конституция венесуэлы в свободном доступе. и там чотко сказано, в ст. 233 шо совмещать можно
Отредактировано Кузькин отец (06-03-2019 15:37:59)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3
конституция венесуэлы в свободном доступе. и там чотко сказано, в ст. 233 шо совмещать можно
Отредактировано Кузькин отец (06-03-2019 15:37:59)
и там чотко сказано, в ст. 233 шо совмещать можно
но тогда надо с депутатов уходить.
москали, братский венесуэльский народ ждет от вас гуманитарных киловаттов
В понедельник в апелляционном суде Амстердама пройдут слушания по делу о так называемом скифском золоте — коллекции экспонатов, на которые предъявляют права крымские музеи и украинские власти.
По словам официального представителя суда Роба ван Леуэна, в ходе слушаний каждая из сторон представит свою позицию, после чего судьи удалятся для вынесения решения, передает ТАСС. Однако на данный момент дата его оглашения неизвестна, ведь судьи могут откладывать вынесение вердикта на шесть недель неопределенное количество раз.
В декабре 2016 года Окружной суд Амстердама уже принял решение по делу о скифском золоте. Тогда судьи взяли за основу конвенцию ЮНЕСКО по вопросам культурного наследия, таким образом, по сути, сразу заняв сторону Украины.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/11/1768610.html
В Минобороны Армении не видят политических препятствия для утверждения 6-го этапа Индивидуального плана партнерства (IPAP) республики с НАТО на 2020—2022 годы. Об этом заявил начальник оборонной политики министерства Левон Айвазян, передает Sputnik Армения.
На пресс-конференции по случаю начала «Недели НАТО» в Армении Айвазян отметил, что Североатлантический альянс продолжает оставаться важным партнером республики. Чиновник подчеркнул, что процесс утверждения 6-го этапа плана идет своим ходом, что помешать ему могут «сугубо технические» причины и что «политического подтекста нет, даже если очень сильно постараться его найти».
Представитель Минобороны также напомнил, что в рамках сотрудничества с НАТО Армения участвует в миротворческой миссии в Афганистане. По его словам, армянский контингент останутся там столько, сколько потребуется.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/11/1768615.html
В понедельник в апелляционном суде Амстердама пройдут слушания по делу о так называемом скифском золоте — коллекции экспонатов, на которые предъявляют права крымские музеи и украинские власти.
По словам официального представителя суда Роба ван Леуэна, в ходе слушаний каждая из сторон представит свою позицию, после чего судьи удалятся для вынесения решения, передает ТАСС. Однако на данный момент дата его оглашения неизвестна, ведь судьи могут откладывать вынесение вердикта на шесть недель неопределенное количество раз.
В декабре 2016 года Окружной суд Амстердама уже принял решение по делу о скифском золоте. Тогда судьи взяли за основу конвенцию ЮНЕСКО по вопросам культурного наследия, таким образом, по сути, сразу заняв сторону Украины.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/11/1768610.html
Крымские музеи к Украине не имеют никакого отношения.
коллекции экспонатов, на которые предъявляют права крымские музеи и украинские власти.
интересно, с ково щас за хранение бабло дерут?
Крымские музеи к Украине не имеют никакого отношения.
стал быть и к культурному наследию украины, неотъемлемой частью которого является скифское золото.
стал быть и к культурному наследию украины, неотъемлемой частью которого является скифское золото.
это ж скоко надо всево с европы в тот же игипет вернуть...
интересно, с ково щас за хранение бабло дерут?
пока ни с кого наверное, кому присудят, тот и оплатит
Ровно столько, сколько и Украина имеет к России.
пока ни с кого наверное
поди уж продали всё втихаря.
шобы мракобесы местные из братьев-мусульман сожгли наследие древнего египта?
в принципе, не возражаю, школьникам меньше мороки на уроках истории, шо и как там было.
поди уж продали всё втихаря.
может оно и к лучшему.
красивая и трагическая история потерянного золота скифов.
экая прорва работы всяким журналистам и режиссерам.
интересный у вас подход к наследству... мне всегда казалось шо со своим наследством я могу сделать всё шо захочу. не интересуясь мнением каково-то постороннево бандита, убийцы и грабителя... который на нём по какому-то праву бабло зарабатывает...
интересный у вас подход к наследству... мне всегда казалось шо со своим наследством я могу сделать всё шо захочу. не интересуясь мнением каково-то постороннево бандита, убийцы и грабителя... который на нём по какому-то праву бабло зарабатывает...
культурное наследство - наследие всего человечества.
какое отношение понаехавшие в египет арабы имеют к древним египтянам?
примерно такое ж, как и эти русские к скифам.
все музеи вообще юнеско должны принадлежать, особливо в странах с агрессивно настроенным населением и низким уровнем культуры.
Сообщение от MaxHo
в принципе, не возражаю, школьникам меньше мороки на уроках истории, шо и как там было.
А если мрази бандеровские сожгут наследие великих скифов, это будет лучше?
тогда почему оно в париже и в лондоне? и почему хозяевам показывают ево за деньги?
какое отношение понаехавшие в египет арабы имеют к древним египтянам?
примерно такое ж, как и эти русские к скифам.
все музеи вообще юнеско должны принадлежать, особливо в странах с агрессивно настроенным населением и низким уровнем культуры.
А если мрази бандеровские сожгут наследие великих скифов, это будет лучше?
я не против шобы золото осталось в голландии навсегда.
те, кому действительно интересен этот пласт культуры, найдут возможность поехать и своими глазами увидеть эти произведения искусства.
уверен, 95% москалей, негодующих по поводу этого золота, забудут про него через день после решения суда, каким бы оно не было. и вряд ли они в принципе подозревали о нем до 2014 года и прекрасно жили при этом.
я не против шобы золото осталось в голландии навсегда.
А какое они имеют к нему отношение, там много скифов было, это их история? Может быть и пермскую деревянную скульптуру туда отправить?
тогда почему оно в париже и в лондоне?
традиционные лидеры по посещаемости среди туристов, неудивительно.
и почему хозяевам показывают ево за деньги?
потому шо содержание музейных экспонатов, некоторым из которых по несколько тыщ лет - довольно хлопотливое и затратное дело
уверен, 95% москалей, негодующих по поводу этого золота, забудут про него через день после решения суда, каким бы оно не было. и вряд ли они в принципе подозревали о нем до 2014 года и прекрасно жили при этом.
Лучше поздно, чем никогда.
потому шо содержание музейных экспонатов, некоторым из которых по несколько тыщ лет - довольно хлопотливое и затратное дело
Поэтому с хозяев экспонатов деньги и берут? Нищета!!!
А какое они имеют к нему отношение, там много скифов было, это их история?
пусть в лондон отправят, тоже вариант, раз вас голландия не устраивает
Может быть и пермскую деревянную скульптуру туда отправить?
есть хорошие шансы шо она там лучше сохранится для потомков, поэтому, я за.
пусть в лондон отправят, тоже вариант, раз вас голландия не устраивает
Пропьют.
Во время бунтов всё переломают.
очень по-европейски - убить хозяина, ограбить детей, взять деньги с внуков.
Есть хорошие шансы, что ты там тоже лучше сохранишься. Вали-ка ты туда.
Есть хорошие шансы, что ты там тоже лучше сохранишься. Вали-ка ты туда.
депортация - одна из форм геноцида
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 3