Украинское чудо в Эстерсунде: Пидручный выиграл гонку преследования у Йоханнеса Бе
отлично!!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007
Украинское чудо в Эстерсунде: Пидручный выиграл гонку преследования у Йоханнеса Бе
отлично!!!!
отлично!!!!
Ты уже постирал шаровары, или прямо так и прилип к дивану от избытка чуйсв.
отлично!!!!
молодец парень, советское (русское) наследие...
но из последних украинских новостей мне больше понравилось, как нацики гоняли в Черкассах поросяку... впервые аплодировал бандеровцам, это просто праздник какой-то - фашисты гоняют фашистов и бьют друг другу рыла... нам, ватникам, до такого уровня демократии уже не дожить... нам бы кузькиных концов перевешать... азиаты мы....
Отредактировано Чешусь и горько мне... (10-03-2019 19:57:36)
Ты уже постирал шаровары, или прямо так и прилип к дивану от избытка чуйсв.
зря ты так... парень действительно молодец, хотя непонятно, почему к успеху русского спортсмена примазывается татарин кузькин конец...
молодец парень, советское (русское) наследие...
но из последних украинских новостей мне больше понравилось, как нацики гоняли в Черкассах поросяку... впервые аплодировал бандеровцам, это просто праздник какой-то - фашисты гоняют фашистов и бьют друг другу рыла... нам, ватникам, до такого уровня демократии уже не дожить... нам бы кузькиных концов перевешать... азиаты мы....
Отредактировано Чешусь и горько мне... (Сегодня 19:57:36)
Две крысы в одной вонючей бочке. И обе вооружены
Лучше бы конечно, чтобы бандерлоги сожрали свиней. Появится хоть шанс мочить их не оглядываясь ни на какое типа международное право.
зря ты так... парень действительно молодец, хотя непонятно, почему к успеху русского спортсмена примазывается татарин кузькин конец...
а) yкраинский спортсмен , и пусть завоевывает раз может - ничего против не имею.
б) кузятец не татарин, а унтербулгарин, булгар чингизханы вырезали, "до оси тележного колеса"
Лучше бы конечно, чтобы бандерлоги сожрали свиней.
предпочту их взаимное пожирание... в принципе территория там еще не обречена, потому что населена в основном русскими людьми... но лечить надо - долго, больно, с многочисленными ампутациями и выбросом отсеченных органов на помойку... вот ссаньку-ваньку уже не вылечить, его сразу - в колумбарий
чешуська ник сменил, а ума не прибавилось.
какой он русский? 91 года рождения, тернопольская область.
давно еще кстати парень жаловался на русскую пьянь
кузятец не татарин, а унтербулгарин
это казанские татары... я изучал вопрос
какой он русский? 91 года рождения, тернопольская область.
дебил, ты на фамилию его глянь... этнический русский с русскими предками во многих коленах
Минимальная зарплата по паритету покупательной способности (ППС), евро в час (на 1 января 2019 года) Люксембург 9.18 Австралия 9.16 Франция 8.97 Германия 8.52 Канада 7.48 Великобритания 7.46 Япония 6.37 Испания 5.75 США 5.61 Украина 3.27 Россия 1.98 Бразилия 1.6
Минимальная зарплата по паритету покупательной способности (ППС), евро в час (на 1 января 2019 года) Люксембург 9.18 Австралия 9.16 Франция 8.97 Германия 8.52 Канада 7.48 Великобритания 7.46 Япония 6.37 Испания 5.75 США 5.61 Украина 3.27 Россия 1.98 Бразилия 1.6
ссаня поел говна и пришел на форум... ни ссылки, ни источника...
Митинг "За свободный интернет" в Киеве
К Ковак
🇺🇦
@Kos_Kharkiv
23 ч.23 часа назад
Ровно 5 лет назад, после событий у ОДА (1.3.2014) с завезённой белгородско-ростовской гопотой, харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне». Думаю, это тогда порядком удивило кремль.
https://twitter.com/Kos_Kharkiv/status/ … 2652574727
К Ковак
🇺🇦
@Kos_Kharkiv
23 ч.23 часа назадРовно 5 лет назад, после событий у ОДА (1.3.2014) с завезённой белгородско-ростовской гопотой, харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне». Думаю, это тогда порядком удивило кремль.
https://twitter.com/Kos_Kharkiv/status/ … 2652574727
Рогуль, что над вами распыляют?
ссаня поел говна
Говно ест говно?
Впрочем, в Скакуасии сегодня это в тренде.
Рогуль, что над вами распыляют?
Я думаю новичок!
грят нацжоны это наше недобитое рне.
Порошенко тайно вывез семью из Украины после вчерашней встречи с «Национальным корпусом»
https://iamir.info/ru/news/poroshenko-p … 8bM3K-u3W8
Опа пошел???
А вы на него - пьянь... пьянь...
А он сображает ещё!!!
Ровно 5 лет назад, после событий у ОДА (1.3.2014) с завезённой белгородско-ростовской гопотой, харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне». Думаю, это тогда порядком удивило кремль.
\до сих пор опомниться не могут, считали Харьков своим ,а оно вона как вышло
до сих пор опомниться не могут, считали Харьков своим ,а оно вона как вышло
только харькова нам не хватало. гепе в кремле всё объяснили.
только харькова нам не хватало. гепе в кремле всё объяснили.
и к чему это написал ? Вы же лезете в Украину , а не наоборот
и к чему это написал ?
ну шоб малость тебя просветить.
ну шоб малость тебя просветить.
мне не интересно кому и что в кремле обьясняют, меня ваша часть глобуса совершенно не волнует
Порошенко поручил создать ракеты, которые смогут поражать цели "далеко в тылу врага"
Президент Петр Порошенко заявил, что Украина поставил задачу оборонной промышленности работать над созданием высокоточных ракет.
Об этом он сказал во время посещения 95 отдельной десантно-штурмовой бригады в Житомирской области, передает пресс-служба главы государства.
По его словам, все от солдата до верховного главнокомандующего должны видеть цели, стратегию, стратегическую цель украинских преобразований.
"Ваша бригада расположена на Житомирщине, на родине Сергея Королева. Отсюда с Житомирщины родом украинское ракетостроение. Мы вспомнили о нем пять лет назад. И уже кое-что из его последних разработок наконец воплощается в жизнь", - сказал президент.
Он отметил, что до недавнего времени Украина была обязана придерживаться различных ограничений, в связи с действием Договора об ограничении ракет средней и малой дальности, но поскольку Россия разрушила этот договор, все делают необходимые выводы.
"Ставим задачу сейчас конструкторским бюро и оборонной промышленности: нам нужна высокоточное ракетное оружие повышенного радиуса действия, способное в ответ на агрессию поражать цели далеко в тылу врага", - заявил Порошенко.
Он добавил, что сегодня украинская армия меняется за счет обеспечения новыми образцами вооружения и военной техники.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/11/7208888/
допрыгались москаляки...
Порошенко поручил создать ракеты, которые смогут поражать цели "далеко в тылу врага"
какую хрень не скажешь, когда до конца твоего первого и последнего же срока три недели... а потом уже новый срок будет - в другом месте и с другой охраной...
однако же находятся идиоты, которые на это ведутся... тот же ссанька иванченко, пивной алкоголик и дегенерат... электорат поросяки...
Львовский метрополитен
@natohawks
7 ч.7 часов назад
Еще один гвоздь в гроб "Роскосмоса". В Техасе успешно прошли испытания двигателя украино-американской ракеты Firefly. Легкая ракета-носитель Firefly Alpha предназначена для запуска малых спутников и кубсатов в космос. Первый запуск запланирован на декабрь 2019 🇺🇦🇺🇸👍
https://twitter.com/natohawks/status/11 … 4921668608
Мы вспомнили о нем пять лет назад.
и где спрашивается благодарность?
харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне».
Ну опять врёшь, Ваня!!! В том "противостоянии" харьковчан, практически, и не было - понавезли быдло западеньское!
Мы ж с тобой это ещё в 2014 обсуждали. И ты тогда не возражал, а только говорил что именно западеньци не дали Гепе и Допе оторвать Харьков от Украины.
мне не интересно кому и что в кремле обьясняют, меня ваша часть глобуса совершенно не волнует
то-то дрыном тебя отсюдова не выгнать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007