Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p47227,Alex_S написал(а):

И еще паразитируют на теле европы.

от паразита слышу.

782

Слыш колбасник,может глохни ;видать тебя в детстве сделали обижеником

783

каймас опять подшофе.

784

#p47230,Media написал(а):

от паразита слышу.

Не парься, демиурги вас создали такими.
А европа сама вас у себя завела. С санитарно-гигиеническими мероприятиями там испокон веку плохо было.

785

Отредактировано Kaimas (06-03-2019 21:55:36)

786

#p47234,Kaimas написал(а):

Отредактировано Kaimas (Сегодня 21:55:36)

Хренасе.... а ведь только середа.

Отредактировано Alex_S (06-03-2019 22:03:51)

787

#p47235,Alex_S написал(а):

Хренасе.... а ведь только середа.

у литовского внучка фашистского карателя одно правило: с утра выпил - весь день свободен

Отредактировано ПопГапон (07-03-2019 06:38:08)

788

#p46945,Mantas написал(а):

В блок НАТО входит много богатых развитых стран, разумеется их суммарные расходы на вооружение намного выше чем России

и вы с бюджетом оборонки в 12 раз больше РФ нас боитесь?

#p46945,Mantas написал(а):

кто трындит про ядерный пепел?
-кто рисует мультики как боеголовки летят на Флориду?
-кто предлагает посчитать время от подлодки за 200 миль до побережья  США и ещё на карте показывает там командные пункты для уничтожения?

опять набор лапши для даунов... про ядерный пепел трындят отдельные "обозреватели". И я. Про флориду - это ваши фантазии, натянутые на промытые мозги. Про мили и время подлета - это сми.... а теперь берем официальный (!) пентагон, который объявляет о военном плане "троянский конь", где прямо говорится об ударе по России. у нас сми, у нато - генералы... кто кому угрожает? журналисты или военные?

испепелим вас нахрен

789

#p47257,ПопГапон написал(а):

у литовского внучка фашистского карателя одно правило: с утра выпил - весь день свободен

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 05:38:08)

https://lurkmore=О эталоне стандартного русского имперца-поцриота ЧЕШУСЬ

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский х... в ж...., чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми ...Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. ...Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру»...Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых
Все народы в неоплатном долгу перед русскими за защиту от татаро-монгол в XIII в. н. э., включая самих татаро-монголов. При этом существуют поцреоты, отрицающие сам факт татаро-монгольского ига.
Русские — за мир и братство. Поэтому другие должны их слушаться, а не то покажем Кузькину мать.
Одним из наиболее надежных и сильнодействующих методов троллинга является вброс на тему Великой Отечественной Войны. Каждый поцреот, за исключением фошыстов — ярый адепт культа Великой Победы, и пост в два-три предложения на тему типа «завалили немцев мясом» или «изнасилованные немки» способен спровоцировать такие гигатонны НЕНАВИСТИ и баттхерта, что набросы на любые другие темы рядом с этим просто меркнут.

790

Избранный в Вильнюсский горсовет гомосексуал обещает перемены в столице BNS, Саулюс Якучёнис, ru.DELFI.lt четверг, 7 марта 2019 г.  Избранный в совет Самоуправления города Вильнюса активист прав гомосексуалов Томас Раскявичюс обещает предпринять меры, чтобы литовская столица стала более дружественной к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ).

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/izbra … d=80550501

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Ура бль..

791

#p47273,Сирота написал(а):

Избранный в совет Самоуправления города Вильнюса активист прав гомосексуалов Томас Раскявичюс обещает предпринять меры, чтобы литовская столица стала более дружественной к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ).

Ну наконец-то!!! Вот теперь попрёт фарт!!! И экономика вверх и безработица вниз и литовцы вернутся из эмиграций...

792

#p47210,Kaimas написал(а):

Комсомолка

ваша даля тоже не из скаутов...

793

#p47220,Kaimas написал(а):

4 добровольца

куда добровольца?

794

#p47273,Сирота написал(а):

чтобы литовская столица стала более дружественной к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам

а садо-мазо?

795

с некрофилами и зоофилами тоже как-то нетолерантно....

796

Как тут молодость не вспмнить Зимой 1986 года где то в феврале получил повеску от военкомата на"зборы 25 суток" в народе в"партизаны" Отвезли нас в Клининградскую обл. В часть  городе Гвардейск ,переодели в форму(я ещё не отвык ибо мой ДМБ был в июне 1985) ну и на широко маштабные учения посадили меня за руль ЗИЛ157(в народе Захар)Машина почти моя ровестница сам я с 1963 а ЗИЛ 1962. Всё новё включая обшивку в кабине,с НЗ сняли в кунге два движка "Москвич 408" генераторы крутили.
Сама машина "зверь" ,прёт ,как танк,бензин жрёт как акула и главное НЕ КОКОГО УСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ. А зимой запускать примерно так же ,как в этом ролике
https://www.youtube.com/watch?v=PUEAznajwPM

797

#p47286,MaxHo написал(а):

а садо-мазо?

Это мер города Шимашюс сам себе на второй тур выборов сделал "медвежю услугу" Типа я женат имею детей ,но толерантен к педикам....хе хе думаю сам себе загубил рейтинги

798

#p47284,MaxHo написал(а):

ваша даля тоже не из скаутов...

За то я из пионЭров

799

#p47302,Kaimas написал(а):

хе хе думаю сам себе загубил рейтинги

Чепуха, это почти никак не повлияет на его рейтинг, ни положительно, ни отрицательно.

800

#p47302,Kaimas написал(а):

Это мер города Шимашюс сам себе на второй тур выборов сделал "медвежю услугу" Типа я женат имею детей ,но толерантен к педикам....хе хе думаю сам себе загубил рейтинги

Ты даже не представляешь на сколько ты еще совок...

801

#p47309,Media написал(а):

вот по-моему не совок никогда не скажет совку что он совок.

802

#p47285,MaxHo написал(а):

куда добровольца?

Добровольные силы охраны края

https://warriors.fandom.com/ru/wiki/Доб … храны_края

803

#p47311,Kaimas написал(а):

Добровольные силы охраны края

ну и чо. почему им в политику-то нельзя? вот представь - победили бы ваши лесные братья эти. ты думаешь оне бы власть кому-то отдали? ха!

804

#p47309,Media написал(а):

Возможно ,но мне бабы нравится

805

#p47312,MaxHo написал(а):

ну и чо. почему им в политику-то нельзя? вот представь - победили бы ваши лесные братья эти. ты думаешь оне бы власть кому-то отдали? ха!

Армия и политика не совместимы.Доброволец это "солдат викенда" Имеет гражданскую работу а в свободное время солдат.Так вот пусть выбирает или политика или армия

806

#p47313,Kaimas написал(а):

Возможно ,но мне бабы нравится

И что?

807

#p47310,MaxHo написал(а):

вот по-моему не совок никогда не скажет совку что он совок.

а вот совок ни когда не даст понять не совку что не совок  никогда не скажет совку что он совок.

808

Медиа, ты и в жизни такой же зануда?

809

#p47307,Mantas написал(а):

Чепуха, это почти никак не повлияет на его рейтинг, ни положительно, ни отрицательно.

Как кому. Ну у нас в Каунасе в Меры Матиошайтис.Ему реклама не нужна.Толковый хозяйственник,да и состоятельный человека .Хотя у него скрытую рекламу тоже заметил

810

#p47321,Элипс написал(а):

Медиа, ты и в жизни такой же зануда?

Больше

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009