это мне промыли мозги?
Ах обмануть тебя не трудно,
Ты сам обманываться рад.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009
это мне промыли мозги?
Ах обмануть тебя не трудно,
Ты сам обманываться рад.
нато потратило на оборону 900 миллиардов, Россия - 65 миллиардов.
В блок НАТО входит много богатых развитых стран, разумеется их суммарные расходы на вооружение намного выше чем России, а насчёт угрожает.... ну давай посмотрим:
-кто трындит про ядерный пепел?
-кто рисует мультики как боеголовки летят на Флориду?
-кто предлагает посчитать время от подлодки за 200 миль до побережья США и ещё на карте показывает там командные пункты для уничтожения?
Конечно, там не дураки сидят, и скорее всего понимают что это так, для внутреннего потребления. Но тем не менее.
В блок НАТО входит много богатых развитых стран, разумеется их суммарные расходы на вооружение намного выше чем России
тогда и вооружения у них должно намного больше...
да ты шо...
А, пардон, даже незаметил. А при чём тут телевизоры?
А при чём тут телевизоры?
ну ты ж сам начал про товары там всякие... у тебя всё хорошо?
ну ты ж сам начал про товары там всякие... у тебя всё хорошо?
Да, я, но при чём тут Российские телевизоры в Литве? Ты хоть следишь за дискуссией?
Да, я, но при чём тут Российские телевизоры в Литве?
как при чом. ты начал рассказывать гении шо у нас бытовая техника и предметы гигиены импортные. я тебя поправил. а ты начал неуклюже отползать.
ты начал рассказывать гении шо у нас бытовая техника и предметы гигиены импортные.
Вообще-то разговор шёл о Узбекистане.
я тебя поправил.
В чём ты меня поправил? Ляпнул какую то фигню про Российские телевизоры в Литве.
Вообще-то разговор шёл о Узбекистане.
а какая разница? ты же сам отстаивал тезис об одинаковых ценах на всё везде.
В чём ты меня поправил?
в том шо ты начал нести какую-то ахинею про засилье импортной техники и прокладок в россии...
а какая разница? ты же сам отстаивал тезис об одинаковых ценах на всё везде.
Ну так а что, у вас импортные товары дешевле чем аналогичные у нас?
в том шо ты начал нести какую-то ахинею про засилье импортной техники и прокладок в россии...
Повторяю, речь шла о Узбекистане, но если сильно хочешь поговорить о России, можем и о ней поговорить.
Ну так а что, у вас импортные товары дешевле чем аналогичные у нас?
ну да. всякое бывает. вон у хохлов те же машинки намного дороже грят.
Повторяю, речь шла о Узбекистане
ну вот зачем ты врёшь. ты начал гении рассказывать про россию! зачем-то. ну да ты же всё лучше всех знаешь, шо про россию, шо про узбекистан... как там палецкис-то? всё в застенках?
ну да. всякое бывает. вон у хохлов те же машинки намного дороже грят.
Млять..... Перестань прыгать по странам, я разговор веду о Узбекистане ты начинаешь писать про Россию, я переключаюсь на Россию ты прыгаешь на Украину, но что ты за трепло?
ну вот зачем ты врёшь. ты начал гении рассказывать про россию!
Ну покажи тот пост.
ну да ты же всё лучше всех знаешь, шо про россию, шо про узбекистан... как там палецкис-то? всё в застенках?
Я знаю про правила экономики. Мне не надо жить в России что бы узнать цены на товары, как и не надо жить в Узбекистане что бы знать среднюю заплату.
Отредактировано Media (06-03-2019 13:11:30)
Перестань прыгать по странам, я разговор веду о Узбекистане
каково хрена ты тогда начал рассказывать гении шо в россии бытовая техника и предметы гигиены сплошь импортные?
Ну покажи тот пост.
да пожалуйста.
Одежда, бытовая техника, парфюмерия, товары гигиены... Я уже не говорю о добывающей газ и нефть оборудовании.. Всё производят у вас?
или ты гению с булыжником перепутал? шо-то я сумлеваюсь...
Мне не надо жить в России что бы узнать цены на товары
в следующий раз когда вы начнёте затыкать тому же пермскому рот на основании тово шо он ни разу не жил в европе, вспомни этот свой пост и процитируй местному или мантасу, ок?
ну так и оккупация панамы была. и аннексия гдр. и создание косова. но ты щас сделаешь вид шо не заметил этово моево поста.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 10:08:30)
Теперь подробнее о "анексии ГДР", Вам бы сраду сесьть за дисертацией.
В Северной Корее у Ким Чим Чирима сразу бы "Доктарскую" получили
да пожалуйста.
Где ты тут прочитал слово "Россия"?
или ты гению с булыжником перепутал? шо-то я сумлеваюсь...
Я вообще не знаю откуда "Просто ГЕНИЙ", только понял что это она. А то что она влезла в дискуссию про Узбекистан, а ты из этого понял что это дискуссия про Россию это ваши проблемы, не мои.
в следующий раз когда вы начнёте затыкать тому же пермскому рот на основании тово шо он ни разу не жил в европе, вспомни этот свой пост и процитируй местному или мантасу, ок?
Да он не жил а о Европе у него шаблоны с "Советско -Российских" СМИ
Теперь подробнее о "анексии ГДР"
насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
Где ты тут прочитал слово "Россия"?
а у вас - это у ково?
Я начал "затыкать тому же пермскому рот" когда он что-то писал про цены в Европе?
А то что она влезла в дискуссию про Узбекистан
а ты кто тут у нас? модератор? самодержец? на каком основании ты решаешь кому и как надо влезать в дискуссию?
Я начал "затыкать тому же пермскому рот" когда он что-то писал про цены в Европе?
а если найду?
а у вас - это у ково?
Да откуда я знаю где живут форумчане? Она влезла в дискуссию о Узбекистане вот и подумал, что она от туда.
Да он не жил а о Европе
так и медиа не ходит в наши магазины. я вот сёдня обнаружил шо у нас есть телевизоры по 70 евро. но я ж не начал вам рассказывать шо у вас таких нет. может и есть. а может и нет.
Да откуда я знаю где живут форумчане? Она влезла в дискуссию о Узбекистане вот и подумал, что она от туда.
вообще-то на литовской ветке логичнее было бы подумать шо она из литвы.
а ты кто тут у нас? модератор? самодержец? на каком основании ты решаешь кому и как надо влезать в дискуссию?
читай мой ответ выше.
читай мой ответ выше.
со второво раза твоё хамство выглядит ишшо отвратнее. влезла... вообще-то это форум.
РЕИТИНГ СВОБОДЫ ПЕЧАТИ
Россия третий год подряд сохраняет 148-е место из 180, но только благодаря тому, что ситуация в других странах также ухудшилась.
https://www.currenttime.tv/a/29191789.html
В рейтинге свободы СМИ Литва заняла 36 место из 180 стран. Согласно индексу, позиция Литвы за год не изменилась.
Эстония сохранила 12-е место в рейтинге свободы прессы.
https://www.obzor.lt/news/n38403.html
Фашисты ,как сказал бы бы Чешус из кунскамеры
вообще-то на литовской ветке логичнее было бы подумать шо она из литвы.
Дык она сама начала "Тышшу ты получаешь,да? а мы 200 баксов,да?" А ведь там речь шла об Узбекистане, мой пост "у них зарплата средняя ~220 евро у нас ~1000. " в ответ на пост Ol "На 300 долларов в Узбекистане семья из 5 человек не бедствует." А потом ты тут впрыгнул с опущенными штанами с криками про Россию.
Отредактировано Media (06-03-2019 13:28:51)
РЕИТИНГ СВОБОДЫ ПЕЧАТИ
#онивсеврут
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009