а вот тебя, гражданина Литвы, и жителя Мальты, каким боком это волнует?
Дык, ёлы-палы, Украина анонсировала ржач на весь мир. Желаем занять места в первом ряду.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007
Дык, ёлы-палы, Украина анонсировала ржач на весь мир. Желаем занять места в первом ряду.
что это было? попробуйте членораздельно...
что это было? попробуйте членораздельно...
Вынь член изо рта и будет тебе членораздельно .
передай своим рожателям,
Ты тоже передай, что нужно было презервативами пользоваться, что бы такое дерьмо на свет не появлялось
Объявление
Введите здесь ваше объявление.
вот же хандон... как и хандоны, которые тебя высрали... а я еще и должен их кормить...
А просто цирк и фокусы люблю.
Ты тоже передай, что нужно было презервативами пользоваться, что бы такое дерьмо на свет не появлялось
вот, посмотрите на молодого русского во всей красе...
впрочем, какой форум, такие и форумисты...
а я еще и должен их кормить...
Это они тебя сукина сына кормили и учили и до сих пор кормят дармоеда.
впрочем, какой форум, такие и форумисты...
Заметь, не я начал.Так что не обижайся .
то они тебя сукина сына кормили и учили и до сих пор кормят дармоеда.
это уже за все грани, перейдем в личку
Мат.
Это раз!
Отредактировано Ol (18-03-2019 12:50:30)
странно, не могу написать в личку этому хандону из мальты... хандон, а твои рожатели в Каунасе живут?
А уж я то как рад за тебя и Литву, что такие Цензура только в Литве водятся
транно, не могу написать в личку
А нечего в личку вообще писать, пусть здесь все видят какое ты чмо.
Мат.
Это раз!Отредактировано Ol (Сегодня 11:50:30)
что, жид? а другого ты не видешь?
А нечего в личку вообще писать, пусть здесь все видят какое ты чмо.
заткни ........., молокосос
Не понял предупреждения... Жаль.
Мат! 3 дня!!!
Отредактировано Ol (18-03-2019 13:05:13)
грят за порошенко возят по украине 20 автобусов с электоратом. а за тимошенко всево 10! безобразие! административный панимашь ресурс...
Украина с начала отопительного сезона использовала всего половину запасов газа
С 7 ноября 2018 года по 16 марта 2019 года Украина снизила запасы в подземных хранилищах газа на 47,2% – до 9,8 миллиарда кубических метров.
Об этом свидетельствуют данные компании "Укртрансгаз", передает "Интерфакс-Украина".
На 16 марта 2018 года запасы газа в ПХГ составляли 8,671 млрд куб м, два года назад - 8,152 млрд куб м, три года назад – 9,292 млрд куб м, четыре года назад – 7,838 млрд куб м.
В 2018 году суммарный отбор газа из хранилищ превысил его закачку на 0,82 млрд куб м, тогда как в 2017 году закачка превысила отбор на 2,733 млрд куб м.
В целом в течение 2018 года наибольший месячный отбор из хранилищ был зафиксирован в феврале (2,529 млрд куб м), а наибольшая месячная закачка – в августе (1,8 млрд куб м).
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/03/18/646176/
а москали уже десятый год ждут когда Украина замерзнет
Украина с начала отопительного сезона использовала всего половину запасов газа
ну вот вам на следующую зиму значит есть.
а москали уже десятый год ждут когда Украина замерзнет
Ivan, да у вас в квартирах холодно как на северном полюсе. Я на себе прочувствовал.
Ivan, да у вас в квартирах холодно как на северном полюсе.
в европе так принято. это клятые коммуняки морили свидомых теплом.
Ivan, да у вас в квартирах холодно как на северном полюсе. Я на себе прочувствовал.
шоб москаль да не сбрехал - нивжисть!
В МВД предостерегли, чем не следует заниматься в кабинках для голосования
В Министерстве внутренних дел напомнили избирателям, что селфи с бюллетенем в кабинке для голосования является нарушением закона.
Об этом 18 марта на брифинге рассказал советник министра внутренних дел Иван Варченко, передает пресс-служба ведомства.
"Мы обращаемся к избирателям, которые должны ответственно подойти к реализации волеизъявления - в день голосования избиратель не должен никому отчитываться о своем волеизъявлении. Более того, этот отчет на сегодняшний день может содержать признаки уголовного преступления, избиратель может нести наказание за то, что он разглашает результаты своего волеизъявления", - предупредил чиновник.
По его словам, избиратель не имеет права фотографировать свой избирательный бюллетень или демонстрировать его во время голосования посторонним.
"Потому что таким образом избиратель нарушает тайну голосования. То есть никаких селфи с бюллетенями в кабинках для голосования", - подчеркнул Варченко.
Он пояснил, что такой избиратель может быть привлечен к ответственности в виде ограничения свободы на срок до 3 лет, а должностное лицо, являющееся субъектом избирательного процесса, может получить до 3 лет тюрьмы.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/18/7209509/
По его словам, избиратель не имеет права фотографировать свой избирательный бюллетень
сурово у вас. если б пять лет назад об этом нигояну сказали...
Нравится тебе дураком выглядеть?
Я ведь сам все видел.
Сообщение от Пинчук
Всё как в развитых странах. Цивилизация!
Вынь член изо рта и будет тебе членораздельно .
В приличных местах за такое банят
Я тоже иногда не включаю отопление . Американцы обычно обогревают до 15 - 17 .У Здесь не принято кутаться . Зимой можно встретить людей работающих на улице в шортах и майках
Сообщение от Пинчук
Я тоже иногда не включаю отопление . Американцы обычно обогревают до 15 - 17 .У Здесь не принято кутаться . Зимой можно встретить людей работающих на улице в шортах и майках
а у нас в ватниках работают .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины — 007