мы говорим о одной стране проигравшей войну
единая страна к тому времени не нащитывала своей истории и восьмидесяти лет...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009
мы говорим о одной стране проигравшей войну
единая страна к тому времени не нащитывала своей истории и восьмидесяти лет...
Судей разоблачила Литовская прокурватура
это ты мощно описался...
я понял, тебе снова нечево ответить. так вот, русские тоже могут пожелать жить вместе..
По моему ты дурачка валяеш...ну ладно на чуть отлучаюсь
ну и что?
и то, что я говорю по факту о чём шла дискуссия а не о том, как она могла бы пойти. Ну нет ничего сложного признаться, что ошибся со всеми так бывает, но так отчаянно цепляться.... ну это не в какие ворота.
и то, что я говорю по факту о чём шла дискуссия
о бывших странах ссср. я с тобой и не спорю. и почему олу можно говорить про азербайджан а гении про россию нельзя, я не понимаю... ну если конешно не брать во внимание ево статус... но это вряд ли... да...
По моему ты дурачка валяеш...
я озвучил свою позицию и увидел в ответ только личные наезды. по-моему, так споры не ведутся.
о бывших странах ссср. я с тобой и не спорю. и почему олу можно говорить про азербайджан а гении про россию нельзя, я не понимаю...
Да МОЖНО, но ни кто ведь не дискутировал про Россию на тот момент, да и она сама не сказала, что она начинает дискуссию про Россию, а я не телепат, что бы понять через расстояние что у неё в голове или из какой страны она пишет.
почему олу можно говорить про азербайджан а гении про россию нельзя
Только меня сюда не впутывайте! Я своё дело сделал - срач замутил. Ну а вы уж сами это расхлёбывайте! Без меня!
Да МОЖНО, но ни кто ведь не дискутировал про Россию на тот момент
это абзац. а ты умеешь дискутировать о 15 странах одновременно? тогда я умываю руки, съедаю шляпу и посыпаю голову пеплом.
да и она сама не сказала, что она начинает дискуссию про Россию
потому что ты сам об этом сказал начиная дискуссию про бывшие страны ссср.
Только меня сюда не впутывайте! Я своё дело сделал - срач замутил. Ну а вы уж сами это расхлёбывайте! Без меня!
Так ты не при чём, мы вели нормальную дискуссию, MaxHo тут ворвалась и шашкой махать начал.
MaxHo тут ворвалась
всё понятно. медию хакнули.
это абзац. а ты умеешь дискутировать о 15 странах одновременно?
Именно что нет! По этому мы с Ol выбрали одну из стран, которое по его мнению живёт не хуже Литвы, а именно Узбекистан. Да блин, ты и в правду такой упёртый?
По этому мы с Ol выбрали одну из стран
может вы тогда с олом для этово и какой-нибудь приватный чат выберете?
может вы тогда с олом для этово и какой-нибудь приватный чат выберете?
Да присоединяйся если есть о чём поговорить а не махай тут шашкой. Я тебе несколько раз уже предлагал за последний час это сделать.
Да присоединяйся если есть о чём поговорить
а я твово разрешения или одобрения и не спрашивал.
а я твово разрешения или одобрения и не спрашивал.
а у меня и нет таких полномочий что раздавать какие-то разрешения. Что ты конфликт на ровном месте то создаёшь? Не с кем посраться в реальной жизни?
Не с кем посраться в реальной жизни?
по-моему это комплимент. спасибо.
по-моему это комплимент. спасибо.
Не знаю в каком месте тут комплимент, но пожалуйста.
Не знаю в каком месте тут комплимент
ну как. неужели тебе хочется быть в реале злым и конфликтным?
я озвучил свою позицию и увидел в ответ только личные наезды. по-моему, так споры не ведутся.
Нездов не было но если чемто я тебя оскорбил то приношу извенения...Так что там у нас о Die Deutsche Demokratische Republik (DDR)
Так что там у нас о Die Deutsche Demokratische Republik (DDR)
аннексировали под дулами американских, британских и французских оккупантов...
А ГДРовские погранцы с своими шапками на советских похожи
https://www.youtube.com/watch?v=zKKMivnhh3Y
Говорят некоторые "восточные немцы" в возрасте действительно ностальгируют по ГДР
аннексировали под дулами американских, британских и французских оккупантов...
Ерунда . Просто гипотетически представим,отбросим все идеологические и нацеональные факторы,и что бы было если на поле боя встретились "БУНДЕСВЕР" и ФОЛЬКС АРМИ ДДР? По расуждению экспертов шанцов на " Блиц криг" у "западных" бы не было. Возможно тогда бы "комсомолка" Ангела Меркель пошла бы яросно защищать "соцеалистическую ДОЙЧЛАНД"
Ты только посмотри с каким энтузиязмом они праздновали годовщины "Дойче Демократише РЕспублик"
https://www.youtube.com/watch?v=RPN8uv7w9j8
Ине пикнули а с энтузиазмом за соединение
Ерунда .
то есть? они до сих пор там оккупируют... в том числе теперь и на территории гдр...
Ich liebe mein socealistich fatherland Deutche Demokratishe Republk...Видал транспарант,на параде? и почему они "грудю не кинулись" защищать "соцеалисичесткий фатерланд" ? А у Брандербургских ворот устроли по случаю "захвата- масленицу"
и почему они "грудю не кинулись" защищать "соцеалисичесткий фатерланд" ?
ну вы же в 40-м тоже не кинулись обожаемово сметону защищать... а ходили по парадам с красными знамёнами... товарища сталина благодарили...
Отредактировано MaxHo (06-03-2019 16:10:18)
то есть? они до сих пор там оккупируют... в том числе теперь и на территории гдр...
Ну ты прав ,у тебя очень развито чуство юмора и сарказма. По этому с тобой интересно базариь. "Интелюгент Кзанскую Божю мать"
Ну ты прав
а то.
ну вы же в 40-м тоже не кинулись обожаемово сметону защищать... а ходили по парадам с красными знамёнами... товарища сталина благодарили...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:10:18)
Подпольие сразу началось...ну а потом "резистенция" В Литве . Видать комсомолке Ангелине Меркел к душе большо понравился МЕРСЕДЕС БЕНС чем ТРАБАНТ...... Да ты задумался почему у немцев после 1945 не началась партизанская война ,как в России или в Литве?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009