мои предки в холоокосте не участвовали
зато советскую власть помогали устанавливать. я так понимаю последнее у вас щас больше не приветствуется нежели первое...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009
мои предки в холоокосте не участвовали
зато советскую власть помогали устанавливать. я так понимаю последнее у вас щас больше не приветствуется нежели первое...
В худшем смысле этого слова, евреи обычно умные люди .
Отредактировано IMHO (Сегодня 08:03:38)
Не такому дебилу как ты оценять уровень ума других.
а в 1940-м году у вас прошли выборы в парламент.
и потянулись скотовозки на восток... видимо, показать литовцам как хорошо живется людям в лагерях при сталинской демократии... тьфу, бля, демогог...
а я тебе говорю шо твои родители, оставшись воспитывать советских детей в духе марксизма-ленинизма, воспользовались этим выбором. значит, он был, и вы ево сделали. и не тебе теперь их судить.
Ты под кайфом? При чём тут мои родители?
Ну из тебя каспар ум в виде дерьма так и прёт
Отредактировано IMHO (01-03-2019 11:11:35)
я так понимаю
ничего ты не понимаешь - подними задницу и хоть немного посмотри на мир не через монитор...
При чём тут мои родители?
потому что это было их время и это был их выбор. они ево сделали. приняли советскую власть и верно ей служили. а кто сделал другой выбор - погиб в лесах или в гулаге, или ушол с гитлером на запад.
ничего ты не понимаешь
спасибо, ваше мнение очень ценно для меня глубиной своей аргументации в первую очередь.
Ну из тебя ум в виде дерьма так и прёт
студент, сдрисни, а? надоел твой скулеж....
Ты идиот Махно. В России тоже помогали устанавливать советскую власть, но одновременно элита русского общества воевала против советской власти. Русские убивали друг друга. Жестоко, по зверски, пытая, не испытывая никакой жалости. Твои предки, быдло, победили. Но могло быть иначе.
спасибо, ваше мнение очень ценно для меня глубиной своей аргументации в первую очередь.
пожлст. видишь как можно коротко?
но одновременно элита русского общества воевала против советской власти.
это белый генерал.
это красный генерал.
смотри не перепутай!
кому вам, болван? мне он нахрен не нужен - мои предки в холоокосте не участвовали, а вот тебе, потомку власовца, очень даже нужен - "зверских экзекуциях особо замечены не были"
болван, предки мож в холокосте и не участвовали - зато потомки нынче ставят памятники всяким норейкам. и ты в том числе равнодушно это воспринимаешь
это белый генерал.
это красный генерал.
смотри не перепутай!
Революционные вихри докатились до Коми с большим запозданием, а массовая вооруженная междоусобица началась в крае лишь в 1919 году. Причем силы сторон долгое время были примерно равны. К концу 1919-го на Северном фронте у красных насчитывалось около 22 тысяч штыков, у белых — 23 тысячи. Пленных на той войне практически не брали — закалывали штыками (берегли патроны) или бросали в прорубь.
Пленных на той войне практически не брали — закалывали штыками (берегли патроны) или бросали в прорубь.
самая страшная война это гражданская. подтверждение тому и британия, и франция, и испания, и италия... и украина... да и в той же литве особо не стеснялись...
Отредактировано MaxHo (01-03-2019 11:25:04)
студент, сдрисни, а? надоел твой скулеж....
Пшёл нахх недоумок. Не с тобой вообще разговор.
Отредактировано IMHO (01-03-2019 11:30:29)
самая страшная война это гражданская. подтверждение тому и британия, и франция, и испания, и италия... и украина... да и в той же литве особо не стеснялись...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 08:25:04)
Я про то, как "помогали" устанавливать советскую власть в Литве... И в России помогали... Референдум, как в Крыму, был? Это было грубое насилие. И в Литве, и в России. Так что не надо ля-ля...
Я про то, как "помогали" устанавливать советскую власть в Литве...
ну правильно. вон щас ваши солдаты гибнут по всему миру за такую же помощь в установлении демократии... а как ты думал...
потому что это было их время и это был их выбор. они ево сделали. приняли советскую власть и верно ей служили. а кто сделал другой выбор - погиб в лесах или в гулаге, или ушол с гитлером на запад.
И где тут выбор для государства? В каком месте?
ну правильно. вон щас ваши солдаты гибнут по всему миру за такую же помощь в установлении демократии... а как ты думал...
И ваши тоже.
И где тут выбор для государства?
для каково государства???
И ваши тоже.
да, и наши. это наше общее время. нести так сказать свет в недоразвитые районы...
да, и наши. это наше общее время.
Общее с кем?
Общее с кем?
со всеми остальными прогрессорами. вы же тоже типа белый человек, никогда не заходит солнце, из сахары дует ветер и всё такое...
вы же тоже типа белый человек
Ничего подобного. Я еврей. И это звучит гордо.
Ничего подобного. Я еврей.
ты новозеланский гражданин. подданный её величества елизаветы второй. наследник славы дрейков и монтгомерей. так шо будь добр соответствовать. за колбасу надо платить дорогуша.
ты новозеланский гражданин. подданный её величества елизаветы второй.
У меня два гражданства. Я израильтянин тоже. Всю неделю я ем свинную колбасу, а в Субботу только кошерную. Сегодня я еврей, Суббота уже наступила.
для каково государства???
У меня два гражданства.
ну значит твои шансы пасть со славой на поле боя повышаются в два раза.
выходит совецкий союз в 40-м у вас восстановил демократию, полученную от ленина. а вы...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009