насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
Типа Бундесвер силой захватил ГДР ,а граждане ГДР не желали воссоеденения немецкого народа в одно государство?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009
насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
Типа Бундесвер силой захватил ГДР ,а граждане ГДР не желали воссоеденения немецкого народа в одно государство?
со второво раза твоё хамство выглядит ишшо отвратнее. влезла... вообще-то это форум.
Какое хамство?
#онивсеврут
Подпиндосники,лживая дезинформация Вашингтона....Свободу Анджеле Девис
а граждане ГДР не желали воссоеденения немецкого народа в одно государство?
никаково законново оформления этово желания в исторических анналах не сохранилось.
Типа Бундесвер силой захватил ГДР
с одобрения и при поддержке оккупационных войск.
Какое хамство?
трамвайное. куды прёшь, очкарик.
В рейтинге свободы СМИ Литва заняла 36 место из 180 стран
и ухитрилась ничево не опубликовать про коррумпированных судей...
а референдум был?
Дык она сама начала "Тышшу ты получаешь,да? а мы 200 баксов,да?"
ну и где здесь про узбекистан?
ну и где здесь про узбекистан?
MaxHo, просто начни читать начало дискусии
Новости Литвы - 009
Ребята! Может уже плюнем на этот Узбекистан??? Два дня ему кости моем!
MaxHo, просто начни читать начало дискусии
а почему ты решил шо именно этот твой пост надо щитать началом дискуссии?
дискуссия вокруг одново поста это молебен в секте а не дискуссия. дискуссия она и подразумевает неожиданные повороты и ракурсы.
Жители Литвы могут научить Европу, как тратить больше, чем зарабатываешь и еще откладывать деньги
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/zhitel … d=80538187
а почему ты решил шо именно этот твой пост надо щитать началом дискуссии?
Потому что я начал ту дискуссию про бывшие страны СССР и их достижения за время независимости.
Жители Литвы могут научить Европу, как тратить больше, чем зарабатываешь и еще откладывать деньги
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/zhitel … d=80538187
удивительная нация
Потому что я начал ту дискуссию про бывшие страны СССР
а россия не бывшая страна ссср?
Отредактировано MaxHo (06-03-2019 13:47:29)
удивительная нация
со стороны полтавщины раздалось язвительное хмыканье...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:47:29)
Бывшая, но дискуссия то о России не шла.
Бывшая, но дискуссия то о России не шла.
стоп.
я начал ту дискуссию про бывшие страны СССР
ты можешь хотя бы пять минут не менять линию поведения?
никаково законново оформления этово желания в исторических анналах не сохранилось.
с одобрения и при поддержке оккупационных войск.
Перестань молоть ерунду.Немцы единый народ и желали жить в месте.Что то напоминает Совок где утверждалось что по "воле народа" все три страны Прибалтики вдруг "задумали" одновременно отказатся от своих нацеональных государств
Я помню 2 октебря 1990 года тогда в Каунасе ретранслировали неметский ТВ канал SAT1 и прямая транслятсыя у Бранденбугских ворот,ликование немцев. Им полностю выбили из головы имперскую-реваншискую дурь
.Немцы единый народ и желали жить в месте.
почему же вы тогда про судеты так не говорите? или про австрию? про эльзас с лотарингией? как-то непоследовательно...
Перестань молоть ерунду.Немцы единый народ и желали жить в месте.Что то напоминает Совок где утверждалось что по "воле народа" все три страны Прибалтики вдруг "задумали" одновременно отказатся от своих нацеональных государств
Я помню 2 октебря 1990 года тогда в Каунасе ретранслировали неметский ТВ канал SAT1 и прямая транслятсыя у Бранденбугских ворот,ликование немцев. Им полностю выбили из головы имперскую-реваншискую дурь
пропоганда. баварцы мечтают о своём национальном государстве а швабы - о своём
ты можешь хотя бы пять минут не менять линию поведения?
Да что с тобой? Я начал дискуссию про достижения бывших стран СССР, но дискуссия не зашла о России. Хочешь о ней поговорить? Без проблем.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:47:29)
СССР и была реинкарнация Российской Империи.Помниш слова гимна от Михалкова
НА ВЕКИ СПЛОТИЛА ВЕЛИКАЯ РУССЬ
А что до Узбекистана то и при СССР у них был полуфеодализм.В СА служил с узбеками общался....хе хе ты знаеш сколько у жениха стоил калым выкуп невесты у родителей? А узбекское дело слышал с аферами по хлопку? Колхозники у "красного бая" были крепостными,а те "жировали"
Я начал дискуссию про достижения бывших стран СССР, но дискуссия не зашла о России.
офигеть... россия это бывшая страна ссср. значит дискуссия о бывших странах ссср это и дискуссия о ней тоже... ну мне по крайней мере так кажется... когда всех женщин называют нехорошим словом нельзя же сделать вид шо твоей это не касается... или в литве можно?
А что до Узбекистана то и при СССР у них был полуфеодализм.
и шо. они из-за этово недочеловеки шо ли? ты договаривай, не стесняйся...
А узбекское дело слышал с аферами по хлопку?
я и про литовских судей слышал... и как вы на строительстве дорог европейские деньги воруете... кстати, какие новости про судей?
офигеть... россия это бывшая страна ссср. значит дискуссия о бывших странах ссср это и дискуссия о ней тоже... ну мне по крайней мере так кажется... когда всех женщин называют нехорошим словом нельзя же сделать вид шо твоей это не касается... или в литве можно?
У тебя крыша поехала? Я же тебе скинул ссылу, я написал пост
"Ol, а если реально, ведь из бывших стран СССР страны Прибалтики выглядит луче остальных. А Эстония даже среди стран бывшего соц. блока выглядит пристойно.",
и он мне ответил
"Лучше кого? Лучше Таджикистана, лучше Киргизии, Молдавии и Украины? Не спорю!!! Вы тут впереди!
Но не лучше, например, Азербайджана, Казахстана, да и Узбекистана тоже.
Был я в командировке летом 2018 в Ташкенте... А до этого в Узбекистане был в 2009.
Я был поражен разницей!!!
Но ведь это "чурки-азияты", а вы ж еуропэйци!
Не дорабатываете!!! "
и дискуссия дальше пошла о Узбекистане!!! До тебя не доходи такая простая информация?
Отредактировано Media (06-03-2019 14:06:30)
почему же вы тогда про судеты так не говорите? или про австрию? про эльзас с лотарингией? как-то непоследовательно...
НЕ занимайся демагогией,мы говорим о одной стране проигравшей войну ,которую она начала и по воле победителей расчленёную на два...А Судеты до первой мировой были в составе не Германии а АВСТРО-ВЕНГРИИ и административно входило с Чехией -Богемией в одно целое
и дискуссия дальше посла о Узбекистане!!!
ну и что? первоначально-то она была заявлена как дискуссия о всех бывших странах ссср. мало ли как она потом на ручейки отдельные пошла. то, что Ол не упомянул Россию в своём ответе вполне понятно, наши успехи признаются всем мировым сообществом и не вызывают сомнений.
а то ишь - про азербайджан значит говорить можно а про россию зась. шалишь.
НЕ занимайся демагогией
я понял, тебе снова нечево ответить. так вот, русские тоже могут пожелать жить вместе..
и шо. они из-за этово недочеловеки шо ли? ты договаривай, не стесняйся...
я и про литовских судей слышал... и как вы на строительстве дорог европейские деньги воруете... кстати, какие новости про судей?
Семечки по сровнению с Узбекским делом .Судей разоблачила Литовская прокурватура а Узбегское дело Москва с КГБ ,местные "крышевали
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009