Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007

Новости Украины — 007

Сообщений 301 страница 330 из 952

301

#p46791,тюбик написал(а):

написали русским

И я бы не назвал ваш язык русским, ну если только на троечку...

302

#p46795,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

написали русским

И я бы не назвал ваш язык русским, ну если только на троечку...

для общения с тобой сойдет .чего выпендриваться

303

#p46797,тюбик написал(а):

чего выпендриваться

Чехов так не считал, помните его афоризм "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек"? Так будьте хоть раз )

304

#p46744,Vik6844 написал(а):

в того же Президента в должностной инструкции - целостность границ

После Майдана все инструкции потеряли смысл. И границы тоже.

#p46743,Image написал(а):

Морковка перед осликом...

Как ЕС перед Украиной.

305

#p46747,Image написал(а):

А я вот к своей не могу на могилку съездить...

Не пускает или бздите?

#p46747,Image написал(а):

И умирают всё больше и больше. Чуть ли не каждый разговор печальные новости. В основном сердечно-сосудистые, а медицина стала только хуже...

Ну точно про Украину. Доктор Смерть там отличилась.

306

#p46758,Vik6844 написал(а):

Учите классиков: Всякая революция должна защищаться.

Вот Донбасс от вас и защищается.

307

#p46792,Vik6844 написал(а):

что в мире не видели что над Крымом собрали группировку в 8 спутников, а для этого надо от 2 до 3 месяцев

И чо?
Майдан когда начался?
Смотрели, чем ваша буза кончится. Провокации на базе в Севастополе были более чем ожидаемы.

308

#p46799,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

чего выпендриваться

Чехов так не считал, помните его афоризм "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек"? Так будьте хоть раз )

прикинь хохлобандеровцы вна украине что с языком  делают .знашь мову значит ты человек .

309

#p46807,Пинчук написал(а):

И чо?
Майдан когда начался?
Смотрели, чем ваша буза кончится. Провокации на базе в Севастополе были более чем ожидаемы.

Да ладно уж заливать, майору новых званий пожелалось.
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2019-03/1551694974_060.jpg

310

#p46814,тюбик написал(а):

прикинь хохлобандеровцы вна украине что с языком  делают .знашь мову значит ты человек .

В любой  стране мира - если   постоянный житель, тем более  гражданий,    не   владеет  языком  этой страны он " не человек"

311

#p46818,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж заливать, майору новых званий пожелалось.

Да ладно уж вашей пропагандой тут испражняться!

312

#p46845,Nika написал(а):

В любой  стране мира - если   постоянный житель, тем более  гражданий,    не   владеет  языком  этой страны он " не человек"

Но только на Украине язык 80% населения становится "не языком этой страны".

313

#p46845,Nika написал(а):

"Язык этой страны", это какой — на котором говорит большинство или меньшинство?

314

#p46869,Олег Пермский написал(а):

"Язык этой страны", это какой — на котором говорит большинство или меньшинство?

это который указан в качестве государственного в законе

315

#p46858,Пинчук написал(а):

язык 80% населения

брехня

316

#p46628,Image написал(а):

. Если в начале уезжали от войны, то сейчас от невозможности жить в таких условиях, без какой-либо определённости на будущее.

ну так со всей украины вот так же уежжают.

317

#p46647,Кузькин отец написал(а):

что должен был предложить порошенко деятелям новороссии чтобы они сложили оружие?

отстроить донецк на зависть всей остальной украине. ну и шобы по киеву ездили из золотых пистолетов стреляли донецкие свадьбы...

318

#p46655,Кузькин отец написал(а):

все началось с крушения ссср.

всё началось с создания ссср... понапридумывали национальных государств каких-то... химера она и есть химера...

319

#p46897,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук 
язык 80% населения

брехня

Может ты и прав, намного больше 80%.

320

#p46683,Пинчук написал(а):

А в Харьков. Но за ним и туда послали зондеркоманду.

но гепа-то перед этим в москву съездил. и видимо или инструкции получил или наоборот не получил...

321

#p46709,Image написал(а):

Тогда ЕС распорядился заморозить активы Януковича, его сыновей и еще 15 человек из его ближайшего окружения.

без суда и следствия... отлично!

322

#p46736,Image написал(а):

Но ежедневно до сорока тысяч пересекают линию разграничения в обоих направлениях.

гражданская война. вон, даша с катей через всю россию ехали...

323

#p46930,MaxHo написал(а):

но гепа-то перед этим в москву съездил. и видимо или инструкции получил или наоборот не получил...

Или денег хотел больше, или его потом перекупили, или иначе надавили - недаром он теперь только в коляске передвигается. Жизнь для многих дороже совести.

324

#p46939,Пинчук написал(а):

Или денег хотел больше, или его потом перекупили, или иначе надавили - недаром он теперь только в коляске передвигается.

может быть. киевская русь. дело обычное.

325

Автору ресурса "Антифашист" объявили подозрение

Автору ресурса "Антифашист" Владимиру Скачко объявили подозрение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Об этом сообщает прокуратура АР Крым, не называя имени, но демонстрируя скрин-шот материала "Референдум в Крыму: не уход, а возвращение" за 16 марта 2014 года его авторства.

Источники в правоохранительных органах подтвердили "Украинской правде", что речь идет о Владимире Скачко.

5 марта представители прокуратуры АРК и работники Службы безопасности Украины провели обыск по адресу мужчины в рамках расследования о распространении материалов с призывами к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории Украины

"Во время обыска был обнаружен и изъят ряд материалов антиукраинской направленности, которые с 2014 года распространялись в украинском и российских СМИ, в том числе и те, которые содержат призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории Украины и ряд предметов с символикой государства- оккупанта, пропагандирующей оккупацию полуострова", – информирует прокуратура Крыма.

Мужчине сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 110 УК (умышленные действие по изменению границ Украины и публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, если они совершены представителем власти, либо повторно, либо по предварительному сговору группой лиц, либо совмещены с разжиганием национальной или религиозной вражды)

"В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения. Продолжаются следственные действия", – отмечает прокуратура АРК.

Сам Владимир Скачко заявил изданию "Страна", что ему вручили подозрение и повестку на допрос на 11 часов 10 марта.

"Меня обвиняют, что якобы я действовал в сговоре с руководителем РИА Новости-Украина Кириллом Вышинским. Хотя кратковременные трудовые отношения редактора и журналиста не является сговором, а просто трудовыми отношениями. Для того, чтобы навесить сговор, я иду вместе с Вышинским, но зачем это и кому это нужно – я не знаю", – заявил он.

"Я не революционер, а журналист, который пишет и пытается обсуждать ситуация в Украине", – добавил Скачко.

Скачко рассказал, что в 2014 году действительно сотрудничал с ресурсами "РИА новости" и "Украина.ру", но их совместная работа быстро завершилась.

"Базируется все на статье от 16 марта 2014 года "Референдум в Крыму – не уход, а возвращение?" и "Федерализация – путь спасения целостности или дробление Украины?". Но я везде ставил вопросы и обсуждал. Следовательно, призывов в статьях нет никаких", – заявил он.

По словам Скачко, во время обыска филолог нескольких часов вычитывала его тексты.

"По мнению этой женщины-специалиста, я не люблю Украину. Например, в моих текстах были фразы "гражданская война", "ненька" в кавычках, "киевский режим". Она называла это все наративами и маркерами российской пропаганды, которые мне якобы спущены откуда-то", – заявил он.

Напомним, в Херсонском суде рассматривают дело Кирилла Вышинского, который был задержан в мае 2018 года по статье о государственной измене.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/6/7208515/

медленно, но уверенно вычищаем путинско-фашистскую мразь

326

#p47120,Kiev_IVAN написал(а):

медленно, но уверенно вычищаем путинско-фашистскую мразь

И эти люди разглагольствуют о свободе и гражданском обществе...

327

#p46895,Кузькин отец написал(а):

это который указан в качестве государственного в законе

То есть меньшинство.

328

#p47126,Пинчук написал(а):

свободе и гражданском обществе...

в гражданском обществе нет свободных фашистов и прочих мразей - они изолированы от общества

329

#p47120,Kiev_IVAN написал(а):

едленно, но уверенно вычищаем путинско-фашистскую мразь

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=16be1a71c9587922f83391a12ce7087e&n=13

330

#p47133,Kiev_IVAN написал(а):

в гражданском обществе нет свободных фашистов

в сша бы тебя выслать. или в италию.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007