Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009

Новости России - 009

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p43195,Пинчук написал(а):

У нас вообще с Ваней (Сашей) любовь и нежная дружба. Это не влияет на мою объективность.

Нет. Только некоторых особенно мерзких экземпляров. 

Отредактировано Пинчук (Сегодня 19:19:34)

Борода за пенсионную реформу и он достаточно неприятный человек.

182

Чего снова подглядываешь?

183

Средний возраст смерти мужчин в Ярославской области 61 год, а в сельской местности 59 лет.

184

#p43196,The loyal liberal написал(а):

Я три его задачи указал.А на Ване заострил так это сарказм. У себя то он все напалмом выжег, а поспорить охота.

Домыслы.

#p43197,The loyal liberal написал(а):

и он достаточно неприятный человек.

Опять же, сугубо твое мнение.
На мой взгляд, если Борода достаточно неприятный человек, то на тебе вообще пробы негде ставить  :crazyfun:

Отредактировано Пинчук (24-02-2019 15:39:00)

185

#p43205,Пинчук написал(а):

Домыслы.

Опять же, сугубо твое мнение.
На мой взгляд, если Борода достаточно неприятный человек, то на тебе вообще пробы негде ставить 

Отредактировано Пинчук (Сегодня 19:39:00)

Логические выводы.
Да , есть у меня неприятная черта , стараться всегда говорить правду.

186

#p43209,The loyal liberal написал(а):

Логические выводы.
Да , есть у меня неприятная черта , стараться всегда говорить правду.

В твоем исполнении получается клевета, чтобы ты себе не напридумывал.

187

#p43153,Kiev_IVAN написал(а):

Проф. Преображенский
‏ @prof_preobr
4 ч.4 часа назад

Если малоухоженная, грязно одетая, вечно в подпитии дама хватает каждого встречного за руки и рассказывает, что все вокруг жаждут ее изнасиловать - это назовут в лучшем случае бредом.
Если то же самое делает страна -

эта страна называется украина.

188

#p43210,Пинчук написал(а):

В твоем исполнении получается клевета, чтобы ты себе не напридумывал.

Правду не любят. Ты веришь в сказки про рай и ад?

189

#p43222,The loyal liberal написал(а):

Правду не любят. Ты веришь в сказки про рай и ад?

А ты веришь в сказки про Большой взрыв?

PS. С чего ты взял, что ты - носитель правды?

190

#p43225,Пинчук написал(а):

А ты веришь в сказки про Большой взрыв?

PS. С чего ты взял, что ты - носитель правды?

Значит боишься ответить прямо. А как дышал.:)

Потому , что я знаю , что это правда.

191

https://sun9-18.userapi.com/c845323/v845323033/1b1248/qSnQkWskpbM.jpg

192

#p43233,The loyal liberal написал(а):

Можешь уже сейчас собирать. С  ломиком.

193

#p43183,The loyal liberal написал(а):

он практически не вступает в дискуссию, он тупо постит твиты от заклятых врагов...

о чем можно дискутировать с пнем? А пощу я сермяжную правду, которая не укладывается в рамки вашего выдуманного мира, потому и корежит от нее разных недоумков http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

194

#p43067,Местный написал(а):

а путин император всея руси?

Нет, Президент РФ

195

#p43247,Kiev_IVAN написал(а):

о чем можно дискутировать с пнем? А пощу я сермяжную правду, которая не укладывается в рамки вашего выдуманного мира, потому и корежит от нее разных недоумков

Так и ты, Ваня, не великого ума птица, а проблем в любой стране достаточно, смысл в твоих постах? Мы, что новости свои не знаем?  Просто ты только негатив постишь, а у нас и хорошего навалом в стране происходит. Впрочем, каждому своё -- свинье в грязи валяться приятнее.

196

#p43253,Просто ГЕНИЙ написал(а):

смысл в твоих постах? Мы, что новости свои не знаем?

в том-то и дело, что вы нихрена не знаете. Только в этот раз ваши любимые песни "мы не знали, нас обманули" не проканают

197

В РФ проходят акции памяти Немцова: "Герои не умирают", "Россия будет свободной!"
https://img.pravda.com/images/doc/b/8/b8e17e6-ng2.jpg
фото - DW

В Москве, Петербурге и других городах России проходят акции памяти оппозиционера Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года.

В Москве шествие, приуроченное к годовщине гибели Немцова, началось около 13:00 по киевскому времени, сообщает "Радио Свобода".

Среди лозунгов участников шествия -  "Герои не умирают" и "Россия будет свободной".

По данным активистов "Белого счетчика", в марше Немцова принимает участие более 10 тысяч человек.

Планируется, что шествие пройдет от Страстного бульвара по кольцу до проспекта Академика Сахарова.

На акцию пришел оппозиционер Алексей Навальный, также участие в мероприятии принимает колонна "Обмен всех на всех", участники марша с флагами "Бессрочка" (участники "Бессрочного протеста"), члены партий "Яблоко" и "солидарность", а также сторонники политика Алексея Навального, пишет "Новая газета".

На акции присутствует и украинский журналист Роман Цимбалюк, который пришел на мероприятие с плакатом "Свободу Роману Сущенко".

Портал "ОВД-Инфо" сообщает, что первый задержанный на акции в Москве - активист Тимофей Петрушенко, который принес плакат с нецензурным высказыванием про президента РФ Владимира Путина, но все же решил оставить его в камере хранения.

"После этого активиста задержали у рамок металлоискателей и посадили в полицейскую машину. Туда же унесли и его плакат", - пишет издание. 

На марше Немцова появился также лозунг "Свободу Насте Шевченко" - речь идет об активистке "Открытой России" из Ростовской области Анастасии Шевченко, арестованной 23 января и первой в России обвиняемой по уголовному делу о работе "нежелательных" организаций. Правозащитный центр "Мемориал" признал Шевченко политзаключенной. 

Власти отказывали организаторам в проведении мероприятия в центре Питера, предлагая им Полюстровский парк на окраине города. Организаторы настаивали на центре, предупреждая, что в случае отказа в согласовании акция все равно состоится.

Акции в память о Немцове также проходят в Астрахани, Ростове-на-Дону, Владимире и др. городах.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/24/7207545/

Отредактировано Kiev_IVAN (24-02-2019 17:51:50)

198

ты только негатив постишь,

почему же? Вот позитивная новость про марш Немцова...
Просто у вас большинство новостей - негатив.

199

#p43247,Kiev_IVAN написал(а):

о чем можно дискутировать с пнем?

Вот именно, что пень, что рогуль - монописуально.
О чем можно рарговаривать  с рогулем если во главе его зРады стоит  существо со справкой дебила.

200

#p43265,Kiev_IVAN написал(а):

"Герои не умирают"

"Герои гибнут на посту, а не с бл...ми на мосту!!!" (С)

201

#p43265,Kiev_IVAN написал(а):

В РФ проходят акции памяти Немцова

Попытки  гальванизировать политический труп немцова и заработать на этом малую копеечку обречены на провал.

202

.... у нас и хорошего навалом в стране происходит. ...

Северный морской путь набирает обороты: грузопоток удвоился
Северный морской путь (СМП) наполняется всё большим количеством кораблей. Подведение итогов 2018 года показало, что объём грузоперевозок в этой части планеты стал больше почти в два раза. Исходя из опубликованных данных Морцентром ТЭК, он достиг 19,7 млн тонн (в 2017 году было только 10,7 млн тонн).

Как недавно заявили в ФГБУ «Администрация Северного морского пути», наибольший прирост наблюдается среди перевозок сжиженного природного газа. Впрочем, тут нет ничего удивительного, ведь в декабре 2017 года Ямал СПГ начал работать на полную мощность. Объёмы транспортировки по СМП «голубого топлива» увеличились в 2018 году в 37,7 раза. Чуть более скромные показатели роста грузопотока продемонстрировали перевозки газоконденсата (в 7,5 раза), руды (+ 29,9%), нефти и нефтепродуктов (+ 15,6%).

Всего за прошедший год было выдано 792 разрешения для плавания в акваториях Северного морского пути, из которых 91 были пропусками для судов с иностранным флагом.

Что же касается транзита, то тут рост был незначительный. За 2018 год было выполнено всего 27 подобных рейсов. 17 из них – это иностранные корабли. Конечно, до объёмов грузопотока Суэцкого канала Северному морскому пути ещё далеко. Но такая цель и не ставится. СПМ выгоден тем, кто хочет сэкономить время.

К примеру, путь через Суэцкий канал от Южной Кореи до, скажем, Германии займёт 34 дня. Если же использовать альтернативный путь через СМП, то потратить придётся всего лишь 23 дня. Именно поэтому Северный морской путь уверено набирает обороты, а его грузопоток удваивается.

Отредактировано Борода (24-02-2019 18:05:28)

203

#p43229,The loyal liberal написал(а):

Значит боишься ответить прямо. А как дышал.

Видно, что думать ты не можешь.

204

#p43259,Kiev_IVAN написал(а):

в том-то и дело, что вы нихрена не знаете. Только в этот раз ваши любимые песни "мы не знали, нас обманули" не проканают

Перед кем не проканают? Перед тобой?  А ты кто? Господь Бог, что ли? Иди ты знаешь куда?  Знаешь, вот и иди, и не хрен нам тут тему Немцовым засирать, ибо он и тебе тока, как агитка нужен, а не будет шелупонь продажная на итинги бегать с его портретиками, ты его и не вспомнишь!
Или ты мне щя расскажешь, что купил билет за свои и приехал его помянуть в Москву?  Х"ера лысого ты на него грош потратишь, ибо он тебе и в ус не дул! Врун ты пропагандонский!  Тебе, что? За посты платят што ли?

205

#p43272,Ol написал(а):

"Герои гибнут на посту, а не с бл...ми на мосту!!!" (С)

Красиво сказано и метко http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

206

#p43276,Борода написал(а):

Северный морской путь набирает обороты: грузопоток удвоился

А к нам наверное будет меньше кораблей приходить, ибо мы поманеньку свои обороты начинаем набирать, нефть привозную поменяли на более выгодный нам уголь с Зырянки, а это сразу увеличило количество рейсов речников -- порт по грузообороту только выиграл.  Хотя фик его знает, у нас тут опять какие-то стройки строить хотят, котельные новые построили, школу сдали, сад достраивают, вроде бы больницу строить хотят новую. В общем движуха есть.

207

#p43266,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

ты только негатив постишь,

почему же? Вот позитивная новость про марш Немцова...
Просто у вас большинство новостей - негатив.

смотри какая хорошая жизнеутверждающая новость ..
В программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" названы американские "центры принятия решений о применении угрожающих России ракетных комплексов", о которых президент России Владимир Путин говорил в своем Послании Федеральному Собранию 20 февраля. Именно эти центры могут стать целью для новых видов российских вооружений.

208

#p43291,тюбик написал(а):

смотри какая хорошая жизнеутверждающая новость ..
В программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" названы американские "центры принятия решений о применении угрожающих России ракетных комплексов", о которых президент России Владимир Путин говорил в своем Послании Федеральному Собранию 20 февраля. Именно эти центры могут стать целью для новых видов российских вооружений.

А! Я это смотрела в новостях! Да,там показывали территориальные воды штатов и центры ихние, и аха -- с наших подлодок за 5 минут раз"епашить можно все эти центры принятия решений , не подходя к нейтральным водам США. 

Угу, это реально хорошая новость -- про арифметику. Пусть считают.

209

#p43209,The loyal liberal написал(а):

стараться всегда говорить правду.

... только получается с точностью до наоборот.

210

#p43229,The loyal liberal написал(а):

Чья?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 009