Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007

Новости Украины — 007

Сообщений 421 страница 450 из 952

421

Украинское чудо в Эстерсунде: Пидручный выиграл гонку преследования у Йоханнеса Бе

отлично!!!!

422

#p48436,Кузькин отец написал(а):

Украинское чудо в Эстерсунде: Пидручный выиграл гонку преследования у Йоханнеса Бе

отлично!!!!

Ты уже постирал шаровары, или прямо так и прилип к дивану от избытка чуйсв.

423

#p48436,Кузькин отец написал(а):

отлично!!!!

молодец парень, советское (русское) наследие...

но из последних украинских новостей мне больше понравилось, как нацики гоняли в Черкассах поросяку... впервые аплодировал бандеровцам, это просто праздник какой-то - фашисты гоняют фашистов и бьют друг другу рыла... нам, ватникам, до такого уровня демократии уже не дожить... нам бы кузькиных концов перевешать... азиаты мы....

Отредактировано Чешусь и горько мне... (10-03-2019 19:57:36)

424

#p48440,Alex_S написал(а):

Ты уже постирал шаровары, или прямо так и прилип к дивану от избытка чуйсв.

зря ты так... парень действительно молодец, хотя непонятно, почему к успеху русского спортсмена примазывается татарин кузькин конец...

425

#p48441,Чешусь и горько мне... написал(а):

молодец парень, советское (русское) наследие...

но из последних украинских новостей мне больше понравилось, как нацики гоняли в Черкассах поросяку... впервые аплодировал бандеровцам, это просто праздник какой-то - фашисты гоняют фашистов и бьют друг другу рыла... нам, ватникам, до такого уровня демократии уже не дожить... нам бы кузькиных концов перевешать... азиаты мы....

Отредактировано Чешусь и горько мне... (Сегодня 19:57:36)

Две крысы в одной вонючей бочке. И обе вооружены
Лучше бы конечно, чтобы бандерлоги сожрали свиней. Появится хоть шанс мочить их не оглядываясь ни на какое  типа международное право.

426

#p48445,Чешусь и горько мне... написал(а):

зря ты так... парень действительно молодец, хотя непонятно, почему к успеху русского спортсмена примазывается татарин кузькин конец...

а)  yкраинский спортсмен , и пусть завоевывает раз может  - ничего против не имею.
б) кузятец  не татарин,  а унтербулгарин,  булгар чингизханы вырезали,  "до оси тележного колеса"

427

#p48454,Alex_S написал(а):

Лучше бы конечно, чтобы бандерлоги сожрали свиней.

предпочту их взаимное пожирание... в принципе территория там еще не обречена, потому что населена в основном русскими людьми... но лечить надо - долго, больно, с многочисленными ампутациями и выбросом отсеченных органов на помойку... вот ссаньку-ваньку уже не вылечить, его сразу - в колумбарий

428

чешуська ник сменил, а ума не прибавилось.
какой он русский? 91 года рождения, тернопольская область.
давно еще кстати парень жаловался на русскую пьянь

429

#p48462,Alex_S написал(а):

кузятец  не татарин,  а унтербулгарин

это казанские татары... я изучал вопрос

430

#p48466,Кузькин отец написал(а):

какой он русский? 91 года рождения, тернопольская область.

дебил, ты на фамилию его глянь... этнический русский с русскими предками во многих коленах

431

Минимальная зарплата по паритету покупательной способности (ППС), евро в час (на 1 января 2019 года) Люксембург 9.18 Австралия 9.16 Франция 8.97 Германия 8.52 Канада 7.48 Великобритания 7.46 Япония 6.37 Испания 5.75 США 5.61 Украина 3.27 Россия 1.98 Бразилия 1.6

432

#p48471,Kiev_IVAN написал(а):

Минимальная зарплата по паритету покупательной способности (ППС), евро в час (на 1 января 2019 года) Люксембург 9.18 Австралия 9.16 Франция 8.97 Германия 8.52 Канада 7.48 Великобритания 7.46 Япония 6.37 Испания 5.75 США 5.61 Украина 3.27 Россия 1.98 Бразилия 1.6

ссаня поел говна и пришел на форум... ни ссылки, ни источника...

433

Митинг "За свободный интернет" в Киеве
https://pbs.twimg.com/media/D1T_XKbWkAA9MrO.jpg

434

К Ковак
🇺🇦
‏ @Kos_Kharkiv
23 ч.23 часа назад

Ровно 5 лет назад, после событий у ОДА (1.3.2014) с завезённой белгородско-ростовской гопотой, харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне». Думаю, это тогда порядком удивило кремль.
https://twitter.com/Kos_Kharkiv/status/ … 2652574727

435

#p48499,Kiev_IVAN написал(а):

К Ковак
🇺🇦
‏ @Kos_Kharkiv
23 ч.23 часа назад

Ровно 5 лет назад, после событий у ОДА (1.3.2014) с завезённой белгородско-ростовской гопотой, харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне». Думаю, это тогда порядком удивило кремль.
https://twitter.com/Kos_Kharkiv/status/ … 2652574727

Рогуль, что над вами распыляют?

436

#p48482,Чешусь и горько мне... написал(а):

ссаня поел говна

Говно ест говно?
Впрочем,  в Скакуасии сегодня это в тренде.

437

#p48517,Alex_S написал(а):

Рогуль, что над вами распыляют?

Я думаю новичок!

438

грят нацжоны это наше недобитое рне.

439

Порошенко тайно вывез семью из Украины после вчерашней встречи с «Национальным корпусом»
https://iamir.info/ru/news/poroshenko-p … 8bM3K-u3W8

Опа пошел??? :)
А вы на него - пьянь... пьянь...
А он сображает ещё!!!

440

\до сих пор   опомниться не могут, считали Харьков  своим ,а оно вона как вышло

441

#p48877,Nika написал(а):

до сих пор   опомниться не могут, считали Харьков  своим ,а оно вона как вышло

только харькова нам не хватало. гепе в кремле всё объяснили.

442

#p48880,MaxHo написал(а):

только харькова нам не хватало. гепе в кремле всё объяснили.

и к чему это   написал ?  Вы же лезете в Украину , а не наоборот

443

#p48881,Nika написал(а):

и к чему это   написал ?

ну шоб малость тебя просветить.

444

#p48882,MaxHo написал(а):

ну шоб малость тебя просветить.

мне не интересно кому и что в кремле обьясняют,  меня ваша часть  глобуса  совершенно не волнует

445

Порошенко поручил создать ракеты, которые смогут поражать цели "далеко в тылу врага"

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина поставил задачу оборонной промышленности работать над созданием высокоточных ракет.

Об этом он сказал во время посещения 95 отдельной десантно-штурмовой бригады в Житомирской области, передает пресс-служба главы государства.

По его словам, все от солдата до верховного главнокомандующего должны видеть цели, стратегию, стратегическую цель украинских преобразований.

"Ваша бригада расположена на Житомирщине, на родине Сергея Королева. Отсюда с Житомирщины родом украинское ракетостроение. Мы вспомнили о нем пять лет назад. И уже кое-что из его последних разработок наконец воплощается в жизнь", - сказал президент.

Он отметил, что до недавнего времени Украина была обязана придерживаться различных ограничений, в связи с действием Договора об ограничении ракет средней и малой дальности, но поскольку Россия разрушила этот договор, все делают необходимые выводы.

"Ставим задачу сейчас конструкторским бюро и оборонной промышленности: нам нужна высокоточное ракетное оружие повышенного радиуса действия, способное в ответ на агрессию поражать цели далеко в тылу врага", - заявил Порошенко.

Он добавил, что сегодня украинская армия меняется за счет обеспечения новыми образцами вооружения и военной техники.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/11/7208888/

допрыгались москаляки...

446

#p48888,Kiev_IVAN написал(а):

Порошенко поручил создать ракеты, которые смогут поражать цели "далеко в тылу врага"

какую хрень не скажешь, когда до конца твоего первого и последнего же срока три недели... а потом уже новый срок будет - в другом месте и с другой охраной...

однако же находятся идиоты, которые на это ведутся... тот же ссанька иванченко, пивной алкоголик и дегенерат... электорат поросяки...

447

Львовский метрополитен
‏ @natohawks
7 ч.7 часов назад

Еще один гвоздь в гроб "Роскосмоса". В Техасе успешно прошли испытания двигателя украино-американской ракеты Firefly. Легкая ракета-носитель Firefly Alpha предназначена для запуска малых спутников и кубсатов в космос. Первый запуск запланирован на декабрь 2019 🇺🇦🇺🇸👍
https://twitter.com/natohawks/status/11 … 4921668608

448

#p48888,Kiev_IVAN написал(а):

Мы вспомнили о нем пять лет назад.

и где спрашивается благодарность?

449

харьковчане в годовщину Кобзаря 9 марта 2014 года показали поражающую массовость в противостоянии т.н. «руSSкой весне».

Ну опять врёшь, Ваня!!! В том "противостоянии" харьковчан, практически, и не было - понавезли быдло западеньское!
Мы ж с тобой это ещё в 2014 обсуждали. И ты тогда не возражал, а только говорил что именно западеньци не дали Гепе и Допе оторвать Харьков от Украины.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

450

#p48887,Nika написал(а):

мне не интересно кому и что в кремле обьясняют,  меня ваша часть  глобуса  совершенно не волнует

то-то дрыном тебя отсюдова не выгнать...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007