написали русским
И я бы не назвал ваш язык русским, ну если только на троечку...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007
написали русским
Сообщение от тюбик
написали русским
для общения с тобой сойдет .чего выпендриваться
чего выпендриваться
Чехов так не считал, помните его афоризм "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек"? Так будьте хоть раз )
в того же Президента в должностной инструкции - целостность границ
После Майдана все инструкции потеряли смысл. И границы тоже.
Морковка перед осликом...
Как ЕС перед Украиной.
А я вот к своей не могу на могилку съездить...
Не пускает или бздите?
И умирают всё больше и больше. Чуть ли не каждый разговор печальные новости. В основном сердечно-сосудистые, а медицина стала только хуже...
Ну точно про Украину. Доктор Смерть там отличилась.
Учите классиков: Всякая революция должна защищаться.
Вот Донбасс от вас и защищается.
что в мире не видели что над Крымом собрали группировку в 8 спутников, а для этого надо от 2 до 3 месяцев
И чо?
Майдан когда начался?
Смотрели, чем ваша буза кончится. Провокации на базе в Севастополе были более чем ожидаемы.
Сообщение от тюбик
чего выпендриваться
Чехов так не считал, помните его афоризм "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек"? Так будьте хоть раз )
прикинь хохлобандеровцы вна украине что с языком делают .знашь мову значит ты человек .
И чо?
Майдан когда начался?
Смотрели, чем ваша буза кончится. Провокации на базе в Севастополе были более чем ожидаемы.
Да ладно уж заливать, майору новых званий пожелалось.
прикинь хохлобандеровцы вна украине что с языком делают .знашь мову значит ты человек .
В любой стране мира - если постоянный житель, тем более гражданий, не владеет языком этой страны он " не человек"
Да ладно уж заливать, майору новых званий пожелалось.
Да ладно уж вашей пропагандой тут испражняться!
В любой стране мира - если постоянный житель, тем более гражданий, не владеет языком этой страны он " не человек"
Но только на Украине язык 80% населения становится "не языком этой страны".
"Язык этой страны", это какой — на котором говорит большинство или меньшинство?
"Язык этой страны", это какой — на котором говорит большинство или меньшинство?
это который указан в качестве государственного в законе
язык 80% населения
брехня
. Если в начале уезжали от войны, то сейчас от невозможности жить в таких условиях, без какой-либо определённости на будущее.
ну так со всей украины вот так же уежжают.
что должен был предложить порошенко деятелям новороссии чтобы они сложили оружие?
отстроить донецк на зависть всей остальной украине. ну и шобы по киеву ездили из золотых пистолетов стреляли донецкие свадьбы...
все началось с крушения ссср.
всё началось с создания ссср... понапридумывали национальных государств каких-то... химера она и есть химера...
Сообщение от Пинчук
язык 80% населениябрехня
Может ты и прав, намного больше 80%.
А в Харьков. Но за ним и туда послали зондеркоманду.
но гепа-то перед этим в москву съездил. и видимо или инструкции получил или наоборот не получил...
Тогда ЕС распорядился заморозить активы Януковича, его сыновей и еще 15 человек из его ближайшего окружения.
без суда и следствия... отлично!
Но ежедневно до сорока тысяч пересекают линию разграничения в обоих направлениях.
гражданская война. вон, даша с катей через всю россию ехали...
но гепа-то перед этим в москву съездил. и видимо или инструкции получил или наоборот не получил...
Или денег хотел больше, или его потом перекупили, или иначе надавили - недаром он теперь только в коляске передвигается. Жизнь для многих дороже совести.
Или денег хотел больше, или его потом перекупили, или иначе надавили - недаром он теперь только в коляске передвигается.
может быть. киевская русь. дело обычное.
Автору ресурса "Антифашист" объявили подозрение
Автору ресурса "Антифашист" Владимиру Скачко объявили подозрение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Об этом сообщает прокуратура АР Крым, не называя имени, но демонстрируя скрин-шот материала "Референдум в Крыму: не уход, а возвращение" за 16 марта 2014 года его авторства.
Источники в правоохранительных органах подтвердили "Украинской правде", что речь идет о Владимире Скачко.
5 марта представители прокуратуры АРК и работники Службы безопасности Украины провели обыск по адресу мужчины в рамках расследования о распространении материалов с призывами к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории Украины
"Во время обыска был обнаружен и изъят ряд материалов антиукраинской направленности, которые с 2014 года распространялись в украинском и российских СМИ, в том числе и те, которые содержат призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории Украины и ряд предметов с символикой государства- оккупанта, пропагандирующей оккупацию полуострова", – информирует прокуратура Крыма.
Мужчине сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 110 УК (умышленные действие по изменению границ Украины и публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, если они совершены представителем власти, либо повторно, либо по предварительному сговору группой лиц, либо совмещены с разжиганием национальной или религиозной вражды)
"В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения. Продолжаются следственные действия", – отмечает прокуратура АРК.
Сам Владимир Скачко заявил изданию "Страна", что ему вручили подозрение и повестку на допрос на 11 часов 10 марта.
"Меня обвиняют, что якобы я действовал в сговоре с руководителем РИА Новости-Украина Кириллом Вышинским. Хотя кратковременные трудовые отношения редактора и журналиста не является сговором, а просто трудовыми отношениями. Для того, чтобы навесить сговор, я иду вместе с Вышинским, но зачем это и кому это нужно – я не знаю", – заявил он.
"Я не революционер, а журналист, который пишет и пытается обсуждать ситуация в Украине", – добавил Скачко.
Скачко рассказал, что в 2014 году действительно сотрудничал с ресурсами "РИА новости" и "Украина.ру", но их совместная работа быстро завершилась.
"Базируется все на статье от 16 марта 2014 года "Референдум в Крыму – не уход, а возвращение?" и "Федерализация – путь спасения целостности или дробление Украины?". Но я везде ставил вопросы и обсуждал. Следовательно, призывов в статьях нет никаких", – заявил он.
По словам Скачко, во время обыска филолог нескольких часов вычитывала его тексты.
"По мнению этой женщины-специалиста, я не люблю Украину. Например, в моих текстах были фразы "гражданская война", "ненька" в кавычках, "киевский режим". Она называла это все наративами и маркерами российской пропаганды, которые мне якобы спущены откуда-то", – заявил он.
Напомним, в Херсонском суде рассматривают дело Кирилла Вышинского, который был задержан в мае 2018 года по статье о государственной измене.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/6/7208515/
медленно, но уверенно вычищаем путинско-фашистскую мразь
медленно, но уверенно вычищаем путинско-фашистскую мразь
И эти люди разглагольствуют о свободе и гражданском обществе...
это который указан в качестве государственного в законе
То есть меньшинство.
свободе и гражданском обществе...
в гражданском обществе нет свободных фашистов и прочих мразей - они изолированы от общества
едленно, но уверенно вычищаем путинско-фашистскую мразь
в гражданском обществе нет свободных фашистов
в сша бы тебя выслать. или в италию.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007