по фигу, онав тепле и под лампами, бананы бананятся, лимоны доспевают, апельсины ветки гонят, тока мандарин отдыхает задумчиво.
У меня гранат на подоконнике листиками хвастается, чёт вырос с осени ещё, что с ним делать теперь... не придумал ещё.
У наших предков язычников был григорианский календарь?
Он дубак.Это все объясняет.
И чего это Опель тогда возвращается?
Надеются что то продать дополнительно. Какая загадка.А то путрипуты в этом чуть ли не спасение России видят.
Тарас Бульба в Гоголя погиб из за упавшей люльки, т.е. табак был задолго до того как его Колумб привез.
боженьки мои.
И чего это Опель тогда возвращается?
потому что пежо в россии пр.исутствует.
потому что пежо в россии пр.исутствует.
потому что из американсково плена вырвался. из тоталитарной казармы на свободный рынок.
Это уже выглядит как вырождение... Это надо быть таким дебилом, что бы управляя большим судном пить спиртное. Как вообще можно было приблизиться к этому мосту. Русиш культуришь.. Облико дебилим...
=========================================================================================
Российское судно с пьяным капитаном проделало пятиметровую дыру в автомобильном мосту в Южной Корее (ВИДЕО)
Подробнее: https://www.newsru.com/world/28feb2019/v_most.html
Российское грузовое судно Seagrand врезалось в мост в южнокорейском порту Пусан, пострадавших нет, сообщает газета The Chosun Ilbo.
Инцидент произошел в 16:23 по местному времени (10:23 по московскому). Сухогруз врезался носовой частью в участок между опорами моста. Впоследствии его отвели на безопасное расстояние, чтобы не создавать препятствий для прохода других судов. После принятия груза корабль должен был отправиться во Владивосток.
"Мы в курсе происшествия, но пока не получили от южнокорейских властей официального уведомления", - сказал ТАСС консул РФ в Пусане Роман Быков. Морская полиция расследует инцидент, его причины пока не установлены. Судно при столкновении получило повреждения, в мосту образовалась пятиметровая дыра. Движение по мосту перекрыто.
Установлено, что капитан - гражданин России - в момент столкновения был в состоянии алкогольного опьянения: уровень алкоголя в его крови составил 0,086%. Если этот показатель составляет 0,03% или выше, в соответствии с законом о безопасности на море виновнику может грозить тюремное заключение на срок до трех лет или штраф в 30 миллионов вон (более 26 тысяч долларов США). Правоохранительным органам предстоит выяснить, управлял ли капитан судном во время инцидента.
Издание News Joins со ссылкой на береговую охрану сообщает, что капитану был подан сигнал о возможной аварии и предписание сменить курс. Однако россиянин "плохо понял английский".
Подробнее: https://www.newsru.com/world/28feb2019/v_most.html
Вот так всегда, выходит что украинцы с американцами уже не исторические братья все себя родимых предлагаете?
Ты обосрался на пару с Латыниной, и из говна чирикаешь. Согрейся лучше.
Это надо быть таким дебилом, что бы управляя большим судном пить спиртное.
да у вас вон ваще лётчики бухают. стресс наверное.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009