Тю, я за то чтобы ты как людей осчастливила, а не хоронила себя заранее, да и Колыма такое дело, лучше Вы к нам, женщин к нам ещё пущают.
Спасибо, но мне именно здесь хорошо и замечательно до такой степени, что и возраст в радость
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009
Тю, я за то чтобы ты как людей осчастливила, а не хоронила себя заранее, да и Колыма такое дело, лучше Вы к нам, женщин к нам ещё пущают.
Спасибо, но мне именно здесь хорошо и замечательно до такой степени, что и возраст в радость
Жуть, какое извращение, женщина наслаждается статусом старухи, эт даже не симптомы, а диагноз.
Просто ты не умеешь наслаждаться тем, что имеешь, а старость -- это тоже Дар Божий, но это надо понять и принять себя таким, какой ты есть, тогда реально кайф начинаешь ловить от возраста
кайф
И с одонтологией всё нормально? )
Просто ты не умеешь наслаждаться тем, что имеешь, а старость -- это тоже Дар Божий, но это надо понять и принять себя таким, какой ты есть, тогда реально кайф начинаешь ловить от возраста
Дай Бог, как говорится, но в правильном понятии поговорка: что стар, что млад, подразумевает некий баланс сил, в младости прислониться к кому, в старости прислонить кого то, удел одиночества дается немногим, слишком сложно, человек существо стадное.
Система бесплатных переводов денег по номеру телефона заработала в РФ
Для россиян с 28 февраля стала доступной система быстрых платежей, которая позволяет переводить друг другу деньги, зная только номер телефона получателя.
Поскольку Банк России установил на 2019 год нулевую комиссию для самих банков, поэтому для клиентов на первоначальном этапе переводы тоже будут бесплатными. Позже регулятор совместно с ФАС будут следить, чтобы банки не завышали свои тарифы.
Систему в тестовом режиме опробовали клиенты 12 участников платежного рынка — Газпромбанк, ВТБ, Альфа-банк, Промсвязьбанк, банк «АК Барс», Райффайзенбанк, «Тинькофф банк», платежный сервис Qiwi, СКБ-банк, Росбанк, Совкомбанк и РНКО «Платежный центр» — оператор платежной системы «Золотая Корона».
.
Бесплатного сыра не бывает, особенно при таком количестве самозанятых то то налоговая порадуется.
система быстрых платежей, которая позволяет переводить друг другу деньги, зная только номер телефона получателя
какую сумму можно перевести?
ЗЫ: учитывая, что все ваши симки привязаны к паспорту
Для россиян с 28 февраля стала доступной система быстрых платежей, которая позволяет переводить друг другу деньги, зная только номер телефона получателя.
Поскольку Банк России установил на 2019 год нулевую комиссию для самих банков, поэтому для клиентов на первоначальном этапе переводы тоже будут бесплатными. Позже регулятор совместно с ФАС будут следить, чтобы банки не завышали свои тарифы.
Систему в тестовом режиме опробовали клиенты 12 участников платежного рынка — Газпромбанк, ВТБ, Альфа-банк, Промсвязьбанк, банк «АК Барс», Райффайзенбанк, «Тинькофф банк», платежный сервис Qiwi, СКБ-банк, Росбанк, Совкомбанк и РНКО «Платежный центр» — оператор платежной системы «Золотая Корона».
Далее...
Опасаюсь я что-то такой системы.
Бесплатного сыра не бывает, особенно при таком количестве самозанятых то то налоговая порадуется.
Причём здесь налоговая? Даже карманникам было труднее облапошивать граждан, чем красть при введении электронных платежей.
Далее...
Иван , Вы в Турцию поехали специально для стентирования?
Опасаюсь я что-то такой системы.
Я, вообще-то, давно ею пользуюсь. Если есть номер телефона, связанный с номером счета, то вместо того, чтобы тыкать 16 циферок, вводишь 10 - и перевод осуществлён. Клиенту Сбера от такого же.
Погуглила канешна,
Дык, ёлы-палы, он,типа, киднеппинг, что ли, предлагает? У меня взрыв мозга случился. Ясыри, это, как бы наши, захваченные в плен татями, предмет выкупа нашей стороной.
О чём толкует эта падла, растолкуйте мне. И пусть это будет оговоркой, а то моё миролюбие заканчивается. У меня внук четвертый месяц в армии по призыву.
Воооооот, пани Тыква, из-за тебя у меня такая роскошня подляна сорвалась!
Будешь ты когонить пинать себе в удовольствие кованным сапогом во фейсу -- я тебе отомщу! Сапог на лету стыбрю! Я такая, я на пенсии, у меня праздник непослушания!
Извини, конечно. Я просто живая. По Чехову.
"На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость - негодованием, на мерзость - отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью."
А у вас тут игрища, насколько я поняла... Вот только не пойму... Если человек вызывает омерзение - стоит ли с ним играть? Он ведь может поверить, что, если порядочный человек с ним общается, то и он - не маргинал.
Пожалуй, мудрое было решение не посещать эту ветку.
Пойду-ка я туда, где, по Чехову, "книги - это ноты, а беседа - пение". Туда, где обсуждают прочитанное.
Как Ахматова и Цветаева
Ненавидели друг друга они
И если одна кого то ласкала
То другая рычала -распни.
..если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.
Ж. И. Алферов.
Упокой его душу Господи.....
По пьяни: капитан российского судна врезался в мост
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/russia/po-py … d=80507965
По реке плывёт топор от села чугуево ,и куда же ты плывёш железяка....
И с одонтологией всё нормально? )
Зубы, что ли? Нет, конечно, мне же 54 и я живу на крайнем Севере, там ни одного без пломбы по-моему нет, те более я еще и курю и дикая сладкоежка, и коленка правая болит. и тазобедренный сустав левый на погоду ноет и вообще то там стрельнет, то тут кольнёт и чё? В больничку топать и ныть-ныть-ныть, коллекционируя болячки и рецепты? Ну на куй! Есть куча занятий поинтереснее, книги писать, сады выращивать, тропику коллекционировать в оранжерее, строить, лепить, рисовать и куча всего другого -- свобода же! Зубы -- это полная фигня, пока есть чем жевать! Закончатся, сделаю протез
А теперь для алкашей и бандерлогов : с лоцманом надо мосты проходить -- мосты целее будут.
Умер Жорес Алфёров.
Это лучший человек в России
Очень жалко. Плохой год.
А теперь для алкашей и бандерлогов : с лоцманом надо мосты проходить -- мосты целее будут.
А кто это алкаши и бандерлиги,южные корейцы? Али там в Камчатке обезьяны завелись?
Варфоломей отказал пророссийской церкви в соборе для обсуждения ПЦУ
Патриарх Константинопольский Варфоломей отказался собрать собор предстоятелей православных церквей для обсуждения автокефалии Православной Церкви Украины.
Как сообщает сайт РПЦ, так Варфоломей ответил на соответствующее обращение предстоятеля антиохийской православной церкви, которая не признает автокефалии ПЦУ.
В ответном письме Вселенский патриарх пишет, что в Константинополе "читали внимательно" письмо антиохийского патриарха от 31 декабря 2018 года.
"В ответ мы вас информируем, что после того, когда четыре православных церкви, с церковной и богословской точки зрения без причины, отказались присутствовать в деле Вселенского священного собора, чему нет оправданий, и ваша древняя церковь была одной из них, Вселенский патриархат имеет серьёзное основание воздержаться от такого собрания на общеправославном уровне, которое будет бесполезным, поскольку приведет к согласию только в том, что участники будут несогласны друг с другом", - отметил Варфоломей.
Он также добавил, что все другие новосозданные автокефальные церкви были утверждены также без общего обсуждения автокефальными церквами.
"Великая святая церковь Христова, взирая в любви и самопожертвовании, без своего интереса или давления, с одной целью единства украинского народа и прекращения разделения и раскола в собрании миллионов верующих, к объятиям канонической церковью после того, когда они были вне ее несправедливо, следуя церковной традиции и канонам, наградила автокефалией церковь Украины тем же способом, как получили внутреннюю администрацию все другие новосозданные автокефальные церкви, которые утверждены тем же методом без православного собора или общего обсуждения с братскими автокефальными церквами, признаны в их положении всеми церквами, и имена их новых предстоятелей добавлены в диптих", - говорится в письме.
Как пишет издание "Церквариум", ранее глава Антиохийского патриархата обращался к Варфоломею с призывами обсудить "украинский вопрос" на Всеправославном уровне. С такой же просьбой обращались и другие автокефальные церкви, которые находятся в сфере влияния Москвы - польская и чешская.
"Вселенский патриарх понимает, что идея с Всеправославным Собором в том формате, в котором он существует - утопическая и не может быть реализована. Поскольку каждая автокефальная церковь имеет право вето. Ни для кого не секрет, что РПЦ категорически против автокефалии Православной церкви Украины и поэтому она воспользуется своим правом вето так же, как светская власть РФ делает это в Совете безопасности ООН", - пишет издание.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/2/7208142/
Счастливая ты Катерина. говорят, что богатство это когда умеешь довольствоваться малым. это умение и есть счастье.
с возрастом тоже согласился бы. мне нравится быть в своём возрасте. но тут как то чего то починял и чуть не расплакался от беспомощности, ибо суставы болят и зрение подводит..
Умер Жорес Алфёров.
Это лучший человек в России
Очень жалко. Плохой год.
Горе. Наш. Коммунист и великий ученый.
«Будущее России — наука и технологии, а не распродажа сырья. И будущее страны не за олигархами, а за кем-то из моих учеников»
Дай то бог.
"Вселенский патриарх понимает, что идея с Всеправославным Собором в том формате, в котором он существует - утопическая и не может быть реализована. Поскольку каждая автокефальная церковь имеет право вето. Ни для кого не секрет, что РПЦ категорически против автокефалии Православной церкви Украины и поэтому она воспользуется своим правом вето так же, как светская власть РФ делает это в Совете безопасности ООН", - пишет издание.
Т.е. открытым текстом сказано, что Варфоломей нарушил все правила и поставил себя выше Всеправославного Собора. Еретик.
Во второй половине февраля в обстановке секретности военные контрразведчики задержали в своих кабинетах главу ФГБУ "Центральный научно-исследовательский институт войск воздушно-космической обороны" Министерства обороны РФ генерал-майора в отставке Сергея Ягольникова и его главбуха, фамилию которого пока не называют. Пока возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере. Но не исключено появление и других уголовных статей.
Этот засекреченный институт разрабатывает теорию вооружения противовоздушной и воздушно-космической обороны, проектирует навигационные приборы, системы управления, наведения и ориентации аппаратов наземного, воздушного и космического базирования. То есть, создает научную базу нашего космического щита. Все его изыскания - государственная тайна. Собственно, из-за заботы о сохранении этой тайны и вскрылась финансовая афера генерала.
Фото: iStock
ВС отказал в жалобе судье, получившей срок за мошенничество
Собеседники корреспондента "РГ" в спецслужбах и правоохранительных органах рассказали, что внимание контрразведки привлекла некая частная научно-исследовательская фирма, которая по поручению ЦНИИ выполняла комплексные исследовательские работы. Вот чекисты и решили проверить, насколько строго эти ученые "со стороны" хранят гостайну. И вдруг обнаружили, что никакой фирмы на самом деле нет - все работы делают штатные сотрудники института за свою обычную зарплату. По сути, выполняют двойную работу. А деньги, положенные якобы смежникам, генерал и его подельники присваивали. То есть, Родину они не предали, зато - обокрали.
а пока банкуют эти суки.Алексы.
от всей души поздравляю с 88-летием михаила сергеевича горбачева.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009