Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p46817,Ol написал(а):

Опять тупишь, Медиа!!!
Отбрось свои стереотипы!
На 300 долларов в Узбекистане семья из 5 человек не бедствует.

Ol, ну что занчит не бедствует? У нас телевизор Samsung стоит 500 евро, у них столько же, у нас наовая Тоyota стотит 23 000 евро, у них тоже. Компютер 300 евро у них то же самое, у них зарплата средняя ~220 евро у нас ~1000.

Хочешь спорить - едь в Ташкент и возьми с собой только 200 евро на месяц! Не пропадёшь! Гарантирую!!!

Ну так только в странах с отсталой экономикой ты себя чувствуешь богатеем с 200 долларами.

602

#p46819,Media написал(а):

Ну так только в странах с отсталой экономикой ты себя чувствуешь богатеем с 200 долларами.

Ну во-первых я долларами уже много лет не оперирую. Впадлу!!! Только евро на карте.
А как я приезжаю в командировки "в страны с отсталой экономикой", то мне и эти 200 евро не дают клиенты потратить!
Восток - дело тонкое, Медиа!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Я например уже 3 раза был в Монголии. Блин! Ну вообще не дают руку в карман засунуть!!!
В гостинице все предупреждены от швейцара до бармена - мол Боже вас упаси взять у этого гостя хоть копейку!
Мол записывайте - приедем и расплатимся.
Правда когда они к нам приехали, то я тоже самое делал...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
Так что не меряй всё на свой аршин, Медиа. С нашими расходами с нашими ценами...
Восток - это совершенно другой мир!

603

#p46775,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Поэтому население Литвы и сократилось на треть?

Население Литвы ведь не эмигрировала в бывшие страны СССР.

Но ведь даже из Молдавии треть населения не сбежала.

604

#p46823,Ol написал(а):

Да, Восток, это не Африка, вот там с 200 долларами ты будешь богаче, чем в США с миллионом.

605

#p46823,Ol написал(а):

Ну во-первых я долларами уже много лет не оперирую. Впадлу!!! Только евро на карте.
А как я приезжаю в командировки "в страны с отсталой экономикой", то мне и эти 200 евро не дают клиенты потратить!
Восток - дело тонкое, Медиа!   
Я например уже 3 раза был в Монголии. Блин! Ну вообще не дают руку в карман засунуть!!!
В гостинице все предупреждены от швейцара до бармена - мол Боже вас упаси взять у этого гостя хоть копейку!
Мол записывайте - приедем и расплатимся.
Правда когда они к нам приехали, то я тоже самое делал...   
Так что не меряй всё на свой аршин, Медиа. С нашими расходами с нашими ценами...

Так ведь с чего начался спор, я утверждаю, что наши страны, Литва, Латвия, Эстония по всем экономическим, да и по другим параметрам выглядит луче чем остальные страны СССР, а ты мне начинаешь доказывать, что если мол в Узбекистане всё дёшево, зарплаты низкие, то они живут луче нас :) так не бывает, ну если только ты большинство товара производишь у себя и ничего не экспортируешь но в случаи с Узбекистаном то баланс эскорта и импорта отрицательный (в 2017 году - $2,84 Миллиард долл) и тут ни как не спишешь на какой-то там восток.

606

#p46826,Олег Пермский написал(а):

Но ведь даже из Молдавии треть населения не сбежала.

Это показывает, что экономическая ситуация в Молдавии луче чем у нас? :)

607

#p46779,Ol написал(а):

За счёт фирмы, в командировку...
Но ты не боись, я тебе на шею не сяду! Я и гостиницу сниму и сам в состоянии за стол заплатить! )))

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Местный (06-03-2019 00:19:02)

608

#p46828,Media написал(а):

Так ведь с чего начался спор, я утверждаю, что наши страны, Литва, Латвия, Эстония по всем экономическим, да и по другим параметрам выглядит луче чем остальные страны СССР, а ты мне начинаешь доказывать, что если мол в Узбекистане всё дёшево, зарплаты низкие, то они живут луче нас :) так не бывает, ну если только ты большинство товара производишь у себя и ничего не экспортируешь но в случаи с Узбекистаном то баланс эскорта и импорта отрицательный (в 2017 году - $2,84 Миллиард долл) и тут ни как не спишешь на какой-то там восток.

А спор-то начался с рейтинга. А кто рейтинги составляет, и зачем?

609

#p46829,Media написал(а):

Это показывает, что экономическая ситуация в Молдавии луче чем у нас? :)

Выходит что так, значит их потребности в большей мере соответствуют экономическим реалиям, чем у вас.

610

#p46815,Ol написал(а):

Т.е. то чего не напишут в прессе - живое общение с аборигенами!!!
Вот на этом именно я и строю свои выводы!

Тебе бизнес-партнеры устроили очень теплую встречу? Ну отлично.
Только это никак не говорит об уровне жизни в стране и всего остального. Это говорит только об одном: тебе устроили хорошую встречу и вы весело провели время, надеюсь что с пользой. А больше ни о чем.

611

#p46831,Олег Пермский написал(а):

А спор-то начался с рейтинга. А кто рейтинги составляет, и зачем?

Так я уже понял, #онивсеврут. Рейтинги ведь составляют исключительно для литовцев, что бы мы могли похвастаться перед россиянами на форумах :)

Выходит что так, значит их потребности в большей мере соответствуют экономическим реалиям, чем у вас.

Нет, не выходит, ибо мы в ЕС можем работать без каких-то ограничений, в отличии от молдаван, и какие-то экономические реалии тут не при чём.

612

#p46828,Media написал(а):

Так ведь с чего начался спор, я утверждаю, что наши страны, Литва, Латвия, Эстония по всем экономическим, да и по другим параметрам выглядит луче чем остальные страны СССР

Медиа! Ну по каким "всем экономическим, да и по другим параметрам выглядит луче чем остальные страны СССР"???
В Литве есть экономика??? Шпроты да порт? Ну сельское хозяйство у вас ещё не плохое! ФСЁ!!!
Ааа нет!!! Ещё вы из 4-х автотрупов, вывезенных из Германии, свариваете автомобиль...
Опустись на землю, Медиа! По Сеньке должна и шапка быть!

613

#p46833,Mantas написал(а):

Тебе бизнес-партнеры устроили очень теплую встречу? Ну отлично.
Только это никак не говорит об уровне жизни в стране и всего остального.

Мантас! По этим не формальным встречам без галстуков можно хоть как-то из их разговоров создать впечатление.
А у тебя какие впечатления? Только то что тебе скормила продажная пресса!
Но ты полностью уверен, что знаешь как живут люди в России, в Узбекистане, в Африке... никогда и нигде не побывав.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

614

#p46834,Media написал(а):

Нет, не выходит, ибо мы в ЕС можем работать без каких-то ограничений, в отличии от молдаван, и какие-то экономические реалии тут не при чём.

Ну то есть вся эта шняга со вступлением в ЕС, это для того, чтоб удрать из своей страны, где так ПРЕКРАСНО ЖИВЁТСЯ на зароботки в ЕС? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Треть станы свалила, да?  А мы, говоришь , хуже живё, и молдаване хуже? А чёшшш у нас третьнаша никуда из страны-то не бежит?  Щяс-то всё запросто. 
Тышшу ты получаешь,да? а мы 200 баксов,да? А цены, налоги  прочую байду,которая денги жрёт, чё не сравниваешь? Машины и телики кажин день не покупают, ни у вас, ни у нас.

615

#p46838,Ol написал(а):

Мантас! По этим не формальным встречам без галстуков можно хоть как-то из их разговоров создать впечатление.
А у тебя какие впечатления? Только то что тебе скормила продажная пресса!
Но ты полностью уверен, что знаешь как живут люди в России, в Узбекистане, в Африке... никогда и нигде не побывав.

Ol, ну не опускайся до уровня интернетного тролля.

616

#p46839,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну то есть вся эта шняга со вступлением в ЕС, это для того, чтоб удрать из своей страны, где так ПРЕКРАСНО ЖИВЁТСЯ на зароботки в ЕС?

нет конечно.

Треть станы свалила, да?

Нет, не свалила.

А мы, говоришь , хуже живё, и молдаване хуже?

Среднестатистически да, хуже.

Тышшу ты получаешь,да?

Нет, я больше получаю.

А цены, налоги  прочую байду,которая денги жрёт, чё не сравниваешь?

Я ведь объяснил, если страна всё производит у себя, бытовую, компьютерную технику, станки для заводов, автомобили и т.д. то да, может и можно за 200 долларов прожить, но так как к примеру Узбекистан импортирует даже больше чем эскортирует, значит у них цены на импортный товар приблизительно такой-же как у нас, а зарплата то 200 долларов.

617

#p46841,Media написал(а):

Нет, я больше получаю.

И алименты платишь, ну натуральный дебил, даже баба с детьми от такого ушла.

618

#p46759,Media написал(а):

ПО каким критериям они живут луче?

Про Узбекистан лучше  не нада.    Там  же     деспотическая диктатура .  тех кто  не в  ногу просто убивают и могилы не найти.

619

#p46844,Nika написал(а):

Про Узбекистан лучше  не нада.    Там  же     деспотическая диктатура .  тех кто  не в  ногу просто убивают и могилы не найти.

Так я про такие дела как индеск свобоной прессы или свободы економики даже не говорю.

620

#p46841,Media написал(а):

Я ведь объяснил, если страна всё производит у себя, бытовую, компьютерную технику, станки для заводов, автомобили и т.д. то да, может и можно за 200 долларов прожить, но так как к примеру Узбекистан импортирует даже больше чем эскортирует, значит у них цены на импортный товар приблизительно такой-же как у нас, а зарплата то 200 долларов.

Щя долго репу ломала, что я покупаю импортного. За этот год купила пару кг мандарин импортных и одну штуку манго для украшения торта, 2 банки кофе и 6 блоков сигарет -- табак-то поди импортный в них, всё остальное наше.

621

#p46847,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Щя долго репу ломала, что я покупаю импортного. За этот год купила пару кг мандарин импортных и одну штуку манго для украшения торта, 2 банки кофе и 6 блоков сигарет -- табак-то поди импортный в них, всё остальное наше.

Одежда, бытовая техника, парфюмерия, товары гигиены... Я уже не говорю о добывающей газ и нефть оборудовании.. Всё производят у вас?

622

#p46846,Media написал(а):

Так я про такие дела как индеск свобоной прессы или свободы економики даже не говорю.

Ты лучше вообще ничего не говори, просто фигу показывай, за умного сойдёшь.

623

#p46850,Media написал(а):

Я уже не говорю

:D

624

Мэр Вильнюса с друзьями: http://s7.uploads.ru/t/dH7WX.jpg

625

#p46812,Media написал(а):

Кто?

Ваши сутенеры.

#p46812,Media написал(а):

Газ и нефть свои а средняя зарплата 240 долларов... Зашибись. Я больше элементов плачу в месяц.

Сикоко сикоко?
В Москве минимальная пенсия выше этой цифры.

626

Так я уже понял, #онивсеврут. Рейтинги ведь составляют исключительно для литовцев, что бы мы могли похвастаться перед россиянами на форумах :)

Их заказывают, точно также как заказывают проведение каких-нибудь акций зелёным, чтобы завалить экономику какой-либо страны или компании.

627

Не можете, вам в ЕС квоты устанавливают.

628

#p46819,Media написал(а):

у них зарплата средняя ~220 евро у нас ~1000.

а нафига врешь? не 1000, а 650-700

нехорошо, фашист.... а пенсия у вас вообще ьлдбкл 200 с небольшим... при несопоставимых ценах

629

#p46765,Kaimas написал(а):

Вообще я за рулём весь день,а ты выпей яду

за рулем садовой тележки... на спиртовой тяге... Удалёно

630

#p46844,Nika написал(а):

Ещё один эксперт по Узбекистану...
Лучше б ты промолчала - умней бы выглядела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009