в Крыму при упоминании Украины, теперь крестятся даже татары....
Враньё!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007
Враньё!!!
Враньё!!!
Цензура новозеландская не видит.
Враньё!!!
Эксперт))))))))
Эксперт))))))))
Ты приведи доказательства, ссылки, а потом будешь себя экспертом объявлять
Ты приведи доказательства, ссылки, а потом будешь себя экспертом объявлять
Тебе хоть залупу на воротник выложи ты не увидишь обрезок.
Тебе хоть залупу на воротник выложи ты не увидишь обрезок.
Болван.
Болван.
Львовский обрезок.
Львовский обрезок.
Ты мне надоел, дебил. "Ты умничка, как всегда..." (С)
Ты мне надоел, дебил. "Ты умничка, как всегда..." (С)
Львовский обрезок куксится.
Сообщение от Maxk
Враньё!!!
«Всё как надо». Украинская журналистка поделилась впечатлениями от Крыма
Политика
В Крыму нет притеснения крымских татар
Киев, 8 марта 2019, 01:18 — REGNUM Впечатлениями о поездке в Крым выложила украинская журналистка Олеся Медведева на YouTube.
«Что я могу сказать, россияне, конечно, окопались окончательно, у нас тут какие-то жовто-блокитные вагончики, а у них это как это и подобает на пропускном пункте», — сказала журналист «Страна.ua».
Находясь в Феодосии, она пожаловалась на проблемы на сотовую связь, поскольку украинские операторы не ловят. Также она столкнулась с проблемой обменять деньги.
По словам журналистки, в Крыму нет притеснения крымских татар, причем, по ее оценке, здесь с 2014 года построено не меньше пяти мечетей.
Также она исполнила на территории Крыма песню на украинском языке.
В конце поездки Медведева сказала:
«За пять лет города достаточно сильно интегрированы в Россию».
Журналистка объяснила, что посвятила свой ролик своей матери — уроженке Крыма. Она также сформулировала свое отношение к воссоединения Крыма с Россией как к аннексии.
Читайте ранее в этом сюжете: Крымские татары за РФ, попытки сделать из них карателей провальны — эксперт
Следите за важнейшими новостями в Telegram
Воссоединение Крыма с Россией
7 Марта 2019 Крымские татары за РФ, попытки сделать из них карателей провальны — эксперт
Крым. Всё стало хуже, чем при Украине...
Для отдыхающих плохо, потому что цены выросли вдвое. А для крымчан - потому что самих отдыхающих практически нет, а проверки бизнеса, несмотря на обещанный мораторий, уже начались.
Крым. Всё стало хуже, чем при Украине...
Для отдыхающих плохо, потому что цены выросли вдвое. А для крымчан - потому что самих отдыхающих практически нет, а проверки бизнеса, несмотря на обещанный мораторий, уже начались.
чудоюдо ты год то посмотрел какой .
Нет. А какой?
Сообщение от тюбик
Нет. А какой?
счас 2019 й
счас 2019 й
А там был какой?
Сообщение от тюбик
счас 2019 й
А там был какой?
обгадился ?бумажку исщеш ?
Чо ты развонялся? Сам не знаешь какой год? Иди в жопу.
Сообщение от тюбик
Чо ты развонялся? Сам не знаешь какой год? Иди в жопу.
.а чё не в тухес ?
.а чё не в тухес ?
В тухес я никогда не посылаю. Тухес свой я приглашаю целовать. Кишен тухес, Тюбик. Ночь у меня на острове. Спокойной мне ночи!
Обосрался обрезной.
журналист «Страна.ua»
все ясно
для крымчан - потому что самих отдыхающих практически нет
5,4 млн. Туристов за сезон. Это, конечно, никого нет... дебилы вы, ля
Чего Гапона на говно пустил?
https://www.gazeta.ru/army/news/2019/03 … um=desktop
Украинские военные расстреляли командира после замечания о пьянстве
«Слава колонии! Туземцам слава!» – Посол США публично унизила украинскую «независимость»
https://vashinovosty.mediasalt.ru/slava … zavisimost
ПЦУ с томосом уже даже албанцы послали. Предъявив кстати претензию Варфоломею, который типа вселенский...
Отредактировано stas (09-03-2019 11:48:59)
Сообщение от тюбик
для крымчан - потому что самих отдыхающих практически нет
Подпись автора
чешусь я временно, до восстановления компа
... по российской статистике
Адвокаты осужденного Януковича хотят "исправить описки" в приговоре
20 марта Оболонский райсуд Киева рассмотрит заявления адвокатов экс-президента Украины Виктора Януковича об исправлении описок и разъяснении приговора по делу о государственной измене.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление суда.
Согласно сообщению, сторона защиты "просит исключить из мотивировочной части приговора ссылку на обстоятельство, смягчающее наказание Януковича - "совершение преступлений под влиянием зависимости от представителей власти Российской Федерации".
Также адвокаты просят исключить из приговора ссылку на видеозапись интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, в котором он "трижды подчеркнул, что у него есть официальное обращение "легитимного президента Украины Януковича" об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины, которое он (Путин - ред.) с точки зрения международного права рассматривает как достаточное правовое основание для использования Вооруженных сил РФ на территории Украины".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/9/7208736/
ну че, москали, смешно?
ну че, москали, смешно?
кому интересны ваши бредни?
Адвокаты осужденного Януковича хотят "исправить описки" в приговоре
20 марта Оболонский райсуд Киева рассмотрит заявления адвокатов экс-президента Украины Виктора Януковича об исправлении описок и разъяснении приговора по делу о государственной измене.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление суда.
Согласно сообщению, сторона защиты "просит исключить из мотивировочной части приговора ссылку на обстоятельство, смягчающее наказание Януковича - "совершение преступлений под влиянием зависимости от представителей власти Российской Федерации".
Также адвокаты просят исключить из приговора ссылку на видеозапись интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, в котором он "трижды подчеркнул, что у него есть официальное обращение "легитимного президента Украины Януковича" об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины, которое он (Путин - ред.) с точки зрения международного права рассматривает как достаточное правовое основание для использования Вооруженных сил РФ на территории Украины".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/9/7208736/ну че, москали, смешно?
Рогуль, с этим приговором, вы не описАись, а обосрались с ног до головы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007