Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p47706,Mantas написал(а):

Ну, подпись это зря, даже обидно что такими тупыми считаешь.

Двое тупых нашлось - медия и ливер...

#p47706,Mantas написал(а):

Если там про остекленение и вроде того - то явно ты.

Честный я очень... Это не скроешь...

962

#p47707,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

какие сказки ?у него среднедневная среднебригадная   зарплата в 1986году была  восемнадцать рублей .это на двадцать рабочих дней умножь .рубликов триста чистыми в месяц выходило .это на средний разряд .

Нах пошел.  :)

нах твоя жопа хороша .тьфу ..тухес .

Отредактировано тюбик (08-03-2019 19:55:33)

963

#p47667,тюбик написал(а):

ну да Курчатов и говорил что без берии фиг бы чего вышло .или харитон это говорил ну в общем берия много энергии вложил в будущее страны .

а литовцы свою атомную физику профукали. которая досталась от СССР, дураки. Теперь в навозе ковыряются по хуторам, как прежде было. Всё вернулось на круги своя.

964

#p47711,Пчелка написал(а):

Теперь в навозе ковыряются по хуторам, как прежде было. Всё вернулось на круги своя.

Животные вернулись в родную стихию

965

#p47710,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Вчера 23:55:33)

Чего тебя так сразу на гомосятину повело , философ?

966

#p47714,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Вчера 23:55:33)

Чего тебя так сразу на гомосятину повело , философ?

а как с тобой разговаривать .в какой системе координат ?

967

#p47719,тюбик написал(а):

а как с тобой разговаривать .в какой системе координат ?

В нормальной. советской. строительной.

968

Абсурд сын из Норвегии в капсуле в Клайпеду привёз пепел кремированной матери и выполняя её волью рассыпал у моря.Полиция начала до судебное расследование.
Блин если у неё была такая воля там рассыпать то чего тут подняли шум?

969

#p47711,Пчелка написал(а):

а литовцы свою атомную физику профукали. которая досталась от СССР, дураки. Теперь в навозе ковыряются по хуторам, как прежде было. Всё вернулось на круги своя.

И квасмадром разрушили....ну ты и ду....а.

970

Только Литва (ну и Латвия и Эстония)  вернулись в Европу. Все остальные так и остались с пожизненными президентами и диктатурами той или иной степени.

971

#p47741,Mantas написал(а):

Только Литва (ну и Латвия и Эстония)  вернулись в Европу. Все остальные так и остались с пожизненными президентами и диктатурами той или иной степени.

Чего Вы там себе фантазируете? Так и остались мелкой разменной монетой. Отсюда и все ваши психи. Нет у вас возможности выживания в перспективе.

972

#p47744,The loyal liberal написал(а):

Чего Вы там себе фантазируете? Так и остались мелкой разменной монетой. Отсюда и все ваши психи. Нет у вас возможности выживания в перспективе.

А знаеш в лоно России насильствено не хочется.Пускай там от вашего Володи и его порятков в экстазе Пчёлка живёт

973

#p47748,Kaimas написал(а):

А знаеш в лоно России насильствено не хочется.Пускай там от вашего Володи и его порятков в экстазе Пчёлка живёт

Не хочется вам нацикам конечно, а куда деваться?  Или в негров преращаться или в русских. Нет у вас другой альтернативы , Роба.Хотя Вам конечно и язык сохранят и учебники будут печатать , как шорцам или селькупам. Любить будут за редкость породы.

Отредактировано The loyal liberal (08-03-2019 21:00:12)

974

А знаеш в лоно России насильствено не хочется.

Ты за всех не отвечай "оккупант" проклятый!

975

Только Литва (ну и Латвия и Эстония)  вернулись в Европу.

Ты уверен? Может, не в Европу, а на дерево?

976

украина счас пытается в европу втиснуться .а у России своя музыка .замечено наблюдательными людьми как только Россия начинает приближаться к европе .обязательно это заканчивается войнами .

977

#p47744,The loyal liberal написал(а):

Нет у вас возможности выживания в перспективе.

Хочешь про перспективу? Так у вас уже с 2015 года база на Луне работает, уже добываете гелий-3.
Если совсем серьёзно - то куда вы идете я реально не врубаюсь, ну не дано.

978

Сообщение от The loyal liberal

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

нафиг  вы нужны ,России .я тее больше скажу .ей и хохляндия не нужна .у нас был опыт кормить округу .а самим впроголодь жить .с военной точки зрения при новых системах которые анонсировал путин ваши территории не актуальны .

Отредактировано тюбик (08-03-2019 21:09:37)

979

#p47759,Mantas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Нет у вас возможности выживания в перспективе.

Хочешь про перспективу? Так у вас уже с 2015 года база на Луне работает, уже добываете гелий-3.

к богу все идут и американцы и китайцы и русские ..все идут к богу .тоесть вперед и вверх .
вопрос в другом .кому хватит сил и умения взобраться в эту гору .мало того что тяжело туда идти .так ещё соседи паскудят и мешают друг другу .

Отредактировано тюбик (08-03-2019 21:11:44)

980

#p47759,Mantas написал(а):

Были ведь: лютичи, бодричи , пруссы и ещё до хрена всяких народов. Остались одни сорбы. 10000. Все.  А якутов уже миллион , а чеченцев уже миллион.
А ведь на грани вымирания народы были.

Отредактировано The loyal liberal (08-03-2019 21:10:58)

981

#p47763,The loyal liberal написал(а):

Были ведь: лютичи, бодричи , пруссы и ещё до хрена всяких народов. Остались одни сорбы. 10000. Все.  А якутов уже миллион , а чеченцев уже миллион.
А ведь на грани вымирания народы были.

Короче, я ничего не понял... вообщем якуток мы возьмем - там такие шикарные раскосые глаза, не влюбиться невозможно.
Что с Чечней делать не знаю.
Ну и третий вопрос - ну как-то с 13 века дожили, ну проживем ещё, так думаю.

982

#p47754,The loyal liberal написал(а):

Не хочется вам нацикам конечно, а куда деваться?  Или в негров преращаться или в русских. Нет у вас другой альтернативы , Роба.Хотя Вам конечно и язык сохранят и учебники будут печатать , как шорцам или селькупам. Любить будут за редкость породы.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 20:00:12)

Я уже дал наводку ,как кратко такие ,как ты опсысавоют типа словестный портрет "совка поцриота" .Вот прочетай свой диагноз ещё раз

983

#p47755,Сирота написал(а):

Ты за всех не отвечай "оккупант" проклятый!

Принимай амнизин

984

#p47761,тюбик написал(а):

нафиг  вы нужны ,России .я тее больше скажу .ей и хохляндия не нужна .у нас был опыт кормить округу .а самим впроголодь жить .с военной точки зрения при новых системах которые анонсировал путин ваши территории не актуальны .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:09:37)

Вам и Крым не нужен и Абхазия,и Донбас;и Мадураса с "Венесуельским соцеализмом" спонцируете.Не бреши

985

#p47789,Kaimas написал(а):

Принимай амнизин

Что бы скатиться до твоего уровня, нет уж, уволь.

986

#p47811,Сирота написал(а):

Что бы скатиться до твоего уровня, нет уж, уволь.

Я иногда "принимаю" пиво "MEISTRU" .Слыш Сирота кто тебе дал паспорт Литвы?

987

#p47791,Kaimas написал(а):

Вам и Крым не нужен и Абхазия,и Донбас;и Мадураса с "Венесуельским соцеализмом" спонцируете.Не бреши

Ну, Крым с Донбассом русские, В Венесуэле нефть, а в Абхазии мандарины и теплое море. А у вас что? Одни лабусы, да шпроты. Шпроты и нас и свои есть, калиниградские, а лабусы на что нам?

988

#p47816,Kaimas написал(а):

Я иногда "принимаю" пиво "MEISTRU"

Так вот с чего тебя так корёжит ? Лучше снова на стекломой переходи, вроде адекватнее был.

989

#p47816,Kaimas написал(а):

иногда "принимаю" пиво "MEISTRU"

Не ври, каралькис... Постоянно в жопу пьяный ты... Наверное, от счастья в ЕС...

990

#p47818,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kaimas

Ну, Крым с Донбассом русские, В Венесуэле нефть, а в Абхазии мандарины и теплое море. А у вас что? Одни лабусы, да шпроты. Шпроты и нас и свои есть, калиниградские, а лабусы на что нам?

раньше ещё молочка была, а теперь все полки своей завалены, и белорусской. А вы на дотации сидите из ЕС, это если вас к себе взять, надо кормить. Нет уж, пусть еэсовцы кормят.

Отредактировано Пчелка (09-03-2019 09:47:05)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009