Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p47359,Media написал(а):

Я нормальный, мне фиолетово с каким плакатами там они ходят, как и фиолетово с каким ты плакатом бы ходил.

А вот пускай и ходят за городом и не травмируют детей. Думайте что хочется обо мне ,но парады педиков мне отвратительны....Когда работал таксистом ночю по вызову двух таких тварей я взял по вызову ...бля те начали целоватся.Я ИХ ПРОСТО ВЫКИНУЛ,по морде не дал. Так что я тоже "толерантный"

842

#p47364,Kaimas написал(а):

А вот пускай и ходят за городом и не травмируют детей.

о каких детях речь?

843

#p47364,Kaimas написал(а):

А вот пускай и ходят за городом и не травмируют детей. Думайте что хочется обо мне ,но парады педиков мне отвратительны....Когда работал таксистом ночю по вызову двух таких тварей я взял по вызову ...бля те начали целоватся.Я ИХ ПРОСТО ВЫКИНУЛ,по морде не дал. Так что я тоже "толерантный"

Совок плюс гомофоб, адская смесь.

844

#p47367,Media написал(а):

Совок плюс гомофоб, адская смесь.

а вы газманова боитесь... я уверен тот к геям гораздо толерантнее относится...

845

#p47357,Олег Пермский написал(а):

А чего, мне нравится. Разве это плохо, когда Молдавия, Украина, Казахстан, Кавказ и Прибалтика размером до Белого моря и Тихого океана?

Ой Господи,ты как моя бывшая тёщя,иногда такое скажет что ты не знаешь что ответить

846

#p47359,Media написал(а):

Сообщение от Kaimas

А нормальному мужику передаст с плакатом?/???

Я нормальный, мне фиолетово с каким плакатами там они ходят, как и фиолетово с каким ты плакатом бы ходил.

а  коммунистов ты значит не любишь ?

847

#p47369,MaxHo написал(а):

а вы газманова боитесь... я уверен тот к геям гораздо толерантнее относится...

Я лично его не боюсь, да и как певец мне он отвратительный.

848

#p47372,Media написал(а):

да и как певец мне он отвратительный.

Так это твое дело кто тебе нравиться, ровно как и не твое дело что нравиться Петрасу или Онуте (с)

849

#p47371,тюбик написал(а):

Ааа.. коммунист равно гею. Понятно :)

850

#p47375,Media написал(а):

Ааа.. коммунист равно гею.

ну вот всё равно совок, как не старался...

851

#p47375,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ааа.. коммунист равно гею. Понятно :)

не равны .коммунистов ты не любишь .

852

#p47365,MaxHo написал(а):

о каких детях речь?

Обыкновенных ,,,,мама ктоЙТО
-передасты не смотри туда

853

#p47373,MaxHo написал(а):

Так это твое дело кто тебе нравиться, ровно как и не твое дело что нравиться Петрасу или Онуте (с)

Конечно. Только в том, кого любит Онуте или Петрас нет ни какой опасности для суверенитета моей страны, в отличии от той "мягкой силы" РФ, где одним их компонентов являются всякие звезды эстрады 80 тых или ансамбли военных песен и плясок.

854

я уверен, среди геев тоже есть коммунисты. получается медиа не всех геев любит одинаково.

855

#p47377,тюбик написал(а):

Я вообще люблю только свою жену и дочь.

856

#p47379,Media написал(а):

Сообщение от MaxHo

Конечно. Только в том, кого любит Онуте или Петрас нет ни какой опасности для суверенитета моей страны, в отличии от той "мягкой силы" РФ, где одним их компонентов являются всякие звезды эстрады 80 тых или ансамбли военных песен и плясок.

маша и медведи .самое страшное наше оружие .

857

#p47379,Media написал(а):

Конечно. Только в том, кого любит Онуте или Петрас нет ни какой опасности для суверенитета моей страны, в отличии от той "мягкой силы" РФ

а как ты видишь в ком есть опасность? у них пуговка на штанах другая? или хвост из ливайсов выглядывает? а может серой пахнут?

858

#p47381,Media написал(а):

а родители там всякие... первая девушка... друзья...

859

#p47378,Kaimas написал(а):

-передасты не смотри туда

Конечно, проще спросить у дупла, то хотя бы промолчит.

860

#p47381,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть ты не толерантен .какойже ты в жопу общечеловек ?

861

шо-то вспомнилось из ранней юности...

Последняя строка идет на таких мажорных аккордах, что не боль, а наслаждение слышится в “песенке” про воронье. А если совсем откровенно, то в “воронье” записаны и синяя птица каждого из нас:

Говорят, что за эти годы
Синей птицы простыл и след.
Что в анналах родной природы
Этой твари в помине нет…

Во все времена находились эстетствующие виршеписцы, живущие вне времени. Однако от безвкусной литературщины до цинизма один шаг.

Даже западные ансамбли развлекательного толка не могут пройти мимо таких острых тем, да что там острых- главенствующих для любого нормального человека: это борьба за мир, это вопрос – что ты сделал для того, чтобы верх взял разум. Здесь же перед нами смутные, желчные мечтания, нарочитый уход в беспредметное брюзжание. Спросить бы МВ : положа руку на сердце скажите, какая у вас самая главная песня, которая была бы сродни страстным манифестам того же В. Высоцкого?

В заключение хочется сказать еще об одной детали, явственно проявившейся в МВ. Прежде всего это инфантильное, «под детство» звучание голоса, в любой момент использующее микстовые, фальцетные оттенки. В сочетании с усами, а то и бородами артистов эта манера пения полностью перечеркивает мужское начало и в исполнении, и в художнической позиции. Услышать нормальный мужской голос в подобного рода ансамблях стало проблемой. Мужчины! Пойте по-мужски!

862

#p47382,тюбик написал(а):

По отдельности оно вообще может показаться  безобидное, но в комплексе это уже промывка мозгов.

863

#p47386,тюбик написал(а):

Ты хотя бы различаешь любовь и толерантность?

864

#p47388,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

По отдельности оно вообще может показаться  безобидное, но в комплексе это уже промывка мозгов.

пипец вы зомбаки .мы вот голивудщину уж тридцать лет смотрим инам как с гуся вода .пратриот на патриоте .

Отредактировано тюбик (07-03-2019 17:43:41)

865

#p47384,MaxHo написал(а):

а родители там всякие... первая девушка... друзья...

Но это не то-же самое что любить коммунистов.

866

#p47378,Kaimas написал(а):

а зачем их водить на эти парады?

867

#p47391,тюбик написал(а):

пипец вы зомбаки .мы вот голивудщину уж тридцать лет смотрим инам как с гуся вода

я просто в шоке. они скоро интернет глушить начнут.

868

#p47390,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты хотя бы различаешь любовь и толерантность?

омар хайям сказал что любовь это или всё или ничего .

Отредактировано тюбик (07-03-2019 17:45:33)

869

#p47391,тюбик написал(а):

пипец вы зомбаки .

Нет, просто хорошо знаем вас, на сколько вы иногда можете быть подлыми и лживыми (не принимай это персонально)

870

#p47388,Media написал(а):

ты наверное помнишь как в школах в ссср перед дискотеками сверяли программы с запрещонными списками?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009