Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p45564,Элипс написал(а):

ну дык кто начал раздел европы?

ещё в 18 веке делили Польшу, а до этого  Пруссию  , это процесс уходящий в глубь  веков

392

#p45564,Элипс написал(а):

ну дык кто начал раздел европы?

Европу всегда делили при первом удобном случае.Сталин выжидал своё время чтобы прийти ,как освободитель. Правда на западной Украине его как освободителя от польяков не приняли.

393

Фактически почти все страны Европы друк к другу"по соседски имели териториальные претензии,кроме Швейцарии

394

#p45556,Элипс написал(а):

брехня. до того судеты ни когда не принадлежали германии. половина германии вообще расположена на историчеких земля полабских славян.
Крым принадлежал России и был не законно передан в состав украинской ССР с мотивировкой в честь трёхсотлетия возвращения украины в состав России.
так что в случае с Крымом свершилась историческая справедливость. крымчане сами выбрали с кем им быть

Этим и мотивировал Гитлер присоеденяя к рейху Ельзас и Лотарингию ,Датский Шлезвиг,Судеты,Клайпеду,Правда полностю Данию или Бельгию не включил в Рейх......где ещё у вас "исконно Русские земли"? Или процитировать Жириновского

395

#p45570,Kaimas написал(а):

Европу всегда делили при первом удобном случае.Сталин выжидал своё время чтобы прийти ,как освободитель. Правда на западной Украине его как освободителя от польяков не приняли.

В Западной Беларуси  тоже , хотя хроника    рассказывала о том   как жители  встречали освободителей от польского ига.  А на самом деле Брест    защищала дивизия   польской армии сформированная из белорусов.

396

#p45568,Nika написал(а):

ну  да,   но  счастья нет ,  вот  в чём проблема

смотря для кого

397

#p45570,Kaimas написал(а):

вот. наконец то и ты начинаешь понимать что всё гораздо сложнее чем мы себе представляем. и что не бывает без вины виноватых

398

ЭТИМ занималось, надо сказать, 1/10 процента населения
http://www.solonin.org/article_etim-zan … skazat-110

399

#p45576,Элипс написал(а):

вот. наконец то и ты начинаешь понимать что всё гораздо сложнее чем мы себе представляем. и что не бывает без вины виноватых

А что от этого меняется?

400

#p45513,Kaimas написал(а):

Сирота 01.03.2019 22:50 Лично я в Вильнюсе за Зуокаса, в президенты Сквернялиса.

Читать далее:   https://ru.delfi.lt/news/politics/v-lit … =0&s=2

--
А за Томашевского?

Отредактировано Kaimas (Сегодня 10:32:35)

Бес шансов, я вообще не понимаю зачем он полез, хотя в первом туре отобьёт голоса у консервов и то хорошо.

401

#p45517,Nika написал(а):

Вы много потеряете на Западе , если выберете Сквернялиса.

Плювать, нету чего терять.

402

#p45579,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

А что от этого меняется?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ничего не меняется как западная цивилизация пыталась всегда покорить русскую .так и продолжается до сего времени .

403

На муниципальных выборах в Литве досрочно проголосовали 5,2% избирателей – немного больше, чем 4 года назад, таковы данные, объявленных 2 марта Главизбиркомом (ГИК).

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/na-dosroc … d=80509939

404

#p45677,тюбик написал(а):

ничего не меняется как западная цивилизация пыталась всегда покорить русскую .так и продолжается до сего времени .

Хватит мне расказывать русские патриотические сказки

405

#p45683,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

это история .и мы её помним .

Отредактировано тюбик (02-03-2019 21:02:14)

406

Не увлекайся спиртным. Магия алкоголя в том,  что ты не знаешь, что выкинишь в следущую секунду.

407

#p45687,Sergey написал(а):

Не увлекайся спиртным. Магия алкоголя в том,  что ты не знаешь, что выкинишь в следущую секунду.

Не сунся в чужие дела, пусть пьёт, он такой забавный.

408

#p45687,Sergey написал(а):

А ты меня в лицо лично знаеш что такое утверждаеш

409

#p45696,Kaimas написал(а):

меня в лицо

:D  Хвастунишка, ты себе льстишь.

410

Живым символом советской Прибалтики был элегантный, как рояль, композитор и пианист Раймонд Паулс. Рядом с ним даже вульгарно-гениальная Пугачева становилась воплощением утонченности и изящества.

Живой символ современной Прибалтики — тетка из парткома Даля Грибаускайте, старомодная «хала» которой сразу отсылает память к хамоватой продавщице из советской торговли, которая складывает губы ниточкой и кричит мерзким голосом: «Мущщина, куда прете? Умные все стали — вааще наглеж!»

С такими символами, как Даля Поликарповна, былой туристической привлекательности и вообще любви россиян Прибалтике не видать. Долгая дорога в дюнах закончилась. И песня на бис уже не прозвучит.
https://www.rubaltic.ru/article/politik … -rossiyan/

411

#p45729,Пчелка написал(а):

советской Прибалтики

что за чушь? Прибалтика для москалей всегда считалась  заграницей.
Это как сказать "мусульманский еврей" или "украинский кацап"

412

#p45731,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Пчелка

советской Прибалтики

что за чушь? Прибалтика для москалей всегда считалась  заграницей.
Это как сказать "мусульманский еврей" или "украинский кацап"

Ванька, ты статью-то почитай сначала. а потом глупости ляпай

413

#p45735,Пчелка написал(а):

ты статью-то почитай сначала

тебе чтобы понять нужно обязательно на вкус попробовать говно?

414

#p45736,Kiev_IVAN написал(а):

тебе чтобы понять нужно обязательно на вкус попробовать говно?

дурак, а как назвать Прибалтику советских времен? Только советская. Даже Каймас говорит, что он сержант советской армии, потому что это правда.

415

#p45737,Пчелка написал(а):

дурак, а как назвать Прибалтику советских времен? Только советская. Даже Каймас говорит, что он сержант советской армии, потому что это правда.

то есть ВЫ не понимаете, что своим "русским миром" откинуле многие союзные республики назад?
Могу так точно перечислить за тех, что знаю - Прибалты все три, Беларусь, Украина, Молдова - грубо говоря все Европейские страны.
Из-за вашего имперского ига мы потеряли как минимум 100 лет развития и получили отрицательную селекцию, что особенно проявляется в России.
И после всего этого, плюс современные захватнические войны и прочее..., ВЫ хотите, чтобы ВАС кто-то любил или хотя бы по-дружески относился?
Идите нахрен - вот ВАМ ответ всех соседей

416

что за чушь? Прибалтика для москалей всегда считалась  заграницей

сейчас и подавно

417

#p45739,Nika написал(а):

сейчас и подавно

И не мечтай, тупые твои иллюзии, ты в Москву поедь и посмотри, а не выставляй тут себя как полную дуру.

418

Прибалтика для москалей всегда считалась  заграницей.

Ты свои комплексы на россиян не переноси.

419

#p45749,Пинчук написал(а):

Ты свои комплексы на россиян не переноси.

можешь сколько угодно зарывать голову в песок - реальность от этого не изменится

420

#p45752,Kiev_IVAN написал(а):

можешь сколько угодно зарывать голову в песок - реальность от этого не изменится

Ты не в песок свою голову зарываешь, а в лайно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009