Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007

Новости Украины — 007

Сообщений 631 страница 660 из 952

631

#p50752,Пани Тыква написал(а):

Барельеф. Захарченко в центре, а по бокам Гиви, Моторолла, Батя... Я бы даже скинулась.

Підтримую!

632

#p50774,Пинчук написал(а):

решившим что 1,9 млн в Косово вполне достаточно

Чёт я не помню, чтоб в Косово референдум был.

633

#p50777,Пинчук написал(а):

Підтримую!

Дело только хлопотное. Сперва надо конкурс объявить среди скульпторов... С Захаром Прилепиным надо связаться.

634

#p50806,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пинчук

решившим что 1,9 млн в Косово вполне достаточно

Не было.

635

#p50848,Олег Пермский написал(а):

Не было.

В Крыму его тоже не было

636

#p50877,Kiev_IVAN написал(а):

В Крыму его тоже не было

В Крыму был. Даже два. Один за выход из состава Украины. Второй за вхождение в состав России. Мои знакомые всей семьёй, и большинством их щнпкгмых в них участвовали. Причем добровольно.

637

#p50880,stas написал(а):

В Крыму был. Даже два.

это тебя обманули. То была клоунада. Хотя в россии выборы,референдум и клоунада - слова-синонимы

638

#p50880,stas написал(а):

щнпкгмых

Тоже в темноте по клавишам бьёте?
http://s9.uploads.ru/nOVPC.gif

639

#p50894,Kiev_IVAN написал(а):

это тебя обманули.

А смысл?

640

Хотя в россии выборы,референдум и клоунада - слова-синонимы

Это кто говорит? Страна цирк с будущим президентом клоуном?

641

это тебя обманули. То была клоунада. Хотя в россии выборы,референдум и клоунада - слова-синонимы

Зачем моим знакомым меня обманывать?

642

#p50896,Пани Тыква написал(а):

Тоже в темноте по клавишам бьёте?

На телефоне...

643

#p50903,stas написал(а):

На телефоне...

У меня аналогичная проблема, частенько по соседней клавише попадаю. Потом правлю, потом заново все перечитываю. Когда пост размещаю уже, иной раз, по 3 - 4 другие успевают напечатать.

644

Выборы-2019: Тарута "слился" с Тимошенко

Кандидат в президенты на предстоящих выборах 2019 года, внефракционный нардеп и лидер партии "Основа" Сергей Тарута заявил об объединении с командой кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Об этом он сообщил 16 марта в ходе на совместной пресс-конференции в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы сейчас объединяем наши команды в избирательном процессе... И наша команда будет работать на то, чтобы поддержать Тимошенко и чтобы защитить этот выбор", - заявил Тарута.

По словам Таруты, его фамилия останется в бюллетене, но его команда будет работать на победу Тимошенко.

"Мы будем делать все, чтобы Юлия Владимировна победила", - отметил он.

Договоренности между кандидатами были инициированы Тарутой и закреплены в меморандуме о сотрудничестве, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

Подписанты меморандума обязуются прекратить войну на Донбассе и объединить страну, принять Новую народную Конституцию, воплотить в жизнь наработки, изложенные в программах кандидатов - Новый курс Украины и "Украина 2030", говорится в сообщении.

Как заявила Тимошенко, их политсилы объединяют свои программы, которые "совпадают процентов на 80".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/16/7209360/

вот дура... Теперь все просрет...

645

#p50906,Пани Тыква написал(а):

У меня аналогичная проблема, частенько по соседней клавише попадаю. Потом правлю, потом заново все перечитываю. Когда пост размещаю уже, иной раз, по 3 - 4 другие успевают напечатать.

У меня такое постоянно. Не обращайте внимания.

646

#p51102,Sergey написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

У меня такое постоянно. Не обращайте внимания.

У меня тоже. Не всем же быть секретарями.

647

жрать меньше надо, тогда и пальцы не будут такими толстыми

648

#p50877,Kiev_IVAN написал(а):

В Крыму его тоже не было

Когда Бог разносил идиотов по Планете, на Украине он споткнулся и всех просыпал...….

649

#p51287,Maxk написал(а):

Когда Бог разносил идиотов по Планете, на Украине он споткнулся и всех просыпал...….

когда ваш бог разносил идиотов по планете, никакой украины еще не было, ваша братия кажется именно это доказывает с бешеной пеной у рта

650

#p51292,Кузькин отец написал(а):

когда ваш бог разносил идиотов по планете, никакой украины еще не было, ваша братия кажется именно это доказывает с бешеной пеной у рта

Баран, шумерыхохлы были всегда))))

651

#p51302,Maxk написал(а):

Баран, шумерыхохлы были всегда))))

и где об этом хоть строчка в сборнике еврейских сказок, описывающих деяния вашего т.н. бога?

652

#p51304,Кузькин отец написал(а):

и где об этом хоть строчка в сборнике еврейских сказок,

При чем тут еврейские сказки.
украинские уч0ные доказали, а английские  подтвердили что шумеры, и вообще всё,  произошло от древних укров которые съев всё сало на Венере переселились вместе с примусами на Землю.

653

#p50752,Пани Тыква написал(а):

Барельеф. Захарченко в центре, а по бокам Гиви, Моторолла, Батя... Я бы даже скинулась.

Дремов , Беднов , Мозговой.

654

Командира легендарной бригады "Призрак" Юрия Шевченко уволили за установку памятника одному из организаторов луганского сопротивления Алексею Мозговому, сообщает "Русская весна".

Сам Шевченко подтвердил информацию о своем увольнении.

"Подтверждаю свое увольнение. Утром. Лично Плотницким. В его кабинете. За памятник Алексею Мозговому, установленный вчера в Алчевске", - сообщил Шевченко на своей страничке в социальных сетях.

По словам руководителя волонтерской группы "Алчевск. Хорошие руки" Мари Тесьменецкой, разрешение на установку памятника было отозвано.

"23 мая, в годовщину гибели А.Б. Мозгового, в г. Алчевске возле ДА Металлургов был установлен памятник легендарному комбригу. Жители Алчевска ждали установки и поддержали инициаторов этого мероприятия. Теперь горожане узнают о том, что памятник установлен якобы незаконно и подлежит сносу. Мы, жители города Алчевска, против сноса!!!! И объявляем сбор подписей за сохранение памятника!" - рассказала волонтер.

По ее словам, изначально разрешение было дано, но позднее, когда памятник уже устанавливали, его отозвали. Теперь памятник могут снести в любой момент.

Напомним, что Алексей Мозговой был убит год назад при обстреле.

http://ren.tv/novosti/2016-05-24/komand … -mozgovomu

655

Арест В конце сентября Батю срочно вызвали в Москву. Он побывал на приеме у секретаря ЦК Андреева и командующего партизанским движением Ворошилова, а сразу после был арестован. Избежав попадания под гребенку репрессий в 30-е годы, Коляда все-таки не миновал своей судьбы. Формально его обвинили в предательской работе в пользу немецких оккупантов и борьбе с местным населением, закрыв глаза на то, что в роли местного населения выступали отряды полицаев, а также в том, что «у населения конфисковывали скот, продовольствие, фураж, что вело к дискредитации советской власти», в неустойчивом моральном облике (несмотря на то что Коляда был женат, он заводил отношения с девушками-партизанками). На самом деле причиной ареста, скорее всего, послужил конфликт с начальником Центрального штаба партизанского движения П. Пономаренко, который выступал против крупных партизанских образований, а также разногласия с секретарем Смоленского обкома Д. Поповым. По словам Пономаренко, Батя в его присутствии критиковал руководство: «Листовки, разбрасываемые обкомом, не имеют значения. Партийные органы себя дискредитировали. Отступление, эвакуация и т. д. подорвали веру народа в партийный орган. Надо разбрасывать листовки от имени лиц, завоевавших у народа уважение своей борьбой. Мои листовки за моей подписью в Смоленской области могли бы сыграть большую роль. Меня всюду знают». На допросах обвинение в предательстве Батя не признал, а о фактах мародерства хорошо говорит рапорт сотрудника НКВД, проводившего обыск в квартире. «Арест не наложен, так как подсудимый никакого ценного личного имущества не имеет», - было сказано в отчете. Тем не менее колеса закрутились, и Никифор Коляда был осужден на трудовые лагеря сроком на 20 лет. Его освободили досрочно сразу после смерти Сталина, полностью реабилитировав и признав невиновным. Но здоровье героя Смоленщины было уже сильно подорвано - легендарный Батя скончался от инфаркта в марте 1955 года.

Источник: За что в разгар войны посадили грозного партизана Батю
© Русская Семерка russian7.ru

656

Украина инициирует международную группу по аудиту причиненных войной убытков

Украина инициирует создание международной рабочей группы по аудиту причиненных убытков и потерь из-за военного конфликта.

Об этом сообщил заявил председатель Счетной палаты Валерий Пацкан в интервью "Зеркалу недели".

По его словам, Счетная палата выходит с соответствующим предложением к своим коллегам из INTOSAI, насчитывающей 200 стран-членов.

По его словам, этот вопрос будет рассматриваться в сентябре на ближайшем Конгрессе INTOSAI. И, несмотря на то, что он состоится в Москве, а украинская делегация будет бойкотировать данное мероприятие, имеется группа поддержки, готовая озвучить украинскую инициативу.

Пацкан рассказал, что цель этой группы — разработка методологии для оценивания причиненных убытков и механизмов эффективного контроля использования средств на преодоление этих убытков. Речь идет не только об Украине, а о разработке универсальной методологии, которую могло бы использовать любое государство, пострадавшее вследствие войны.

"У нас уже состоялась встреча с министром иностранных дел и послами ряда стран. Мы донесли до них эту идею и попросили рассказать о нашей инициативе вышестоящим органам аудита в их государствах. Кроме того, отдельно проводим встречи с дружескими к нам ведомствами в Польше, Литве, Чехии, которые также могут нам помочь с этой инициативой. Тот факт, что мы не привязываем исключительно к Украине, а хотим создать универсальную методологию для всех, должен нам помочь", — отметил глава Счетной палаты.

"Есть немало стран, тоже заинтересованных в создании такой рабочей группы в INTOSAI, — Кипр, Азербайджан, Афганистан, Грузия, Ирак, Кувейт, Македония, Молдова, Сирия, Хорватия, Израиль и, к сожалению, многие другие", - добавил он.

По его мнению, если показать на примере одного конфликта, сколько было причинено убытков государству, сколько средств необходимо для преодоления этих последствий, отношение мира к государству-агрессору будет меняться.

"Даже больше, в международных инстанциях, в судах мы сможем использовать эти данные, рассчитанные с применением методики, утвержденной международной организацией, лучшими специалистами. Нам будет легче отстаивать свои позиции, наши данные будут бесспорными, обоснованными", — сказал Пацкан.

Что касается торможения процесса странами, виновными в нанесении военных убытков, то для противодействия им Украина стремится не только создать эту специальную рабочую группу, но и возглавить ее.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/17/7209444/

вот это дело!

657

Так хто?,   Англичаны  балдеют что  в Украине по опросам лидирует   " комик " - так они  Зеленского  величают

658

КАКОЙ ВОПРОС - ТАКОЙ ОТВЕТ
Чому переслідуєте Шарія? АААА! Нє бєйте! Нє бєйтє!
https://twitter.com/goshakot779/status/ … 0634772485

маловато ему напихали.

659

#p51100,Kiev_IVAN написал(а):

вот дура... Теперь все просрет...

Отлично! Веселуха и цирк на выборах ещё те будут, а ежели Зеленский победит, то поржом всем миром ;)

660

#p51560,IMHO написал(а):

Отлично! Веселуха и цирк на выборах ещё те будут, а ежели Зеленский победит, то поржом всем миром

а вот тебя, гражданина Литвы, и жителя Мальты, каким боком это волнует?
ЗЫ.передай своим рожателям, что родили быдло... впрочем, а что они могли родить другое...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007