Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p47318,Media написал(а):

И что?

А то что я по этому вопросу консервативен

812

#p47301,Kaimas написал(а):

Как тут молодость не вспмнить Зимой 1986 года где то в феврале получил повеску от военкомата на"зборы 25 суток" в народе в"партизаны" Отвезли нас в Клининградскую обл. В часть  городе Гвардейск ,переодели в форму(я ещё не отвык ибо мой ДМБ был в июне 1985) ну и на широко маштабные учения посадили меня за руль ЗИЛ157(в народе Захар)Машина почти моя ровестница сам я с 1963 а ЗИЛ 1962. Всё новё включая обшивку в кабине,с НЗ сняли в кунге два движка "Москвич 408" генераторы крутили.
Сама машина "зверь" ,прёт ,как танк,бензин жрёт как акула и главное НЕ КОКОГО УСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ. А зимой запускать примерно так же ,как в этом ролике
https://www.youtube.com/watch?v=PUEAznajwPM

Зато там ломаться нечему, а в боевых условиях это может стоить жизни водителю и пассажирам. У меня отец на нём почти 15 лет проработал, и ни разу по поводу его отсутствия не плакал, хоть лазил по таким дорогам, что шпильки крепежа цапф колёс рвало.

813

#p47326,Kaimas написал(а):

А то что я по этому вопросу консервативен

Так это твое дело кто тебе нравиться, ровно как и не твое дело что нравиться Петрасу или Онуте которые ходят на гей клубы. Каждый свободен в выборе в рамках действующих законов и прав.

814

#p47316,Kaimas написал(а):

Армия и политика не совместимы.

я тебе реальный простой вопрос задал а ты мне по учебнику отвечаешь вызубренному.

815

#p47328,Media написал(а):

Так это твое дело кто тебе нравиться, ровно как и не твое дело что нравиться Петрасу или Онуте которые ходят на гей клубы.

главное шобы газманова не слушали. а гей клубы это можно.

816

#p47327,Олег Пермский написал(а):

Зато там ломаться нечему, а в боевых условиях это может стоить жизни водителю и пассажирам. У меня отец на нём почти 15 лет проработал, и ни разу по поводу его отсутствия не плакал, хоть лазил по таким дорогам, что шпильки крепежа цапф колёс рвало.

Эта машина для крепких мужиков,и она мне понравилась.А ломатся так как и все машины ломаются ,по сравнению с ЗИЛ 131 движок слабоват

817

#p47330,MaxHo написал(а):

я тебе реальный простой вопрос задал а ты мне по учебнику отвечаешь вызубренному.

Отвечаю ,когда армия лезит в политику поевляется военные диктатуры.Всовременной Европе это всё отдельно.

818

#p47337,Kaimas написал(а):

Отвечаю ,когда армия лезит в политику поевляется военные диктатуры.

это опять из учебника. на вопрос ответить можешь?

819

#p47333,Kaimas написал(а):

Эта машина для крепких мужиков,и она мне понравилась.А ломатся так как и все машины ломаются ,по сравнению с ЗИЛ 131 движок слабоват

Так это естественно, — год-то какой? Несмотря даже на это, отцу этот "Крокодил" больше 131-го нравился из-за ходовой, потому что у него задний мост был независим от среднего, а это уже плюс. Накроется у 131 средний мост, и всё, встал. Так что у него есть и свои плюсы.

820

#p47331,MaxHo написал(а):

Газманова предупредили что бы  в Вильнюсе не пел одной песеньки,так вот пускай теперь выступает в КРЫМНАШ

821

#p47342,Kaimas написал(а):

Газманова предупредили что бы  в Вильнюсе не пел одной песеньки

вот я и говорю - с кем спать это личное дело человека. а вот на чьи концерты ходить - это государство решает. во времена настали.

822

#p47341,Олег Пермский написал(а):

Так это естественно, — год-то какой? Несмотря даже на это, отцу этот "Крокодил" больше 131-го нравился из-за ходовой, потому что у него задний мост был независим от среднего, а это уже плюс. Накроется у 131 средний мост, и всё, встал. Так что у него есть и свои плюсы.

Естественно с "раздатки отдельно карданы. Да и проходимость у 157 луде чем у 131.Слышал байку что 157 очень по "ходовой" похож на "Штудера"(Американца)

823

#p47342,Kaimas написал(а):

Газманова предупредили что бы  в Вильнюсе не пел одной песеньки,так вот пускай теперь выступает в КРЫМНАШ

Демократия...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif
Кто здесь нам днях писал, что Литва по уровню свободы слова стоит выше нас? Чуть ли не в лидерах.

824

#p47344,Kaimas написал(а):

Естественно с "раздатки отдельно карданы. Да и проходимость у 157 луде чем у 131.Слышал байку что 157 очень по "ходовой" похож на "Штудера"(Американца)

Не знаю, не могу сравнивать, — и не ездил, и не ремонтировал.

825

#p47343,MaxHo написал(а):

вот я и говорю - с кем спать это личное дело человека. а вот на чьи концерты ходить - это государство решает. во времена настали.

А если бт у тебя кокой то певун спел
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren

826

#p47331,MaxHo написал(а):

В движении сексуальных меньшинств нет политической составляющей, в отличии от Газманова.

Отредактировано Media (07-03-2019 16:49:30)

827

#p47348,Media написал(а):

В движении сексуальных меньшинств не политической составляющей

офигеть вас зазомбировали. борьба за свои права это и есть политика.

828

#p47345,Олег Пермский написал(а):

Демократия...  
Кто здесь нам днях писал, что Литва по уровню свободы слова стоит выше нас? Чуть ли не в лидерах.

Ещё раз спрашиваю нормы должны быть?

Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
..Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Достаточно?

829

#p47350,Kaimas написал(а):

Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
..Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

и никто не обиделся. и никто не запретил. ни казахстан... ни кавказ... ни молдова... только литва почувствовала себя оскорблённой прям до самой глубины души...

830

#p47349,MaxHo написал(а):

Какие орава ходить в парадах передастов? Так не запрещают,хотя это детей травмирует
Блин мне что тоже парад устроить..с плакатом БАБЫ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

831

#p47352,Kaimas написал(а):

Блин мне что тоже парад устроить..с плакатом БАБЫ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

вряд ли хоть одной нормальной бабе понравится этот плакат.

832

#p47349,MaxHo написал(а):

Нет, политика это государственная деятельность.

833

#p47351,MaxHo написал(а):

и никто не обиделся. и никто не запретил. ни казахстан... ни кавказ... ни молдова... только литва почувствовала себя оскорблённой прям до самой глубины души...

Так вот пусть у вас и он поёт "Крымнаш" .А мы слишком долго по вашей воле в вашем СССР находились

834

#p47353,MaxHo написал(а):

вряд ли хоть одной нормальной бабе понравится этот плакат.

А нормальному мужику передаст с плакатом?/???

835

#p47350,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Демократия... 

Ещё раз спрашиваю нормы должны быть?

Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
..Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Достаточно?

А чего, мне нравится. Разве это плохо, когда Молдавия, Украина, Казахстан, Кавказ и Прибалтика размером до Белого моря и Тихого океана?

836

#p47356,Kaimas написал(а):

а зачем гетеросексуалу итти на этот парад? шо мы там с тобой забыли?

837

#p47356,Kaimas написал(а):

Я нормальный, мне фиолетово с каким плакатами там они ходят, как и фиолетово с каким ты плакатом бы ходил.

838

Продажи квартир в Литве бьют рекорды, цены растут

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/prodaz … d=80550205

839

#p47361,Kaimas написал(а):

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/prodaz … d=80550205

Значит кризис не за горами.

840

#p47361,Kaimas написал(а):

украинцы покупают. надо же им где-то жить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009