Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Знаешь, ты как российские чиновники прямо: патриотизм, скрепы, блa блa блa, но недвижимость и учёба детей во враждебном и загнивающем Западе. Как это называется? Лицемерие.
Вот и ты тоже лицемер, о чем не раз писал. Выбрал более-менее благополучную Польшу, а почему-то не “процветающий” Узбекистан, и даже не Россию. И этим простым фактом все сказано.
А дальше совсем смешно: предлагаешь верить тебе, бо ты там был и типа все знаешь, а международным рейтингам не верить, там врут.
Это был нелегкий для меня выбор, долго думал, но все же мировые рейтинги и прочая информация из СМИ для меня авторитетнее твоего мнения :)

632

#p46844,Nika написал(а):

Про Узбекистан лучше  не нада.    Там  же     деспотическая диктатура .  тех кто  не в  ногу просто убивают и могилы не найти.

Это тебе твитерный сказал?
+  20 psak за тупость.

633

#p46874,Mantas написал(а):

Это был нелегкий для меня выбор, долго думал, но все же мировые рейтинги и прочая информация из СМИ для меня авторитетнее твоего мнения

Дурачок, все рейтинговые агенства работают под заказ того кто их содержит,  не говоря уж про сми.

634

#p46876,Alex_S написал(а):

Дурачок, все рейтинговые агенства работают под заказ того кто их содержит,  не говоря уж про сми.

Знаю, знаю, мировая закулиса, жидомасоны, все дела.

635

#p46877,Mantas написал(а):

Знаю, знаю, мировая закулиса, жидомасоны, все дела.

Чего ты можешь знать ....

636

Вот и ты тоже лицемер, о чем не раз писал. Выбрал более-менее благополучную Польшу, а почему-то не “процветающий” Узбекистан, и даже не Россию.

Я сюда приехал когда ещё и не было на Узбекистана ни России ни даже Литвы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Был СССР.

долго думал, но все же мировые рейтинги и прочая информация из СМИ для меня авторитетнее твоего мнения

Да мне по-барабану что для тебя авторитетнее, хоть Глоба с Кашперовским.

637

#p46866,Олег Пермский написал(а):

Их заказывают, точно также как заказывают проведение каких-нибудь акций зелёным, чтобы завалить экономику какой-либо страны или компании.

чего же вы их не заказываете? Денег нет?

638

#p46867,Олег Пермский написал(а):

Не можете, вам в ЕС квоты устанавливают.

Ок, допустим, квоты :) а для молдаван таких квот нет?

639

#p46801,Mantas написал(а):

и сделать вывод - это, наверное, очень богатая страна. И этот вывод будет совершенно ошибочным.

может это просто другая страна? многие достойные люди умирали в бедности. и многие сволочи - в богатстве. но от этово вторые не стали лучше первых.

640

#p46844,Nika написал(а):

тех кто  не в  ногу просто убивают и могилы не найти.

ну а у вас подушку на голову и здравствуй новый судья...

641

#p46877,Mantas написал(а):

мировая закулиса, жидомасоны, все дела.

русская угроза, аннексия крыма, кровавый путин....

все из одной серии, у тебя мозги промыты не меньше, чем у российского обывателя, а, на мой взгляд, гораздо больше... а то, что ты этого сам не видишь, говорит о твоих невысоких умственных способностях... которые с каждым годом снижаются

642

#p46850,Media написал(а):

Одежда, бытовая техника, парфюмерия, товары гигиены...

хохлы жалуются шо всё тобой перечисленное и продающееся у них производят в россии... ну может кроме одежды... наверняка и в ваших магазинах полно тех же тв из россии...

643

но недвижимость и учёба детей во враждебном и загнивающем Западе. Как это называется?

это называется европейский подход. вся знать так делала всю дорогу. им завтра стоять у руля и если у соседей у руля будут стоять их однокашники, то это поможет им быстрее находить общий язык.

644

#p46885,Media написал(а):

чего же вы их не заказываете? Денег нет?

например, правила в футболе имеют право менять исключительно представители англии, штландии, уэльса и северной ирландии...

645

#p46893,MaxHo написал(а):

хохлы жалуются шо всё тобой перечисленное и продающееся у них производят в россии... ну может кроме одежды... наверняка и в ваших магазинах полно тех же тв из россии...

Не важно где это производят, Россия же не экспортирует те товары по заниженной цене  Узбекистану лишь потому, что у них зарплаты низкие.

#p46896,MaxHo написал(а):

например, правила в футболе имеют право менять исключительно представители англии, штландии, уэльса и северной ирландии...

А вы даже купить рейтинги не имеете право, понятно.

646

#p46903,Media написал(а):

Не важно где это производят

как это - не важно? а шо же тогда важно?

#p46903,Media написал(а):

А вы даже купить рейтинги не имеете право

совершенно верно. в этом и цель современной россии - опять влезть в клуб, который устанавливает правила. нам не нужны какие-то непонятные свои рейтинги. мы хотим долю в тех, которые уже есть и которым все подчиняются. естественно, это не нравится текущему составу клуба, ну так это всегда так когда на раёне появляется новая бригада...

647

Знаешь, ты как российские чиновники прямо: патриотизм, скрепы, блa блa блa, но недвижимость и учёба детей во враждебном и загнивающем Западе. Как это называется? Лицемерие.

Если бы у тебя оставались мозги, то ты вспомнил бы как Петр I посылал боярских детей учиться на запад и оставался при этом патриотом. Как и боярские дети.

648

#p46905,MaxHo написал(а):

совершенно верно.

Мляя.... как скучно читать подобное.

649

#p46908,Media написал(а):

Мляя.... как скучно читать подобное.

я понимаю. гораздо интереснее тешить себя мыслями шо есть вот эльфы и ты сам вот как раз самый шо ни на есть эльф. а вон там за рекой уже орки. и надо бы их к ногтю. у нас тоже таких полно, на нашем берегу речки. на самом деле разницы никакой.

650

#p46842,Сирота написал(а):

И алименты платишь, ну натуральный дебил, даже баба с детьми от такого ушла.

Кому трындеть а тебе помалкивать

651

#p46912,MaxHo написал(а):

я понимаю. гораздо интереснее тешить себя мыслями шо есть вот эльфы и ты сам вот как раз самый шо ни на есть эльф. а вон там за рекой уже орки. и надо бы их к ногтю. у нас тоже таких полно, на нашем берегу речки. на самом деле разницы никакой.

#онивсеврут!

652

#p46892,ПопГапон написал(а):

все из одной серии, у тебя мозги промыты не меньше

Вот как? То есть аннексии Крыма не было, это мне промыли мозги?
Угроза от России - это ведь не с неба взяли и придумали, и даже не из-за советской оккупации (бог с ней, это уже история), а исходя из вполне конкретных событий, которые случились совсем недавно.

653

#p46919,Media написал(а):

#онивсеврут!

да. иначе они бы не удерживались у власти столько времени. на самом деле вот эта щель между путиным и ими довольно редкая вещь. щас или наши добьются своево, или их разгромят, и всё успокоится в любом случае. а пока можно понаблюдать как моча друг друга они приоткрывают завесу над тем как у них там всё устроено.

654

#p46925,Mantas написал(а):

То есть аннексии Крыма не было

спроси об этом у крымчан

Угроза от России - это ведь не с неба взяли и придумали,

нато потратило на оборону 900 миллиардов, Россия - 65 миллиардов. кто кому угрожает? кто проявляет агрессию? просто посмотри и сравни цифры, ответ на поверхности

655

Вот как? То есть аннексии Крыма не было, это мне промыли мозги?

ну так и оккупация панамы была. и аннексия гдр. и создание косова. но ты щас сделаешь вид шо не заметил этово моево поста.

Отредактировано MaxHo (06-03-2019 11:08:30)

656

исходя из вполне конкретных событий, которые случились совсем недавно.

американский переворот на украине? вмешательство в дела Венесуэлы? шантаж европейцев? разбомбленные в хлам страны ближнего востока? бомбежки югославии? оккупация афганистана? йемен? гражданская война на украине?

какие из этих событий?

Отредактировано ПопГапон (06-03-2019 11:10:19)

657

#p46927,MaxHo написал(а):

да. иначе они бы не удерживались у власти столько времени. на самом деле вот эта щель между путиным и ими довольно редкая вещь. щас или наши добьются своево, или их разгромят, и всё успокоится в любом случае. а пока можно понаблюдать как моча друг друга они приоткрывают завесу над тем как у них там всё устроено.

Разговор был совсем не о мировой геополитике, а о уровни развитии бувших стран СССР.

658

#p46933,Media написал(а):

а о уровни развитии бувших стран СССР.

точно. и когда ты спросил где российские телевизоры, а я ответил - в литовских магазинах, ты сказал шо это всё неважно, а надо смотреть на какие-то там рейтинги.

659

#p46934,MaxHo написал(а):

точно. и когда ты спросил где российские телевизоры, а я ответил - в литовских магазинах, ты сказал шо это всё неважно, а надо смотреть на какие-то там рейтинги.

Ты такого не писал. Не шла речь о Российских телевизорах в Литве.

660

#p46935,Media написал(а):

Ты такого не писал.

да ты шо...

#p46893,MaxHo написал(а):

наверняка и в ваших магазинах полно тех же тв из россии...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009