Да.
Но как пел Высоцкий: лучше, чем от водки и от простуд.
Будь я на Вашем месте, сказала бы так же.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » С Днём защитника Отечества!
Да.
Но как пел Высоцкий: лучше, чем от водки и от простуд.
Будь я на Вашем месте, сказала бы так же.
Вот только Рокоссовский сначала в полном соответствии с присягой, Польшу завоевал.... в отличии от Каймаса, который сначала эту самую присягу нарушил.
Нет, папуас, с умом у тебя явный дефицит.
К Мардану.
К Мардану.
Или ты присягу СССР не приносил? А потом взял и за независимость проголосовал... а клялся не щадить "...и самой жизни". Так, что Рокоссовский из тебя как из говна грузило. А уж защитник Отечества!!! А ведь ты говорил, что будешь
...до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
))))
А теперь лезешь со своей свининой рожей в калашный ряд!!!
Отредактировано Шам.АН (25-02-2025 21:15:29)
Или ты присягу СССР не приносил? А потом взял и за независимость проголосовал... а клялся не щадить "...и самой жизни". Так, что Рокоссовский из тебя как из говна грузило. А уж защитник Отечества!!! А ведь ты говорил, что будешь
))))
А теперь лезешь со своей свининой рожей в калашный ряд!!!Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:15:29)
Половина СССР так поступило и ничего, Блоруссию и ту пришлось вам принуждать к "братству", Чечню, Абхазию, ... отдыхай "защитник отечества" который каждый год ездит к детям во вражескую Европу.
Сообщение от Шам.АН
))))
А теперь лезешь со своей свининой рожей в калашный ряд!!!Половина СССР так поступило и ничего, Блоруссию и ту пришлось вам принуждать к "братству", Чечню, Абхазию, ... отдыхай "защитник отечества" который каждый год ездит к детям во вражескую Европу.
а ты само хоть один день служило в Советской Армии, ЧМО? 
Отредактировано Одиссей (23-02-2026 11:39:26)
Поздравляю наших Мужчин ,самых лучших ,самых достойных с Днём Защитника Отечества!
Здоровья, сил ,исполнения желаний.
С Днём Защитников!
Защитников семьи,
Защитников дома,
Защитников Отечества
Совсем плохой стал, давно нету такой армии и страны.
С Праздником "оккупанты"!
С Праздником "оккупанты"!
и подпись: "жертва оккупации"©
С Днем защитников отечества!
"Кто-то станет стеной,
А кто-то плечом
Под которым треснет стена..."
Фото 1982 года. Это Шаман раскрасил. Пусть и неправильно, зато интересно. Я справа.
Фото 1982 года. Это Шаман раскрасил. Пусть и неправильно, зато интересно. Я справа.
ИИ, а не ШамАН.
ИИ, а не ШамАН.
ИИ - это инструмент, он сам раскрасить ничего не может. Опять-таки, у меня петлицы - чёрные, как и положено Ракетным войскам и Артиллерии, а у рядом стоящего солдата - красные, как будто он из пехоты. Мог ли ИИ додуматься до такого?
ИИ - это инструмент, он сам раскрасить ничего не может. Опять-таки, у меня петлицы - чёрные, как и положено Ракетным войскам и Артиллерии, а у рядом стоящего солдата - красные, как будто он из пехоты. Мог ли ИИ додуматься до такого?
А шапка у тебя красная, что, так и должно быть, значит ШамАН плохой художник раз рисовать не умеет.
Сообщение от Andrew_Raev
А шапка у тебя красная, что, так и должно быть, значит ШамАН плохой художник раз рисовать не умеет.
околыш у фуражки тоже должен быть черный, как и петлицы
Немного юмора.
В качестве законодательной инициативы предлагаю на федеральном уровне
запретить с 1 по 23 февраля продажу женщинам мужских носков, пены для бритья
и прочих бритвенных принадлежностей, а также галстуков,
одновременно временно снизить цены на элитный алкоголь, спиннинги, охотничьи ружья и спортивные автомобили.
Делала обширный перерыв в общении на форуме в связи с просмотром фильма "Солдат по кличке Рекс".
С праздником)))
Одни девки на форуме, мужики отсыпаются.
Немного юмора.
В качестве законодательной инициативы предлагаю на федеральном уровне
запретить с 1 по 23 февраля продажу женщинам мужских носков, пены для бритья
и прочих бритвенных принадлежностей, а также галстуков,
одновременно временно снизить цены на элитный алкоголь, спиннинги, охотничьи ружья и спортивные автомобили.
На фига мне спортивная машина, когда в пене для бритья нуждаюсь..... Любой подарок хорош, если вовремя или мелочьо, что вообще не в дугу.
Отредактировано vv9m83 (24-02-2026 15:44:40)
околыш у фуражки тоже должен быть черный, как и петлицы
Совершенно верно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » С Днём защитника Отечества!