Торжественно принял в пионеры ... с повязыванием галстука ...собаку
А зачем?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Профессиональные » С праздником!
Торжественно принял в пионеры ... с повязыванием галстука ...собаку
А зачем?
Жаль что Юрий Владимирович Андропов был слаб здоровьем...
Он таки мог удержать СССР от развала!
Иллюзия. Вреднее Андропова были разве что Яковлев, Горбачёв и ЕБН.
А у меня обычная спекуляция...
Предвосхитил, значит.
Спекуляция — это покупка товаров или ценных бумаг для дальнейшей перепродажи с целью получения наживы. Именно такое определение фигурировало в Уголовном кодексе РСФСР. За данное деяние предусматривалась ответственность в виде лишения свободы до 2 лет с конфискацией имущества, либо без или исправительных работ до 1 года, либо крупного по тем временам штрафа размером 300 рублей.
Обоснуй!
Обоснуй!
Долго. Нет времени - уезжаю. И желания нет. В Инете можете поискать.
Ну, вот хоть первая попавшаяся статья:
Спасибо! Потом посмотрю.
Но мне всегда казалось, что он задумал прекрасные реформы, да только не успел их в жизнь воплотить. А их пох.рили, и именно те, кто непосредственно приложил руку к развалу СССР. По-моему, логично.
с днем строителя вас граждане и громадяни .
с днем строителя вас граждане и громадяни .
Да... строителем не был, но некоторое отношение к ней имею — имел счастье к автокранам детали точить...
Тюбик, с праздником!
Да... строителем не был, но некоторое отношение к ней имею — имел счастье к автокранам детали точить...
Тюбик, с праздником!
А разве Великий Мышь не строитель?!
Слава Мышу!
Смерть Собянину
Отредактировано Sergey (11-08-2019 20:03:28)
А разве Великий Мышь не строитель?!
Слава Мышу!
Виноват, забыл.
Тюбик, Мышь, Либерал - с праздником!
Тюбик, Мышь, Либерал - с праздником!
Я не знал, что Либерал строитель. Я думал, что он деревенский.
Я не знал, что Либерал строитель. Я думал, что он деревенский.
Ну, сейчас-то он уже пенсионер. Но раньше рекорды бил по укладке кирпича.
С новым учебным годомом!
Смешно.
1 сентября - начало нового учебного года, для меня навсегда омрачено трагедией Беслана.
Извините.
1 сентября - начало нового учебного года, для меня навсегда омрачено трагедией Беслана.
Омрачено, это верно, однако ещё не трагедия. А вот 3-го началась трагедия...
однако ещё не трагедия.
террористы - они хорошие. белые и пушистые. не то что сотрудники правоохранительных органов.
оправдание террористов - это статья УК между прочим.
всех причастных - с Днём Пограничника! ура!!!
Не... Не скажу про политику, но на производстве начали наводить порядок при нем: исчезли лодыри и пьяные.
Э-э-... Удивился тогда - приезжаю на завод, а после обеда в бригаде ни одного поддатого (хотя они мне не мешали). Спрашиваю - что случилось? Андропов. Ну так что, что Андропов... На мне это никак не сказывалось, но пьяные рожи в городе исчезли, приятнее ходить стало.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t97592.jpg
хуцпа-каннибал не может не передёрнуть тухесом - на десантуре пограничные фуражки...
хуцпа-каннибал не может не передёрнуть тухесом - на десантуре пограничные фуражки...
Особенно у этого, с большим животом... Но празднуют то ВДВ. Собака ты тупая, гагауз вонючий.
Сообщение от Одиссей
хуцпа-каннибал не может не передёрнуть тухесом - на десантуре пограничные фуражки...Особенно у этого, с большим животом... Но празднуют то ВДВ. Собака ты тупая, гагауз вонючий.
генетический идиотизм хуцпа-людоеда, "жертвы аборта и 5-го пункта"©, которая никогда не слышала о погранчастях ВМФ...
и празднуют все эти мужики День Пограничника...
Отредактировано Одиссей (02-08-2024 14:37:08)
Особенно у этого, с большим животом... Но празднуют то ВДВ. Собака ты тупая, гагауз вонючий.
Ралуга-это к счастью
Десантуру с Праздником! - "никто, кроме нас!"©
За ВДВ!
Сообщение от Одиссей
Десантуру с Праздником! - "никто, кроме нас!"©За ВДВ!
Сообщение от Крошка енот
Сообщение от Одиссей
Десантуру с Праздником! - "никто, кроме нас!"©За ВДВ!
и плачу... мужики наши золотые
Сейчас конечно такого праздничного размаха нет (пока ещё).Мы ходили в парк Арена ,где монумент «Воронеж – Родина ВДВ».Там торжественные мероприятия были .Возложение венков ,речи ,музыка .
Мы затем в ТЦ сходили ,сейчас акция на билеты в Суперленд .Когда пошли обратно, то увидели брошенные трофеи(жалко просмотрели,как кидали флаги ).На одной сине-жёлтой тряпке была роспись зеленского.
Лояльного либерала с праздником
Вы здесь » Запасной аэродром » Профессиональные » С праздником!