Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009

Новости Литвы - 009

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p45246,Media написал(а):

Моей стране выдвинули ультиматум о смене правительства и ввода дополнительных войск в разрез с договором который подписали несколько месяцев назад, потом под видам демократических выборов побеждают коммунисты которые просятся в СССР и мне это теперь рассказывают, что всё это было добровольно. Как мне иначе смотреть на всё это?

спокойно. потому что это всё в прошлом.

пс кстати ваши омериканские друзья до сих пор практикуют такие методЫ. Хде ваш праведный гнев и возмущение?

242

в целом в мемуарах сталинского террориста и убийцы п. судоплатова описано как происходило "воссоединение прибалтики"

243

#p45251,Элипс написал(а):

Да но того прошлого вы ни как не можете признать, и мне не понятно почему.

пс кстати ваши омериканские друзья до сих пор практикуют такие методЫ. Хде ваш праведный гнев и возмущение?

Меня не волнует американцы.

244

#p45246,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

пс. Медиа, я просто веду к тому что нельзя те события как то однобоко трактовать - это был сложные процессы.

Моей стране выдвинули ультиматум о смене правительства и ввода дополнительных войск в разрез с договором который подписали несколько месяцев назад, потом под видам демократических выборов побеждают коммунисты которые просятся в СССР и мне это теперь рассказывают, что всё это было добровольно. Как мне иначе смотреть на всё это?

да смотри просто совецкому союзу нужно было отодвинуть возможную линию соприкосновения с гитлером .

245

#p45251,Элипс написал(а):

как и вмв, не?

а я не такой, я не такой, я не такой....
вот все они такие, а я не такой... (с)

246

#p45254,тюбик написал(а):

да смотри просто совецкому союзу нужно было отодвинуть возможную линию соприкосновения с гитлером .

зачем?
вы же с ним дружили ныне и присно и во веки веков

247

#p45254,тюбик написал(а):

совецкому союзу нужно было отодвинуть возможную линию соприкосновения с гитлером

Не проще ли было её вообще не иметь?

248

#p45103,Kaimas написал(а):

А почему есть термин "Монголо татарское иго" а а вот Литовского игО нет?

Вот решат политики его придумать, если это будет выгодно, придумают. Ведь если "монголо-татарское иго" было придумано, то почему нельзя придумать и литовское?

249

#p45258,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

совецкому союзу нужно было отодвинуть возможную линию соприкосновения с гитлером

Не проще ли было её вообще не иметь?

че надо было сразу гитлеру сдаться ?

250

#p45257,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

зачем?
вы же с ним дружили ныне и присно и во веки веков

мы с ним дружили покудова он новых друзей не нашол .они ему подсказали куда нужно воевать .для начала чехию .

Отредактировано тюбик (01-03-2019 20:01:54)

251

#p45253,Media написал(а):

Да но того прошлого вы ни как не можете признать, и мне не понятно почему.

Меня не волнует американцы.

А что я или Махно должны признать? Мы тогда ещё не родились. было другое государство, была совершенно другая практика международных отношений. мир стоял на пороге второй мировой войны. немцы хотели реванша. любой разумный правитель делал бы всё что бы обезапасить своё государство.
ты меряешь те события с позиции сегодняшних сложившихся правил международных отношений. а они и сейчас нарушаются сплошь и рядом. а тогда это была обычная международная практика

252

#p45260,тюбик написал(а):

Не иметь линии соприкосновения это другое, невозможно внезапно напасть не имея общей линии соприкосновения.

253

#p45265,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

Не иметь линии соприкосновения это другое, невозможно внезапно напасть не имея общей линии соприкосновения.

дык стухли поляки то .и англичане им не помогли .а ведь обещали .а нам бы как было бы хорошо .чтоб воинушка там бы развернулась в полну силу .ну в смысле на землях польских

254

#p45133,Kaimas написал(а):

Вообще кто вас сюда звал.Сами с Гитлером кадрили танцевали всё спровоцировали а теперь трахаете мозги типа вы тут не при чём

Ну конечно же, кто же ещё!
http://sh.uploads.ru/t/RKdr3.jpg

Памятная медаль в честь сговора Англии, Италии Германии о разделе Чехословакии и далее.
На аверсе профили Гитлера, Муссолини Даладье и Чемберлена. Вскоре все действующие лица вместе со странами Балтии заключат пакт с Гитлером. И всё это будет до 23 августа 1939 года.
Специально для любителей вспоминать пакто Молотова-Риббентроппа.

И всё это ваши друзья по НАТО. Сталина среди них нет.

255

#p45269,Олег Пермский написал(а):

Вот решат политики его придумать, если это будет выгодно, придумают. Ведь если "Монголо-татарское иго" было придумано, то почему нельзя придумать и литовское?

Памятная медаль в честь сговора Англии, Италии Германии о разделе Чехословакии и далее.
На аверсе профили Гитлера, Муссолини Даладье и Чемберлена. Вскоре все действующие лица вместе со странами Балтии заключат пакт с Гитлером. И всё это будет до 23 августа 1939 года.

прастите, а какое отношение страны балтии имели к сговору о разделе чехии и словакии?
есть мнение шо это очередной жж-п..деж...

256

ну тут ещё поляки подсуетились - отказались пропустить советские войска через свою территорию для защиты чехословакии и потом оттяпали тишинскую область у неё

257

#p45268,тюбик написал(а):

дык стухли поляки

На них бы не напали, не пойди кое-кто на сговор.

258

всё это будет до 23 августа 1939 года.

Что "это"?

259

#p45271,Кузькин отец написал(а):

прастите, а какое отношение страны балтии имели к сговору о разделе чехии и словакии?
есть мнение шо это очередной жж-п..деж...

ну договора то с гитлером подписали вперёд молотова

260

#p45272,Элипс написал(а):

для защиты чехословакии

А кто просил?

261

#p45273,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

дык стухли поляки

На них бы не напали, не пойди кое-кто на сговор.

ты в смысле про чемберлена с деладье .
сталин предлагал полякам заключить договор о помощи в случае войны .но полякам французы с англичанами обещали помощь .

262

#p45272,Элипс написал(а):

ю для защиты чехословакии

да. товарищ сталин даже в весе сбавил, не мог смириться шо ему чехословакию защитить не дали.

263

#p45276,Элипс написал(а):

ну договора то с гитлером подписали вперёд молотова

а шо им оставалось?

264

#p45278,тюбик написал(а):

заключить договор о помощи

Был такой, но сами и нарушили.

265

#p45277,Image написал(а):

А кто просил?

http://www.protown.ru/information/hide/4912.html

266

#p45280,Кузькин отец написал(а):

а шо им оставалось?

тогда нехер нам тыкать пактом молотова-рибентропа

267

на кол посадить каждого кто отрицает роль сталина, и ссср, и россии в оккупации прибалтики и польши.
кол тюбика я б лично салом смазал. и он-лайн трансляцию вел.

268

#p45283,Элипс написал(а):

тогда нехер нам тыкать пактом молотова-рибентропа

вы ж завсегда размерами хвастались...

269

#p45284,Кузькин отец написал(а):

на кол посадить каждого кто отрицает роль сталина, и ссср, и россии в оккупации прибалтики и польши.
кол тюбика я б лично салом смазал. и он-лайн трансляцию вел.

фошист

270

#p45263,Элипс написал(а):

А что я или Махно должны признать? Мы тогда ещё не родились. было другое государство, была совершенно другая практика международных отношений.

Тут речь об оценке тех событий. Ни кто тебя не обвиняет и не требует взять на себя какую то ответственность, но вашу упёртость мне не понятна по тому вопросу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 009