И еще паразитируют на теле европы.
от паразита слышу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009
от паразита слышу.
Слыш колбасник,может глохни ;видать тебя в детстве сделали обижеником
каймас опять подшофе.
от паразита слышу.
Не парься, демиурги вас создали такими.
А европа сама вас у себя завела. С санитарно-гигиеническими мероприятиями там испокон веку плохо было.
Отредактировано Kaimas (06-03-2019 21:55:36)
Отредактировано Kaimas (Сегодня 21:55:36)
Хренасе.... а ведь только середа.
Отредактировано Alex_S (06-03-2019 22:03:51)
Хренасе.... а ведь только середа.
у литовского внучка фашистского карателя одно правило: с утра выпил - весь день свободен
Отредактировано ПопГапон (07-03-2019 06:38:08)
В блок НАТО входит много богатых развитых стран, разумеется их суммарные расходы на вооружение намного выше чем России
и вы с бюджетом оборонки в 12 раз больше РФ нас боитесь?
кто трындит про ядерный пепел?
-кто рисует мультики как боеголовки летят на Флориду?
-кто предлагает посчитать время от подлодки за 200 миль до побережья США и ещё на карте показывает там командные пункты для уничтожения?
опять набор лапши для даунов... про ядерный пепел трындят отдельные "обозреватели". И я. Про флориду - это ваши фантазии, натянутые на промытые мозги. Про мили и время подлета - это сми.... а теперь берем официальный (!) пентагон, который объявляет о военном плане "троянский конь", где прямо говорится об ударе по России. у нас сми, у нато - генералы... кто кому угрожает? журналисты или военные?
испепелим вас нахрен
у литовского внучка фашистского карателя одно правило: с утра выпил - весь день свободен
Отредактировано ПопГапон (Сегодня 05:38:08)
https://lurkmore=О эталоне стандартного русского имперца-поцриота ЧЕШУСЬ
Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский х... в ж...., чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми ...Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. ...Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру»...Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых
Все народы в неоплатном долгу перед русскими за защиту от татаро-монгол в XIII в. н. э., включая самих татаро-монголов. При этом существуют поцреоты, отрицающие сам факт татаро-монгольского ига.
Русские — за мир и братство. Поэтому другие должны их слушаться, а не то покажем Кузькину мать.
Одним из наиболее надежных и сильнодействующих методов троллинга является вброс на тему Великой Отечественной Войны. Каждый поцреот, за исключением фошыстов — ярый адепт культа Великой Победы, и пост в два-три предложения на тему типа «завалили немцев мясом» или «изнасилованные немки» способен спровоцировать такие гигатонны НЕНАВИСТИ и баттхерта, что набросы на любые другие темы рядом с этим просто меркнут.
Избранный в Вильнюсский горсовет гомосексуал обещает перемены в столице BNS, Саулюс Якучёнис, ru.DELFI.lt четверг, 7 марта 2019 г. Избранный в совет Самоуправления города Вильнюса активист прав гомосексуалов Томас Раскявичюс обещает предпринять меры, чтобы литовская столица стала более дружественной к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ).
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/izbra … d=80550501
Ура бль..
Избранный в совет Самоуправления города Вильнюса активист прав гомосексуалов Томас Раскявичюс обещает предпринять меры, чтобы литовская столица стала более дружественной к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ).
Ну наконец-то!!! Вот теперь попрёт фарт!!! И экономика вверх и безработица вниз и литовцы вернутся из эмиграций...
Комсомолка
ваша даля тоже не из скаутов...
4 добровольца
куда добровольца?
чтобы литовская столица стала более дружественной к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам
а садо-мазо?
с некрофилами и зоофилами тоже как-то нетолерантно....
Как тут молодость не вспмнить Зимой 1986 года где то в феврале получил повеску от военкомата на"зборы 25 суток" в народе в"партизаны" Отвезли нас в Клининградскую обл. В часть городе Гвардейск ,переодели в форму(я ещё не отвык ибо мой ДМБ был в июне 1985) ну и на широко маштабные учения посадили меня за руль ЗИЛ157(в народе Захар)Машина почти моя ровестница сам я с 1963 а ЗИЛ 1962. Всё новё включая обшивку в кабине,с НЗ сняли в кунге два движка "Москвич 408" генераторы крутили.
Сама машина "зверь" ,прёт ,как танк,бензин жрёт как акула и главное НЕ КОКОГО УСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ. А зимой запускать примерно так же ,как в этом ролике
https://www.youtube.com/watch?v=PUEAznajwPM
а садо-мазо?
Это мер города Шимашюс сам себе на второй тур выборов сделал "медвежю услугу" Типа я женат имею детей ,но толерантен к педикам....хе хе думаю сам себе загубил рейтинги
ваша даля тоже не из скаутов...
За то я из пионЭров
хе хе думаю сам себе загубил рейтинги
Чепуха, это почти никак не повлияет на его рейтинг, ни положительно, ни отрицательно.
Это мер города Шимашюс сам себе на второй тур выборов сделал "медвежю услугу" Типа я женат имею детей ,но толерантен к педикам....хе хе думаю сам себе загубил рейтинги
Ты даже не представляешь на сколько ты еще совок...
вот по-моему не совок никогда не скажет совку что он совок.
куда добровольца?
Добровольные силы охраны края
Добровольные силы охраны края
ну и чо. почему им в политику-то нельзя? вот представь - победили бы ваши лесные братья эти. ты думаешь оне бы власть кому-то отдали? ха!
Возможно ,но мне бабы нравится
ну и чо. почему им в политику-то нельзя? вот представь - победили бы ваши лесные братья эти. ты думаешь оне бы власть кому-то отдали? ха!
Армия и политика не совместимы.Доброволец это "солдат викенда" Имеет гражданскую работу а в свободное время солдат.Так вот пусть выбирает или политика или армия
Возможно ,но мне бабы нравится
И что?
вот по-моему не совок никогда не скажет совку что он совок.
а вот совок ни когда не даст понять не совку что не совок никогда не скажет совку что он совок.
Медиа, ты и в жизни такой же зануда?
Чепуха, это почти никак не повлияет на его рейтинг, ни положительно, ни отрицательно.
Как кому. Ну у нас в Каунасе в Меры Матиошайтис.Ему реклама не нужна.Толковый хозяйственник,да и состоятельный человека .Хотя у него скрытую рекламу тоже заметил
Медиа, ты и в жизни такой же зануда?
Больше
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009