Ну, подпись это зря, даже обидно что такими тупыми считаешь.
Двое тупых нашлось - медия и ливер...
Если там про остекленение и вроде того - то явно ты.
Честный я очень... Это не скроешь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009
Ну, подпись это зря, даже обидно что такими тупыми считаешь.
Двое тупых нашлось - медия и ливер...
Если там про остекленение и вроде того - то явно ты.
Честный я очень... Это не скроешь...
Сообщение от тюбик
какие сказки ?у него среднедневная среднебригадная зарплата в 1986году была восемнадцать рублей .это на двадцать рабочих дней умножь .рубликов триста чистыми в месяц выходило .это на средний разряд .
Нах пошел.
нах твоя жопа хороша .тьфу ..тухес .
Отредактировано тюбик (08-03-2019 19:55:33)
ну да Курчатов и говорил что без берии фиг бы чего вышло .или харитон это говорил ну в общем берия много энергии вложил в будущее страны .
а литовцы свою атомную физику профукали. которая досталась от СССР, дураки. Теперь в навозе ковыряются по хуторам, как прежде было. Всё вернулось на круги своя.
Теперь в навозе ковыряются по хуторам, как прежде было. Всё вернулось на круги своя.
Животные вернулись в родную стихию
Отредактировано тюбик (Вчера 23:55:33)
Чего тебя так сразу на гомосятину повело , философ?
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Вчера 23:55:33)
Чего тебя так сразу на гомосятину повело , философ?
а как с тобой разговаривать .в какой системе координат ?
а как с тобой разговаривать .в какой системе координат ?
В нормальной. советской. строительной.
Абсурд сын из Норвегии в капсуле в Клайпеду привёз пепел кремированной матери и выполняя её волью рассыпал у моря.Полиция начала до судебное расследование.
Блин если у неё была такая воля там рассыпать то чего тут подняли шум?
а литовцы свою атомную физику профукали. которая досталась от СССР, дураки. Теперь в навозе ковыряются по хуторам, как прежде было. Всё вернулось на круги своя.
И квасмадром разрушили....ну ты и ду....а.
Только Литва (ну и Латвия и Эстония) вернулись в Европу. Все остальные так и остались с пожизненными президентами и диктатурами той или иной степени.
Только Литва (ну и Латвия и Эстония) вернулись в Европу. Все остальные так и остались с пожизненными президентами и диктатурами той или иной степени.
Чего Вы там себе фантазируете? Так и остались мелкой разменной монетой. Отсюда и все ваши психи. Нет у вас возможности выживания в перспективе.
Чего Вы там себе фантазируете? Так и остались мелкой разменной монетой. Отсюда и все ваши психи. Нет у вас возможности выживания в перспективе.
А знаеш в лоно России насильствено не хочется.Пускай там от вашего Володи и его порятков в экстазе Пчёлка живёт
А знаеш в лоно России насильствено не хочется.Пускай там от вашего Володи и его порятков в экстазе Пчёлка живёт
Не хочется вам нацикам конечно, а куда деваться? Или в негров преращаться или в русских. Нет у вас другой альтернативы , Роба.Хотя Вам конечно и язык сохранят и учебники будут печатать , как шорцам или селькупам. Любить будут за редкость породы.
Отредактировано The loyal liberal (08-03-2019 21:00:12)
А знаеш в лоно России насильствено не хочется.
Ты за всех не отвечай "оккупант" проклятый!
Только Литва (ну и Латвия и Эстония) вернулись в Европу.
Ты уверен? Может, не в Европу, а на дерево?
украина счас пытается в европу втиснуться .а у России своя музыка .замечено наблюдательными людьми как только Россия начинает приближаться к европе .обязательно это заканчивается войнами .
Нет у вас возможности выживания в перспективе.
Хочешь про перспективу? Так у вас уже с 2015 года база на Луне работает, уже добываете гелий-3.
Если совсем серьёзно - то куда вы идете я реально не врубаюсь, ну не дано.
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
нафиг вы нужны ,России .я тее больше скажу .ей и хохляндия не нужна .у нас был опыт кормить округу .а самим впроголодь жить .с военной точки зрения при новых системах которые анонсировал путин ваши территории не актуальны .
Отредактировано тюбик (08-03-2019 21:09:37)
Сообщение от The loyal liberal
Нет у вас возможности выживания в перспективе.
Хочешь про перспективу? Так у вас уже с 2015 года база на Луне работает, уже добываете гелий-3.
к богу все идут и американцы и китайцы и русские ..все идут к богу .тоесть вперед и вверх .
вопрос в другом .кому хватит сил и умения взобраться в эту гору .мало того что тяжело туда идти .так ещё соседи паскудят и мешают друг другу .
Отредактировано тюбик (08-03-2019 21:11:44)
Были ведь: лютичи, бодричи , пруссы и ещё до хрена всяких народов. Остались одни сорбы. 10000. Все. А якутов уже миллион , а чеченцев уже миллион.
А ведь на грани вымирания народы были.
Отредактировано The loyal liberal (08-03-2019 21:10:58)
Были ведь: лютичи, бодричи , пруссы и ещё до хрена всяких народов. Остались одни сорбы. 10000. Все. А якутов уже миллион , а чеченцев уже миллион.
А ведь на грани вымирания народы были.
Короче, я ничего не понял... вообщем якуток мы возьмем - там такие шикарные раскосые глаза, не влюбиться невозможно.
Что с Чечней делать не знаю.
Ну и третий вопрос - ну как-то с 13 века дожили, ну проживем ещё, так думаю.
Не хочется вам нацикам конечно, а куда деваться? Или в негров преращаться или в русских. Нет у вас другой альтернативы , Роба.Хотя Вам конечно и язык сохранят и учебники будут печатать , как шорцам или селькупам. Любить будут за редкость породы.
Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 20:00:12)
Я уже дал наводку ,как кратко такие ,как ты опсысавоют типа словестный портрет "совка поцриота" .Вот прочетай свой диагноз ещё раз
Ты за всех не отвечай "оккупант" проклятый!
Принимай амнизин
нафиг вы нужны ,России .я тее больше скажу .ей и хохляндия не нужна .у нас был опыт кормить округу .а самим впроголодь жить .с военной точки зрения при новых системах которые анонсировал путин ваши территории не актуальны .
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:09:37)
Вам и Крым не нужен и Абхазия,и Донбас;и Мадураса с "Венесуельским соцеализмом" спонцируете.Не бреши
Принимай амнизин
Что бы скатиться до твоего уровня, нет уж, уволь.
Что бы скатиться до твоего уровня, нет уж, уволь.
Я иногда "принимаю" пиво "MEISTRU" .Слыш Сирота кто тебе дал паспорт Литвы?
Вам и Крым не нужен и Абхазия,и Донбас;и Мадураса с "Венесуельским соцеализмом" спонцируете.Не бреши
Ну, Крым с Донбассом русские, В Венесуэле нефть, а в Абхазии мандарины и теплое море. А у вас что? Одни лабусы, да шпроты. Шпроты и нас и свои есть, калиниградские, а лабусы на что нам?
Я иногда "принимаю" пиво "MEISTRU"
Так вот с чего тебя так корёжит ? Лучше снова на стекломой переходи, вроде адекватнее был.
иногда "принимаю" пиво "MEISTRU"
Не ври, каралькис... Постоянно в жопу пьяный ты... Наверное, от счастья в ЕС...
Сообщение от Kaimas
Ну, Крым с Донбассом русские, В Венесуэле нефть, а в Абхазии мандарины и теплое море. А у вас что? Одни лабусы, да шпроты. Шпроты и нас и свои есть, калиниградские, а лабусы на что нам?
раньше ещё молочка была, а теперь все полки своей завалены, и белорусской. А вы на дотации сидите из ЕС, это если вас к себе взять, надо кормить. Нет уж, пусть еэсовцы кормят.
Отредактировано Пчелка (09-03-2019 09:47:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009